| ||
Алена, что именно на Слободке?
Детская поликлиника и Областная детская больница - тел. регистратуры 740-52-07
гор. больница 11 - тел. стола справок - 720-12-22
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем доброго денечка Еще есть на покупоне скидка на пиццу в Фуршете которая открылась "2 пиццы по цене 1" и цены у них приятные
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Детская поликлиника, Областная детская клиническая больница
Академика Воробьёва, 3
Пн. - пт. с 8:00 - до 14:00. Без обеда
тел. (048) 759 60 02 (регистратура)
Областная детская клиническая больница
Академика Воробьёва, 3
Пн. - пт. с 9:00 - до 15:00. Без обеда
тел. (048) 740-52-01 (приемная гл. врача)
тел. (048) 715-08-96 (приемная гл. врача)
720-21-55 (регистратура),
720-24-03 (приемный покой),
715-08-96, 720-27-44
Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.06.2015 в 11:36.
Вот нашла в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=136133&page=9
"Всё верно, сурдолог на 6 этаже. Стоимость аудиограммы 50 грн.
Если не ошибаюсь, то прием с 8 до 14, ежедневно."
Мы перед поступлением в логопедический сад тоже сдавали аудиограмму, сначала они направляют в кабинет к логопеду (соседний), потом на аудиограмму. Раньше аудиограмму делали каждый день, логопед принимал по графику (кажется раза 3 в неделю)
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки огромное всем спасибо за теплые слова, реально ночью сидела чтоб не заснуть читала (хоть и грузилось пол часа страничка) читала приятные слова и действительно больше сил и уверенности, а то я там наплакалась. Мы уже дома извините кому на мобильный не ответила нет возможности, мася пока заснула решила отписатся, и сама сейчас лягу, ночь была как в аду.
Началось с того что у маськи позавчера разболелся зуб, мы сразу записались к стоматологу, но проснувшись в 5 утра от ее плача я увидела огромную щеку, решили сразу ехать в стоматинститут, там нам сделали рентген вскрыли пломбу, почистили канал, и послали к хирургу, она сказала что нужно вскрывать т.к оттек большой и он не одному врачу не понравился, но предложила что можем день понаблюдать, до следующего утра, что можт антибиотик начнет действовать и оттек начнет сходить, но шансы маленькие, и если в друг оттек увеличится то срочно ехать к ним, папочка решил что если есть хоть малейший шанс без операции то нужно попробовать, приехали домой все лекарства начали принимать, но оттек пошел под подбородок, покраснел и поднялась высокая температура, мы прозвонили врачей сказали срочно мчать к ним. Мы как самолеты прилетели туда, нам вызвали анастезиолога, и в строчном порядке вскрыли десну, вышел гной, удалили зуб и поставили дренаж, через 2-3 дня пойдем его снимать. Малая год назад с наркоза намного легче вышла, в этот раз она брыкалась, талкалась, кричала, глаза стеклянные...ужас одним словом. Условия там не очень, мася спала на кровате сетка, я сидела рядом всю ночь, чтоб она не упала, и врот чтоб не лезла. окна выходят на дорогу и ужасный шум, балаган, кафешки рядом все слышно, и до 4х утра машины гоняли дрифтовали, сочувствую людям живущим в том районе. От шума машин малая все время просыпалась и плакала. Когда все заживет поедем ставить распорки. Доктор сказал когда пломбировали тот зубик его плохо прочистили и какая то гадость осталась и этой инфекции было достаточно чтоб под пломбой пошел процесс разрушения. Так что не всегда хорошо когда врач быстро в спешке ставит дитю пломбы.
Аллочка,слава богу,что вы уже дома.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, никому ничего не надо на Бейби плюс?
Не хочу заказывать через посредников. Кто помнит, мы уже так здесь собирали Каждый понемножку и собрали минималку и заказали без %, только поделили доставку и все.
Мне лично нужно заказать на сумму около 200 грн! Есть желающие?
23.08.2012 - Жора.
Аллочка,пусть восстановление скорее проходит и все забудется как страшный сон!
А сколько малой?
Привет девочки, последние дни были какие-то насыщенные у нас, сьездили с малой на ночное шоу в дельфинарий, у нее такой восторг от дельфинчиковтеперь планируем ей на др подарить купание с ними, обещала себя хорошо слушаться даже что б покупаться
) , сьездили в парк пофотографировали Киру с переодеваниями, отправили дедулю в рейс....теперь можно и ремонтом заняться
![]()
были мы там в воскресенье.....могу сказать только что идти туда надо в будний день, все забито было, внутри дышать нечем, душно, Киру хотели накормить жидким...ничего нет или ждать очень долго, суши ждать тоже надо было оооч долго, в итоге сьели пиццу баварскую и малой взяли макароны, кухня у них явно не расщитана на такое количество людей
Социальные закладки