Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1517 из 2860 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 57199
  1. Вверх #30321
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем привет!

Я вчера таки сделала пироги! Теста замесила аж на полкило масла. В итоге вышел у меня целый большой противень и еще сковорода тертого пирога) Правда от противня уже половины не осталось, так вкусно получился и быстро разлетелся.

sveta_aster Света, cпасибо за идею!

А потом еще со свекровью до 12 ночи вареники с вишней лепили... Вчера был день Вишни)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150624_203745.jpg
Просмотров: 25
Размер:	152.1 Кб
ID:	10001947

2. Вверх #30322
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Я стала недавно, в 30 уже может быть поздно, до 30 если встанешь можешь получить денежку. Я брала паспорт, трудовую, диплом, св-ао о браке, т.к. диплом на другую фамилию и все, если прошло меньше полугода после увольнения, то нужна справка о доходах за последние полгода. Я встала, пришла на один семинар, на пару встреч и следующий визит уже со спраыкой из ЖК о декрете, о да, забыла уточнить, нужно ещё принести справку с ЖК о беременности
    Я уже ничего не понимаю с этим ЦЗ))
    Только что от гини пришла, собиралась взять справку у нее для ЦЗ..вспомнила только когда сюда зашла и прочла обсуждение, с памятью реально нелады))
    Если я уволилась по соглашению, но давно (два года назад), никаких выплат нет?? Зачем тогда тоскаться вообще..хммм

3. Вверх #30323
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Девочки, у меня после родов остались некоторые вещи.
    Может кому пригодится.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2663200&page=1

4. Вверх #30324
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я вчера таки сделала пироги! Теста замесила аж на полкило масла. В итоге вышел у меня целый большой противень и еще сковорода тертого пирога) Правда от противня уже половины не осталось, так вкусно получился и быстро разлетелся.

А потом еще со свекровью до 12 ночи вареники с вишней лепили... Вчера был день Вишни)

Вложение 10001947
    Нямка какая, надо и себе сделать тока без яиц(как всегда)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

5. Вверх #30325
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вложение 10001947
    На здоровье!!!

6. Вверх #30326
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    Я уже ничего не понимаю с этим ЦЗ))
    Только что от гини пришла, собиралась взять справку у нее для ЦЗ..вспомнила только когда сюда зашла и прочла обсуждение, с памятью реально нелады))
    Если я уволилась по соглашению, но давно (два года назад), никаких выплат нет?? Зачем тогда тоскаться вообще..хммм
    Если пойдешь в собес от ЦЗ, то декретные выплаты в раза 4 больше
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

7. Вверх #30327
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Девочки, где можно почитать информацию по выплатам и прочему юридическому беременному? Чтобы она как-то структурирована была, а то я в этой теме 0, а мне надо решать что делать с моим СПД.
    Надо ли его закрывать или просто его могут продолжать вести с нулевым балансом. Какие плюсы/минусы у каждого из решений.
    Какая выгода от постановки в центр занятости? Учитывая, что я официально нигде не работала и трудовой у меня нет.
    Я так понимаю, что есть выплаты для родов и есть выплаты после родов малышу?
    А если закрыть спд, а в ЦЗ не становиться и быть безработной, что тогда от меня требуется и что мне полагается?
    Кто уже разбирался с этими вопросами?

8. Вверх #30328
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Думаю, если нет проблем с давлением, то - нет.
    У меня дома есть тонометр, но купили, когда у мамы были проблемы с давлением. А сейчас я иногда себе меряю, чтобы понять причины не очень хороших состояний. Но я - гипотоник.
    Поддержу. Тоже гипотоник и нужно измерять.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #30329
    Кстати, у кого кровоточивость десен, а я заметила повышенную волосатость!)) причем, именно на животе!!! Я уже начала смущаться, вчера на пляж пошли, смотрю, ну прям волосатый живот!!)))
    Еще хотела спросить, может кто сталкивался..нужно записаться на узи на август, если 1РД закроют на помывку в августе, как быть с узи...??

10. Вверх #30330
    Мне перед выходом на улицу плохо стало. Измерила давление, повышенное. Полежала, отпустило немного.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #30331
    Постоялец форума
    Ну что вам сказать - таки день сегодня не такой, как надо) Потому что у нас вторая девочка, а мальчика хотелось все-таки больше( Но ничего, любить будем не меньше)
    ВСё же какое-то разочарование и печалька меня не покидает.. возможно, это даже больше оттого, что третьего ребенка мы делать не будем, а значит и шанса родить сыночка тоже нет..Эх, не париться мне по поводу открытия писюнчика и прочих мальчуковых делов)

Из хорошего - малышка и все параметры в норме.
    Из плохого - низкая плацентация. Это что мне кесарево светит??? Не хочуууу...

12. Вверх #30332
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать - таки день сегодня не такой, как надо) Потому что у нас вторая девочка, а мальчика хотелось все-таки больше( Но ничего, любить будем не меньше)
    ВСё же какое-то разочарование и пеалька меня не покидает.. возможно, это даже больше оттого, что третьего ребенка мы делать не будем, а значит и шанса родить сыночка тоже нет..Эх, не париться мне по поводу открытия писюнчика и прочих мальчуковых делов)

Две девочки тоже хорошо! Как и два мальчика.
    А чего КС? У тебя что, плацента полностью или частично перекрывает шейку матки?
    PRO TEMPORE

13. Вверх #30333
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,может рано еще,но сомневаюсь,ты же уже все анализы здала,наверное??? Да и офтальмолога,стоматолога и дерматолога без анализов проходят.....а двойной лист-анкету тебе давали заполнить? там про то чем болела,на что аллергия,были ли операции и т.д???
    Да,все это я заполняла при постановке на учет.А именно обходной лист не давала и давать вроде не будет.Думаю,что не рано,почти 28 недель)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

14. Вверх #30334
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Это ты про fopа pedretti ( которая сама едит) или 4moms origami ( которая с фарами и сама складывается)???))
    Origami видела на среднефонтанской в Антошке в прогулке- симпатичная....

Ну ты всё равно уточни, т к реально важно знать заключения например от окулиста и кардиолога.....
    Кардиолога проходила в самой консультации,тоже при постановке на учет у терапевта(делали кардиограмму).А вот в районную поликлинику не направляли...
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

15. Вверх #30335
    Не покидает форум Аватар для Allabama

УУ...по поводу плацентации - мы многие это уже прошли)) Ничего не светит, не нервничай! Там ругие опасения, но самое главное, что плацента ПОДНИМЕТСЯ скорей всего! В 95% так и происходит к 26-й неделе...или к 30-й. У меня была 17 мм на 21-й неделе, на 26-й - больше 50 мм (норма), так что... кстати, ограничивала себя только в том, что тяжёлого не поднимать, ну и с надеждой на каблуки попрощалась. Даже секс можно, если осторожно, как выяснилось))

16. Вверх #30336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Две девочки тоже хорошо! Как и два мальчика.
    А чего КС? У тебя что, плацента полностью или частично перекрывает шейку матки?
    Плацента "По задней стенке достигает дна матки", а нижний край "выше внутреннего зева на 33 мм"

Всё не так страшно?
    И погуглить некогда, блин)

17. Вверх #30337
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Плацента "По задней стенке достигает дна матки", а нижний край "выше внутреннего зева на 33 мм"

Всё не так страшно?
    только что ответила выше - там писала свои милиметры

18. Вверх #30338
    ВСё же какое-то разочарование и печалька меня не покидает.. возможно, это даже больше оттого, что третьего ребенка мы делать не будем, а значит и шанса родить сыночка тоже нет..Эх, не париться мне по поводу открытия писюнчика и прочих мальчуковых делов)

Мне вчера тоже самое сказали, низкая плацентация..сегодня у гини спросила, что это, она ответила повода переживать нет, нужно сделать узи на 28 неделе, проконтролировать так сказать..

19. Вверх #30339

Всё не так страшно?
    Она поднимется. Тем более она и так выше на 3 см входа. Так что не будет КС. Правильно сказали-нет каблукам и тяжести.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #30340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Она поднимется. Тем более она и так выше на 3 см входа. Так что не будет КС. Правильно сказали-нет каблукам и тяжести.
    Спасибо! Я поняла.
    Каюлуки давно уже не ношу, а вот тяжести... 12 кг старшенькой таскаю.. а как иначе?

Закрытая тема
Страница 1517 из 2860 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права