| ||
Я на учет в центр занятости уже стала, давно уже не работала и увольнение по собственному желанию.
Так мне в цз говорят, что выплат ни каких не будет,
а на декретный отпуск в 30 нед. надо идти и становиться на учет в управление соц захисту, ( так интересно какие туда документы нужны, может уже кто-то узнавал)
и самое смешное что надо прийти в цз и написать заявление чтоб мне цз прекратил выплаты. =)
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Я знаю,что у деток алеогия на клубничные "тяточки",если ее почистить от верхнего слоя,то ничего не будет.но понятное дело,что компот будет трудоемким.знаю что деткам морозят клубничку именно чищенную. А вообще всем трямс,хороших анализов и узишек-кто ждет,кто метеозависим,тому хорошего самочувствия. Я простояла пару часов у мартена (котлетки,соус,гарнир,кукурузку отварить) и как-то ощутима усталость((((,первый раз заметила. Вообще я энергичная дама,а тут прям пошла и лежу(
Девочки,у меня соцопрос ко всем,тонометр для измерения давления это необходимая штука дома?
Был мой папа в Антошке, покорило его чудо техники)) я ему утром на работе сказала про коляску которая сама складывается))
Он решил на нее посмотреть.
Но выбрал он эммалюнгу)))
Сказал, что она красивая!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Да, я тоже люблю всякие масочки из масличка, желатинчика, но после родов как-то времени нет даже на поспать. А тут баночка, как шприц-со шкалой, встал перед зеркалом-пару бороздок на голове сделал за 2 мин. и готово. А главное реально помогает. Я через день делала, так результат уже на 5 день заметен.
Я никого не уговариваю, просто делюсь опытом.
Как про меня, все это прошла)))
Но я ленивая. Вот эти вот маски, которые надо вначале сделать, потом сидеть два часа, потом смывать не для меня. Я честно старалась, но не мое. В Ньювейсе брала специальный бальзам и шампунь, месяц мыла и вуаля - ничего не сыпется и подшорсток отрастает, залысин нет вообще, а я всю жизнь от них комплексовала. Сейчас вот в планах после ГВ курс витаминов и минералов их же + этот комплекс для головы. Длинные волосы хочу. Опять)))
Не, я не про центр занятости спрашивала, а про собес.
Интересно как у кого получилось, потому что вроде несколько девочек пошли становиться на учет в ЦЗ,
у меня получилось так:
пошла становиться на учет в 26 недель, со всеми вышеперечисленными документами.
На учет поставили. Пока что я появилась в ЦЗ 5 раз и как минимум еще меня ждет две встречи
(постановка на учет, два семинара, присвоение статуса безработной, присвоение выплат, сказать когда будет справка о декрете 30нед, принести эту справку и подписать бумагу чтоб мне остановили выплаты, которых и так нет, и еще наверно взять какие-то документы для собеса)
Так как я уволилась давно по собст. желанию - срок выплат сократился у меня до 90 дней, но ЦЗ мне их не платит все равно.
Может я не разобралась с самого начала, что к чему,
не понимаю зачем я тогда так много раз должна сходить в ЦЗ, чтоб они мне ни чего не выплатили =)
А вот как принесу справку с декретной комиссии, надо идти становиться на учет в собес,
для декретных выплат уже.
[интересно их то платить будут?... а то опять чувствую похожу туда н-количество раз, чтоб мне сказали что ни чего платить не будут]
Но в собес тоже ведь нужны всякие справочки... Хотела узнать какие именно, чтоб еще в собес так много раз не ходить.
Та мне тоже) тогда исходя из этой статьи
http://profunion.org/298-kak-v-ukraine-mozhno-poluchit-povyshennye-dekretnye.html
что же тогда будут платить?
Еще справку не приносила с ЖК, т.к еще в декрет не вышла. Это еще меня ждет.
Последний раз редактировалось Genevieve; 25.06.2015 в 13:26.
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Всем доброго дня!
Обедаю и еду в ЖК. И какая-то такая спокойная на тему того, что мне врач по моим результатам скажет, что аж не верится. А вообще сегодня день какой-то не такой. Проснуться не могла, вставать не хотела, голова дурная. Малого не выгуляла - деточка мается. Надо брать себя в руки и хоть на часа полтора утром выползать, а то жалко его - лето в четырех стенах. Вот не думала, что мне так тяжело летом будет(((
Ну если нет проблем с давлением, то зачем? Если на всякий случай, то есть ещё куча каких-то приборов - зачем все покупать?))
Я поняла)) Но я не сижу с маской, я её намазываю под шапочку и занимаюсь своими делами - время не ограничено (это, кстати, удобно...потому как когда время есть точное для маски - могу пропустить его, а так смываю, когда удобно)... Могу ошибаться, но эффект от масок бесспорен, хоть и надо повозиться - её смешать)))
Я тоже ленивая и маски не моя тема. Мне бы таблетку скушать и чтоб волосы до пятВот это моя тема была бы)))
А в плане лета, моя тоже масяня мается. Но благо, что мама в полуотпуске и утром берет Нору и идут на Ланжерон. А вот вечером я не могу пока себя сдвинуть в парк Шевченко выйти гулять. Но пора подвязывать с ленью и начинать вылазки. А то это не дело.
♥♥
Социальные закладки