Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 167 из 1258 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 25160
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Меня знаете что интересует? Я в курсе что на 12ой неделе делают предположения мальчик/девочка, но если пойти например 12 недель и 5 дней, картина будет чуть яснее?
    по идее да. Особенно если ребеночек повернется как надо.

2. Вверх #3322
    Посетитель
    Меня знаете что интересует? Я в курсе что на 12ой неделе делают предположения мальчик/девочка, но если пойти например 12 недель и 5 дней, картина будет чуть яснее?
    мне на 12 неделях и 3х днях Блонский сделал предположения. Но сказал, чтобы сильно не настраивались))) очень подмывает пойти 30.06 посмотреть на узи))))))))) Держусь))) просто что сказать узисту?? посмотрите только пол?)))

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    мне на 12 неделях и 3х днях Блонский сделал предположения. Но сказал, чтобы сильно не настраивались))) очень подмывает пойти 30.06 посмотреть на узи))))))))) Держусь))) просто что сказать узисту?? посмотрите только пол?)))
    Ну а почему нет? Имеешь полное право))) Но заодно пусть осмотрит и плаценту и самого маляшика)

4. Вверх #3324
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А там запись реальна? Или все по декабрь расписано?)
    Смотря к какому узисту. У Блонского уже на Сентябрь запись. Можно к Шамику попробовать - не плохой узист. Первое узи 290 грн

5. Вверх #3325
    Посетитель
    Ну а почему нет? Имеешь полное право))) Но заодно пусть осмотрит и плаценту и самого маляшика)
    К Блонскому я записана на 27.07. - на 21 неделю. у хороших узистов запись на месяцы вперед.
    Есть Мороз вроде неплохой узист, у нему можно легко попасть..но мне почему-то неудобно))))
    Меня доктор в жк наругала, что первый ребенок главное, чтобы здоровый был...а мы так мальчика хотим..

6. Вверх #3326
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    К Блонскому я записана на 27.07. - на 21 неделю. у хороших узистов запись на месяцы вперед.
    Есть Мороз вроде неплохой узист, у нему можно легко попасть..но мне почему-то неудобно))))
    Меня доктор в жк наругала, что первый ребенок главное, чтобы здоровый был...а мы так мальчика хотим..
    А мы девочку очень ждем....Я к Долгушиной хочу в Гамету
    Последний раз редактировалось ИзБаЛоВаНа; 25.06.2015 в 10:55.

7. Вверх #3327
    Посетитель
    ну я 30.06 иду на 2й скриннинг и к врачу..спрошу, не могут ли они меня отвести либо в 1й роддом, либо в гамету на секундочку))))

на 17 неделе читаю, что вроде видно уже

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Как ты себя сегодня чувствуешь? Получше стало?
    Носом чуть легче дышать стало, а в целом все то же самое: температура 37, насморк. А вот с горлом не могу понять, то ли кашель начинается, то ли это я паранойя
    Весь день промывала нос вчера морской водой, толку ноль. Пока пиносолом не капнула в нос - дышать не смогла. Проворочалась пол ночи. Утром вызвала врача, потому что больничный как-никак необходим.
    Спасибо за беспокойство!

Девочки, а у кого-то на ранних сроках тянуло живот?
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #3329
    Посетитель
    Я тоже к Долгушиной заранее записалась в Гамету. И, насколько я поняла, она будет в отпуске в июле, так что нужно иметь ввиду при планировании записи

10. Вверх #3330
    Новичок Аватар для Nurn33
    Я была сегодня на узи , у меня 16 нед. сказали ждать до 20-й, но я читала, что с 15-16 недели уже говорят, может мне такой узист попался, но так главное вцелом все хорошо.
    Низкая пока еще плацента, но сказали что она еще подымется.

Купила сегодня первый раз персики , уже слопала, теперь сижу и думаю что мало))

11. Вверх #3331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nurn33 Посмотреть сообщение
    Я была сегодня на узи , у меня 16 нед. сказали ждать до 20-й, но я читала, что с 15-16 недели уже говорят, может мне такой узист попался, но так главное вцелом все хорошо.
    Низкая пока еще плацента, но сказали что она еще подымется.

Купила сегодня первый раз персики , уже слопала, теперь сижу и думаю что мало))
    А вы за полом ходили?? или у вас другие показания?

12. Вверх #3332
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Носом чуть легче дышать стало, а в целом все то же самое: температура 37, насморк. А вот с горлом не могу понять, то ли кашель начинается, то ли это я паранойя
    Весь день промывала нос вчера морской водой, толку ноль. Пока пиносолом не капнула в нос - дышать не смогла. Проворочалась пол ночи. Утром вызвала врача, потому что больничный как-никак необходим.
    Спасибо за беспокойство!

У меня тянуло ещё как! Я именно поэтому и побежала сразу к врачу, потому что не знала, что так оно и должно быть))

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Спасибо за беспокойство!

У меня до 6 нед. Постоянно потягивал, то с одной стороны, то со второй. Но все нормально - узи показало что очень уютненько лежит себе. Да и сейчас иногда потягивает, но реже.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #3334
    Не судьба к Долгушиной, она аж в августе свободна. Заисалась к Шамику на 22ое число. Был еще Исеев 24ого, но я ро него ничего не читала

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Всем привет. Наконец добралась домой.
    С утра поехала в свою ЖК сдавать анализы- капец крови набрали-на всех называется, еще и в Синево тоже кровь сдавала. И эо все мне сегодня вышло 630 грн, я в шоке. А это я еще не сдала 3 анализа, на мочу, калькоскопию и кал

16. Вверх #3336
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Я сама не могу дождаться.Была на узи неделю назад-16 неделя,делала грудь и щитовидку.Разговорилась с узисткой,она говорит давай посмотрим.Сначала ей девочка показалась,потом развернулся так попой.и вроде мальчик,но говорит иногда пуповина так обманчиво ложится.Аппаратура хорошая,все понятно.но он такой гипер активный был,только 3 раза махнул рукой за пару сек.а потом перевернулся спиной,показал свой ровненький позвоночник и все...потом никак не хотел выдавать секрет)))Нужно как-то дождаться 6 июля))))п.с.Почиталась запись на узи к хорошим специалистам,и подумала.Я ж в другом городе,и тут хвалят очень одного.Ну и записи нет,живая очередь.я сначала бухтела,думаю как так.у него очереди вечно запредельные,чуть ли не на улицу.а теперь думаю,слава Богу)Лучше подожду пару часов)))Просто у мене ещё образование там посмотреть надо.Не пися,а букет целый(И эрозия,и полип,и ещё шишка( но я не реагирую на это.Кстати,ещё по поводу головы.Проверила сосуды,сказал врач,что плохие.Прописал цефагору по 15 капель 3 р/день. Все её хвалят,говорят,что хорошая,помогает и гомеопатия.

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Всем привет. Наконец добралась домой.
    С утра поехала в свою ЖК сдавать анализы- капец крови набрали-на всех называется, еще и в Синево тоже кровь сдавала. И эо все мне сегодня вышло 630 грн, я в шоке. А это я еще не сдала 3 анализа, на мочу, калькоскопию и кал
    ого-го тебе насчитали.. у меня кровь вся+моча получились ровно 200 грн и бакпосев мочи сдавала в Смартлабе - 144. А у тебя в два раза больше.. за что??

18. Вверх #3338
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, у кого малыш закрепился на передней стенке - вы чувствуете его сердцебиение? Я когда кладу руку на живот, иногда чувствую. Именно его - мое медленнее, я проверяю)

19. Вверх #3339
    А у меня кстати животик появился...ну, это конечно пока сложно назвать животиком, но такой маленький бугорок (обычно он у девушек когда мочевой полный,а у меня он когда мочевой пустой)

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ого-го тебе насчитали.. у меня кровь вся+моча получились ровно 200 грн и бакпосев мочи сдавала в Смартлабе - 144. А у тебя в два раза больше.. за что??
    Торчи- 30 грн, кровь с пальца 30 грн, РВ (СПИД), сифилис,-45 грн, почечные пробы и что-то еще туда входит- 200 грн+, кровь на определение группы и резуса (учитывая что у меня в паспорте стоит печать о группе и резусе крови), а еще на гормоны щитовидки в Синево -325 грн

И что меня больше всего бесит, что они все анализы везут в какие-то больница,лабораториии разные. Нифига сами не делают

Закрытая тема
Страница 167 из 1258 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя