Тема: Вросшие ногти

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 365
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Доброго время суток!

Могли бы скинуть номер телефона Лейлы Черкезовой? надо как то ноготь отрастить ,пластину поставить если будет куда( постоянно срезаю не правильно и из за этого оно гноится и осчень болит(

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    Доброго время суток!

Могли бы скинуть номер телефона Лейлы Черкезовой? надо как то ноготь отрастить ,пластину поставить если будет куда( постоянно срезаю не правильно и из за этого оно гноится и осчень болит(
    Люди, да вы что издеваетесь?? Тут всего 12 страниц, неужели трудно пролистать... уже который человек спрашивает номер, его тут выкладывали на первых страницах, да еще и не один раз

Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    Лейла Черкезова работает на Троицкой,28 между Пушкинской и Решильевской, салон "Эйфория",тел 777 50 28
    Цитата Сообщение от Kris88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!!Проблема вросших ногтей у меня бала в течении 10 лет, но в октябре решила обратится к хирургу, что бы избавится от этой проблемы раз и на всегда, так как больно было наступать на палец, не говоря о том, что бы одеть обувь.Обратилась в военный госпиталь, мне сняли ноготь и сделали так называемую пластическую операцию, как оказалось позже внесли инфекцию и палец гноился в течении двух месяцев, кололи антибиотики с горем по палам все прошло, но ноготь начал снова врастать!!!!Мои знакомые посоветовали обратится к Лейли Черкезовой!!!!!Я обратилась и мне очень понравился мастер "золотые руки" ничего не болит и не врастает так что советую всем!!!!!Адрес:Троицкая 28 салон Эйфория телефон 80674893672 Лейла.
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Люди, да вы что издеваетесь?? Тут всего 12 страниц, неужели трудно пролистать... уже который человек спрашивает номер, его тут выкладывали на первых страницах, да еще и не один раз

Люди, не у всех есть время на перелистывание и читание всяких бредней!

4. Вверх #224
    Люди, не у всех есть время на перелистывание и читание всяких бредней!
    ну, во-первых, не бредни, а тема, которая судя по всему, сейчас у вас стоит на повестке дня, во-вторых может быть вы прочитали бы какой-то совет от форумчан, который мог бы облегчить вашу ситуацию, а в третьих, тут всего 12 страниц, а не 120... уважайте время других людей!

5. Вверх #225
    ну, во-первых, не бредни, а тема, которая судя по всему, сейчас у вас стоит на повестке дня, во-вторых может быть вы прочитали бы какой-то совет от форумчан, который мог бы облегчить вашу ситуацию, а в третьих, тут всего 12 страниц, а не 120... уважайте время других людей!
    Я ВАС не заставляла мне отвечать.

6. Вверх #226
    Я ВАС не заставляла мне отвечать.
    не заставляли, верно, но я Вам все же помогла с номером, могли бы и спасибо сказать

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Учебный центр Космо-Трейд ищет моделей с вросшими ногтями!!! Для установки пластины или скобы для выведения вросшего ногтя. Стоимость - 150 грн, даты - 01-03 апреля. Запись по телефону: 050-334-56-13

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А мы запущенный ноготь уже лиловый и набрякший вылечили в МультиМеде. Загуглила как выглядит идиальное лечение, пришла в клинику и расспросила, что и как врач будет делать. Сын доволен и счастлив. И я им благодарна.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Irise
    Мне очень помогла мастер Светлана из салона Версаль что на Тенистой....причем с вросшим ногтем до нее я и у хирурга решала вопрос, и йодом, и перекисью, и мазь Вишневского сутками под бинтом держала.... и что хочешь пробовала....мучалась ужасно и очень долго, причем после вмешательства хирурга ноготь вростал снова и я панически боялась делать операцию опять, после того как мой палец воспалился в которій раз и я ничего обуть не могла....Очень-очень ей признательна!
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Hitclif
    День добрый, я где то читал на форуме что на поселке котовского есть мастер что ставит пластины на вросшие ногти если есть у кого информация скиньте в ЛС пожалуйста

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Проблему вросшего ногтя решала так! По совету моей педикюрши, а ей советовал хирург, надо было каждый вечер
    парить в хорошо гарячей воде с добавлением соды или соли пальчики ног. Затем проблемные места мазать кремом.
    Делать эту процедуру надо было до тех пор пока не выростит ноготь. У меня по времени это заняло больше месяца.

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для cyber-shot
    Лечение вросших ногтей с помощью скоб и пластин называется ортониксия. Это безоперационное решение проблеммы и на сегодняшний день - самое эффективное. При решении операционным путем существует два варианта исхода. Это либо уродливый ноготь, так как удаляется врастающий угол вместе с матричной зоной и в итоге у вас растет половина ногтя, либо рецидив при удалении ногтя полностью. Так же, важно работать не только с проблеммой но и с причиной. После установки скобы сразу наступает облегчение, так как снимается давление на мягкие ткани. Скоба не мешает, не рвет колготки и не доставляет дискомфорта. Применимо и для детей. Консультации бесплатные. Так же решение других проблемм со стопой. 093-455-33-99 Денис. Или http://vk.com/podolog_odessa
    Последний раз редактировалось cyber-shot; 15.10.2014 в 00:37.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Проблему вросшего ногтя решала так! По совету моей педикюрши, а ей советовал хирург, надо было каждый вечер
    парить в хорошо гарячей воде с добавлением соды или соли пальчики ног. Затем проблемные места мазать кремом.
    Делать эту процедуру надо было до тех пор пока не выростит ноготь. У меня по времени это заняло больше месяца.
    И как, помогло?? За месяц и даже за 2 ноготь не отрастет полностью. Ногтевая пластина на ногах (большие пальчики темболее) отрастает полностью приблизительно за 9 месяцев. А то что Вы делали могло Вам просто снять воспаление, но вросший ноготь врятли перестал врастать.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    И как, помогло?? За месяц и даже за 2 ноготь не отрастет полностью. Ногтевая пластина на ногах (большие пальчики темболее) отрастает полностью приблизительно за 9 месяцев. А то что Вы делали могло Вам просто снять воспаление, но вросший ноготь врятли перестал врастать.

Помогло! Если бы не помогло отзыва небыло))) Вростала 1/3 ногтя, педикюрша без новокаина даже немогла дотронутся((
    А меня еще сотрудница напугала что может хирург снять весь ноготь.
    В общем страх сделал свое дело, и я пошла по пути наименьшего сопротивления))
    Каждый вечерок я и мой верный тазик с хорошо гарячей водой был моим спутником на протяжении более чем целого месяца)))
    Ноготь вырос, и теперь я глубоко его не вырезаю.
    Эта проблема была 12 лет назад.
    Р.S. главное не бросать начатые процедуры!!

15. Вверх #235
    Все зависит от строения самих пальцев и больше ни от чего, некоторые люди всю жизнь неправильно срезают и ничего, а многие срезают правильно, но мучаются из-за вростания. Тут и спорить не о чем, я охотно верю, что Сахарок справилась с проблемой, но далеко не факт что это поможет каждому, хотя за совет спасибо, может кто-то и возьмет на заметку

16. Вверх #236
    Все зависит от строения самих пальцев и больше ни от чего, некоторые люди всю жизнь неправильно срезают и ничего, а многие срезают правильно, но мучаются из-за вростания. Тут и спорить не о чем, я охотно верю, что Сахарок справилась с проблемой, но далеко не факт что это поможет каждому, хотя за совет спасибо, может кто-то и возьмет на заметку

Поможет не поможет попробовать всегда можно, это лучше чем хирургическое вмешательство.
    Тем более что совет уже испытан не мной одной.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже стараюсь проблему не запускать, как только чувствую дискомфорт делаю процедуры ,как Сахарок описала,но еще я делаю посередине бороздку вдоль ногтя круглым натфелем со спиртом,глубоко нельзя.Ноготь стягивается как бы внутрь и выходит из уголков,потом только правильно подрезать и все .После ванночек смазать натуральным сливочным маслом и в носочках спать.Если есть такая проблема,то надо ею заниматься,а не ждать,когда только доктор может помочь.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну, кроме строения пальцев и ногтевого ложа, есть ещё разная степень запущенности проблемы. Мы, после того, как лечили с применением скобок, чуть что, сразу валики под уголки. Походим недельку и нормалек. + мажем мазью смягчающей ноготь. Самое главное, что вырывание ногтей осталось в варварском прошлом.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 16.10.2014 в 20:00.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для cyber-shot
    Главное в валики вату не засовывайте. Лучше бинтик. А то вата загнивать может. И еще один совет всем кто страдает вросшими ногтями или у кого онихолизис(пустота под ногтями) - делайте противогрибковую профилактику. Потому как есть за что грибку зацепиться. Ко мне уже много приходили с грибком после онихолизиса. Главное вовремя начать лечение. А по лечению - скобы эффективнее чем пластины. И ставяться они даже на грануляцию (дикое мясо). Курс лечения - год. За 9 месяцев сростает ногтевая пластина и 3 месяца матрикс привыкает к новой форме ногтя. И дальше ноготь растет правильно. Но избавившись от проблеммы - нужно устранить причину! Первое - это правильно срезать уголки. 2е избегать узкой обуви. Также причиной врастания может быть грибок или даже варикоз. Из-за плохого кровообращения ногти могут заворачиваться как улитка.
    Последний раз редактировалось cyber-shot; 16.10.2014 в 18:42.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Онихолизис чем лечить,какой препарат подходит,у бабушки есть на большом пальце.

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права