| ||
Допустимая прибавка веса на сроке 40 недель беременности составляет 13,6 кг.
Но это ерунда, я вообще похудела на 17 кг за две недели на спец. супчике, не думаю что будет проблема похудеть) Меня больше растяжки парят((
ну хоть так - у нас в ЖК вообще аптеки нет) надо не забывать все брать заранее с собой))
а вот по поводу ТОРЧей интересно так назначили.. их делают долго. У нас в ЖК в течение месяца, так что меня бы периодичность в две недели удивила. Ну перезвонила бы врачу точно. Или тебе по госпрограмме делают, бесплатно/почти бесплатно?
а ты вообще худенькая?
ой, вот ты написала, и я вспомнила, что где-то такое уже слышала, и кажется, неоднократно.. но почему тогда врачи рекомендуют летом воздержаться от витаминов? И не только беременюшкам)
мне с питанием проще - я работаю дома, так что рацион не страдает) Другой вопрос, что ничего не хочется. Но мы тебе сейчас меню придумаем)) это на обед или именно перекусы? если перекусы - овощи (морковка, оугурчики, помидорки; яблоки и бананы сейчас совсем не те), орехи, сухофрукты, кефир или йогурт, батончики злаковые продаются в суперах типа everyday.
так ты вообще худышка!)
Последний раз редактировалось Katyonok; 24.06.2015 в 10:56.
Доброе утро девочки! Была сегодня в консультации, вытрепали все нервы. Просидела я в очереди больше часа, еще и тошнило жутко, многие заходили без очереди, а когда моя очередь наконец-то настала, со мной зашла женщина которая только подошла и вроде пришла по записи на 9.30. И гинеколог такая говорит что сначала примет ее, а потом меня, так я говорю вы ж мне сами говорили что записываться не нужно, так прийти, а она типа такого не помнит, вообщем я расплакалась, вышла, потом ко мне подошла другая сотрудница и говорит проходите там уже вышли, я зашла вся в слезах, а она мне так нельзя нервничать, я тебе выпишу таблетки успокоительные. Хотя зачем мне лишний раз таблетками меня пичкать. А потом еще такая смотрит меня на кресле и говорит что по месту жительства я в 14 консультации, так я говорю если вы меня на учет ставить не будете чего вы меня тогда смотрите. Вообщем выписала мне направление на скрининговое узи, а уже когда я дала денег ей, такая потом с результатами ко мне придешь. А я вот теперь думаю идти к ней или нет. Настроение на весь день испортили. Вообщем пожаловалась...
Аптеки нет в ЖК, но продают наборы затоОбычно в любой ЖК продают в каком-то кабинете или в регистратуре наборы.
Торчи мне почти бесплатно делают, только 20 грн надо будет заплатить- за транспортировку анализов и реактивы.
А я люблю на перекус помидорку с хлебушком и перец сладкий)) мммм что может быть вкуснее помидорки с перцем
))
если врач не понравился - ИМХО, выбери другого врача. Или в этой консультации, или в 14, но такого, с которым тебе будет комфортно. А то если отношения не заладились с первого визита, представь, с каким настроением ты ходить будешь к этому врачу дальше.
Хотя нервничать действительно не стоит. Сложно, но постарайся держать себя в руках. Вот, кстати, стоит присмотреться к врачам, у которых есть запись. У моей записи нет, так иногда в очереди приходится сидеть 2-2,5 часа(
и можно без хлеба!!))
ой, раздразнили едой.. пошла я делать рататуй))
девочки, оказывается, малого в лагере так классно кормят - я уже подумывала к ним наведываться на завтрак, обед, ужин) И меню разное, и вкусно просто все!
Спасибо))
Да, первая, не запланированная, но очень радостная и волнительная!)
Где-то на 6-9 недельке был токс как по графику: утром тошнило, после обеда клонило в сон, вечером тянул живот)) Сейчас всё гуд, иногда только подташнивает, а вот ноги к вечеру уже болят((
Аппетита особого нет, разве что бутерброды бы ела весь день и фрукты)))
Он самый) Только я его находила под названием "Жиросжигающий" или "Бонский" )
Он мега отвратительный на вкус. Просто ненавижу овощи в вареном, печеном, тушеном или еще каком-то виде кроме сырых (исключение борщ), но я так хотела, что представила что ем вкусняшку и две недели пролетели практически незаметно)
девочки, да, это малыш) не выдержала, позвонила врачу, говорит, "так это человечек, ты, наверное и шевеления чувствуешь уже?" )) но я пока не чувствую, только вижу, получается)) но начинаю как-то больше осознавать своё положение)
срок мой 15 недель, 16я, не могу сказать, что очень худенькая, небольшой животик у меня всегда присутствовал) рост 168, до Б вес 55-56.5 , сейчас 58-59, так...неплохо поднабрала и скачет +-1 кг, отеки бывают
аааа ну так я и говорю- что знакомая ситуацияЯ тоже была у нее и она меня тоже не взяла на учет, не по прописке. Так как у нее очень много беременных. И тоже дала направление на скрининг.
Скрининг я сдала, вот только что смс пришло- что готовы результаты, но к ней я уже не пойду. Пойду на след неделе в 10ЖК где стала на учет и чтоб посмотрели результаты
Социальные закладки