Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 165 из 1258 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 25160
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение

не... ну ты я вижу издеваешься... я сейчас тут слюной захлебнусь!!!!!!!

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Девочки, а как долго вы первого малыша рожали? А то я начиталась и мне страшно))
    Не боись)) воды у меня отошли в пол первого ночи, малыша родила в 12:15. Ровно 12 часов с момента отхождения вод. Но самое веселье началось в 8 утра. До этого еще терпимо было. ) я для приличия и кесарево попросила, и эпидуриалку ( но ее поздно было делать). А когда малыша ложат на грудь- сразу такое облегчение, вся боль проходит. Это правда. И это такой момент... Не передать словами. Но ты и сама узнаешь)) я еще так запомнила- когда малого положили мне на живот он плакал. Я начала ему что то говорить, по имени называть, говорить о том, что я его люблю. И он замолчал и поднял на меня глаза. Так серьезно посмотрел. Я обалдела и притихла)))

3. Вверх #3283
    Кстати, кто-то спрашивал про йод которым врачи ТАМ мажут.
    Они с начала обрабатывают 3% раствором перекиси, а потом обрабатывают люголем. Это для того что бы выявить аномалии шейки матки и ту же эрозию) Это я сегодня выясняла что она мне туда пихает)
    эт я спрашивала... у меня тоже на фоне беременности небольшая эрозия появилась но сказали что может после родов и пройти... Буду надеяться

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Не боись)) воды у меня отошли в пол первого ночи, малыша родила в 12:15. Ровно 12 часов с момента отхождения вод. Но самое веселье началось в 8 утра. До этого еще терпимо было. ) я для приличия и кесарево попросила, и эпидуриалку ( но ее поздно было делать). А когда малыша ложат на грудь- сразу такое облегчение, вся боль проходит. Это правда. И это такой момент... Не передать словами. Но ты и сама узнаешь)) я еще так запомнила- когда малого положили мне на живот он плакал. Я начала ему что то говорить, по имени называть, говорить о том, что я его люблю. И он замолчал и поднял на меня глаза. Так серьезно посмотрел. Я обалдела и притихла)))
    класс... я представляю эти чудные мгновения

5. Вверх #3285
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Всем доброй ночи!Девченки,я вот с каким вопросом.Эти дни были очень напряженные,даже не дни,а пару недель.В общем много плакала,хоть и заставляла себя не переживать.Но суть не в том.Сегодня живот мой стал немного странный.С правой стороны он больше.Ну когда ложишься или сидишь,то получается,что он не ровный,как раньше,а как более выгнуто вперёд. Может,кто знает,кто сталкивался?!Ещё в маршрутке меня прибавили сегодня хорошо.Я себя накрутила на фоне гормонов?(на узи мне 6июля)

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девочки, помогите! С самого утра мучает мигрень! Почти весь день лежу и сплю, а боль не проходит, терпеть уже сил нет! Что можно принять, чтоб это прошло???
    Звездочка не помогла(

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! С самого утра мучает мигрень! Почти весь день лежу и сплю, а боль не проходит, терпеть уже сил нет! Что можно принять, чтоб это прошло???
    Звездочка не помогла(
    мне врач разрешила пить цитрамон. головные боли это ад. у меня болела по трое суток без перерыва((( я, когда сил уже нет, пью таблетку цитрамона. становиться легче. из народных средств, ни компрессы, ни звездочки, ничего не помогает(

8. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    мне врач разрешила пить цитрамон. головные боли это ад. у меня болела по трое суток без перерыва((( я, когда сил уже нет, пью таблетку цитрамона. становиться легче. из народных средств, ни компрессы, ни звездочки, ничего не помогает(
    Это конечно жесть, по три дня!!! Голова - это мое проблемное место постоянно( А цитрамона дома нет, буду терпеть до завтра!

9. Вверх #3289
    Новичок
    Меня прошлую беременность тоже страшные головные боли мучили и только цитрамон спасал, только пила половинку таблетки))

10. Вверх #3290
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброго вечера! Всем здоровья.

Сегодня сдала фолиевую кислоту, прогестерон с 15% скидкой. Потом пошла сдала rw - кто в ЖК 5 - появились реактивы. Бесплатный анализ. Потом пошла в нашу поликлинику при 10 больнице, проходить спецов. Куча беременюшек!)))

Пока попала к окулисту, прошла всех остальных. Куча бабуленций, дедушек, все возмущенные. К Невропатологу двух мужиков вперед себя пустила, эти жлобы даже не попытались хотя бы извинится. Я говорю, ну ладно, раз вам нужнее чем беременной - идите вперед. Жаль таких, говорю. Причем такая агрессия ну просто попа)))думаю пошли они, я могу и подождать)))) чем проклятия выслушивать. Но сам факт!!!

Вобщем, осталось мужу кровь и флюшку и мне стоматолога. Фуф)))
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #3291
    я тоже пила половину, но она не помогала. поэтому пью сразу целую( я помню, когда проснулась, и не болела голова, я не могла понять, что со мной происходит. как заново родилась. трое суток, это невыносимо. особенно, просыпаешься ночью, а она трещит. утром такие боли, аж до рвоты... но сейчас легче стало (17 неделя). но сказать, что я живчик, не могу. но хоть трупом не лежу(

12. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Мне от головной боли без тоблеток помогает только одно средство. И всегда безотказно. Я сожусь в пустую ванну, муж набирает в ковшик воду (температура воды средняя, максимально приятная для тела) и средней струйкой льёт мне на темечко, и так в течении минут 3-5.

13. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Мне от головной боли без тоблеток помогает только одно средство. И всегда безотказно. Я сожусь в пустую ванну, муж набирает в ковшик воду (температура воды средняя, максимально приятная для тела) и средней струйкой льёт мне на темечко, и так в течении минут 3-5.
    Ого, это чем-то напоминает китайскую пытку
    Век живи-век учись, честное слово, первый раз слышу.
    Девочки, Вы пишете про головные боли - это реально повсеместное явление при беременности?
    Характер у меня уравнобешенный!

14. Вверх #3294
    Посетитель Аватар для YIV
    Девочки всем доброе утро, кто в Гамете делал узи , сколько стоит подскажите ? Хочу сделать посмотреть стучит ли сердечко. Или подскажите может в другом месте, на территории 1 Рд, можно? Где очереди меньше? А то я с малым буду 2,5 года, не хотелось бы долго сидеть . Спасибо

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от YIV Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро, кто в Гамете делал узи , сколько стоит подскажите ? Хочу сделать посмотреть стучит ли сердечко. Или подскажите может в другом месте, на территории 1 Рд, можно? Где очереди меньше? А то я с малым буду 2,5 года, не хотелось бы долго сидеть . Спасибо
    Доброе утро!
    так не обязательно делать узи. В Гамете есть какой-то прибор, названия которого я не знаю)) так им и слушают сердцебиение. У девочек на рецепшене спросите. Они вам подскажут.

16. Вверх #3296
    Посетитель Аватар для YIV
    А телефон Гаметы можете дать?

17. Вверх #3297
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Доброе утро, девочки! Меня на 9-10 неделе мучали страшные головные боли, тоже по несколько дней подряд((( разрешили пить парацетамол. Правда я ещё и задыхаюсь иногда к этому, у меня ВСД, врач сказала, что необходимо сделать доплер сосудов головы и шеи. Ещё и погода эта на голову давит((

18. Вверх #3298
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Ого, это чем-то напоминает китайскую пытку
    Век живи-век учись, честное слово, первый раз слышу.
    Девочки, Вы пишете про головные боли - это реально повсеместное явление при беременности?
    Неее, это очень приятная процедура

19. Вверх #3299
    Посетитель
    2 недели назад болела голова 6 дней. Уже бежала в жк с мольбой, что можно пить при таких приступах. Девочки, рецепт от акушера-гинеколога и невропатолога, который наблюдает за беременными: магний Б6 - 2шт + ношпа 1 шт + персен 1шт. - 10 дней 3 раза в день. Это безопасно и сразу снимает. Просто возникает нехватка магния Б6 и спазмируются сосуды на фоне беременности (я на доплере сосудов побывала в это время). Я пропила и спать лучше стала, и газообразование как-то ушло...счас просто магний Б6 пью 3 раза в день по одной табл.

У меня на сроке 14 нед было это все.

Не болейте!!

20. Вверх #3300
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Доброе утро всем! Я вот вычитала что если у беременная страдает головными болями, то это скорее всего мальчик. У меня голова не болит, зато тошнит и лицо обсыпало. так что у меня по всем признакам девочка)

Закрытая тема
Страница 165 из 1258 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя