Аллюнечка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ))) и пусть это не повторится))))
так жалко таких мелких масек, когда они болеют.....
| ||
Аллюнечка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ))) и пусть это не повторится))))
так жалко таких мелких масек, когда они болеют.....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Алена, я только что позвонила в Севертранс, начиная с 6.00 165 маршрутка ходит каждые 30 минут
Трамвай найти легко- там рельсы есть! Ну и дубльгис великая штука! Я им, правда, пользуюсь с трудом, но у меня помошник такого же возраста, как и твой- они умеют))))Дочку попроси))))Я на самом деле в городе тоже плохо ориентируюсь, знаю только совсем центральные улицы и все, но дубльгисом спасаюсь.
мне вот тоже любопытно) правда в стоматологии на заболотного есть прейскурант, цифры там конечно смешные, но все расписано... когда я пришла туда беременной, подписать листочек от стоматолога, мне попытались выписать счет на осмотр врача и назначение лечения - 16 грн, хотя врач ни одного моего зуба не видел (я в медицинской маске заходила и даже ее не сняла)... но суть не в том! я полагаю, что если по прейскуранту, то зуб может и починят, только не хорошими инструментами, а советскими какими-то, и пломбу цементную влепят... а шо? никто не обещал бесплатную медицину хорошего качества(((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У меня вчера трагикомичная ситуация была. Забила я унитаз. Наполнителем для кошачьего туалета. Не знаю, что в мою голову взбрело, но после 7 лет выбрасывания его в мусоропровод я решила проверить, как он спустится в унитаз. Сначала сама его оттуда вычерпывала, потом сантехника позвала. Он игрался минут 40, а я ему ассистировала, крутила пружинку, которой унитаз чистят. Но меня вдохновляло, что я это делала с новым маникюром. Справились мы с ним и я только тогда ему призналась, что денег в доме ни копейки и за деньгами ему прийдется зайти после завтра)
как вариант - сесть на 232, после поворота на Пересыпи попросить водителя (или знающих пассажиров спросить) остановить на повороте на Слободку.
там заправка, стать возле заправки и ловить маршрутки в ту сторону - по-моему, они все идут до больницы.
в общем, язык - он заведет...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки