Привет, девочки!
Принимайте в компанию!
У нас 10-я неделя
ПДР 25.01.2016
Второй ребенок, старшей дочке 14 лет
Рожать собираюсь во 2 роддоме у Голубенко
Краем уха уже услышала о том, что как раз в январе они закрываются на помывку
|
Привет, девочки!
Принимайте в компанию!
У нас 10-я неделя
ПДР 25.01.2016
Второй ребенок, старшей дочке 14 лет
Рожать собираюсь во 2 роддоме у Голубенко
Краем уха уже услышала о том, что как раз в январе они закрываются на помывку
И сразу- вопрос:
Какое УЗИ у нас самое продвинутое - в смысле чтобы подробнее посмотреть, хочу с малой пойти на 12 неделях
Проходила и в Инто, и у Токарчука. Так- пятнышки и особо неясно где и что
Я бы видео записала дома показать?
Добрый день!!
А у меня все наоборот - до беременности голова болела чуть ли не каждый день, без таблетки никак не могла обойтись, еще переживала, как же я буду справляться потом, но после того как забеременела еще ни разу голова не болела!!)) И токсикоза нет, но лицо периодически обсыпает...
http://www.ezoterium.ru/article/malchik-ili-devochka.html прочитала тут народные приметы, у меня по всем приметам девочка))) Я так и планировала, посмотрим, получилось ли))
Tokio18, добро пожаловать!
У меня с Илюшей болей особых головных не припомню, хоть в период первой беременности (+пару лет до, пару лет после) у меня ВСД бушевало. Так что не у всех это.
А у меня сегодня состояние полуобморочное. Я ж тут про прогулки начиталась.. лучше бы утром не гуляла, еле домой добралась.
Джиа, мне так не подходит!) Сыпет постоянно, но мы вроде все мальчика ждем)))
Темка - и правда чудесная и милая! Удачи на УЗИ!!
Выздоравливай поскорее! Темп 37 - это признак того, что организм борется! Я тоже так расстраиваюсь сейчас, когда окружающие эгоистично ходят и разбрасываются своими бациллами, сидели б себе дома и не вредили окружающим(
Девочки, а я вот подумала - а становится на учет в ЖК вообще обязательно?Если выбрать хорошего врача УЗИ и того, кто будет вести-принимать роды, то зачем по сути эти ЖК (кроме очередей и направлений на бесполезные по сути анализы типо торчей или сифилисов)?
Девочки, спасибо всем за подсказки! Вчера ночью голова разболелась до такой степени, что дошло до рвоты! Как вырвало, так и нолова сразу прошла. Во как))) наверное из-за того, что терпела долго это перешло в мигрень. Сегодня пойду в аптеку скуплю все что можно от этой заразы)))
Интересный рецепт с Магне В6 и ношпой)
Меня знаете что интересует? Я в курсе что на 12ой неделе делают предположения мальчик/девочка, но если пойти например 12 недель и 5 дней, картина будет чуть яснее?
Социальные закладки