|
Не знаю, что на меня повлияло, но в последние два мои действия попадают в эту рубрику. В пиццерии, заказала не пиццу с каперсами, а пиццу с памперсами. В супермаркете читаю вместо клубника элитна, клубника вагитна))Пью дома зеленый чай, он в коробочке из плотной фольги, внутри пакет. Открыла, смотрю, пакет кто-то перевернул. А так как этот чай пью только я, то думаю, какой идиот залез в мой чай ,перевернул пакет, теперь же все высыпется! Оно и высыпалось. В след раз то же самое. Только потом ... заметила, что открываю через дно)))В тот же день пью чай из пакетиков. Новая пачка. Смотрю, изменили дизайн. Раньше удобнее было, вытаскиваешь пакетик, держась за картонку, а теперь они все бумажные. И снова, со второго раза заметила, что открыла через дно))) Далее, забыла закрыть на ночь холодильник. Выкинула металлическую заслонку для раковины вместе с овощными обрезками. А на вопрос мамы, куда делся ключ от моющих средств ответила ,что конечно, я его не брала. ( стирала последняя я).Честно, абсолютно не помню, чтоб я его брала, а если не брала, то как тогда достала порошок. Но сама подозреваю самое неладное. Надеюсь, двумя днями езда моей крыши ограничится
![]()
У меня сплошь и рядом! Звонят мне на мобик, беру трубку "Алло" (голос у меня не низкий, нормальный такой женский голос), мне в ответ: "Алло, Серёженька?"
Я отвечаю: "Я шо, на Серёженьку похожа?" Трубку бросают.
Причём такое было даже не один раз. То Серёженькой меня называют, то Колей...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Еду сегодня в маршрутке на работу, наверное глухонемой мужик подходит к водителю произносит какие то звуки и показывает пальцем вперед где ему сделать остановку, водитель не понимает ничего, начинает спрашивать - перед светофором? за светофором? магазин? возле мойки??? вообщем ниче не понял, едет дальше...Потом подходит к водителю парень и молча ложит ему деньги за проезд...Водитель спрашивает -где вам? Ответ - там же...Водитель в шоке поворачивается со словами - ну хоть вы скажите где!!! Меня порвало........![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
гыг, я когда работала секретарем в свои далекие 20 лет, так запарилась, что директору, обратившемуся ко мне лично, сказала Алло.
Когда смотрю интересный фильм и пью чай одновременно, то вечно чашку опрокидываю раньше, чем доношу ее до рта. ))))
часто набираю по стационарному свой номер и бьюсь в конвульсиях от того, что постоянно занято. хорошо хоть номер свой еще помню.
в школьные годы любила в тапочках комнатных выходить в школу, обидно было, когда была пройдена большая дистанция.могла одеть разные тапки, даже разных размеров. задумчивая была. )))))
та же болячка! и еще не интересные моменты перематываю.
а еще случай:
утром звонит телефон
голос в трубке (неуверенно): А-алло...
я: Алло
голос: а а а где Вася?
я (не вздрогнув): спит!
голос: как?
я: как? так. вот он спит.
короткие гудки...
естессно, никакого Васи в моей квартире не было. )))
а папа мой однажды выбил и принес со двора соседские ковры. смех был истерический, когда он злой бросил на пол два огромных ковра, вместо положенного одного и маленького со словами: НУ И ХОЗЯЙКИ! Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ТАКИХ ГРЯЗНЫХ КОВРОВ!
...ой...свои что ли пойти развесить, может кто тоже ошибется?
А я как-то пошла мусор выносить, по дороге встретила знакомую....чуть поговорили( ну с пол часика где-то), домой вернулась с тем же полным мусорным пакетом....забыла выкинуть.
![]()
Всё познается в сравнении...
Я вот первый год живу помня сколько мне летВсю жизнь считала. Чаще всего на приеме у врачей, да
Так они почти всегда с большим пониманием смотрели на мой напряженный в подсчетах организм
)))))) Некоторые даже сразу предлагали, - скажите год рождения лучше)))) Говорили, что это нередкое явление
)))
А еще чудная была история, я ее всегда рассказываю для лучшего понимания насколько туго у меня с датами))))))
Ходили по квартирам с переписью детского населения)) Открываю дверь, спрашивают, - Сколько у вас детей и даты рождения назовите, пожалуйста.
В голове слышится - Чйорд! ну как же так можно со мной, без предупреждения...)))) Сосредоточено пытаюсь посчитать в каком году кого рожала))) Лицо мое, наверняка, в этот момент выглядит крайне отягощенным интеллектомДевушка с журналом в руках смотрит, мягко говоря, озадаченно)) таких мамаш она верно еще не встречала))))) После трехминутной, не меньше))) паузы, я все таки называю ей даты, она записывает и уходит. Я возвращаюсь к своим делам, а минут через пятнадцать до меня доходит, что из трех детей я три же раза и соврала))))) так старась вспомнить года, что запуталась в днях рождений
у одной с годом все таки промахнулась, у другой с месяцем и у третьей с числом
))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
с датами недавно тоже напутала, с малой проходила комиссию и в заявлении, год рождения малой 2005, дата заявления - 2005)))) Посмотрели, как на родную))) психдиспансер на Разумовского))))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
У нас ту кошка вчера заболела, переживаем с женой..
Она варит компот и параллельно с кем-то консультируется по телефону. Зовет меня - попробуй, достаточно ли сахара, я пробую, жена видит мои круглые глаза, спрашивает, что пересластила? Нет, дорогая, пересолила!!!! Тут недоумевает уже жена, я ведь не раз пробовала, когда кидала сахар))))) А соленый компот пить как-то не комильфо, пришлось вылить))))
Сегодня утром, звонит в ветклинику записать кошку на УЗИ. Ее спрашивают как ваша фамилия, она - нет у нее фамилии, просто кошка Алиса))))
Последний раз редактировалось Foton-odessa; 14.06.2009 в 20:42.
Пару дней назад звонок на мой мобильный и первая фраза звонящего "Я где???" Откуда я знаю, где?
В пятницу платили за телефон. Обычно прошу папу своего, он у нас ответственный за оплату всего. А тут решили с мужем сами сходить. Подходит моя очередь, открываю рот и ......тишина, смотрим с кассиршей друг на друга....я говорю, ой забыла свой номер. Вся очередь грохнула от смеха, я вылетаю с красным фейсом на улицу, где курил мой муж и спрашиваю наш номер телефона, он не долго думая, начинает диктовать мне мой мобильный номер, я, закатывая глаза, которые уже были в слезах от обиды за свой склероз, кричу домашний номер. Смотрю - муж напрягся, но после 4-х секундной мозговой атаки, вспомнил. Домой я сама себе звоню редко, в основном мобилками пользуемся. На всякий случай записала номер домашнего телефона в блокнот. С кем-то бывало такое?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки