Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 151 из 738 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 14754
  1. Вверх #3001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    У нас такие фигульки были первые пару месяцев, очень хотел кушать.
    Да вот от голода не может...мы ж на смеси...и порцию свою съедаем и интервал выдерживаем..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    Доброе утро..или уже день. С этими прививками целая эпопея))))) мы два дня назад вкололи пентаксим и от гепатита, вроде все норм. ттт
    а по поводу веса у меня смех сквозь слезы)))) (только в последний месяц вышла на полное гв.) пришли в поликлинику в 5 мес и 5 дней, навесили 8800, я еще педю спросила по поводу срыгиваний, ответ- он переедает((( как так может быть, если он 3 часа очень редко выдерживает, съедает грудь и хнычет, еще хочет, я его отвлекаю-развлекаю после еды((
    шла от туда такая расстроенная, потом вспомнила, что ж мы сегодня еще не покакали, и пришли на 5 дней позже, насчитала, что мы набрали 800грамм и обрадовалась)))

а как вы срыгиваете сейчас, или срыгиваете ли вообще?
    вот вы молодцы!!!!!!!!!
    ты прям пример как надо бороться за ГВ!!!!!!!!!!!))))

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а как вы даете дентокинд(не дормикинд случайно)? это от перевозбуждения?
    всем доброго утра
    Нам вчера невропатолог назначила дормикинд а то малая часто ночью просыпаеться,он идет от перевозбуждение

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Нам сегодня 4 месяца и наш вес 6.500 кг ,мало набрали ,обычно по 800 гр набираем а щас в половину меньше ,может с жарой связано ,незнаю ,завтра идем к педи все разузнаем,и за прививки спрошу ,а то мы еще вообще их не делали

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Девчушки приветик)))а кому уже почти 6..сколько вы весите))а то я смотрю на малышку..а мы все пухнем и пухнем...вроде не перекармливаю..то что мы 9кг наверное уже точно)))
    В 6 мес мы весим 6700

Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Нам почти 6, и мы весим 6700, но и то могут мои весы врать, думаю в поликлинике меньше намеряют
    И я б не сказала что мы худышки прям
    Давай пять !)

6. Вверх #3006
    Новичок Аватар для svetik-ket
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, это трындец какой то, вторую ночь не спим... Каждые пол часа просыпается и плачет во сне с закрытыми глазами, даю грудь ест 10 мин и засыпает. Это вчера было, а сегодня еще и сопли появились прозрачные, и текут только когда плачет, и нервная вся, целый день на сиське провисела. Сегодня ночью тоже самое, только еще и хрюкает от носа заложенного. Меряла темпу 36,8, вроде норма для их возраста, капаю нос физраствором, соплеотсос какой то дебильный, не могу им ничего отсосать, у меня груша обычная. Как вы думаете, это могут быть зубы?(смотрела десна не опухшие), правда слюны сегодня больше стало течь чем обычно. И кто пользуется соплеотсосом который ртом своим отсасывает? Эффективно? И где купить такой? И чем капали носик? Хэпл! Первый раз сопли, и я в ужасе, лежу боюсь спать, а вдруг она дышать изза них не сможет? Какие гели от зубов помогали кому? И пользовались дентокидсом и гелями одновременно? Или нельзя? Сори за сто вопросов, просто от вторых суток без сна голова ничего не соображает...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Это 100 процентов зубы , у нас когда нижние вылазили тоже мучались, а сопли и слюни где то даже за месяц до этого начались потом прошло и началась истерика а на следующий день и зубы вышли. Сейчас точно как у вас сопли иногда прозрачные , руку со рта не высовывает сегодня ночью еще нормально спала, уложить долго не могла на руках час наверное укачивала а она с закрытыми глазами ноет. А позавчера тоже ночью просыпалась и плакала всю ночь, и аппетита небыло весь день.

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    В 6 мес мы весим 6700

Давай пять !)
    Нам 6,5 и я сегодня была в шоке когда взвесила 8900, до этого давно не взвешивала . )))

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Нам почти 6, и мы весим 6700, но и то могут мои весы врать, думаю в поликлинике меньше намеряют
    И я б не сказала что мы худышки прям
    нам 4 и мы весим 6200

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Tananda Посмотреть сообщение
    Нам 6 и весим 8 кг, как раз вчера взвесились и 3ю прививку сделали акдс - инфанрикс-ипв, 2 первые пентаксим. А полиомиелита и гепатита у нас не было
    как 2 перенесли? мы тоже завтра будем делать 2 акдс, сроки годности до 2016 года, так что просроченных нет, во всех поликлиниках одна и та же вакцина
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 25.06.2015 в 11:38.

10. Вверх #3010
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    А нам без 4 дней 5 мес, во вторник взвесились 6570, а с виду вроде не худая, и щеки есть и попа)) спасибо, девочки за советы. Вечером поедем к педе, чтоб послушала нас, боюсь если это вирусный насморк чтоб ниже не опустился. Я когда ей сопли отсасываю, она так орет будто ее режут, им что это больно??? И потом так всхлипывает обиженно еще минут 5, и смотрит так жалостно, мне аж самой плакать хочет.

11. Вверх #3011
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от svetik-ket Посмотреть сообщение
    Это 100 процентов зубы , у нас когда нижние вылазили тоже мучались, а сопли и слюни где то даже за месяц до этого начались потом прошло и началась истерика а на следующий день и зубы вышли. Сейчас точно как у вас сопли иногда прозрачные , руку со рта не высовывает сегодня ночью еще нормально спала, уложить долго не могла на руках час наверное укачивала а она с закрытыми глазами ноет. А позавчера тоже ночью просыпалась и плакала всю ночь, и аппетита небыло весь день.
    Вот и моя просыпается и с закрытыми глазами ноет, даю соску она ее выплевывает и еще громче плачет, а сегодня помыла хорошо руки и дала ей палец, она его так деснами грызла, а потом ей видно больно кость об кость, плакать сильно начала но палец все равно не выпускала из рта. Попробую сегодня дать дентокидс может поможет.

12. Вверх #3012
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Вот и моя просыпается и с закрытыми глазами ноет, даю соску она ее выплевывает и еще громче плачет, а сегодня помыла хорошо руки и дала ей палец, она его так деснами грызла, а потом ей видно больно кость об кость, плакать сильно начала но палец все равно не выпускала из рта. Попробую сегодня дать дентокидс может поможет.

ну ты сильно пальцем не балуй) чтоб прикус не испортить)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Tananda Посмотреть сообщение
    Нам 6 и весим 8 кг, как раз вчера взвесились и 3ю прививку сделали акдс - инфанрикс-ипв, 2 первые пентаксим. А полиомиелита и гепатита у нас не было
    От гепатита и полиомиелита есть в инфандрикс гекса, а если вам не сделали то вам должны были сказать, что в апкете продаются от гепатита за 60 грн(мне так озвучивала медсестра) и вам поставят от гепатита тоже.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Нам 6 и неделя мы не срыгиваем уже вообще
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    Доброе утро..или уже день. С этими прививками целая эпопея))))) мы два дня назад вкололи пентаксим и от гепатита, вроде все норм. ттт
    а по поводу веса у меня смех сквозь слезы)))) (только в последний месяц вышла на полное гв.) пришли в поликлинику в 5 мес и 5 дней, навесили 8800, я еще педю спросила по поводу срыгиваний, ответ- он переедает((( как так может быть, если он 3 часа очень редко выдерживает, съедает грудь и хнычет, еще хочет, я его отвлекаю-развлекаю после еды((
    шла от туда такая расстроенная, потом вспомнила, что ж мы сегодня еще не покакали, и пришли на 5 дней позже, насчитала, что мы набрали 800грамм и обрадовалась)))

а как вы срыгиваете сейчас, или срыгиваете ли вообще?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для natulika

Вооот, у нас так же было, мою руки, даю палец, он грызёт сначала, а потом как куснёт, и плачет...

16. Вверх #3016

А вам сколько? Я мазала дентол, еще говорят можно маленькую дозу нурофена или панадола. Я думаю что если так лезут зубы больно может кальция не хватает? Мы тоже на ГВ.

17. Вверх #3017
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    25.12.14 tywkanchik))) родила Мирославу.4500 гр, 60см
    поздравляю с 6ю мес

25.01.14 Женечка Эйдер родила Эрику 2920 48
    поздравляю с 5ю мес!!!

25.02.15 Angel3333333 родила девочку 3800,53 см
    25.02.15 Lucky 5 родила Машеньку 3200 51
    поздравляю с 4мя месяцами!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Девочки привет. Мы в 4,5 весим 7450, но сейчас стала не очень много набирать. А я смотрю все детки похожи. У нас тоже ночью скулит и всё во рту, теперь уже и ноги обнаружила вкусные. Только десенки розовые как и были.

19. Вверх #3019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    как 2 перенесли? мы тоже завтра будем делать 2 акдс, сроки годности до 2016 года, так что просроченных нет, во всех поликлиниках одна и та же вакцина
    Перенесли хорошо, небольшая температура была на 1ю прививку - 37,5 на фоне общей бодрости, я дала нурофен на ночь. А так все ок. Перед 1й прививкой делали узи тимуса и анализы сдавали.

20. Вверх #3020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    От гепатита и полиомиелита есть в инфандрикс гекса, а если вам не сделали то вам должны были сказать, что в апкете продаются от гепатита за 60 грн(мне так озвучивала медсестра) и вам поставят от гепатита тоже.
    Спасибо! Да от гепатита будем энджерикс ( так он по-моему называется) покупать. А от полиомиелита говорят появятся вроде, но в виде капель ( нам он последний остался).

Ответить в теме
Страница 151 из 738 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя