Тема: Вросшие ногти

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 365
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для tapa
    flegmona, спасибо за совет, вроде не делали. Где у нас это можно сделать качеественно и чтобы не занесли инфекцию?
    схематически ноготь выглядит так

средние картинки, только ноготь не доходит (доростает) до конца пальца, т.к. передняя часть пальца перед ногтем, тоже ведет себя как валик, т.е. стоит горкой над ногтем.
    Последний раз редактировалось tapa; 22.12.2009 в 21:41.

2. Вверх #122
    Новичок
    месяц проходил, дотянул до третьей стадии, разрастание грануляционной ткани, гной, кровь. решился на оперетивное лечение.
    посему так же интересует
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Где у нас это можно сделать качеественно и чтобы не занесли инфекцию?
    Цитата Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
    ответил в личку
    - прошу поделиться имеющейся ценной информацией. спасибо!

3. Вверх #123
    Новичок
    Народ, а коррекцию лазером у нас в городе случаем не делают? Уж сильно не доверяю нашим эскулапам с острыми ножами.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Можно телеон мастера Лэйлы (кажется)
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Такс,хочу вставить свои 10-ть копеек.Полтора месяца мучалась с большим пальцем(вернее ногтем) на ноге,неудачно вырезала себе ноготь...и начал гноиться..к врачу не ходила.Первые две недели сильно болел,еле обувала свою обувь..лечилась мазью :
    1)Вишневского;
    2)Левомиколь
    Перед каждой повязкой обрабатывала перекисью водорода..
    Вроде все хорошо,НО ноготь вырос-аккуратно вырезала...и опять все поновой начлось воспаление (это приблизительно через 2 недели) и так три раза.Потом купила СВЕЖУЮ МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО И ПРИЛОЖИЛА НА 2 ДНЯ НЕ СНИМАЯ с пальца повязку с мазью..все вытянуло.Слава Богу все хорошо!!!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Алый Посмотреть сообщение
    Народ, а коррекцию лазером у нас в городе случаем не делают? Уж сильно не доверяю нашим эскулапам с острыми ножами.
    Моей дочке делали лазерную коррекцию в Виртусе-это ей не помогло, почему-то убрали только наросший валик, а сам вросший ноготь остался, после этого все равно обращались к хирургам, но может быть это нам так "повезло" После длительных мытарств с вросшими ногтями, я поняла, что надо обязательно корректировать ноготь по ходу роста, занимаются этим некоторые мастера педикюра, но далеко не все.
    Последний раз редактировалось katya twiggy; 26.01.2010 в 13:43.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У нас на форуме есть спец по таким ногтям, мужу очень помогла, у нее в Услугах тема" Только для мужчин".
    У мужа там уже таааакое было- жесть, боялся идти к врачам и вообще кому-либо показывать. Оказалось неправильно отрезал ноготь, еще и возможно инфекцию занес или травмировал...Но сейчас все уже хорошо.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от nata_z Посмотреть сообщение
    а помогла Лейла Черкезова-она наклеивала пластинку у основания ногтя,у лунки.Эта пластинка действовала как пружинка и кончик,который вростал приподнимался(может я не правильно объясняю,но как сама понимаю).

Спасибо вам за отзыв, я так давно искала такого мастера, который умеет работать с пластинками, запишусь к ней обязательно!!!!
    Есть еще мастер, который тоже работает с пластинами и лечит все виды проблемных ногтей.Поселок котовского Салон Лилу.Мастера зовут Лиля

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    мне в инто-сане операцию делали по удалению вросшего ногтя! прошло 4 года и он больше не вростал!

10. Вверх #130
    Новичок
    Здравствуйте!!!!Проблема вросших ногтей у меня бала в течении 10 лет, но в октябре решила обратится к хирургу, что бы избавится от этой проблемы раз и на всегда, так как больно было наступать на палец, не говоря о том, что бы одеть обувь.Обратилась в военный госпиталь, мне сняли ноготь и сделали так называемую пластическую операцию, как оказалось позже внесли инфекцию и палец гноился в течении двух месяцев, кололи антибиотики с горем по палам все прошло, но ноготь начал снова врастать!!!!Мои знакомые посоветовали обратится к Лейли Черкезовой!!!!!Я обратилась и мне очень понравился мастер "золотые руки" ничего не болит и не врастает так что советую всем!!!!!Адрес:Троицкая 28 салон Эйфория телефон 80674893672 Лейла.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Скажите, пожалуйста, сколько стоит лечение вросшего ногтя у Лейлы Черкезовой?

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Laerta
    Столкнулась с такой проблемой недавно. Част ногтя удалил хирург, все вроде заживает, теперь проблема на другом пальце, предложили вставить резинку так, чтобы ноготь изменил направление роста. Кто с таким сталкивался? Просветите.
    Не понял — объясни другому

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Naranja
    меня тоже интересует вопрос - сколько стоит у Лейлы лечение? Собираюсь на днях позвонить, потому что уже нервов никаких нет эти пальцы лечить!!! Началось у меня давно, в сентябре прошлого года решилась пойти к хирургу, сделал резекцию - сказал поливай йодом, в итоге сделал мне ожог и аллергическую экзему.. пошла к другому хирургу.. снял ногти .. лежала неделю на Слободке.. 3 месяца вообще забыла про проблему.. летала как будто крылья выросли.. но потом опять выросли ногти и все началось заново.. пошла в медицинский центр Элиз на костанди.. Мало того что ничего не сделали, так еще и вернули мою экзему.. в этот раз аллергией... кроме того это было неоправданно дорого.. за 5ти минутную перевязку одного пальца там берут 110 гривен... так-то
    Педикюрша мне сказала что такую проблему как у меня видит впервые... широкая пластина, высокие валики, быстрая грануляция, плюс потливость ноги, вес давящий на пальцы и чувствительная кожа.. она мне отрезала валики..
    на сегодняшний день - жутка экзема на пальцах, зуд, волдыри, раны вместо ногтевых валиков.. на одной ноге полногтя нет из-за резекции.. что делать дальше - понятия не имею...
    В поисках специалиста, с медицинским образованием, желательно врача, тут вопрос очень щепетильный.. не хочу больше к непрофессионалам.
    почитала форму - задумалась о Лейле... люди очень нужен совет.. еслиу нас в одессе действительно стоящие врачи (только не хирурги)... какие еще отзывы о Лейле?

спасибо заранее за помощь.. она мне сейчас нужна как никогда
    Последний раз редактировалось Naranja; 29.03.2011 в 21:57.
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    из личного опыта!на большом пальце на правой ноге начал вростать ноготь и вылезло как оно называется дикое мясо!!!пошёл к хирургу!этот нехороший человек вырвал мне ноготь и вырезал это мясо наложил шов и отправил домой!!!в одном кроссовке так как во второй нога просто не влазила из-за перевязки!опустим заживление и отрастание несколько месяцев,но как только он вырос то начал опять врастать и ко всему ещё и подцепил грибок!ноготь теперь пока не врастает,но зато лечим грибок!!!никогда не вырывайте весь ноготь!делайте что хотите но только не это!!!
    даааа... я уже столько историй слышала когда хирурги в подобных операциях заносят грибок.... у меня слава Богу до этого не дошло... Люди. ищите хороший специалистов и не ходите к хирургам, они не убирают проблему а отодвигают ее... ведь когда он выростет он опять будет вростать..

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    столкнулась с проблемой вросших ногтей после родов, набрала весу 22 кг
    + дети умудрялись дома на ноги наступать как на зло, короче терпела до того момента пока у меня валики не наросли по внутренним сторонам на 1см и такие же по высоте, обращалась в Виртус, там хирург обколол весь палец анестезией, и все это дело вырезал и подрезал ноготь внутри как-бы поширине что-ли (форму сделал поуже) и зашил.... зажило спустя месяц где-то..
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Адрес:Троицкая 28 салон Эйфория телефон 80674893672 Лейла.
    Милая девушка, писавшая мне в ЛС, вот эта Лейла Черкезова, которую Вы ищете
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #137
    Добрый день!
    Вросшими ногтями на больших пальцах ног мучилась с 14 лет. Вростали очень глубоко и ,каждый раз, я их вырезала с мучительными болями и всегда лунки кровили. Не имея сил терпеть , сходила к хирургу и удалила один ноготь полностью, но он снова начал вростать ещё не отросши. Справилась с этой проблемой, когда вростающую часть ногтя постоянно начала поддевать щипчиками, было больно, ходила с опухшими пальцами, иногда, нарывали, парила ногтики мазала кремами и все равно вытягивала наружу ноготь. Через пол года результата добилась. Уже ростут нормально.

18. Вверх #138
    Золотко, милая, спасибо вам огромезное)) уже звонила и записалась)) очень надеюсь на результат положительный!!!

Все Все Все !! никогда не ходите с подобными проблемами в Элиз на Костанди...

19. Вверх #139
    Девушки, дорогие, спаибо вам огромнейшее, вы не представляете как я вам благодарна.вспоминаю себя 3 недели назад (до Лейлы) и жмурюсь от ужаса... Сейчас намного лучше.. и цена в 3 раза ниже чем на Костанди было... Руки у нее такие приятные... моим ножкам нравитсяяяяяяя ))))

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Хочу сказать, что эта ваша хвалёная Лэйла не всем может помочь((( Я обращалась к ней, с проблемой вросших ногтей, в прошлом году. И, к сожалению, она не смогла мне помочь. Минут 15 пыталась приклеить пластину (стоимостью 150 грн./шт.), но не удавалось, так как был воспалительный процесс и пальцы немного сочились((( И тогда она мне сказала, что поможет только хирург. Поход к хирургу я всё откладывала из-за трусости, и занималась самолечением, что не очень удавалось. Намучившись вдоволь, наткнулась в интернете на "Салона красоты и здоровья", где есть мастер по педикюру Жанна, которая без проблем берётся за вросшие ноготочки любой сложности. Сегодня была у неё на приёме, и вот тут могу сказать, что у этой девушки точно золотые ручки! Она мне аккуратно удалила часть вросшего ногтя, сделала педикюр на всех пальцах, рассказала как правильно теперь ухаживать за больными пальцами. За всё это я заплатила 80 грн. и ушла от туда с лёгкой безболезненной походкой)))) Теперь через три недельки надо будет ей снова показаться, а потом раз в месяц поездить для того чтобы она проконтролировала как растут ногти, и вдруг что, правильно их обрезала. Через месяца три, сказала, что я и вовсе забуду об существовавшей проблеме)))))
    Адрес салона - Пер. Вице-адмирала Жукова, 8
    тел. - 7117309, 7262533 Если кому надо будет, могу и телефон Жанны озвучить!

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права