Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 61 из 1890 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 37786
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Веста 07 Посмотреть сообщение

Он повторяет:
    -Сколько Вам лет?
    Я в ответ:
    -Не мешайте!!! Я считаю......
    один из приколов психиатров, спрашивать не просто возраст, а сколько лет и месяцев...не ответил моментально - начинают патологию клеить)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Веста 07
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    один из приколов психиатров, спрашивать не просто возраст, а сколько лет и месяцев...не ответил моментально - начинают патологию клеить)))
    Оооо...тогда мне уже пора её( патологию) клеить- у меня часто заминка на вопросе о возрасте)))
    Всё познается в сравнении...

3. Вверх #1203
    Оооо...тогда мне уже пора её( патологию) клеить- у меня часто заминка на вопросе о возрасте)))
    Я в свое время))) услышав такой перекрестный допрос, заранее посчитала до дней, пока моя очередь подходила))))

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Не знаю, что на меня повлияло, но в последние два мои действия попадают в эту рубрику. В пиццерии, заказала не пиццу с каперсами, а пиццу с памперсами. В супермаркете читаю вместо клубника элитна, клубника вагитна))Пью дома зеленый чай, он в коробочке из плотной фольги, внутри пакет. Открыла, смотрю, пакет кто-то перевернул. А так как этот чай пью только я, то думаю, какой идиот залез в мой чай ,перевернул пакет, теперь же все высыпется! Оно и высыпалось. В след раз то же самое. Только потом ... заметила, что открываю через дно)))В тот же день пью чай из пакетиков. Новая пачка. Смотрю, изменили дизайн. Раньше удобнее было, вытаскиваешь пакетик, держась за картонку, а теперь они все бумажные. И снова, со второго раза заметила, что открыла через дно))) Далее, забыла закрыть на ночь холодильник. Выкинула металлическую заслонку для раковины вместе с овощными обрезками. А на вопрос мамы, куда делся ключ от моющих средств ответила ,что конечно, я его не брала. ( стирала последняя я).Честно, абсолютно не помню, чтоб я его брала, а если не брала, то как тогда достала порошок. Но сама подозреваю самое неладное. Надеюсь, двумя днями езда моей крыши ограничится

5. Вверх #1205
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Сегодня моя сотрудниуа звонит по телефону в какую то фирму, ей отвечают такой мужской, роскошный бас. Она: - "Алло, Таня?"....я под стулом, занавес!
    У меня сплошь и рядом! Звонят мне на мобик, беру трубку "Алло" (голос у меня не низкий, нормальный такой женский голос), мне в ответ: "Алло, Серёженька?" Я отвечаю: "Я шо, на Серёженьку похожа?" Трубку бросают.
    Причём такое было даже не один раз. То Серёженькой меня называют, то Колей...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Еду сегодня в маршрутке на работу, наверное глухонемой мужик подходит к водителю произносит какие то звуки и показывает пальцем вперед где ему сделать остановку, водитель не понимает ничего, начинает спрашивать - перед светофором? за светофором? магазин? возле мойки??? вообщем ниче не понял, едет дальше...Потом подходит к водителю парень и молча ложит ему деньги за проезд...Водитель спрашивает -где вам? Ответ - там же...Водитель в шоке поворачивается со словами - ну хоть вы скажите где!!! Меня порвало........

7. Вверх #1207
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У меня сплошь и рядом! Звонят мне на мобик, беру трубку "Алло" (голос у меня не низкий, нормальный такой женский голос), мне в ответ: "Алло, Серёженька?" Я отвечаю: "Я шо, на Серёженьку похожа?" Трубку бросают.
    Причём такое было даже не один раз. То Серёженькой меня называют, то Колей...
    А у меня голос довольно звонкий, т.е. спутать невозможно с мужским.
    Так вчера звонок на мобильник, отвечаю:
    - Алло, слушаю
    - Саня, это ты?
    - Нет, не я.
    - А где он?
    Я уже не выдержала: - Номером, - говорю, - ошиблись. Он в другом месте.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Один раз мне в дверь кто то позвонил и я вместо того,что бы спросить кто-сказал алло)))
    гыг, я когда работала секретарем в свои далекие 20 лет, так запарилась, что директору, обратившемуся ко мне лично, сказала Алло.

Когда смотрю интересный фильм и пью чай одновременно, то вечно чашку опрокидываю раньше, чем доношу ее до рта. ))))

часто набираю по стационарному свой номер и бьюсь в конвульсиях от того, что постоянно занято. хорошо хоть номер свой еще помню.

в школьные годы любила в тапочках комнатных выходить в школу, обидно было, когда была пройдена большая дистанция. могла одеть разные тапки, даже разных размеров. задумчивая была. )))))

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Совершенно не могу телевизор смотреть - все время непроизвольно дергается правая рука, думает что в ней есть мышка и хочет заблокировать рекламу
    та же болячка! и еще не интересные моменты перематываю.

а еще случай:
    утром звонит телефон
    голос в трубке (неуверенно): А-алло...
    я: Алло
    голос: а а а где Вася?
    я (не вздрогнув): спит!
    голос: как?
    я: как? так. вот он спит.
    короткие гудки...
    естессно, никакого Васи в моей квартире не было. )))

а папа мой однажды выбил и принес со двора соседские ковры. смех был истерический, когда он злой бросил на пол два огромных ковра, вместо положенного одного и маленького со словами: НУ И ХОЗЯЙКИ! Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ТАКИХ ГРЯЗНЫХ КОВРОВ!

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для Milana
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    гыг, я когда работала секретарем в свои далекие 20 лет, так запарилась, что директору, обратившемуся ко мне лично, сказала Алло.

Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    а папа мой однажды выбил и принес со двора соседские ковры. смех был истерический, когда он злой бросил на пол два огромных ковра, вместо положенного одного и маленького со словами: НУ И ХОЗЯЙКИ! Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ТАКИХ ГРЯЗНЫХ КОВРОВ!

Вот соседи были рады!!!!
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение

Вот соседи были рады!!!!
    Соседи без шуток были рады. Они эти ковры вывесили так, повисеть, посчитали, что их выбивать бессмысленно, нужно стирать, иначе никак. )))))
    А мы с мамой удивлялись, сколько можно бить наш несчастный маленький чистый коврик - целых полтора часа!

11. Вверх #1211

...ой...свои что ли пойти развесить, может кто тоже ошибется?
    А я как-то пошла мусор выносить, по дороге встретила знакомую....чуть поговорили( ну с пол часика где-то), домой вернулась с тем же полным мусорным пакетом....забыла выкинуть.

12. Вверх #1212
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LyzaS Посмотреть сообщение
    а ещё был случай, когда сидела у подружки и решила ногти накрасить, накрасила одну руку и мы вышли на перекур, заходим обратно в квартиру и мне звонят знакомые и говорят что они меня уже ждут на улице, я выхожу проходит минут 20 и я понимаю что что-то не то.... смотрю на руки, а у меня одна рука ярко-красным лаком накрашена, а вторая вообще не накрашена.....пришлось возвращаться к подружке чтоб докрасить вторую руку)))
    УжОс.... Вы накрасили руку, а не ногти на руке???
    Представляю, шо подумали прохожие, увидев девушку, у которой одна РУКА ярко-красная....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1213
    Заноза :)
    Супер-модератор
    -Сколько Вам лет?
    ...оп-паньки...забыла...год рожения помню, вспомнила текущий год...
    Он повторяет:
    -Сколько Вам лет?
    Я в ответ:
    -Не мешайте!!! Я считаю......
    Я вот первый год живу помня сколько мне лет Всю жизнь считала. Чаще всего на приеме у врачей, да Так они почти всегда с большим пониманием смотрели на мой напряженный в подсчетах организм)))))) Некоторые даже сразу предлагали, - скажите год рождения лучше)))) Говорили, что это нередкое явление)))

А еще чудная была история, я ее всегда рассказываю для лучшего понимания насколько туго у меня с датами))))))
    Ходили по квартирам с переписью детского населения)) Открываю дверь, спрашивают, - Сколько у вас детей и даты рождения назовите, пожалуйста.
    В голове слышится - Чйорд! ну как же так можно со мной, без предупреждения...)))) Сосредоточено пытаюсь посчитать в каком году кого рожала))) Лицо мое, наверняка, в этот момент выглядит крайне отягощенным интеллектом Девушка с журналом в руках смотрит, мягко говоря, озадаченно)) таких мамаш она верно еще не встречала))))) После трехминутной, не меньше))) паузы, я все таки называю ей даты, она записывает и уходит. Я возвращаюсь к своим делам, а минут через пятнадцать до меня доходит, что из трех детей я три же раза и соврала))))) так старась вспомнить года, что запуталась в днях рождений у одной с годом все таки промахнулась, у другой с месяцем и у третьей с числом))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #1214
    с датами недавно тоже напутала, с малой проходила комиссию и в заявлении, год рождения малой 2005, дата заявления - 2005)))) Посмотрели, как на родную))) психдиспансер на Разумовского))))

15. Вверх #1215
    Новичок Аватар для Foton-odessa
    У нас ту кошка вчера заболела, переживаем с женой..
    Она варит компот и параллельно с кем-то консультируется по телефону. Зовет меня - попробуй, достаточно ли сахара, я пробую, жена видит мои круглые глаза, спрашивает, что пересластила? Нет, дорогая, пересолила!!!! Тут недоумевает уже жена, я ведь не раз пробовала, когда кидала сахар))))) А соленый компот пить как-то не комильфо, пришлось вылить))))
    Сегодня утром, звонит в ветклинику записать кошку на УЗИ. Ее спрашивают как ваша фамилия, она - нет у нее фамилии, просто кошка Алиса))))
    Последний раз редактировалось Foton-odessa; 14.06.2009 в 20:42.

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от Foton-odessa Посмотреть сообщение
    У нас ту кошка вчера заболела, переживаем с женой..
    Она варит компот и параллельно с кем-то консультируется по телефону. Зовет меня - попробуй, достаточно ли сахара, я пробую, жена видит мои круглые глаза, спрашивает, что пересластила? Нет, дорогая, пересолила!!!! Тут недоумевает уже жена, я ведь не раз пробовала, когда кидала сахар)))))
    Сегодня утром, звонит в ветклинику записать кошку на УЗИ. Ее спрашивают как ваша фамилия, она - нет у нее фамилии, просто кошка Алиса))))
    Класс!!! Наверное, в ветклинике повеселились...
    ( надеюсь, с кошкой всё нормально!?)

17. Вверх #1217
    Путешественник форума
    Пару дней назад звонок на мой мобильный и первая фраза звонящего "Я где???" Откуда я знаю, где?

18. Вверх #1218
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    В пятницу платили за телефон. Обычно прошу папу своего, он у нас ответственный за оплату всего. А тут решили с мужем сами сходить. Подходит моя очередь, открываю рот и ......тишина, смотрим с кассиршей друг на друга....я говорю, ой забыла свой номер. Вся очередь грохнула от смеха, я вылетаю с красным фейсом на улицу, где курил мой муж и спрашиваю наш номер телефона, он не долго думая, начинает диктовать мне мой мобильный номер, я, закатывая глаза, которые уже были в слезах от обиды за свой склероз, кричу домашний номер. Смотрю - муж напрягся, но после 4-х секундной мозговой атаки, вспомнил. Домой я сама себе звоню редко, в основном мобилками пользуемся. На всякий случай записала номер домашнего телефона в блокнот. С кем-то бывало такое?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    В пятницу платили за телефон. Обычно прошу папу своего, он у нас ответственный за оплату всего. А тут решили с мужем сами сходить. Подходит моя очередь, открываю рот и ......тишина, смотрим с кассиршей друг на друга....я говорю, ой забыла свой номер. Вся очередь грохнула от смеха, я вылетаю с красным фейсом на улицу, где курил мой муж и спрашиваю наш номер телефона, он не долго думая, начинает диктовать мне мой мобильный номер, я, закатывая глаза, которые уже были в слезах от обиды за свой склероз, кричу домашний номер. Смотрю - муж напрягся, но после 4-х секундной мозговой атаки, вспомнил. Домой я сама себе звоню редко, в основном мобилками пользуемся. На всякий случай записала номер домашнего телефона в блокнот. С кем-то бывало такое?
    Сестра по несчастью.
    У меня на этот случай домашний записан в телефонных книгах всех мобилок. ))))

20. Вверх #1220
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    бывало. и досихпор бывает...я тоже не всегда помню свой дом. номер. мобтльные всей семьи - без проблем. а домашний, после того как их меняли на 7-значные, не помню....частенько, если плачу с кем-то из подруг - спрашиваю у них, т.к. они то мне звонят)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 61 из 1890 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права