|
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Учебный центр Космо-Трейд ищет моделей с вросшими ногтями!!! Для установки пластины или скобы для выведения вросшего ногтя. Стоимость - 150 грн, даты - 01-03 апреля. Запись по телефону: 050-334-56-13
А мы запущенный ноготь уже лиловый и набрякший вылечили в МультиМеде. Загуглила как выглядит идиальное лечение, пришла в клинику и расспросила, что и как врач будет делать. Сын доволен и счастлив. И я им благодарна.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мне очень помогла мастер Светлана из салона Версаль что на Тенистой....причем с вросшим ногтем до нее я и у хирурга решала вопрос, и йодом, и перекисью, и мазь Вишневского сутками под бинтом держала.... и что хочешь пробовала....мучалась ужасно и очень долго, причем после вмешательства хирурга ноготь вростал снова и я панически боялась делать операцию опять, после того как мой палец воспалился в которій раз и я ничего обуть не могла....Очень-очень ей признательна!
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
День добрый, я где то читал на форуме что на поселке котовского есть мастер что ставит пластины на вросшие ногти если есть у кого информация скиньте в ЛС пожалуйста
Проблему вросшего ногтя решала так! По совету моей педикюрши, а ей советовал хирург, надо было каждый вечер
парить в хорошо гарячей воде с добавлением соды или соли пальчики ног. Затем проблемные места мазать кремом.
Делать эту процедуру надо было до тех пор пока не выростит ноготь. У меня по времени это заняло больше месяца.
Лечение вросших ногтей с помощью скоб и пластин называется ортониксия. Это безоперационное решение проблеммы и на сегодняшний день - самое эффективное. При решении операционным путем существует два варианта исхода. Это либо уродливый ноготь, так как удаляется врастающий угол вместе с матричной зоной и в итоге у вас растет половина ногтя, либо рецидив при удалении ногтя полностью. Так же, важно работать не только с проблеммой но и с причиной. После установки скобы сразу наступает облегчение, так как снимается давление на мягкие ткани. Скоба не мешает, не рвет колготки и не доставляет дискомфорта. Применимо и для детей. Консультации бесплатные. Так же решение других проблемм со стопой. 093-455-33-99 Денис. Или http://vk.com/podolog_odessa
Последний раз редактировалось cyber-shot; 15.10.2014 в 00:37.
Помогло! Если бы не помогло отзыва небыло))) Вростала 1/3 ногтя, педикюрша без новокаина даже немогла дотронутся((
А меня еще сотрудница напугала что может хирург снять весь ноготь.
В общем страх сделал свое дело, и я пошла по пути наименьшего сопротивления))
Каждый вечерок я и мой верный тазик с хорошо гарячей водой был моим спутником на протяжении более чем целого месяца)))
Ноготь вырос, и теперь я глубоко его не вырезаю.
Эта проблема была 12 лет назад.
Р.S. главное не бросать начатые процедуры!!
Все зависит от строения самих пальцев и больше ни от чего, некоторые люди всю жизнь неправильно срезают и ничего, а многие срезают правильно, но мучаются из-за вростания. Тут и спорить не о чем, я охотно верю, что Сахарок справилась с проблемой, но далеко не факт что это поможет каждому, хотя за совет спасибо, может кто-то и возьмет на заметку
Я тоже стараюсь проблему не запускать, как только чувствую дискомфорт делаю процедуры ,как Сахарок описала,но еще я делаю посередине бороздку вдоль ногтя круглым натфелем со спиртом,глубоко нельзя.Ноготь стягивается как бы внутрь и выходит из уголков,потом только правильно подрезать и все .После ванночек смазать натуральным сливочным маслом и в носочках спать.Если есть такая проблема,то надо ею заниматься,а не ждать,когда только доктор может помочь.
Ну, кроме строения пальцев и ногтевого ложа, есть ещё разная степень запущенности проблемы. Мы, после того, как лечили с применением скобок, чуть что, сразу валики под уголки. Походим недельку и нормалек. + мажем мазью смягчающей ноготь. Самое главное, что вырывание ногтей осталось в варварском прошлом.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 16.10.2014 в 20:00.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Главное в валики вату не засовывайте. Лучше бинтик. А то вата загнивать может. И еще один совет всем кто страдает вросшими ногтями или у кого онихолизис(пустота под ногтями) - делайте противогрибковую профилактику. Потому как есть за что грибку зацепиться. Ко мне уже много приходили с грибком после онихолизиса. Главное вовремя начать лечение. А по лечению - скобы эффективнее чем пластины. И ставяться они даже на грануляцию (дикое мясо). Курс лечения - год. За 9 месяцев сростает ногтевая пластина и 3 месяца матрикс привыкает к новой форме ногтя. И дальше ноготь растет правильно. Но избавившись от проблеммы - нужно устранить причину! Первое - это правильно срезать уголки. 2е избегать узкой обуви. Также причиной врастания может быть грибок или даже варикоз. Из-за плохого кровообращения ногти могут заворачиваться как улитка.
Последний раз редактировалось cyber-shot; 16.10.2014 в 18:42.
Онихолизис чем лечить,какой препарат подходит,у бабушки есть на большом пальце.
Социальные закладки