Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 102 из 919 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 18362
  1. Вверх #2021
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    Алена, посмотри, в нашей группе, там ромашка написала много телефонов http://vk.com/topic-95952385_32112436
    приветик..спасибо.смотрела и не нашла(((((
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Алена, что именно на Слободке?
    Детская поликлиника и Областная детская больница - тел. регистратуры 740-52-07

гор. больница 11 - тел. стола справок - 720-12-22

3. Вверх #2023
    просто Фея
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение

приветик.мне нужно пройти с малой аудиограмму.не знаю когда это делают, нужна ли запись((
    звонила по этим номерам- глухо((
    740-52-07 вообще выключен

мне нужна детская обласная на воробьёва

4. Вверх #2024
    просто Фея
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение

Всё, нашла.
    сейчас допишу в вк номер)))
    спасибо))

5. Вверх #2025
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    У нас в детской натяжной, я очень довольна. Красиво, быстро а главное чисто в монтаже, натягивали часа 2 -3
    это с учетом того что фигурный... Я везде хочу такие, только в спальне простой, но там стиль спальни такой с лепкой... А в остальных комнатах кухни ванной только такие делать буду. Как вспомню что такое малярка, и ремонта не хочу. Девочки кто делал недавно ремонт в ванной какие вообще цены, интересует сантехника, плинка гипс... вообщем все. Так и не решили с мужем все таки гидробокс или ванная. И еще у кого натяжной именно в ванной как себя ведет цветной в плане капель, пара и тд. или лучше белый.
    у нас белый в ванне,проблем нет никаких вообще.У знакомых темный,тоже все нормально,нет ни разводов ни капель никаких!

п.с.девочки спасибо за отзывы нашим потолкам,координаты кто просил скинула в личку.
    Многие спрашивалт какие потолки у нас в спальнях,отвечу здесь сразу всем-обычные,вот фото.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: потолок детска&#11.jpg
Просмотров: 29
Размер:	81.4 Кб
ID:	9997705
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: потолок спальн&#11.jpg
Просмотров: 32
Размер:	84.3 Кб
ID:	9997706
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #2026
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Всем доброго денечка Еще есть на покупоне скидка на пиццу в Фуршете которая открылась "2 пиццы по цене 1" и цены у них приятные
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

7. Вверх #2027
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    приветик.мне нужно пройти с малой аудиограмму.не знаю когда это делают, нужна ли запись((

Детская поликлиника, Областная детская клиническая больница
    Академика Воробьёва, 3
    Пн. - пт. с 8:00 - до 14:00. Без обеда
    тел. (048) 759 60 02 (регистратура)

Областная детская клиническая больница
    Академика Воробьёва, 3
    Пн. - пт. с 9:00 - до 15:00. Без обеда
    тел. (048) 740-52-01 (приемная гл. врача)
    тел. (048) 715-08-96 (приемная гл. врача)
    720-21-55 (регистратура),
    720-24-03 (приемный покой),
    715-08-96, 720-27-44
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.06.2015 в 11:36.

8. Вверх #2028
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение

Вот нашла в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=136133&page=9
    "Всё верно, сурдолог на 6 этаже. Стоимость аудиограммы 50 грн.
    Если не ошибаюсь, то прием с 8 до 14, ежедневно."

Мы перед поступлением в логопедический сад тоже сдавали аудиограмму, сначала они направляют в кабинет к логопеду (соседний), потом на аудиограмму. Раньше аудиограмму делали каждый день, логопед принимал по графику (кажется раза 3 в неделю)

9. Вверх #2029
    просто Фея
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Вот нашла в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=136133&page=9
    "Всё верно, сурдолог на 6 этаже. Стоимость аудиограммы 50 грн.
    Если не ошибаюсь, то прием с 8 до 14, ежедневно."

Мы перед поступлением в логопедический сад тоже сдавали аудиограмму, сначала они направляют в кабинет к логопеду (соседний), потом на аудиограмму. Раньше аудиограмму делали каждый день, логопед принимал по графику (кажется раза 3 в неделю)
    Спасибо ОГРОМЕННОЕ)))))))
    по телефону сказали приём каждый день кроме среды с 9 до 13))) вот цену постеснялись озвучить(((

10. Вверх #2030
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #2031
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Аллочка, т. Е. вы уехали домой и приехали снова? Или сразу легли в палату? Распорки да, обязательно ставьте. У Лизы удалили тройку и выросла она только через год где- то, так места для нее уже не было.
    Девочки огромное всем спасибо за теплые слова, реально ночью сидела чтоб не заснуть читала (хоть и грузилось пол часа страничка) читала приятные слова и действительно больше сил и уверенности, а то я там наплакалась. Мы уже дома извините кому на мобильный не ответила нет возможности, мася пока заснула решила отписатся, и сама сейчас лягу, ночь была как в аду.
    Началось с того что у маськи позавчера разболелся зуб, мы сразу записались к стоматологу, но проснувшись в 5 утра от ее плача я увидела огромную щеку, решили сразу ехать в стоматинститут, там нам сделали рентген вскрыли пломбу, почистили канал, и послали к хирургу, она сказала что нужно вскрывать т.к оттек большой и он не одному врачу не понравился, но предложила что можем день понаблюдать, до следующего утра, что можт антибиотик начнет действовать и оттек начнет сходить, но шансы маленькие, и если в друг оттек увеличится то срочно ехать к ним, папочка решил что если есть хоть малейший шанс без операции то нужно попробовать, приехали домой все лекарства начали принимать, но оттек пошел под подбородок, покраснел и поднялась высокая температура, мы прозвонили врачей сказали срочно мчать к ним. Мы как самолеты прилетели туда, нам вызвали анастезиолога, и в строчном порядке вскрыли десну, вышел гной, удалили зуб и поставили дренаж, через 2-3 дня пойдем его снимать. Малая год назад с наркоза намного легче вышла, в этот раз она брыкалась, талкалась, кричала, глаза стеклянные...ужас одним словом. Условия там не очень, мася спала на кровате сетка, я сидела рядом всю ночь, чтоб она не упала, и врот чтоб не лезла. окна выходят на дорогу и ужасный шум, балаган, кафешки рядом все слышно, и до 4х утра машины гоняли дрифтовали, сочувствую людям живущим в том районе. От шума машин малая все время просыпалась и плакала. Когда все заживет поедем ставить распорки. Доктор сказал когда пломбировали тот зубик его плохо прочистили и какая то гадость осталась и этой инфекции было достаточно чтоб под пломбой пошел процесс разрушения. Так что не всегда хорошо когда врач быстро в спешке ставит дитю пломбы.

12. Вверх #2032
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Аллочка,слава богу,что вы уже дома.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки, никому ничего не надо на Бейби плюс?
    Не хочу заказывать через посредников. Кто помнит, мы уже так здесь собирали Каждый понемножку и собрали минималку и заказали без %, только поделили доставку и все.
    Мне лично нужно заказать на сумму около 200 грн! Есть желающие?
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки огромное всем спасибо за теплые слова, реально ночью сидела чтоб не заснуть читала (хоть и грузилось пол часа страничка) читала приятные слова и действительно больше сил и уверенности, а то я там наплакалась. Мы уже дома извините кому на мобильный не ответила нет возможности, мася пока заснула решила отписатся, и сама сейчас лягу, ночь была как в аду.
    Началось с того что у маськи позавчера разболелся зуб, мы сразу записались к стоматологу, но проснувшись в 5 утра от ее плача я увидела огромную щеку, решили сразу ехать в стоматинститут, там нам сделали рентген вскрыли пломбу, почистили канал, и послали к хирургу, она сказала что нужно вскрывать т.к оттек большой и он не одному врачу не понравился, но предложила что можем день понаблюдать, до следующего утра, что можт антибиотик начнет действовать и оттек начнет сходить, но шансы маленькие, и если в друг оттек увеличится то срочно ехать к ним, папочка решил что если есть хоть малейший шанс без операции то нужно попробовать, приехали домой все лекарства начали принимать, но оттек пошел под подбородок, покраснел и поднялась высокая температура, мы прозвонили врачей сказали срочно мчать к ним. Мы как самолеты прилетели туда, нам вызвали анастезиолога, и в строчном порядке вскрыли десну, вышел гной, удалили зуб и поставили дренаж, через 2-3 дня пойдем его снимать. Малая год назад с наркоза намного легче вышла, в этот раз она брыкалась, талкалась, кричала, глаза стеклянные...ужас одним словом. Условия там не очень, мася спала на кровате сетка, я сидела рядом всю ночь, чтоб она не упала, и врот чтоб не лезла. окна выходят на дорогу и ужасный шум, балаган, кафешки рядом все слышно, и до 4х утра машины гоняли дрифтовали, сочувствую людям живущим в том районе. От шума машин малая все время просыпалась и плакала. Когда все заживет поедем ставить распорки. Доктор сказал когда пломбировали тот зубик его плохо прочистили и какая то гадость осталась и этой инфекции было достаточно чтоб под пломбой пошел процесс разрушения. Так что не всегда хорошо когда врач быстро в спешке ставит дитю пломбы.
    Ой, представляю что ты пережила Она же принцессочка такая у тебя, так жалко малышку (

15. Вверх #2035
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Аллочка,пусть восстановление скорее проходит и все забудется как страшный сон!

А сколько малой?

16. Вверх #2036
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Привет девочки, последние дни были какие-то насыщенные у нас, сьездили с малой на ночное шоу в дельфинарий, у нее такой восторг от дельфинчиков теперь планируем ей на др подарить купание с ними, обещала себя хорошо слушаться даже что б покупаться ) , сьездили в парк пофотографировали Киру с переодеваниями, отправили дедулю в рейс....теперь можно и ремонтом заняться
    Изображения

17. Вверх #2037
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Привет девочки, последние дни были какие-то насыщенные у нас, сьездили с малой на ночное шоу в дельфинарий, у нее такой восторг от дельфинчиков теперь планируем ей на др подарить купание с ними, обещала себя хорошо слушаться даже что б покупаться ) , сьездили в парк пофотографировали Киру с переодеваниями, отправили дедулю в рейс....теперь можно и ремонтом заняться
    Фотографии бомбезные!

18. Вверх #2038
    Фотографии бомбезные!
    спасибо

кстати по поводу фото.....фоткала нас дочь знакомых, фоткала нас наверное часа 3, вышло около 300 фото, часть обработает остальное скинет так, берет оооооооооооооч не дорого, кому интересно дам на нее ссылку в вк

19. Вверх #2039
    Девочки, а в " У Карася" до которого часа можно идти?
    были мы там в воскресенье.....могу сказать только что идти туда надо в будний день, все забито было, внутри дышать нечем, душно, Киру хотели накормить жидким...ничего нет или ждать очень долго, суши ждать тоже надо было оооч долго, в итоге сьели пиццу баварскую и малой взяли макароны, кухня у них явно не расщитана на такое количество людей

20. Вверх #2040
    Цитата Сообщение от zelenka24 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Не знаю где спросить,решила начать с вас)
    Мы переезжаем на поселок с черемушек, переезд неожиданный, на очередь в сад не стали( Когда-то слышала об обмене, ходим в 224 сад (Дом Мебели), хотим в 121, или 203. Может есть желающие?))
    Ребенку 4 года, в сентябре будет средняя группа.
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    я конечно не с другого района, но все же нам 4 года и мы перевелись из одного сада в другой, без взяток( только всупительный взнос через банк) все зависит от заведуюющей сада в который вы собираетесь, забираете путевку с вашего сада и идете с доками в новый и беседуете с зав
    насколько я помню то переводить из одно сада в другой можно только по своему району т.е. с поселка на поселок, а с одного в другой нет

Закрытая тема
Страница 102 из 919 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права