|
Марина08 почисть личку)))))
блин, девочки, опять голова квадратная по воду этих прививок...... это какой- то капец... а кто- то делал сначала пентаксимом, а потом инфантексом вторую?
Девочки, это трындец какой то, вторую ночь не спим... Каждые пол часа просыпается и плачет во сне с закрытыми глазами, даю грудь ест 10 мин и засыпает. Это вчера было, а сегодня еще и сопли появились прозрачные, и текут только когда плачет, и нервная вся, целый день на сиське провисела. Сегодня ночью тоже самое, только еще и хрюкает от носа заложенного. Меряла темпу 36,8, вроде норма для их возраста, капаю нос физраствором, соплеотсос какой то дебильный, не могу им ничего отсосать, у меня груша обычная. Как вы думаете, это могут быть зубы?(смотрела десна не опухшие), правда слюны сегодня больше стало течь чем обычно. И кто пользуется соплеотсосом который ртом своим отсасывает? Эффективно? И где купить такой? И чем капали носик? Хэпл! Первый раз сопли, и я в ужасе, лежу боюсь спать, а вдруг она дышать изза них не сможет? Какие гели от зубов помогали кому? И пользовались дентокидсом и гелями одновременно? Или нельзя? Сори за сто вопросов, просто от вторых суток без сна голова ничего не соображает...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У нас та же хрень, просыпается, плачет, руки в рот, даже грудь не сразу берёт...
Нифига не помогает ночью. Днём немного спасает дентокинд, мазь пансорал, иногда свечи вибуркол, один раз нурофен давала.
И крюкает тоже, но не от соплей, а потому что нос морщит)
Соплеотсос такой в антохе я брала.
Может хрюкает из-за слёзок?
Может быть ей жарко? У меня малый очень плохо спит если ему жарко. Хрюкает, если есть корочки в носу, опять же из за сухого воздуха. Тоже физраствором промываю или аквамарисом если все таки сопельки, турундочками ватными почистить. Увлажнитель воздуха отличная вещь - с ним спит лучше намного. Когда сильно десны-зубы беспокоят пансорал помогает хорошо.
Последний раз редактировалось Katerinalisa; 25.06.2015 в 05:54.
Да, нет, соплеотсосом этим дурацким уже приловчилась, высасывает немного соплей, всегда когда плакала раньше такого не было, может действительно зубы, а у вас десна сразу опухли? Как ты поняла, что зубы? Спасибо
Не, у нее зимой были корочки, она хрюкала, а ей тоже физраствор капала. А туи именно сопли. Пойду щас в аптеку. Спасибо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не, сначала жутко чесались, прям ему больно было грызульку твёрдую грызть. Потом напухли десна и появились белые точки, потом целый месяц просто чесались. Сейчас вроде виднеется белая полоска. Ну и он всё время прямо кулачком чешет дёсенки.
У моей крестницы были сопельки при прорезывании
Не-не, дентокинд при прорезывании
Социальные закладки