|
Нам сегодня 4 месяца и наш вес 6.500 кг ,мало набрали ,обычно по 800 гр набираем а щас в половину меньше ,может с жарой связано ,незнаю ,завтра идем к педи все разузнаем,и за прививки спрошу ,а то мы еще вообще их не делали
Это 100 процентов зубы , у нас когда нижние вылазили тоже мучались, а сопли и слюни где то даже за месяц до этого начались потом прошло и началась истерика а на следующий день и зубы вышли. Сейчас точно как у вас сопли иногда прозрачные , руку со рта не высовывает сегодня ночью еще нормально спала, уложить долго не могла на руках час наверное укачивала а она с закрытыми глазами ноет. А позавчера тоже ночью просыпалась и плакала всю ночь, и аппетита небыло весь день.
А нам без 4 дней 5 мес, во вторник взвесились 6570, а с виду вроде не худая, и щеки есть и попа)) спасибо, девочки за советы. Вечером поедем к педе, чтоб послушала нас, боюсь если это вирусный насморк чтоб ниже не опустился. Я когда ей сопли отсасываю, она так орет будто ее режут, им что это больно??? И потом так всхлипывает обиженно еще минут 5, и смотрит так жалостно, мне аж самой плакать хочет.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот и моя просыпается и с закрытыми глазами ноет, даю соску она ее выплевывает и еще громче плачет, а сегодня помыла хорошо руки и дала ей палец, она его так деснами грызла, а потом ей видно больно кость об кость, плакать сильно начала но палец все равно не выпускала из рта. Попробую сегодня дать дентокидс может поможет.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
25.12.14 tywkanchik))) родила Мирославу.4500 гр, 60см
поздравляю с 6ю мес
25.01.14 Женечка Эйдер родила Эрику 2920 48
поздравляю с 5ю мес!!!
25.02.15 Angel3333333 родила девочку 3800,53 см
25.02.15 Lucky 5 родила Машеньку 3200 51
поздравляю с 4мя месяцами!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки привет. Мы в 4,5 весим 7450, но сейчас стала не очень много набирать. А я смотрю все детки похожи. У нас тоже ночью скулит и всё во рту, теперь уже и ноги обнаружила вкусные. Только десенки розовые как и были.
Социальные закладки