|
Прикол не мой - родительский
В пятницу после сложной и насыщенной трудовой недели отец лег отдохнуть на часик после работы (часов в 17 вернулся![]()
Проснулся от звонка на моб. Знакомый ему кричит в трубку: "Ты что, спишь? Там по телевизору..." (но смотрит на часы и далее уже не слышит, а думает только о том, что уже 7 часов утра и он где-то должен был быть в это время ... Говорит собеседнику "спасибо" и бегом собираться! Я вернула его, когда он уже машину выгонял))))) Вчера рассказываем маме, ржем все вместе
А мама спрашивает - а ничего, что если бы это и было действительно 7 часов утра, то утра субботы!!!
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
В пятницу в конце рабочего дня, я прощаюсь с начальницей. Она мне до завтра (в субботу мы не работаем). Я - до завтра и закрываю ее уходу на ключ в офисе. Через пару минит прихожу в себя и открываю офис обратно.
Переехали в новый офис. В туалете теперь свет включается изнутри, в старом снаружи.
У меня новый глюк теперь: я сначала свет выключаю, потом в темноте полчаса дверь ищу.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вчера накрасила ногти лаком. Придя сегодня на работу, обнаружила, что один ноготь чуть смазан. Решила, что покрашу повер лаком с блестками. Так и сделала. Пошла в обед в магазин за мороженным и обнаружила, что перекрасила все ногти, кроме дифектного
Спрашивается, какого старалась![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Вчера пришли к свекрухе, она попросила помочь помыть ей окна (рука у неё болит). Приходим, спрашиваю: "Мускул-шмускул есть?" - "А вот там, возле тумбочки возьми...".
Беру. Читаю на этикетке: "Сан Клин. Мастер Клинер (для удаления стойких жировых загрязнений)".
Кричу: "Свекруха, да это же убойный Мастер Клинер!!! Им выводят старые жировые налёты, он вообще термоядерный!!!" У него очень едкий запах, да и без перчаток работать им нельзя.....
Свекруха: "Ой, а я им одно окно помыла, думаю, чего это так руки пекут, никогда раньше такого не было........".
Уууужасссс....
Пы. Сы. А бутылочку с нужной жидкостИю она нашла на антресоли.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раньше частенько грязные носки вместо ванной , относил на кухню и кидал в холодильник ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Почистил сёдня зубы маминой счёткой)
И Президент бандит и пиво дорожает
я по тихоньку схожу с ума....
У нас доме смежная ванна и туалет...закончилась стирка,я начинаю доставать белье...и чуть не кинула ее в унитаз...при чем я была уверенна,что опустила крышку и поставила тазик...
💞Макс і Леруся
Про номера вспомнила.
В ЦСС касса и абонотдел в одном помещении, называю в кассе телефон - мне в ответ -фамилию, и я понимаю, что фам. не МОЯ! Повторяю еще раз - не бьется!!
Тут же подсаживаюсь к девочке в абонотделе - так, на мой номер чужая фамилия, номер уже давно и т.д.Проверила - тож самое.
И тогда девушка говорит - а назовите СВОЮ? Называю - и она мне называет номер на две первые цифры разница от предыдущего!
И только тогда!! я поняла, что забыла свой номер!
Побежала обратно в кассу. Все это время очередь с любопытством наблюдала за моими метаниями и склерозом..
Еще реальный случай с моим мужем пару лет назад, вошедший в анналы семейных преданий.
Брал он жд. билеты в кассе на ребенка отдельный билет.
Кассир: - фамилия. Назвал.
К: -возраст?
У мужа пауза .- Гм, она 97 года.
К.: ну сколько лет?
М. -Я считаю.Она в третьем классе.
К.: Вы вообще своему ребенку билет берете?
М. оскорбленно -Ну конечно!
К.: Ну и как вы можете не помнить сколько лет вашей дочке?
Стоящий в очереди за мужем мужик не выдерживает и говорит кассиру.
- Девушка, дайте папе билет, главное, что он признал, что это ЕГО ребенок!
Вот такая мужская солидарность!
Теперь это у нас тест такой на неожиданность : " В каком классе учиться?", " Номер школы назови!" .
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
В поезде в туалете некоторое время искала где выключить свет![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
На работе бывает помутнение рассудка, снимаю телефонную трубку, а номер набираю на стоящем рядом большом калькуляторе. Еще и нервничаю, что номер не набирается![]()
А моя сотрудница поговорив по телефону с организацией вместо "До свидания" поздравила с Новым годом и положила трубку. А на дворе-то лето!!! Мы взорвались!!!
Социальные закладки