Сообщение от
Аллюня
Девочки огромное всем спасибо за теплые слова, реально ночью сидела чтоб не заснуть читала (хоть и грузилось пол часа страничка) читала приятные слова и действительно больше сил и уверенности, а то я там наплакалась. Мы уже дома извините кому на мобильный не ответила нет возможности, мася пока заснула решила отписатся, и сама сейчас лягу, ночь была как в аду.
Началось с того что у маськи позавчера разболелся зуб, мы сразу записались к стоматологу, но проснувшись в 5 утра от ее плача я увидела огромную щеку, решили сразу ехать в стоматинститут, там нам сделали рентген вскрыли пломбу, почистили канал, и послали к хирургу, она сказала что нужно вскрывать т.к оттек большой и он не одному врачу не понравился, но предложила что можем день понаблюдать, до следующего утра, что можт антибиотик начнет действовать и оттек начнет сходить, но шансы маленькие, и если в друг оттек увеличится то срочно ехать к ним, папочка решил что если есть хоть малейший шанс без операции то нужно попробовать, приехали домой все лекарства начали принимать, но оттек пошел под подбородок, покраснел и поднялась высокая температура, мы прозвонили врачей сказали срочно мчать к ним. Мы как самолеты прилетели туда, нам вызвали анастезиолога, и в строчном порядке вскрыли десну, вышел гной, удалили зуб и поставили дренаж, через 2-3 дня пойдем его снимать. Малая год назад с наркоза намного легче вышла, в этот раз она брыкалась, талкалась, кричала, глаза стеклянные...ужас одним словом. Условия там не очень, мася спала на кровате сетка, я сидела рядом всю ночь, чтоб она не упала, и врот чтоб не лезла. окна выходят на дорогу и ужасный шум, балаган, кафешки рядом все слышно, и до 4х утра машины гоняли дрифтовали, сочувствую людям живущим в том районе. От шума машин малая все время просыпалась и плакала. Когда все заживет поедем ставить распорки. Доктор сказал когда пломбировали тот зубик его плохо прочистили и какая то гадость осталась и этой инфекции было достаточно чтоб под пломбой пошел процесс разрушения. Так что не всегда хорошо когда врач быстро в спешке ставит дитю пломбы.
Социальные закладки