|
К Блонскому я записана на 27.07. - на 21 неделю. у хороших узистов запись на месяцы вперед.
Есть Мороз вроде неплохой узист, у нему можно легко попасть..но мне почему-то неудобно))))
Меня доктор в жк наругала, что первый ребенок главное, чтобы здоровый был...а мы так мальчика хотим..
Носом чуть легче дышать стало, а в целом все то же самое: температура 37, насморк. А вот с горлом не могу понять, то ли кашель начинается, то ли это я паранойя![]()
Весь день промывала нос вчера морской водой, толку ноль. Пока пиносолом не капнула в нос - дышать не смогла. Проворочалась пол ночи. Утром вызвала врача, потому что больничный как-никак необходим.
Спасибо за беспокойство!
Девочки, а у кого-то на ранних сроках тянуло живот?
Характер у меня уравнобешенный!
Я была сегодня на узи , у меня 16 нед. сказали ждать до 20-й, но я читала, что с 15-16 недели уже говорят, может мне такой узист попался, но так главное вцелом все хорошо.Меня знаете что интересует? Я в курсе что на 12ой неделе делают предположения мальчик/девочка, но если пойти например 12 недель и 5 дней, картина будет чуть яснее?
Низкая пока еще плацента, но сказали что она еще подымется.
Купила сегодня первый раз персики , уже слопала, теперь сижу и думаю что мало))
Не судьба к Долгушиной, она аж в августе свободна. Заисалась к Шамику на 22ое число. Был еще Исеев 24ого, но я ро него ничего не читала
Всем привет. Наконец добралась домой.
С утра поехала в свою ЖК сдавать анализы- капец крови набрали-на всех называется, еще и в Синево тоже кровь сдавала. И эо все мне сегодня вышло 630 грн, я в шоке. А это я еще не сдала 3 анализа, на мочу, калькоскопию и кал![]()
Я сама не могу дождаться.Была на узи неделю назад-16 неделя,делала грудь и щитовидку.Разговорилась с узисткой,она говорит давай посмотрим.Сначала ей девочка показалась,потом развернулся так попой.и вроде мальчик,но говорит иногда пуповина так обманчиво ложится.Аппаратура хорошая,все понятно.но он такой гипер активный был,только 3 раза махнул рукой за пару сек.а потом перевернулся спиной,показал свой ровненький позвоночник и все...потом никак не хотел выдавать секрет)))Нужно как-то дождаться 6 июля))))п.с.Почиталась запись на узи к хорошим специалистам,и подумала.Я ж в другом городе,и тут хвалят очень одного.Ну и записи нет,живая очередь.я сначала бухтела,думаю как так.у него очереди вечно запредельные,чуть ли не на улицу.а теперь думаю,слава Богу)Лучше подожду пару часов)))Просто у мене ещё образование там посмотреть надо.Не пися,а букет целый(И эрозия,и полип,и ещё шишка( но я не реагирую на это.Кстати,ещё по поводу головы.Проверила сосуды,сказал врач,что плохие.Прописал цефагору по 15 капель 3 р/день. Все её хвалят,говорят,что хорошая,помогает и гомеопатия.
Девочки, у кого малыш закрепился на передней стенке - вы чувствуете его сердцебиение? Я когда кладу руку на живот, иногда чувствую. Именно его - мое медленнее, я проверяю)
А у меня кстати животик появился...ну, это конечно пока сложно назвать животиком, но такой маленький бугорок (обычно он у девушек когда мочевой полный,а у меня он когда мочевой пустой)
Торчи- 30 грн, кровь с пальца 30 грн, РВ (СПИД), сифилис,-45 грн, почечные пробы и что-то еще туда входит- 200 грн+, кровь на определение группы и резуса (учитывая что у меня в паспорте стоит печать о группе и резусе крови), а еще на гормоны щитовидки в Синево -325 грн
И что меня больше всего бесит, что они все анализы везут в какие-то больница,лабораториии разные. Нифига сами не делают
Социальные закладки