| ||
Даааааа!!! Читаю я тут и думаю какие "чудесные и волшебные девять месяцев". Это же кто их так назвал?
На счет облысения- мне очень помог "фитоввал,"но не витамины, а такие баночки их надо в кожу втирать. Очень удобно, без запаха и волосы не жирнит. Не знаю есть он сейчас в аптеках или нет? В общем я буду искать, может и вам пригодится. Потому как после б. страшно расческу в руки брать.
У меня до родов все было в волосах, муж злился, теперь все ок!!
Но я так понимаю после родов опять посыпятся....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ну вот все по-разному. У меня в прошлую Б не было особых проблем с внешностью - разве что прыщило малость. А после родов, пока кормила вообще похорошела. Смотрю на свои фотки этого периода - любуюсь)
А сейчас... То ли возраст сказывается, то с гормонами что-то по-другому, не знаю. Но - больше всего огорчает целлюлит. Набрала мизер - 3 кг, при моей стартовой худобе. Но внезапно все бедра укрыло целлюлитом((((
На солнечной стороне жизни
девочки что нужно чтобы на больничный пойти? Достали меня на работе =(
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
О...я, можно сказать по волосам "собаку съела")))) Потому как у меня волосы увы какие от природы(( тонкие и редкие, поэтому приходится бороться за качествои объём)) Так вот от Фитовала (именно от витамин) меня жуть как тошнило... вспомнила как девочки на Элевит жаловались, теперь их понимаю, хотя от Элевита меня ну ни капельки не тошнит)) Единственно, заметила и я и мой мастер, что во время беременности волосы лучше становятся (может из-за витаминов, может гормоны), но после беременности, да, надо потерпеть период, но всё налаживается. А чем я пользуюсь?:
Делаю маски масляные постоянно. Например смесь масел: репейное, оливковое, касторовое - можно хоть каждый день. Далее, просто репейное можно. Можно классические маски: масло (репейное) + мёд + желток домашнего свежего яйца + ложечку коньячку - можно раз в неделю. Также в такую маску ещё добавляла витамины из ампул (сейчас не вспомню так сразу, какие) - получалась дополнительно витаминная маска - раз в 3-5 месяцев. Раньше пользовалась также маской из кислого молока или кефира... Да, ещё втирала Плацент-формулу. Мне нравилось, вроде помогало (но брала коричневую классическую). Ещё совет - если где-то вычитаете маску для объёма волос с использованием банана - не делайте - банан вымыть копец как нереально из волос)))
Я горчичную маску делала для волос, только печет сильно, но раздражает волосяные луковицы.
Езультат был хорошим, прекратился волосопад))
А потом опять...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
За кровоточивость десен, у меня тоже есть момент, но какими то периодами ваще сильно, а так немножко, ни есть!
Я когда мальчиками была беременна то у меня и волосы по выпадали и зубы раскрошились, штуки 3-4, но это скорее после родов уже было, видать под накопилось за беременность и потом вылезло все)))
А еще я в беременность мальчиками была как клуша, выглядела ужасно, а сейчас мне все комплименты делают что меня беременность осень украшает![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, кто стал на учет в центр занятости.
Подскажите, в центре занятости вам тоже ни чего не платят?
И какие документы нужны для управления соц захисту, туда с 30 неделе ведь надо идти.
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Туда (если в центр) то не обязательно с 30 недели идти. Выплаты происходят на общей основе в случае, если ВЫ были уволены по нужной статье, например, по согласованию сторон, но ен по собственному желанию. И справка из бухгалтерии с последнего места работы действительна полгода... как-то так вроде
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем приветик! Хорошего дня и отличного самочувствия!
Аналогично - после первых родов как начали сыпаться волосы, как вспомню - так вздрогну. Думаю, и сейчас так же будет, в данный момент у меня реально выпадает 1-2 волосины в день, при том, что обычно у людей норма в разы больше - вот они потом и будут норму догонять![]()
Спасибо за рекомендацию, нужно будет попробовать.
Ты главное поменьше нервничай из-за них!
А я наоборот была жутко образованная, глотала тонны информации, мониторила всевозможные характеристики всех детских товаров, которые могут пригодиться....
А сейчас - вообще на расслабоне)))) Так, иногда гляну вполглаза на новые цены, которые за эти 4,5 года выросли в разы, ужаснусь... и все, тема закрыта)) Ну конечно ближе к родам больше озадачусь этими вопросами
На солнечной стороне жизни
Я стала недавно, в 30 уже может быть поздно, до 30 если встанешь можешь получить денежку. Я брала паспорт, трудовую, диплом, св-ао о браке, т.к. диплом на другую фамилию и все, если прошло меньше полугода после увольнения, то нужна справка о доходах за последние полгода. Я встала, пришла на один семинар, на пару встреч и следующий визит уже со спраыкой из ЖК о декрете, о да, забыла уточнить, нужно ещё принести справку с ЖК о беременности
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Я с малым тоже не заморачивалась на счёт изучения информации по Б и Р. После рождения начала вдаваться в подробности. Зато сейчас ничего не изучаю. Всё само в голове всплыло. Хотя раньше казалось, что забыла даже то, как к груди приложить.
PRO TEMPORE
Социальные закладки