Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 103 из 919 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 18362
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    были мы там в воскресенье.....могу сказать только что идти туда надо в будний день, все забито было, внутри дышать нечем, душно, Киру хотели накормить жидким...ничего нет или ждать очень долго, суши ждать тоже надо было оооч долго, в итоге сьели пиццу баварскую и малой взяли макароны, кухня у них явно не расщитана на такое количество людей
    Ольчик, а как цены и вкусная ли пицца?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ольчик, а как цены и вкусная ли пицца?
    цены нормальные, дешевле чем во многих местах, помню что самый дорогой салат 70 гр, пиво 25 гр бокал, мы сьели пиццу, макароны ( болоньезе), 2 бокала пива старопрамен и 2 стакана сока малой вышло нам с 190 с копейками
    пицца оч вкусная, вкуснее чем в олио

3. Вверх #2043
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки, на покупоне можно взять скидку на кобзов 50% http://pokupon.ua/odessa/razvlecheni...-angely-tsirka
    там такие условия, чт о нужно еще обязательно брать билеты на все 5 выставок, со скидкой 125 грн, а если нужен только цирк, то экономии никакой, еще дороже выходит. Без выставок билет с 50% скидкой не продают

4. Вверх #2044
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Девочки подскажите, у кого ЖЭК который на Марсельской в конце базара, в какие дни он работает и телефон? Спасибо.

5. Вверх #2045
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки огромное всем спасибо за теплые слова, реально ночью сидела чтоб не заснуть читала (хоть и грузилось пол часа страничка) читала приятные слова и действительно больше сил и уверенности, а то я там наплакалась. Мы уже дома извините кому на мобильный не ответила нет возможности, мася пока заснула решила отписатся, и сама сейчас лягу, ночь была как в аду.
    Началось с того что у маськи позавчера разболелся зуб, мы сразу записались к стоматологу, но проснувшись в 5 утра от ее плача я увидела огромную щеку, решили сразу ехать в стоматинститут, там нам сделали рентген вскрыли пломбу, почистили канал, и послали к хирургу, она сказала что нужно вскрывать т.к оттек большой и он не одному врачу не понравился, но предложила что можем день понаблюдать, до следующего утра, что можт антибиотик начнет действовать и оттек начнет сходить, но шансы маленькие, и если в друг оттек увеличится то срочно ехать к ним, папочка решил что если есть хоть малейший шанс без операции то нужно попробовать, приехали домой все лекарства начали принимать, но оттек пошел под подбородок, покраснел и поднялась высокая температура, мы прозвонили врачей сказали срочно мчать к ним. Мы как самолеты прилетели туда, нам вызвали анастезиолога, и в строчном порядке вскрыли десну, вышел гной, удалили зуб и поставили дренаж, через 2-3 дня пойдем его снимать. Малая год назад с наркоза намного легче вышла, в этот раз она брыкалась, талкалась, кричала, глаза стеклянные...ужас одним словом. Условия там не очень, мася спала на кровате сетка, я сидела рядом всю ночь, чтоб она не упала, и врот чтоб не лезла. окна выходят на дорогу и ужасный шум, балаган, кафешки рядом все слышно, и до 4х утра машины гоняли дрифтовали, сочувствую людям живущим в том районе. От шума машин малая все время просыпалась и плакала. Когда все заживет поедем ставить распорки. Доктор сказал когда пломбировали тот зубик его плохо прочистили и какая то гадость осталась и этой инфекции было достаточно чтоб под пломбой пошел процесс разрушения. Так что не всегда хорошо когда врач быстро в спешке ставит дитю пломбы.
    Какой ужас((( Хорошо, что самое страшное позади!
    А где эту злосчастную пломбу ставили? Все же нехорошая ситуация, не хочется попасть к этому доктору...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, у кого ЖЭК который на Марсельской в конце базара, в какие дни он работает и телефон? Спасибо.
    Паспортист по четвергам, а так бух вроде каждый день. К этому Жэку не отношусь, Свекры там поэтому график знаю, тел нет
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #2047
    Мама года
    Привет девочки, последние дни были какие-то насыщенные у нас, сьездили с малой на ночное шоу в дельфинарий, у нее такой восторг от дельфинчиков теперь планируем ей на др подарить купание с ними, обещала себя хорошо слушаться даже что б покупаться ) , сьездили в парк пофотографировали Киру с переодеваниями, отправили дедулю в рейс....теперь можно и ремонтом заняться
    классные фото!!!

8. Вверх #2048
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    если этот то вот
    ЖКС Северный
    Марсельская, 5
    тел. (048) 711-26-19

9. Вверх #2049
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки, я снова к Вам..кто то в курсе- ходит ли на самом деле 165 маршрутка?
    нашла вот это,
    http://www.eway.in.ua/ru/cities/odesa/routes/88
    но что то народ утверждает что на самом деле они не ходят...мне завтра на слободку с утра...нужно знать к чему готовиться(((
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Аленчик ходят маршрутки,раз в 30 минут,я в мае ездила ней.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Последняя со слободки в 17,00
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #2052
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    нашла вот это,
    но что то народ утверждает что на самом деле они не ходят...мне завтра на слободку с утра...нужно знать к чему готовиться(((
    ходит,не однократно ее вижу отправляется с конечной Паустовского,вот только на сколько часто-не скажу!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

13. Вверх #2053
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Аленчик ходят маршрутки,раз в 30 минут,я в мае ездила ней.
    фуух..успокоила...а то на сайте написано что ходят, а народ утверждает что в глаза не видели ни одной...мне на слободке нужно быть в начале девятого...хочув семь выйти...с учётом того, что я как слепой котёнок, дальше молодой гвардии ничего не знаю(((

14. Вверх #2054
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    ходит,не однократно ее вижу отправляется с конечной Паустовского,вот только на сколько часто-не скажу!
    спасибки, моя хорошая)) всё, буду спать ПОЧТИ спокойно)))

15. Вверх #2055
    просто Фея
    ох...девочки...я ж без Вас как булька на воде пропала б))))

16. Вверх #2056
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, никому ничего не надо на Бейби плюс?
    Не хочу заказывать через посредников. Кто помнит, мы уже так здесь собирали Каждый понемножку и собрали минималку и заказали без %, только поделили доставку и все.
    Мне лично нужно заказать на сумму около 200 грн! Есть желающие?
    тебе срочно? я на той неделе только смогу. мне надо))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #2057
    Привет девочки, последние дни были какие-то насыщенные у нас, сьездили с малой на ночное шоу в дельфинарий, у нее такой восторг от дельфинчиков теперь планируем ей на др подарить купание с ними, обещала себя хорошо слушаться даже что б покупаться ) , сьездили в парк пофотографировали Киру с переодеваниями, отправили дедулю в рейс....теперь можно и ремонтом заняться
    оооооо, я уже позырила фотки в ВК))))) так здорово) все получили удовольствие, да?))))

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    756-70-28 - диспетчер Севертранса, 165 относится к ним
    165 в понедельник видела на слободке, так что ходит

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для Это я
    фуух..успокоила...а то на сайте написано что ходят, а народ утверждает что в глаза не видели ни одной...мне на слободке нужно быть в начале девятого...хочув семь выйти...с учётом того, что я как слепой котёнок, дальше молодой гвардии ничего не знаю(((
    Тебе проще сесть на 232, доехать до Дюковского, там пересесть на 15 трамвай или на любую маршрутку, которая в ту сторону по линии 15 трамвая идет. Это будет надежнее.

20. Вверх #2060
    нашла вот это,
    Аленка, маршрутки ездят по расписанию
    возьми у Ромашки телефон ее парикмахера Аллочки - вот только недавно она мне говорила что специально себе расписание сфоткала

Закрытая тема
Страница 103 из 919 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права