Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1516 из 2860 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 57199
  1. Вверх #30301
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение

Ты главное поменьше нервничай из-за них!
    Я стараюсь, но они блин давят, хотят со следующего месяца со мной не возиться
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

2. Вверх #30302
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Я стараюсь, но они блин давят, хотят со следующего месяца со мной не возиться
    Иди на больничный. Они тебя не имеют права уволить! Когда тебе в декрет?
    PRO TEMPORE

3. Вверх #30303
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Иди на больничный. Они тебя не имеют права уволить! Когда тебе в декрет?
    В конце августа. Вот и хочу идти на больничный, достали
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

4. Вверх #30304
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Я стала недавно, в 30 уже может быть поздно, до 30 если встанешь можешь получить денежку. Я брала паспорт, трудовую, диплом, св-ао о браке, т.к. диплом на другую фамилию и все, если прошло меньше полугода после увольнения, то нужна справка о доходах за последние полгода. Я встала, пришла на один семинар, на пару встреч и следующий визит уже со спраыкой из ЖК о декрете, о да, забыла уточнить, нужно ещё принести справку с ЖК о беременности
    Это про центр занятости или про управление соц захисту?
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

5. Вверх #30305
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Туда (если в центр) то не обязательно с 30 недели идти. Выплаты происходят на общей основе в случае, если ВЫ были уволены по нужной статье, например, по согласованию сторон, но ен по собственному желанию. И справка из бухгалтерии с последнего места работы действительна полгода... как-то так вроде
    Я на учет в центр занятости уже стала, давно уже не работала и увольнение по собственному желанию.
    Так мне в цз говорят, что выплат ни каких не будет,
    а на декретный отпуск в 30 нед. надо идти и становиться на учет в управление соц захисту, ( так интересно какие туда документы нужны, может уже кто-то узнавал)
    и самое смешное что надо прийти в цз и написать заявление чтоб мне цз прекратил выплаты. =)
    Жизнь прекрасна!

6. Вверх #30306
    Мама года
    О...я, можно сказать по волосам "собаку съела")))) Потому как у меня волосы увы какие от природы(( тонкие и редкие, поэтому приходится бороться за качествои объём)) Так вот от Фитовала (именно от витамин) меня жуть как тошнило... вспомнила как девочки на Элевит жаловались, теперь их понимаю, хотя от Элевита меня ну ни капельки не тошнит)) Единственно, заметила и я и мой мастер, что во время беременности волосы лучше становятся (может из-за витаминов, может гормоны), но после беременности, да, надо потерпеть период, но всё налаживается. А чем я пользуюсь?:
    Делаю маски масляные постоянно. Например смесь масел: репейное, оливковое, касторовое - можно хоть каждый день. Далее, просто репейное можно. Можно классические маски: масло (репейное) + мёд + желток домашнего свежего яйца + ложечку коньячку - можно раз в неделю. Также в такую маску ещё добавляла витамины из ампул (сейчас не вспомню так сразу, какие) - получалась дополнительно витаминная маска - раз в 3-5 месяцев. Раньше пользовалась также маской из кислого молока или кефира... Да, ещё втирала Плацент-формулу. Мне нравилось, вроде помогало (но брала коричневую классическую). Ещё совет - если где-то вычитаете маску для объёма волос с использованием банана - не делайте - банан вымыть копец как нереально из волос)))
    Взяла на заметку))), пока, ттт, проблем нет, но кто знает, потом не найду))))

7. Вверх #30307
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Это про центр занятости или про управление соц захисту?
    Центр занятости, ты же про него спросила или я не правильно поняла. Мне инспектор а азала выплачивают пособие по безработице, а около 5000 грн декретные тогда выходят
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

8. Вверх #30308
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    По поводу компотов... я выпила на ДР компот из клубники, малому был месяц, может чуть больше. Его обсыпало, пятна на ножках и тельце. Хотя клубника домашняя, видимо компот сильно концентрированный был. А вот малину ела по чуть-чуть когда Тимуру было около 2х месяцев, не сыпало и ничего не беспокоило.
    Я знаю,что у деток алеогия на клубничные "тяточки",если ее почистить от верхнего слоя,то ничего не будет.но понятное дело,что компот будет трудоемким.знаю что деткам морозят клубничку именно чищенную. А вообще всем трямс,хороших анализов и узишек-кто ждет,кто метеозависим,тому хорошего самочувствия. Я простояла пару часов у мартена (котлетки,соус,гарнир,кукурузку отварить) и как-то ощутима усталость((((,первый раз заметила. Вообще я энергичная дама,а тут прям пошла и лежу(

9. Вверх #30309
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я на учет в центр занятости уже стала, давно уже не работала и увольнение по собственному желанию.
    а на декретный отпуск в 30 нед. надо идти и становиться на учет в управление соц захисту, ( так интересно какие туда документы нужны, может уже кто-то узнавал)
    и самое смешное что надо прийти в цз и написать заявление чтоб мне цз прекратил выплаты. =)
    А мне ничего не платили((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #30310
    Посетитель Аватар для фурла
    Девочки,у меня соцопрос ко всем,тонометр для измерения давления это необходимая штука дома?

11. Вверх #30311
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Тебе наверное выплаты не положены т.к. уволилась по собственному желанию, ты тогда приносило в ЦЗ просто справку с ЖК о том, что ты вышла в декрет и они тебе тоже должны дать бумашку в соц. Защиту
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

12. Вверх #30312
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня соцопрос ко всем,тонометр для измерения давления это необходимая штука дома?
    Думаю, если нет проблем с давлением, то - нет.
    У меня дома есть тонометр, но купили, когда у мамы были проблемы с давлением. А сейчас я иногда себе меряю, чтобы понять причины не очень хороших состояний. Но я - гипотоник.
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #30313
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Был мой папа в Антошке, покорило его чудо техники)) я ему утром на работе сказала про коляску которая сама складывается))
    Он решил на нее посмотреть.

Но выбрал он эммалюнгу)))

Сказал, что она красивая!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #30314
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    О...я, можно сказать по волосам "собаку съела")))) Потому как у меня волосы увы какие от природы(( тонкие и редкие, поэтому приходится бороться за качествои объём)) Так вот от Фитовала (именно от витамин) меня жуть как тошнило... вспомнила как девочки на Элевит жаловались, теперь их понимаю, хотя от Элевита меня ну ни капельки не тошнит)) Единственно, заметила и я и мой мастер, что во время беременности волосы лучше становятся (может из-за витаминов, может гормоны), но после беременности, да, надо потерпеть период, но всё налаживается. А чем я пользуюсь?:
    Делаю маски масляные постоянно. Например смесь масел: репейное, оливковое, касторовое - можно хоть каждый день. Далее, просто репейное можно. Можно классические маски: масло (репейное) + мёд + желток домашнего свежего яйца + ложечку коньячку - можно раз в неделю. Также в такую маску ещё добавляла витамины из ампул (сейчас не вспомню так сразу, какие) - получалась дополнительно витаминная маска - раз в 3-5 месяцев. Раньше пользовалась также маской из кислого молока или кефира... Да, ещё втирала Плацент-формулу. Мне нравилось, вроде помогало (но брала коричневую классическую). Ещё совет - если где-то вычитаете маску для объёма волос с использованием банана - не делайте - банан вымыть копец как нереально из волос)))
    Да, я тоже люблю всякие масочки из масличка, желатинчика, но после родов как-то времени нет даже на поспать. А тут баночка, как шприц-со шкалой, встал перед зеркалом-пару бороздок на голове сделал за 2 мин. и готово. А главное реально помогает. Я через день делала, так результат уже на 5 день заметен.

Я никого не уговариваю, просто делюсь опытом.

15. Вверх #30315
    Фотомама Аватар для amber_r
    Как про меня, все это прошла)))
    Но я ленивая. Вот эти вот маски, которые надо вначале сделать, потом сидеть два часа, потом смывать не для меня. Я честно старалась, но не мое. В Ньювейсе брала специальный бальзам и шампунь, месяц мыла и вуаля - ничего не сыпется и подшорсток отрастает, залысин нет вообще, а я всю жизнь от них комплексовала. Сейчас вот в планах после ГВ курс витаминов и минералов их же + этот комплекс для головы. Длинные волосы хочу. Опять)))

16. Вверх #30316
    Центр занятости, ты же про него спросила или я не правильно поняла. Мне инспектор а азала выплачивают пособие по безработице, а около 5000 грн декретные тогда выходят
    Не, я не про центр занятости спрашивала, а про собес.

Интересно как у кого получилось, потому что вроде несколько девочек пошли становиться на учет в ЦЗ,
    у меня получилось так:
    пошла становиться на учет в 26 недель, со всеми вышеперечисленными документами.
    На учет поставили. Пока что я появилась в ЦЗ 5 раз и как минимум еще меня ждет две встречи
    (постановка на учет, два семинара, присвоение статуса безработной, присвоение выплат, сказать когда будет справка о декрете 30нед, принести эту справку и подписать бумагу чтоб мне остановили выплаты, которых и так нет, и еще наверно взять какие-то документы для собеса)
    Так как я уволилась давно по собст. желанию - срок выплат сократился у меня до 90 дней, но ЦЗ мне их не платит все равно.

Может я не разобралась с самого начала, что к чему,
    не понимаю зачем я тогда так много раз должна сходить в ЦЗ, чтоб они мне ни чего не выплатили =)

А вот как принесу справку с декретной комиссии, надо идти становиться на учет в собес,
    для декретных выплат уже.
    [интересно их то платить будут?... а то опять чувствую похожу туда н-количество раз, чтоб мне сказали что ни чего платить не будут]
    Но в собес тоже ведь нужны всякие справочки... Хотела узнать какие именно, чтоб еще в собес так много раз не ходить.

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А мне ничего не платили((
    Та мне тоже) тогда исходя из этой статьи
    http://profunion.org/298-kak-v-ukraine-mozhno-poluchit-povyshennye-dekretnye.html
    что же тогда будут платить?

Тебе наверное выплаты не положены т.к. уволилась по собственному желанию, ты тогда приносила в ЦЗ просто справку с ЖК о том, что ты вышла в декрет и они тебе тоже должны дать бумашку в соц. Защиту
    Еще справку не приносила с ЖК, т.к еще в декрет не вышла. Это еще меня ждет.
    Последний раз редактировалось Genevieve; 25.06.2015 в 13:26.
    Жизнь прекрасна!

17. Вверх #30317
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я с малым тоже не заморачивалась на счёт изучения информации по Б и Р. После рождения начала вдаваться в подробности. Зато сейчас ничего не изучаю. Всё само в голове всплыло. Хотя раньше казалось, что забыла даже то, как к груди приложить.
    Я тоже все помню. Думала, что забыла, но в голове каждый день новые подробности всплывают. Ну + механическая память)))

18. Вверх #30318
    Всем доброго дня!
    Обедаю и еду в ЖК. И какая-то такая спокойная на тему того, что мне врач по моим результатам скажет, что аж не верится. А вообще сегодня день какой-то не такой. Проснуться не могла, вставать не хотела, голова дурная. Малого не выгуляла - деточка мается. Надо брать себя в руки и хоть на часа полтора утром выползать, а то жалко его - лето в четырех стенах. Вот не думала, что мне так тяжело летом будет(((

19. Вверх #30319
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Ну если нет проблем с давлением, то зачем? Если на всякий случай, то есть ещё куча каких-то приборов - зачем все покупать?))
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Как про меня, все это прошла)))
    Но я ленивая. Вот эти вот маски, которые надо вначале сделать, потом сидеть два часа, потом смывать не для меня. Я честно старалась, но не мое. В Ньювейсе брала специальный бальзам и шампунь, месяц мыла и вуаля - ничего не сыпется и подшорсток отрастает, залысин нет вообще, а я всю жизнь от них комплексовала. Сейчас вот в планах после ГВ курс витаминов и минералов их же + этот комплекс для головы. Длинные волосы хочу. Опять)))
    Я поняла)) Но я не сижу с маской, я её намазываю под шапочку и занимаюсь своими делами - время не ограничено (это, кстати, удобно...потому как когда время есть точное для маски - могу пропустить его, а так смываю, когда удобно)... Могу ошибаться, но эффект от масок бесспорен, хоть и надо повозиться - её смешать)))

20. Вверх #30320
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я тоже ленивая и маски не моя тема. Мне бы таблетку скушать и чтоб волосы до пят Вот это моя тема была бы)))
    А в плане лета, моя тоже масяня мается. Но благо, что мама в полуотпуске и утром берет Нору и идут на Ланжерон. А вот вечером я не могу пока себя сдвинуть в парк Шевченко выйти гулять. Но пора подвязывать с ленью и начинать вылазки. А то это не дело.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 1516 из 2860 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права