Тема: Вросшие ногти

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 365
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Мне отпишитесь потом,тоже к Лейле хожу.А чем отличается пластина от скобы?
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Вот этого я еще не знаю. Как увижу и что она мне расскажет потом вам отпишусь.

3. Вверх #263
    Хочу поделиться секретом как снимать перевязку после операции на пальце. Мне посоветовала знакомая, а когда я сказала медсестре так та меня чуть не послала со словами что я сильно умная. Но это реально работает и я так понимаю они знают об этом, но видимо им нравится смотреть на искаженные от боли лица. В общем прям на повязку налейте облепиховое масло. дайте немного впитаться, не жалейте масла. И все. Наполовину меньше боли. Проверено на себе. Всем удачи.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Не знаю, что как называется. Но одна ерунда - как пластиковая полосочка просто клеится поверх ногтя, а другая, скорей всего это скобы, - как проволочка, тоже крепится на ноготь, но края её как бы загоняются под край ногтей.

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Хочу написать свою историю. Может кому-то поможет. 7 лет назад врос ноготь на большом пальце, начало гноиться. Врач сказал, что нужно снимать ноготь. Сняли только пол ногтя со стороны где прирастало. Как только ноготь вырос опять все повторилось. Опять воспаление, гной и опять сказали нужно снимать ноготь. Теперь уже снимали весь ноготь + с той стороны где проблема подрезали, чтоб потом ноготь как бы поверх рос и в дальнейшем не врастал. Сказали мне там еще был грибок. Анализы не делала. Через время сняли швы. Я думала чтоб перед тем как резать попробовать сделать педикюр, так мне советовали, но я боялась т.к. много наслышана о нестерильности и все такое, что потом еще больше проблем. Ну в общем когда ноготь дорос до шва, то там как бы под швом образовался тунель и в нем собрался гной и выдулчя небольшой бульбой. Естественно я опять обратилась к хирургу мне сказали резать. Теперь я не хотела давать ни в какую. Я спросила за такое лечение как выжигание чистотелом или чем-то подобным, но врач ответил, что у нас такое не практикуют, но о таком он слышал в других странах такое есть. В общем я не стала резать, а нашла чистотел в аптеке и накапала туда. Пекло, конечно, адски, но ... гной ушел, бульба сдулась и больше такой проблемы не было. Вот прошло уже 6 лет после этого и ноготь не приростает, но... появились проблемки другого характера: там где приростало ноготь стал очень толстым и рыхлым и чтоб его срезать нужны уже не ножничы, а кусачки можные. С другой стороны на ноготь нарастает сама кожа и прикрывает его как гриб. И чтоб от туда вырезать нужно ну очень постараться. В общем почитала я эту тему от начала и многие хвалят Лейлу. Решила просто обратиться посмотреть что скажет. Запись у нее на месяц вперед. Я сразу уже думала что ну все нафиг , никуда не пойду. Но она сама перезвонила и уточнила буду я или нет, ну и я решилась. Что могу сказать, я довольна. Теперь думаю, о том что если бы попала к ней раньше, то могла бы избежать этих двух варварских операциях на пальце. Другим советую прежде чем сразу резать проконсультируйтесь не только у врачей и не только у хирургов. Хирурги сразу режут. Если есть хороший спец по педикюру , проконсультируйтесь у них.
    У Лейлы делаю только те пальцы, которые меня интересуют. Остальные все в порядке, я с ними справляюсь. У меня строение ногтя такое что вростание неизбежно + не правильное обрезание, поэтому нужно вывести ноготь на поверхность. один ноготь (то что не резаный) сможет вывести без всяких пластин, приходить 1 раз в месяц и корректировать , а во-второй нужно вставить пластину. Здесь писали об этом, я ее сразу спрашивала когда пришла в первый день она говорила что пластина 250 грн. Но мне не такая видимо нужна, а что-то попроще. Это стоит 40 грн. Весьма доступно. У меня еще от шва остался рубец и он так же не дает ногтю нормально рости. Она убрала всю мозолистую часть из-под ногтя и удивлялись как много его там. Ещё сфоткали для ее студентов. Теперь через неделю пойду на установку такой пластинки. Кому интересно могу отписаться.
    а можете дать координаты этой Лейлы? у меня у дочки проблемки с ноготками на ногах....

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    а можете дать координаты этой Лейлы? у меня у дочки проблемки с ноготками на ногах....
    Конечно, 067-48-93-672, Лейла. ул. Троицкая,28.

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для Катюше4ка
    Цитата Сообщение от cyber-shot Посмотреть сообщение
    Главное в валики вату не засовывайте. Лучше бинтик. А то вата загнивать может.
    Я заталкивала именно вату, стараясь сделать как бы прослойку между колющим краем врезающегося ногтя и валиком кожи, который воспалялся и гноился. Было больно, до крика. Наталкивала плотно, через несколько часов вынимала грязную вату, был и гной, и кровь, и неприятный запах. Смазывала перекисью, вычищала. Кто знает, что такое вросшие ногти, тот понимает.
    Именно этим я спаслась, хотя болели оба больших пальца с наружной стороны. А всё потому, что по дурости я выстригала углы ногтя. Несколько месяцев возни с ватой, ноготь в углах отрос, раны гнойные затянулись, валики дикого мяса по бокам уменьшились и я, слава Богу уже давно забыла об этом ужасе. Ногти продолжаю стричь, оставляя уголки не закруглёнными. Как вспомню, до сих пор удивляюсь, сколько я мучилась.

8. Вверх #268
    Как оказалось есть несколько способов коррекции ногтя. Мне не нужны были ни пластины, ни скобы, как оказалось. Под ноготь вставляется тонкая прослойка, как из ткани и потом весь ноготь покрывается, похожее на акрил или что-то в этом роде, тонким слоем. И всё. Были болевые ощущения там где резаное было, очень чувствительная зона. А так всё терпимо. Теперь остается ходить на коррекцию и контролировать процесс.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Klever
    Мне наступили в маршрутке каблуком на ноготь и он стал вростать и собираться гной. 7 месяцев боролась с ним. Потом таки пришлось пойти к хирургу и удалить полностью ноготь.
    После удаления ногтя, когда он подрос, заталкивала под тот край где вростал нитки от бинта. Не очень плотно. Обязательно предварительно распарить ноготь в солёной воде и обработать спиртом нить и смазать мазью. Я использовала левомеколь.
    Каждый вечер так делала пока ноготь полностью не отрос. Больше не вростал. Уже 10 лет прошло

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Подскажите номер телефона мастера сто ставит пластинки на поселке котовского

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Подскажите, к кому обратиться с ребенком 3 лет по поводу вросшегося ногтя на большом пальце.Ребенок зацепился ногой и вылезло "мясо".Хирург сказал только операция. Может есть альтернативный способ лечения.

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Irise
    С живой раной вряд ли Вам помогут мастера маникюра-педикюра, это не то что неприятно, по своему опыту знаю, а хирурга можно попросить не снимать весь ноготь, а только часть, ту что вошла внутрь....потом уже после заживления к мастерам

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

13. Вверх #273
    Новичок
    У тети запущенное вростание ногтя, никак не хотела никуда обращаться. Теперь кровит и гноится. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга и где лучше сделать операцию на пальчике, чтоб не подхватить еще что-нибудь. Заранее спасибо.

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Спасибо всем за рекомендации, вот и зажил наш пальчик.Обратились к опытному подологу, который подробно рассказал, что нужно тампонировать, показал как это нужно делать. У нас все получилось. Ноготок вывелся наружу, а "мясо" затянулось и отпало.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за рекомендации, вот и зажил наш пальчик.Обратились к опытному подологу, который подробно рассказал, что нужно тампонировать, показал как это нужно делать. У нас все получилось. Ноготок вывелся наружу, а "мясо" затянулось и отпало.
    Очень за вас рада. Умнички.

16. Вверх #276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    Есть еще мастер, который тоже работает с пластинами и лечит все виды проблемных ногтей.Поселок котовского Салон Лилу.Мастера зовут Лиля
    Спасибо за Ваше сообщение! Замучал врастающий ноготь.
    Обратился к Лиле, удобно что поселке, ул. Высоцкого. Она умеет помочь.
    Если кому нужно - ее телефон 7022517.
    Ура, не болит!

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Рулька
    Здравствуйте! Спешу тож поделиться опытом. Лет 6 назад травмировала ноготь на б.пальце ноги. И вот все эти 6 лет мучалась. При одной мысли снимать полностью ноготь, становилось дурно. Поентому мучалась сама, вырезала до крови с мясом, с жуткими болями. Прокладывала между ногтем и кожей валик из ватки, шоб не так болезненно отрастал. Бо если не проложить, то на 3 или 4 день после педикюра начинался дискомфорт. С валиком хватало дней на 8-10. Педикюр делала сама, боялась подцепить у мастеров инфекцию. Пару раз было загноение, но как то бабушкины методами выкручивалась без мед. вмешательства. Но,вот где то пол года назад, одна близкая знакомая решила поучиться на мастера маникюра-педикюра, для подработки. Живет она в далеком Мухосранске), и училась сугубо по инет ресурсам. Карочи, от нее получила много ссылок и инфы. Времени убила прилично, пока почерпнула именно то, шо мне надо было.Обзавелась нужными инструментами для вросшего ногтя, и тихо начала на себе экспериментировать. Шо вам сказать, на сегодняшний день(прошло месяця 4) - ноготь выровнялся полностью(он у меня буквой "Г" был изогнут) и не врастает. Все что надо для обработки вросшего ногтя - это спец. пилочка, тампонодержатель, каполин(для тампонады) и масло чайного дерева.
    Основное видео по обработке вросшего ногтя изучила тут раз и два . В видео, мастер тампонирует ноготь с какой то мазью. Я использовала левомеколь и капала где-то через день масло чайного дерева. Тампонаду не убираю до след. педикюра. Хотя в видео, мастер рекомендует снять на след. день. Важно, снять толщину ногтя, чтобы он стал гибкий. Может кто пилочкой сможет, я специально для этого дела еще докупила машинку и насадки.
    Всем здоровья и не болеть!
    Последний раз редактировалось Рулька; 20.12.2015 в 19:35.

18. Вверх #278
    Посетитель
    а есть еще кто-то достойный в Одессе кроме Лейлы Черкезовой, к ней же нереально попасть с острым случаем

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Hope_26
    Аникитина Мария Ильинична принимала проспект Шевченко 8/13 (последний раз была у нее год назад), спасла мои ногти после хирургов
    Всегда принимала в экстренных случаях
    Последний раз редактировалось Hope_26; 28.12.2015 в 22:58.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мне мой ноготь исправила,после 2 ух разового удаления хирургом,врач дерматолог с Виртуса. Хотя ходила к подологу,намучал меня месяца полтора,но ноготь гноился,болел. В Виртусе поставили пластину одну,через 4 нед вторую и сейчас раз в мес мне мастер педикюра поддерживает ногти.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права