|
Соплеотсос Отривин или Нозефрида хорошие. У меня первый, вытягивает хорошо, только надо раствора чуть больше. Дентокинд дается курсом. Если не помогает, то уже гель (напр. Калгель, Дентинокс), но он ненадолго снимает боль. Если насморк сильно мешает, то можно давать капли Фенистил (перорально) - он снимает отечность.
Вчера позвонила педя.........сказала прийти на прививку, нам надо было делать третью АКДС.........а её не было делали гепатит и полимиелит, и то дали , но мало опять уже заканчивается, перенесли нормально, без вредности и темпы............... странные весы у нас показало 7.800 на напольных, а у них 7,5 кг..........ладно, 900 г набрали и хорошо, а то я считала как-то неправильно , что мы вообще 8.6 кг весим, а оказывается , это мама вес ребятенку прибавляет втихаря............нам 6,5 месяцев.............
Последний раз редактировалось KETTI; 25.06.2015 в 08:47.
Никогда не говори никогда.....
Девочки, привет! Ух...пока нашла вас...а оказывается был переезд))
у нас такое с малышом творится...при пробуждении, не зависимо от времени суток, голода, количества сна..сразу истерически орёт..длиться это около недели...вначале думала, что испугался, но процесс затянулся...у кого-то было так и что это может быть? Зубы идут?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девчушки приветик)))а кому уже почти 6..сколько вы весите))а то я смотрю на малышку..а мы все пухнем и пухнем...вроде не перекармливаю..то что мы 9кг наверное уже точно)))
Есть и такие детки, вот ту можешь глянуть таблицы ВОЗ по росту и весу) http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Моему Давиду и 4 месяцев нет, уже за 7 кг перевалило. Вроде и кушает немного, да и толстым не выглядит. Хотя у нас такие щеки, на все 5 кг потянут![]()
а мы вроде курпные, но не толстые, в 5месяцев нам замерили 8,5 кг![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Доброе утро)) мы в 5-ть месяцев и 11дней весили 7500,30-го уже 6-ть уже 8-мь точно чувствую мы))
А мы в 4 месяца 7800. Но чувствую, уже будем меньше набирать...
Нам 6 и весим 8 кг, как раз вчера взвесились и 3ю прививку сделали акдс - инфанрикс-ипв, 2 первые пентаксим. А полиомиелита и гепатита у нас не было![]()
Доброе утро..или уже день. С этими прививками целая эпопея))))) мы два дня назад вкололи пентаксим и от гепатита, вроде все норм. ттт
а по поводу веса у меня смех сквозь слезы)))) (только в последний месяц вышла на полное гв.) пришли в поликлинику в 5 мес и 5 дней, навесили 8800, я еще педю спросила по поводу срыгиваний, ответ- он переедает((( как так может быть, если он 3 часа очень редко выдерживает, съедает грудь и хнычет, еще хочет, я его отвлекаю-развлекаю после еды((
шла от туда такая расстроенная, потом вспомнила, что ж мы сегодня еще не покакали, и пришли на 5 дней позже, насчитала, что мы набрали 800грамм и обрадовалась)))
а как вы срыгиваете сейчас, или срыгиваете ли вообще?
Социальные закладки