Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 150 из 738 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 14754
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, это трындец какой то, вторую ночь не спим... Каждые пол часа просыпается и плачет во сне с закрытыми глазами, даю грудь ест 10 мин и засыпает. Это вчера было, а сегодня еще и сопли появились прозрачные, и текут только когда плачет, и нервная вся, целый день на сиське провисела. Сегодня ночью тоже самое, только еще и хрюкает от носа заложенного. Меряла темпу 36,8, вроде норма для их возраста, капаю нос физраствором, соплеотсос какой то дебильный, не могу им ничего отсосать, у меня груша обычная. Как вы думаете, это могут быть зубы?(смотрела десна не опухшие), правда слюны сегодня больше стало течь чем обычно. И кто пользуется соплеотсосом который ртом своим отсасывает? Эффективно? И где купить такой? И чем капали носик? Хэпл! Первый раз сопли, и я в ужасе, лежу боюсь спать, а вдруг она дышать изза них не сможет? Какие гели от зубов помогали кому? И пользовались дентокидсом и гелями одновременно? Или нельзя? Сори за сто вопросов, просто от вторых суток без сна голова ничего не соображает...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мы тоже по ночам плачем.лезет зубик.ничего не опухало, не краснело, я случайно обнаружила

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Инфанрикс геска колят в 1 и 2 прием, а инфанрикс ипв в 3 прием
    Инфанрикс тоже бывает двух видов Ипв и Гекса, вот они как раз отличаются количеством моновакцин, инфанрикс это бельгия, пентаксим франция.

Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Девочки, это трындец какой то, вторую ночь не спим... Каждые пол часа просыпается и плачет во сне с закрытыми глазами, даю грудь ест 10 мин и засыпает. Это вчера было, а сегодня еще и сопли появились прозрачные, и текут только когда плачет, и нервная вся, целый день на сиське провисела. Сегодня ночью тоже самое, только еще и хрюкает от носа заложенного. Меряла темпу 36,8, вроде норма для их возраста, капаю нос физраствором, соплеотсос какой то дебильный, не могу им ничего отсосать, у меня груша обычная. Как вы думаете, это могут быть зубы?(смотрела десна не опухшие), правда слюны сегодня больше стало течь чем обычно. И кто пользуется соплеотсосом который ртом своим отсасывает? Эффективно? И где купить такой? И чем капали носик? Хэпл! Первый раз сопли, и я в ужасе, лежу боюсь спать, а вдруг она дышать изза них не сможет? Какие гели от зубов помогали кому? И пользовались дентокидсом и гелями одновременно? Или нельзя? Сори за сто вопросов, просто от вторых суток без сна голова ничего не соображает...

Соплеотсос Отривин или Нозефрида хорошие. У меня первый, вытягивает хорошо, только надо раствора чуть больше. Дентокинд дается курсом. Если не помогает, то уже гель (напр. Калгель, Дентинокс), но он ненадолго снимает боль. Если насморк сильно мешает, то можно давать капли Фенистил (перорально) - он снимает отечность.

4. Вверх #2984
    Мама года
    Вчера позвонила педя.........сказала прийти на прививку, нам надо было делать третью АКДС.........а её не было делали гепатит и полимиелит, и то дали , но мало опять уже заканчивается, перенесли нормально, без вредности и темпы............... странные весы у нас показало 7.800 на напольных, а у них 7,5 кг..........ладно, 900 г набрали и хорошо, а то я считала как-то неправильно , что мы вообще 8.6 кг весим, а оказывается , это мама вес ребятенку прибавляет втихаря............нам 6,5 месяцев.............
    Последний раз редактировалось KETTI; 25.06.2015 в 08:47.
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме
    Девочки, привет! Ух...пока нашла вас...а оказывается был переезд))
    у нас такое с малышом творится...при пробуждении, не зависимо от времени суток, голода, количества сна..сразу истерически орёт..длиться это около недели...вначале думала, что испугался, но процесс затянулся...у кого-то было так и что это может быть? Зубы идут?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Девчушки приветик)))а кому уже почти 6..сколько вы весите))а то я смотрю на малышку..а мы все пухнем и пухнем...вроде не перекармливаю..то что мы 9кг наверное уже точно)))

7. Вверх #2987
    Мы вот в 6 весим 8500) у знакомой ребенок весит 12, у другой знакомой 9300 у всех это индивидуально
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Девчушки приветик)))а кому уже почти 6..сколько вы весите))а то я смотрю на малышку..а мы все пухнем и пухнем...вроде не перекармливаю..то что мы 9кг наверное уже точно)))

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мы вот в 6 весим 8500) у знакомой ребенок весит 12, у другой знакомой 9300 у всех это индивидуально
    хуху ну тогда нормально)))а то мне вчера знакомая позвонила а им уже год и 4..и они 7600 ,я и оболдела......

9. Вверх #2989
    хуху ну тогда нормально)))а то мне вчера знакомая позвонила а им уже год и 4..и они 7600 ,я и оболдела......
    Есть и такие детки, вот ту можешь глянуть таблицы ВОЗ по росту и весу) http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz

10. Вверх #2990
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Моему Давиду и 4 месяцев нет, уже за 7 кг перевалило. Вроде и кушает немного, да и толстым не выглядит. Хотя у нас такие щеки, на все 5 кг потянут

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Нам почти 6, и мы весим 7700, но и то могут мои весы врать, думаю в поликлинике меньше намеряют
    И я б не сказала что мы худышки прям

От я дите уменьшила, 7700!)))
    Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 25.06.2015 в 14:03. Причина: Рљ

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Ух...пока нашла вас...а оказывается был переезд))
    у нас такое с малышом творится...при пробуждении, не зависимо от времени суток, голода, количества сна..сразу истерически орёт..длиться это около недели...вначале думала, что испугался, но процесс затянулся...у кого-то было так и что это может быть? Зубы идут?
    У нас такие фигульки были первые пару месяцев, очень хотел кушать.

13. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а мы вроде курпные, но не толстые, в 5месяцев нам замерили 8,5 кг
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы вроде курпные, но не толстые, в 5месяцев нам замерили 8,5 кг
    уверенна вы очень аппетитные )))я люблю чтоб детки были в складочку)))но на свою смотрю...и прям не могу удержаться от смеха)))мы с мужем некрупные..а она у нас дамочка такая славная))

15. Вверх #2995
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Доброе утро)) мы в 5-ть месяцев и 11дней весили 7500,30-го уже 6-ть уже 8-мь точно чувствую мы))

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для za-m
    мы в 6 мес. весили 8400. я переживала тоже оч.сильно. единственное, что успокаивает - мы на гв...типа не перекормится

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для natulika
    А мы в 4 месяца 7800. Но чувствую, уже будем меньше набирать...

18. Вверх #2998
    Не покидает форум Аватар для za-m
    уверенна вы очень аппетитные )))я люблю чтоб детки были в складочку)))но на свою смотрю...и прям не могу удержаться от смеха)))мы с мужем некрупные..а она у нас дамочка такая славная))
    можно фотку?)))дамочки в складочку))

19. Вверх #2999
    Посетитель
    Нам 6 и весим 8 кг, как раз вчера взвесились и 3ю прививку сделали акдс - инфанрикс-ипв, 2 первые пентаксим. А полиомиелита и гепатита у нас не было

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Доброе утро..или уже день. С этими прививками целая эпопея))))) мы два дня назад вкололи пентаксим и от гепатита, вроде все норм. ттт
    а по поводу веса у меня смех сквозь слезы)))) (только в последний месяц вышла на полное гв.) пришли в поликлинику в 5 мес и 5 дней, навесили 8800, я еще педю спросила по поводу срыгиваний, ответ- он переедает((( как так может быть, если он 3 часа очень редко выдерживает, съедает грудь и хнычет, еще хочет, я его отвлекаю-развлекаю после еды((
    шла от туда такая расстроенная, потом вспомнила, что ж мы сегодня еще не покакали, и пришли на 5 дней позже, насчитала, что мы набрали 800грамм и обрадовалась)))

а как вы срыгиваете сейчас, или срыгиваете ли вообще?

Ответить в теме
Страница 150 из 738 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя