Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 166 из 1258 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 25160
  1. Вверх #3301
    Новичок Аватар для Tokio18
    Привет, девочки!

Принимайте в компанию!

У нас 10-я неделя
    ПДР 25.01.2016

Второй ребенок, старшей дочке 14 лет
    Рожать собираюсь во 2 роддоме у Голубенко

Краем уха уже услышала о том, что как раз в январе они закрываются на помывку

2. Вверх #3302
    И сразу- вопрос:
    Какое УЗИ у нас самое продвинутое - в смысле чтобы подробнее посмотреть, хочу с малой пойти на 12 неделях

Проходила и в Инто, и у Токарчука. Так- пятнышки и особо неясно где и что

Я бы видео записала дома показать?

3. Вверх #3303
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Я вот вычитала что если у беременная страдает головными болями, то это скорее всего мальчик. У меня голова не болит, зато тошнит и лицо обсыпало. так что у меня по всем признакам девочка)
    У меня и голова болит и обсыпало))
    Я ещё мужу сказала, что если обсыпает, то девочка, а если женщина красивее становится - то мальчик)) так он говорит мне теперь постоянно, ты такая красивая стала!))))))Мальчика очень хочет))
    Хотя я во всё это не верю)

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! С самого утра мучает мигрень! Почти весь день лежу и сплю, а боль не проходит, терпеть уже сил нет! Что можно принять, чтоб это прошло???
    Звездочка не помогла(
    Мне разрешили панадол на этот случай - 1 таблетку, а от температуры его же, но две

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    мне врач разрешила пить цитрамон. головные боли это ад. у меня болела по трое суток без перерыва((( я, когда сил уже нет, пью таблетку цитрамона. становиться легче. из народных средств, ни компрессы, ни звездочки, ничего не помогает(
    Врачи вообщет запрещают терпеть)) Не мучай себя и пей таблетку, это лучше чем терпеть и мучиться

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Я вот вычитала что если у беременная страдает головными болями, то это скорее всего мальчик. У меня голова не болит, зато тошнит и лицо обсыпало. так что у меня по всем признакам девочка)
    А мне не тошнит, голова болела 1 раз и обсыпало.....у меня там по идее какой-то Чужой живет))))

7. Вверх #3307
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    И сразу- вопрос:
    Какое УЗИ у нас самое продвинутое - в смысле чтобы подробнее посмотреть, хочу с малой пойти на 12 неделях

В Гамете хорошая аппаратура. Там и 3Д и 4Д делают)
    Добро пожаловать)

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    У меня и голова болит и обсыпало))
    Я ещё мужу сказала, что если обсыпает, то девочка, а если женщина красивее становится - то мальчик)) так он говорит мне теперь постоянно, ты такая красивая стала!))))))Мальчика очень хочет))
    Хотя я во всё это не верю)
    Я тоже слышала что когда женщина дурнеет во время беременности-то мол это девочка, красоту забирает А если хорошеет, то мальчик. Хотя я была свидетелем беременностей в которых было все наоборот..
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #3309
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Добрый день!!
    А у меня все наоборот - до беременности голова болела чуть ли не каждый день, без таблетки никак не могла обойтись, еще переживала, как же я буду справляться потом, но после того как забеременела еще ни разу голова не болела!!)) И токсикоза нет, но лицо периодически обсыпает...
    http://www.ezoterium.ru/article/malchik-ili-devochka.html прочитала тут народные приметы, у меня по всем приметам девочка))) Я так и планировала, посмотрим, получилось ли))

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Tokio18, добро пожаловать!
    У меня с Илюшей болей особых головных не припомню, хоть в период первой беременности (+пару лет до, пару лет после) у меня ВСД бушевало. Так что не у всех это.
    А у меня сегодня состояние полуобморочное. Я ж тут про прогулки начиталась.. лучше бы утром не гуляла, еле домой добралась.
    Джиа, мне так не подходит!) Сыпет постоянно, но мы вроде все мальчика ждем)))

11. Вверх #3311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nurn33 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Читаю и улыбаюсь, так приятно все эти разговоры, открытия, шевеления....все это так мило, наша темка всегда добавляет мне позитива, а то я целый день на роботе и поговорить о нашем особом положении неским и некогда....так что здесь для меня как уголок своего особого мира))) мира беременяшек!!!

Записалась я на завтра на УЗИ в ЖК напротив 2-го роддома, теперь вся в нетерпении....может скажут уже кого нам аист принесет))
    Темка - и правда чудесная и милая! Удачи на УЗИ!!

Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    А я в расстроены чувствах валяюсь дома с простудой
    Выздоравливай поскорее! Темп 37 - это признак того, что организм борется! Я тоже так расстраиваюсь сейчас, когда окружающие эгоистично ходят и разбрасываются своими бациллами, сидели б себе дома и не вредили окружающим(

Девочки, а я вот подумала - а становится на учет в ЖК вообще обязательно? Если выбрать хорошего врача УЗИ и того, кто будет вести-принимать роды, то зачем по сути эти ЖК (кроме очередей и направлений на бесполезные по сути анализы типо торчей или сифилисов)?

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    В Гамете хорошая аппаратура. Там и 3Д и 4Д делают)
    Добро пожаловать)
    Спасибо! А там запись реальна? Или все по декабрь расписано?)

13. Вверх #3313
    Посетитель
    Спасибо! А там запись реальна? Или все по декабрь расписано?)
    По июль)) зачем 3д на 12 недели, там еще не то.если хотите фильм и фото это 18.-20 недель уже там все видно и понятно.а на первом только деньги выбросите.это мое мнение.а вы решайте

14. Вверх #3314
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девочки, спасибо всем за подсказки! Вчера ночью голова разболелась до такой степени, что дошло до рвоты! Как вырвало, так и нолова сразу прошла. Во как))) наверное из-за того, что терпела долго это перешло в мигрень. Сегодня пойду в аптеку скуплю все что можно от этой заразы)))
    Интересный рецепт с Магне В6 и ношпой)

15. Вверх #3315
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от YIV Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро, кто в Гамете делал узи , сколько стоит подскажите ? Хочу сделать посмотреть стучит ли сердечко. Или подскажите может в другом месте, на территории 1 Рд, можно? Где очереди меньше? А то я с малым буду 2,5 года, не хотелось бы долго сидеть . Спасибо
    Я делала узи в Гамете неделю назад, стоит 240 грн. Если хотите распечатать фото, то плюс 30 грн)

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    И сразу- вопрос:

В гамете. Это частная ЖК возле 1 роддома. Там очень хорошая аппаратура и врачи хорошие.

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    По июль)) зачем 3д на 12 недели, там еще не то.если хотите фильм и фото это 18.-20 недель уже там все видно и понятно.а на первом только деньги выбросите.это мое мнение.а вы решайте
    Фото плода 12 недель на 3d УЗИ

Человечка видно же ж))

18. Вверх #3318
    Меня знаете что интересует? Я в курсе что на 12ой неделе делают предположения мальчик/девочка, но если пойти например 12 недель и 5 дней, картина будет чуть яснее?

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Темка - и правда чудесная и милая! Удачи на УЗИ!!

Выздоравливай поскорее! Темп 37 - это признак того, что организм борется! Я тоже так расстраиваюсь сейчас, когда окружающие эгоистично ходят и разбрасываются своими бациллами, сидели б себе дома и не вредили окружающим(

Девочки, а я вот подумала - а становится на учет в ЖК вообще обязательно? Если выбрать хорошего врача УЗИ и того, кто будет вести-принимать роды, то зачем по сути эти ЖК (кроме очередей и направлений на бесполезные по сути анализы типо торчей или сифилисов)?
    Жк выдает обменку, а она нужна в роддоме.

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала что когда женщина дурнеет во время беременности-то мол это девочка, красоту забирает А если хорошеет, то мальчик. Хотя я была свидетелем беременностей в которых было все наоборот..
    Как ты себя сегодня чувствуешь? Получше стало?

Закрытая тема
Страница 166 из 1258 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя