Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 164 из 1258 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 25160
  1. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Nurn33 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Читаю и улыбаюсь, так приятно все эти разговоры, открытия, шевеления....все это так мило, наша темка всегда добавляет мне позитива, а то я целый день на роботе и поговорить о нашем особом положении неским и некогда....так что здесь для меня как уголок своего особого мира))) мира беременяшек!!!

Записалась я на завтра на УЗИ в ЖК напротив 2-го роддома, теперь вся в нетерпении....может скажут уже кого нам аист принесет))
    о, да) каждый день какие-то открытия)
    удачного УЗИ, для меня это всегда событие

Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    А мне на узи направление дала аж на 20 июля, на 13 неделю. Не знаю как дождусь еще месяц...
    для меня до первого УЗИ время тАк тянулось! кажется, что до дня Х целая вечность, а потом побежит....раз-два и уже второе на носу))

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Девочки,а мы только с пляжа. Была с нашей крестной, а я же шифруюсь))) она мне еще говорит, ну ты мать тощая, руки, ноги. Короче, я взяла пол кг черешни для малой, которую в итоге съела сама, потом купили кукурузу, но мне это мало, взяли еще с дочкой напополам мидии в сливочном соусе.
    Так у меня так раздуло живот, даже втянуть нереально. Пришлось шутить, что мама так наелась, что ждет двойню)))

Вода сегодня жуткая, вся в водорослях. Дочка купалась, а я к воде даже не подошла. Но зато ветерок приятный.

Ранние шевеления так приятны. Я ровно в 16 недель почувствовала, до этого это спихивала на бурление в животе. А потом уже их ни с чем не спутать.
    я час назад приехала на пляж, просто кайф! обожаю такую погоду, ветерок, жара спала, но вода да, вся в водорослях, охлаждаюсь под душем,
    подруга сказала, что когда почувствую первые шевеления это ровно половина срока и такого же числа предполагается дата родов, по крайней мере, у неё так было

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Поехала я в общем на учет становиться, надеюсь без нервов все пройдет
    ты в 4 часа поехала вставать на учет? Удачи тебе!

3. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    А 20-го только на узи или сразу на учет будут ставить, или как? не могу никак разобраться что за чем происходит...

Мне вот 20 июля сказали только в жк придти к врачу, сказала, что заранее ничего не сдавать, документы будем заполнять для учета и направления на анализы брать, очень надеюсь,что сразу и на узи отправит, как эта постановка на учет происходит без понятия..(( Хочется все и сразу сделать быстренько))))
    Мне она сказала 20 на Узи, а потом с результатом к ней, вроде на учет становится, я еще сама не знаю как это все происходит

4. Вверх #3264
    Девочки, в зависимости от того когда вы хотите вставать на учет, кто-то спешит, кто-то оттягивает этот момент. Вы главное для себя поймите, что в 12 недель +- Вам нужно сделать УЗИ. Совет- для плановых УЗИ выбирайте хороших специалистов, тут многие писали про их фамилии, и места работы. если надо мы повторим.
    А уже когда решите пойти вставать на учет- идете с результами УЗИ к врачу и она далее вас направляет на остальные плановые анализы.
    Если вы хотите раньше 12ти недель встать на учет- идете к врачу- и очень часто они сами вас направляют на УЗИ в ЖК. Правда не во всех ЖК хорошие узисты или темболее сами аппараты УЗИ.

Я на узи впервые пошла в 12 недель- на первое плановое. До этого не ходила и не проверяла ничего. И на первое плановое я записалась в Гамету за полтора месяца. Очень часто к хорошим узистам большая запись вперед. Наследующий день после первого планового позвонила записаться к Блонскому на второе плановое- но увы- уже опоздала

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    А я в расстроены чувствах валяюсь дома с простудой Бурю эмоций, одолевающих меня описать легко: это и злость, и страх и беспокойство и ещё чёрт знает что. Вчера на работе коллега сидела и откровенно болела: сморкалась, кашляла, чихала. Ей все говорили чтоб она домой шла, а она ни в какую, потому что мол з/п то меньше будет, а больничный с простудой не дадут мол.. Вообщем жадность человеческая и отсутствие уважения к окрудающим не знает границ. Сегодня ночью у меня уже нос заложило, но на работу я пошла. Через 1,5 часа поняла что першит горло, да и к тому же мадам продолжала чихать, невзирая на замечания окружающих, второй день! Вообще я психанула и ушла, сказав предварительно что я о ней думаю(((
    В итоге лежу в постели, пью молоко с медом, чай с машиной и полоскаю нос Аквамарисом...Сейчас изменила температуру - 37, ну е-мае(((((
    Характер у меня уравнобешенный!

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Девочки,а мы только с пляжа. Была с нашей крестной, а я же шифруюсь))) она мне еще говорит, ну ты мать тощая, руки, ноги. Короче, я взяла пол кг черешни для малой, которую в итоге съела сама, потом купили кукурузу, но мне это мало, взяли еще с дочкой напополам мидии в сливочном соусе.
    Так у меня так раздуло живот, даже втянуть нереально. Пришлось шутить, что мама так наелась, что ждет двойню)))

Вода сегодня жуткая, вся в водорослях. Дочка купалась, а я к воде даже не подошла. Но зато ветерок приятный.

Ранние шевеления так приятны. Я ровно в 16 недель почувствовала, до этого это спихивала на бурление в животе. А потом уже их ни с чем не спутать.
    Я тоже на море была. Заходишь в воду а там ковер из водорослей. Противно.

7. Вверх #3267
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    А я в расстроены чувствах валяюсь дома с простудой Бурю эмоций, одолевающих меня описать легко: это и злость, и страх и беспокойство и ещё чёрт знает что. Вчера на работе коллега сидела и откровенно болела: сморкалась, кашляла, чихала. Ей все говорили чтоб она домой шла, а она ни в какую, потому что мол з/п то меньше будет, а больничный с простудой не дадут мол.. Вообщем жадность человеческая и отсутствие уважения к окрудающим не знает границ. Сегодня ночью у меня уже нос заложило, но на работу я пошла. Через 1,5 часа поняла что першит горло, да и к тому же мадам продолжала чихать, невзирая на замечания окружающих, второй день! Вообще я психанула и ушла, сказав предварительно что я о ней думаю(((
    В итоге лежу в постели, пью молоко с медом, чай с машиной и полоскаю нос Аквамарисом...Сейчас изменила температуру - 37, ну е-мае(((((
    В нос при заложенности можно пиносол. Горло полоскать содой. Из лекарств таблетки лисобакт и тантум верде спрей.
    Выздоравливай!

8. Вверх #3268
    Ты главное не нервничай! Вот отлежишься и все будет нормально! А по поводу температуры 37 тоже не паникуй. Для беременных стоит паниковать когда температура будет 37.5 и выше- это да. А до 37.5 норма. У меня вообще первые два месяца температура каждый день была 36.9-37.3 . Но не у одной меня. У беременных такое бывает в первом триместре- наш организм перестраивается. Дай ему главное отдохнуть- выспись и все будет замечательно!!!

9. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    В нос при заложенности можно пиносол. Горло полоскать содой. Из лекарств таблетки лисобакт и тантум верде спрей.
    Выздоравливай!
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ты главное не нервничай! Вот отлежишься и все будет нормально! А по поводу температуры 37 тоже не паникуй. Для беременных стоит паниковать когда температура будет 37.5 и выше- это да. А до 37.5 норма. У меня вообще первые два месяца температура каждый день была 36.9-37.3 . Но не у одной меня. У беременных такое бывает в первом триместре- наш организм перестраивается. Дай ему главное отдохнуть- выспись и все будет замечательно!!!
    Спасибо. Хоть успокоились немножко, а то такое дурацкое состояние...

10. Вверх #3270
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Спасибо. Хоть успокоились немножко, а то такое дурацкое состояние...
    Не нервничай, я 4ого числа вирусное подхватила и температура была 38,6 - даже скорую вызывали. Если поднимется температура - обтирания водой (без уксуса, он вреден) и две таблетки парацетомола - его нам можно. Питья побольше и нос аквамарисом или хьюмером промывай - что есть

Моя гениколог сказала что бы я панику не разводила, что ребенок выдержит это если он сильный и здоровенький растет и что если никакие выделения не начались что бы я успокоилась и не раздражала своими нервами малыша

11. Вверх #3271
    Пришла я с консультации. Ставить меня на учет будут через две недели, потому что у меня все хорошо за исключением очень небольшой эрозии. Но моя постоянная гиня эрозии не видела, так что она появилась на фоне беременности. На первое плановое мне в 20ых числах июля
    Врач вроде бы не плохая

12. Вверх #3272
    Пришла я с консультации. Ставить меня на учет будут через две недели, потому что у меня все хорошо за исключением очень небольшой эрозии. Но моя постоянная гиня эрозии не видела, так что она появилась на фоне беременности. На первое плановое мне в 20ых числах июля
    Врач вроде бы не плохая
    Надеюсь она (врач) из неплохой станет отличной. В первую очередь, для Вас!

13. Вверх #3273

14. Вверх #3274
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки второе плановое узи в 20 недель?Или 16?

15. Вверх #3275
    Не нервничай, я 4ого числа вирусное подхватила и температура была 38,6 - даже скорую вызывали. Если поднимется температура - обтирания водой (без уксуса, он вреден) и две таблетки парацетомола - его нам можно. Питья побольше и нос аквамарисом или хьюмером промывай - что есть

Моя гениколог сказала что бы я панику не разводила, что ребенок выдержит это если он сильный и здоровенький растет и что если никакие выделения не начались что бы я успокоилась и не раздражала своими нервами малыша
    Да, есть вода для промывания, причём даже разных видов, т.к.муж страдает хроническим насморком и постоянно промывает нос. Ещё полоскаю горло смесью соды и соли Вспомнила все народные рецепты

16. Вверх #3276
    Ах, ням-няшка эта кукуруза!!!! Я вчера 2 штуки купила и сварила.

17. Вверх #3277
    Кстати, кто-то спрашивал про йод которым врачи ТАМ мажут.
    Они с начала обрабатывают 3% раствором перекиси, а потом обрабатывают люголем. Это для того что бы выявить аномалии шейки матки и ту же эрозию) Это я сегодня выясняла что она мне туда пихает)

18. Вверх #3278
    Я еще горло обрабатывала Люголем, очень хорошо горлу от него становится, он всю дрянь убирает и стоит копейки

19. Вверх #3279
    Девочки, а как долго вы первого малыша рожали? А то я начиталась и мне страшно))

20. Вверх #3280
    Девочки, а как долго вы первого малыша рожали? А то я начиталась и мне страшно))
    Ровно 8 часов.
    Кстати если роды начинаются с отхождения вод то схватки сразу болючие идут. А если со схваток, то очень даже терпимые.
    У меня так было. И многие девочки так пишут.

P. S. Кукуруза выглядит потрясающе! Захотелось на ночь глядя есть. Я еще кукурузу не покупала, надо будет попробовать.

Закрытая тема
Страница 164 из 1258 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя