Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 104 из 919 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 18362
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Аллюнечка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ))) и пусть это не повторится))))
    так жалко таких мелких масек, когда они болеют.....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #2062
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Тебе проще сесть на 232, доехать до Дюковского, там пересесть на 15 трамвай или на любую маршрутку, которая в ту сторону по линии 15 трамвая идет. Это будет надежнее.
    Приветик))
    ты так считаешь?ох....я ж ничегошеньки не знаю(( не ориентируюсь вообще...ещё ж трамвай найти нужно...аааа...обалдеть...
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Алена, я только что позвонила в Севертранс, начиная с 6.00 165 маршрутка ходит каждые 30 минут

4. Вверх #2064
    просто Фея
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Алена, я только что позвонила в Севертранс, начиная с 6.00 165 маршрутка ходит каждые 30 минут
    Оленька, спасибки огромное))))

5. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Аллюнечка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ))) и пусть это не повторится))))
    так жалко таких мелких масек, когда они болеют.....
    А врачам иногда хочется руки повырывать. И денег еще небось за ту пломбу взяла... Да даже не в деньгах вопрос. Мы идем к врачу, доверяем ему... а там что то было сделано не так... и спит такой врач по ночам спокойно, и совесть ее не мучает...

6. Вверх #2066
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Приветик))
    ты так считаешь?ох....я ж ничегошеньки не знаю(( не ориентируюсь вообще...ещё ж трамвай найти нужно...аааа...обалдеть...
    Трамвай найти легко- там рельсы есть! Ну и дубльгис великая штука! Я им, правда, пользуюсь с трудом, но у меня помошник такого же возраста, как и твой- они умеют))))Дочку попроси))))Я на самом деле в городе тоже плохо ориентируюсь, знаю только совсем центральные улицы и все, но дубльгисом спасаюсь.

7. Вверх #2067
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    А врачам иногда хочется руки повырывать. И денег еще небось за ту пломбу взяла... Да даже не в деньгах вопрос. Мы идем к врачу, доверяем ему... а там что то было сделано не так... и спит такой врач по ночам спокойно, и совесть ее не мучает...
    конечно деньги они по любому берут, у малого зуб прихватило на море, поехали сделали анестезию 50 грн. и сам зуб с лечением обошелся 210 грн. тут уже дело не в деньгах, главное чтоб добросовестно и качественно ставили пломбы и лечили, нынче все не бесплатно

8. Вверх #2068
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    конечно деньги они по любому берут, у малого зуб прихватило на море, поехали сделали анестезию 50 грн. и сам зуб с лечением обошелся 210 грн. тут уже дело не в деньгах, главное чтоб добросовестно и качественно ставили пломбы и лечили, нынче все не бесплатно
    А вот интересно- если нет денег, тогда как? Наша медицина официально ж бесплатная?

9. Вверх #2069
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    А вот интересно- если нет денег, тогда как? Наша медицина официально ж бесплатная?
    даже и не знаю как, нынче и помереть не бесплатно ))), интересно тоже если у людей денег нет, то что они делают, сейчас такая процедура сложная и справок кучу надо, где только не требуют денег, да везде и родить деньги, лечить деньги

10. Вверх #2070
    Мама года
    Девочки, я снова к Вам..кто то в курсе- ходит ли на самом деле 165 маршрутка?
    нашла вот это,
    http://www.eway.in.ua/ru/cities/odesa/routes/88
    но что то народ утверждает что на самом деле они не ходят...мне завтра на слободку с утра...нужно знать к чему готовиться(((
    ходит 100%, это маршрут моего крёсного, поэтому знаю, только у них время от маршрутки к маршрутке долгое...

11. Вверх #2071
    просто Фея
    Трамвай найти легко- там рельсы есть! Ну и дубльгис великая штука! Я им, правда, пользуюсь с трудом, но у меня помошник такого же возраста, как и твой- они умеют))))Дочку попроси))))Я на самом деле в городе тоже плохо ориентируюсь, знаю только совсем центральные улицы и все, но дубльгисом спасаюсь.
    аха ха))) про рельсы, это круто))) только они ж , МАБУТЬ , в две стороны идут))) ох, девчёнки, чувствую- завтра кого то по телефону доставать буду...пошла в контакт номера выписывать)))

12. Вверх #2072
    просто Фея
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ходит 100%, это маршрут моего крёсного, поэтому знаю, только у них время от маршрутки к маршрутке долгое...
    Спасибки, Илоночка)) на сайте пишут 30 мин..

13. Вверх #2073
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    мне вот тоже любопытно) правда в стоматологии на заболотного есть прейскурант, цифры там конечно смешные, но все расписано... когда я пришла туда беременной, подписать листочек от стоматолога, мне попытались выписать счет на осмотр врача и назначение лечения - 16 грн, хотя врач ни одного моего зуба не видел (я в медицинской маске заходила и даже ее не сняла)... но суть не в том! я полагаю, что если по прейскуранту, то зуб может и починят, только не хорошими инструментами, а советскими какими-то, и пломбу цементную влепят... а шо? никто не обещал бесплатную медицину хорошего качества(((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #2074
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Аленка, маршрутки ездят по расписанию
    возьми у Ромашки телефон ее парикмахера Аллочки - вот только недавно она мне говорила что специально себе расписание сфоткала
    вот этот тел. для связи : 063-579-75-31,066-843-50-74

15. Вверх #2075
    Мама года
    Спасибки, Илоночка)) на сайте пишут 30 мин..
    либо выйди с 232 маршрутки на Балковская угол Краснослободская и именно по Краснослободской (ориентир ж/д мост) идёт маршрут 198 ходит часто, но забит мама не горюй

16. Вверх #2076
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    даже и не знаю как, нынче и помереть не бесплатно ))), интересно тоже если у людей денег нет, то что они делают, сейчас такая процедура сложная и справок кучу надо, где только не требуют денег, да везде и родить деньги, лечить деньги
    У меня вчера трагикомичная ситуация была. Забила я унитаз. Наполнителем для кошачьего туалета. Не знаю, что в мою голову взбрело, но после 7 лет выбрасывания его в мусоропровод я решила проверить, как он спустится в унитаз. Сначала сама его оттуда вычерпывала, потом сантехника позвала. Он игрался минут 40, а я ему ассистировала, крутила пружинку, которой унитаз чистят. Но меня вдохновляло, что я это делала с новым маникюром. Справились мы с ним и я только тогда ему призналась, что денег в доме ни копейки и за деньгами ему прийдется зайти после завтра)

17. Вверх #2077
    аха ха))) про рельсы, это круто))) только они ж , МАБУТЬ , в две стороны идут))) ох, девчёнки, чувствую- завтра кого то по телефону доставать буду...пошла в контакт номера выписывать)))
    Я дорогу знаю, но в 7 утра я сплю)

18. Вверх #2078
    Постоялец форума Аватар для renlana
    У меня вчера трагикомичная ситуация была. Забила я унитаз. Наполнителем для кошачьего туалета. Не знаю, что в мою голову взбрело, но после 7 лет выбрасывания его в мусоропровод я решила проверить, как он спустится в унитаз. Сначала сама его оттуда вычерпывала, потом сантехника позвала. Он игрался минут 40, а я ему ассистировала, крутила пружинку, которой унитаз чистят. Но меня вдохновляло, что я это делала с новым маникюром. Справились мы с ним и я только тогда ему призналась, что денег в доме ни копейки и за деньгами ему прийдется зайти после завтра)
    вот это класс Я в репку написала непонятно что. Главное, что ногтями можно было блеснуть ))) Спасибо за поднятое настроение

19. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Я дорогу знаю, но в 7 утра я сплю)
    Счастливая!!! Не завидую, просто радуюсь. Я в это время уже в автобусике на работу еду )))

20. Вверх #2080
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    как вариант - сесть на 232, после поворота на Пересыпи попросить водителя (или знающих пассажиров спросить) остановить на повороте на Слободку.
    там заправка, стать возле заправки и ловить маршрутки в ту сторону - по-моему, они все идут до больницы.
    в общем, язык - он заведет...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

Закрытая тема
Страница 104 из 919 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права