Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 62 из 1890 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 37786
  1. Вверх #1221
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    В пятницу платили за телефон. Обычно прошу папу своего, он у нас ответственный за оплату всего. А тут решили с мужем сами сходить. Подходит моя очередь, открываю рот и ......тишина, смотрим с кассиршей друг на друга....я говорю, ой забыла свой номер. Вся очередь грохнула от смеха, я вылетаю с красным фейсом на улицу, где курил мой муж и спрашиваю наш номер телефона, он не долго думая, начинает диктовать мне мой мобильный номер, я, закатывая глаза, которые уже были в слезах от обиды за свой склероз, кричу домашний номер. Смотрю - муж напрягся, но после 4-х секундной мозговой атаки, вспомнил. Домой я сама себе звоню редко, в основном мобилками пользуемся. На всякий случай записала номер домашнего телефона в блокнот. С кем-то бывало такое?
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Сестра по несчастью.
    У меня на этот случай домашний записан в телефонных книгах всех мобилок. ))))
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    бывало. и досихпор бывает...я тоже не всегда помню свой дом. номер. мобтльные всей семьи - без проблем. а домашний, после того как их меняли на 7-значные, не помню....частенько, если плачу с кем-то из подруг - спрашиваю у них, т.к. они то мне звонят)))
    ВААААйййй ваййй..сколько жеш нассс

я такая же....стою постоянно в очереди и вспоминаю,вспомнила,подхожу и..... тишина начинаю искать мобильник или мужу званить
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1222
    Умничка Аватар для Маняша
    Прикол не мой - родительский
    В пятницу после сложной и насыщенной трудовой недели отец лег отдохнуть на часик после работы (часов в 17 вернулся
    Проснулся от звонка на моб. Знакомый ему кричит в трубку: "Ты что, спишь? Там по телевизору..." (но смотрит на часы и далее уже не слышит, а думает только о том, что уже 7 часов утра и он где-то должен был быть в это время ... Говорит собеседнику "спасибо" и бегом собираться! Я вернула его, когда он уже машину выгонял ))))) Вчера рассказываем маме, ржем все вместе А мама спрашивает - а ничего, что если бы это и было действительно 7 часов утра, то утра субботы!!!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для Cholita
    В пятницу в конце рабочего дня, я прощаюсь с начальницей. Она мне до завтра (в субботу мы не работаем). Я - до завтра и закрываю ее уходу на ключ в офисе. Через пару минит прихожу в себя и открываю офис обратно.

4. Вверх #1224
    Модератор
    Балованная
    Переехали в новый офис. В туалете теперь свет включается изнутри, в старом снаружи.
    У меня новый глюк теперь: я сначала свет выключаю, потом в темноте полчаса дверь ищу.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #1225
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Вчера накрасила ногти лаком. Придя сегодня на работу, обнаружила, что один ноготь чуть смазан. Решила, что покрашу повер лаком с блестками. Так и сделала. Пошла в обед в магазин за мороженным и обнаружила, что перекрасила все ногти, кроме дифектного
    Спрашивается, какого старалась
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

6. Вверх #1226
    Знатная приколистка
    Вчера пришли к свекрухе, она попросила помочь помыть ей окна (рука у неё болит). Приходим, спрашиваю: "Мускул-шмускул есть?" - "А вот там, возле тумбочки возьми...".
    Беру. Читаю на этикетке: "Сан Клин. Мастер Клинер (для удаления стойких жировых загрязнений)".
    Кричу: "Свекруха, да это же убойный Мастер Клинер!!! Им выводят старые жировые налёты, он вообще термоядерный!!!" У него очень едкий запах, да и без перчаток работать им нельзя.....
    Свекруха: "Ой, а я им одно окно помыла, думаю, чего это так руки пекут, никогда раньше такого не было........".
    Уууужасссс....
    Пы. Сы. А бутылочку с нужной жидкостИю она нашла на антресоли.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Прикол не мой - родительский
    В пятницу после сложной и насыщенной трудовой недели отец лег отдохнуть на часик после работы (часов в 17 вернулся
    Проснулся от звонка на моб. Знакомый ему кричит в трубку: "Ты что, спишь? Там по телевизору..." (но смотрит на часы и далее уже не слышит, а думает только о том, что уже 7 часов утра и он где-то должен был быть в это время ... Говорит собеседнику "спасибо" и бегом собираться! Я вернула его, когда он уже машину выгонял ))))) Вчера рассказываем маме, ржем все вместе А мама спрашивает - а ничего, что если бы это и было действительно 7 часов утра, то утра субботы!!!
    Так у нас ребята любили прикалываться в общаге - много раз проканывало

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для Seddy
    Раньше частенько грязные носки вместо ванной , относил на кухню и кидал в холодильник ))

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Seddy Посмотреть сообщение
    Раньше частенько грязные носки вместо ванной , относил на кухню и кидал в холодильник ))
    мужчины, эта странность у вас заложена в генах. ))))))))

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Т.е. сейчас уже закончилось? Не после того, как показалось что съел что-то несвежее?

11. Вверх #1231
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    жуть какая! теперь я понимаю, почему тема сожительства до брака так популярна
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #1232
    Посетитель Аватар для Seddy
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Т.е. сейчас уже закончилось? Не после того, как показалось что съел что-то несвежее?
    Закончилась, но не потому
    Я когда возвращался в комнату, подозревал что что-то не так ))
    Задумывался, и осознавал свою ошибку...
    Но вы не подумайте что я тормоз какой-то, все это происходило с считанные секунды))
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    мужчины, эта странность у вас заложена в генах. ))))))))
    Даааа )

13. Вверх #1233
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Почистил сёдня зубы маминой счёткой)
    И Президент бандит и пиво дорожает

14. Вверх #1234
    Модератор
    Magic Lady
    я по тихоньку схожу с ума....

У нас доме смежная ванна и туалет...закончилась стирка,я начинаю доставать белье...и чуть не кинула ее в унитаз...при чем я была уверенна,что опустила крышку и поставила тазик...
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #1235
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    жуть какая! теперь я понимаю, почему тема сожительства до брака так популярна
    ыыыыыыыыыыыыыы...... эт точно!!!!
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #1236
    Знатная приколистка
    Вспоминается анекдот "Доктор, значит, Вы тоже, как и я, любите хлопчатобумажные носки? А Вы как любите больше - с горчицей или майонезом?"
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Про номера вспомнила.
    В ЦСС касса и абонотдел в одном помещении, называю в кассе телефон - мне в ответ -фамилию, и я понимаю, что фам. не МОЯ! Повторяю еще раз - не бьется!!
    Тут же подсаживаюсь к девочке в абонотделе - так, на мой номер чужая фамилия, номер уже давно и т.д.Проверила - тож самое.
    И тогда девушка говорит - а назовите СВОЮ? Называю - и она мне называет номер на две первые цифры разница от предыдущего!
    И только тогда!! я поняла, что забыла свой номер!
    Побежала обратно в кассу. Все это время очередь с любопытством наблюдала за моими метаниями и склерозом..

Еще реальный случай с моим мужем пару лет назад, вошедший в анналы семейных преданий.
    Брал он жд. билеты в кассе на ребенка отдельный билет.
    Кассир: - фамилия. Назвал.
    К: -возраст?
    У мужа пауза .- Гм, она 97 года.
    К.: ну сколько лет?
    М. -Я считаю.Она в третьем классе.
    К.: Вы вообще своему ребенку билет берете?
    М. оскорбленно -Ну конечно!
    К.: Ну и как вы можете не помнить сколько лет вашей дочке?
    Стоящий в очереди за мужем мужик не выдерживает и говорит кассиру.
    - Девушка, дайте папе билет, главное, что он признал, что это ЕГО ребенок!
    Вот такая мужская солидарность!
    Теперь это у нас тест такой на неожиданность : " В каком классе учиться?", " Номер школы назови!" .
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #1238
    вредина Аватар для Kristali
    В поезде в туалете некоторое время искала где выключить свет
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

19. Вверх #1239
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    В поезде в туалете некоторое время искала где выключить свет
    нашла?

20. Вверх #1240
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    На работе бывает помутнение рассудка, снимаю телефонную трубку, а номер набираю на стоящем рядом большом калькуляторе. Еще и нервничаю, что номер не набирается

А моя сотрудница поговорив по телефону с организацией вместо "До свидания" поздравила с Новым годом и положила трубку. А на дворе-то лето!!! Мы взорвались!!!

Ответить в теме
Страница 62 из 1890 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права