Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 162 из 1258 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 25160
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро всем)
    у меня с утра опять бугорок справа, проснулась на правом боку, перевернулась на спину, смотрю, справа конкретный бугорок) и вчера так было, кто-то замечал у себя что-то подобное? даже и не знаю, переживать ли по этому поводу?
    Может просто малыш перекатывается на правый бок? А потом когда ровно становишься он себе и плывет обратно к середине?

Доброе!

2. Вверх #3222
    Допустимая прибавка веса на сроке 40 недель беременности составляет 13,6 кг.

Но это ерунда, я вообще похудела на 17 кг за две недели на спец. супчике, не думаю что будет проблема похудеть) Меня больше растяжки парят((

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    завтра, если такое повторится, сфоткаю и выложу)) не, пресса у меня нет, выскакивает конкретный кругленький бугорок справа чуть ниже пупка, если встану пройдусь, животик выравнивается, чуть попозже врачу позвоню, вдруг это тонус?
    Какой у тебя срок? Может малыш выпячивает ручку или коленку?

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вот и я вышла из партизанского отряда)))) Читаю вас давно, просто не хотела распространяться, пока не увижу бубочку своими глазами. Как раз вчера у нас было первое УЗИ (ЖК №8, Дрозд А.Б.), у нас в животике живёт циркач)))) Сказали, что всё хорошо, соответствует сроку, только вот плацента низкая, нужно попросить её, чтоб поднялась)) Срок 12 недель и уже 2 дня, ПДР 4 января.
    В ЖК обратилась сразу, срок поставили тогда 5 недель, сразу же и посмотрели на кресле, аккуратно, без последствий (врач Белоусова, 8 ЖК). К ней и стала на учёт уже, и анализы все посдавала, и медосмотр прошла))))) ПионЭрка прям))))) осталось только мочу сдать на биохимию и крось на скрининг на этой неделе.
    Из назначений был витамин Е и фолька, которую я уже заканчиваю - и всё. Врач сказала пока больше ничего не пить, есть побольше свежих овощей и фруктов.
    Добро пожаловать! И с хорошим УЗИ!

5. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Допустимая прибавка веса на сроке 40 недель беременности составляет 13,6 кг.

Но это ерунда, я вообще похудела на 17 кг за две недели на спец. супчике, не думаю что будет проблема похудеть) Меня больше растяжки парят((
    Чудо супчик-это случайно не луковый?((
    Расскажи поподробней пожалуйста)

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    О- ты мне прямо все прояснила!!! Спасибо большое. все что ты написала - все дали, еще правда одно направление на кровь которое я до беременности сдавала Т4 св, Т3 св, антитела кажется и еще что-то- это в Синево.
    А торчи написали два раза сдавать- в 14 недель и потом еще в 16 недель.
    Посмотрела что анализы на кровь берут только ВТ и ЧТ, завтра тогда пойду, и попробую сразу в Синево- с другой руки сдать Чтоб все зараз.
    Вчера накупила перчаток, ваты, шприцов, спирта и баночек для мочи, ах да и гинекологический набор для колькоскопии. Вообщем я вооружена

Самое интересное, что в аптеке набор гинекологический стоит 22.5 грн, а в ЖК 35 грн приличная разница
    ну хоть так - у нас в ЖК вообще аптеки нет) надо не забывать все брать заранее с собой))
    а вот по поводу ТОРЧей интересно так назначили.. их делают долго. У нас в ЖК в течение месяца, так что меня бы периодичность в две недели удивила. Ну перезвонила бы врачу точно. Или тебе по госпрограмме делают, бесплатно/почти бесплатно?
    девочки, доброе утро всем)
    у меня с утра опять бугорок справа, проснулась на правом боку, перевернулась на спину, смотрю, справа конкретный бугорок) и вчера так было, кто-то замечал у себя что-то подобное? даже и не знаю, переживать ли по этому поводу?
    а ты вообще худенькая?
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вообще по поводу витаминов, то именно натуральные усваиваются хуже.

А чем вы перекусываете и питаетесь на работе?
    ой, вот ты написала, и я вспомнила, что где-то такое уже слышала, и кажется, неоднократно.. но почему тогда врачи рекомендуют летом воздержаться от витаминов? И не только беременюшкам)
    мне с питанием проще - я работаю дома, так что рацион не страдает) Другой вопрос, что ничего не хочется. Но мы тебе сейчас меню придумаем)) это на обед или именно перекусы? если перекусы - овощи (морковка, оугурчики, помидорки; яблоки и бананы сейчас совсем не те), орехи, сухофрукты, кефир или йогурт, батончики злаковые продаются в суперах типа everyday.
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    У меня рост 176 см.
    Когда забеременела вес был 52 кг
    Пишут ИМТ 16.7
    Допустимая прибавка 1,9 кг
    так ты вообще худышка!)

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Всем доброе утро!
    Вот и я вышла из партизанского отряда)))) Читаю вас давно, просто не хотела распространяться, пока не увижу бубочку своими глазами. Как раз вчера у нас было первое УЗИ (ЖК №8, Дрозд А.Б.), у нас в животике живёт циркач)))) Сказали, что всё хорошо, соответствует сроку, только вот плацента низкая, нужно попросить её, чтоб поднялась)) Срок 12 недель и уже 2 дня, ПДР 4 января.
    В ЖК обратилась сразу, срок поставили тогда 5 недель, сразу же и посмотрели на кресле, аккуратно, без последствий (врач Белоусова, 8 ЖК). К ней и стала на учёт уже, и анализы все посдавала, и медосмотр прошла))))) ПионЭрка прям))))) осталось только мочу сдать на биохимию и крось на скрининг на этой неделе.
    Из назначений был витамин Е и фолька, которую я уже заканчиваю - и всё. Врач сказала пока больше ничего не пить, есть побольше свежих овощей и фруктов.
    Доброе утро и Добро Пожаловать к нам Беременность первая? Как проходит?

Нас все больше и больше!!! и это не может не радовать

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, где именно муж должен кровь сдать? Мне написали - 2ст. Фонтана, переулок Бисквитный, а номера нет. Как там это учреждение вообще называется? И работает ли по выходным?
    ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ
    Бисквитный переулок, 2
    График работы:
    Пн-Чт - 8:00 - 14.30
    Пт - 8:00-13.30

Тел. регистратуры +380 (48) 776‒04‒67

Всем доброе утро!
    Вот и я вышла из партизанского отряда))))
    Добро пожаловать!! Мы с вами рядышком - у нас 3 дня разницы Будем держаться вместе)
    С хорошим УЗИ вас!
    Последний раз редактировалось Katyonok; 24.06.2015 в 10:56.

9. Вверх #3229
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Доброе утро девочки! Была сегодня в консультации, вытрепали все нервы. Просидела я в очереди больше часа, еще и тошнило жутко, многие заходили без очереди, а когда моя очередь наконец-то настала, со мной зашла женщина которая только подошла и вроде пришла по записи на 9.30. И гинеколог такая говорит что сначала примет ее, а потом меня, так я говорю вы ж мне сами говорили что записываться не нужно, так прийти, а она типа такого не помнит, вообщем я расплакалась, вышла, потом ко мне подошла другая сотрудница и говорит проходите там уже вышли, я зашла вся в слезах, а она мне так нельзя нервничать, я тебе выпишу таблетки успокоительные. Хотя зачем мне лишний раз таблетками меня пичкать. А потом еще такая смотрит меня на кресле и говорит что по месту жительства я в 14 консультации, так я говорю если вы меня на учет ставить не будете чего вы меня тогда смотрите. Вообщем выписала мне направление на скрининговое узи, а уже когда я дала денег ей, такая потом с результатами ко мне придешь. А я вот теперь думаю идти к ней или нет. Настроение на весь день испортили. Вообщем пожаловалась...

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну хоть так - у нас в ЖК вообще аптеки нет) надо не забывать все брать заранее с собой))
    а вот по поводу ТОРЧей интересно так назначили.. их делают долго. У нас в ЖК в течение месяца, так что меня бы периодичность в две недели удивила. Ну перезвонила бы врачу точно. Или тебе по госпрограмме делают, бесплатно/почти бесплатно?

Но мы тебе сейчас меню придумаем)) это на обед или именно перекусы? если перекусы - овощи (морковка, оугурчики, помидорки; яблоки и бананы сейчас совсем не те)
    Аптеки нет в ЖК, но продают наборы зато Обычно в любой ЖК продают в каком-то кабинете или в регистратуре наборы.
    Торчи мне почти бесплатно делают, только 20 грн надо будет заплатить- за транспортировку анализов и реактивы.

А я люблю на перекус помидорку с хлебушком и перец сладкий)) мммм что может быть вкуснее помидорки с перцем))

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Была сегодня в консультации, вытрепали все нервы. Просидела я в очереди больше часа, еще и тошнило жутко, многие заходили без очереди, а когда моя очередь наконец-то настала, со мной зашла женщина которая только подошла и вроде пришла по записи на 9.30. И гинеколог такая говорит что сначала примет ее, а потом меня, так я говорю вы ж мне сами говорили что записываться не нужно, так прийти, а она типа такого не помнит, вообщем я расплакалась, вышла, потом ко мне подошла другая сотрудница и говорит проходите там уже вышли, я зашла вся в слезах, а она мне так нельзя нервничать, я тебе выпишу таблетки успокоительные. Хотя зачем мне лишний раз таблетками меня пичкать. А потом еще такая смотрит меня на кресле и говорит что по месту жительства я в 14 консультации, так я говорю если вы меня на учет ставить не будете чего вы меня тогда смотрите. Вообщем выписала мне направление на скрининговое узи, а уже когда я дала денег ей, такая потом с результатами ко мне придешь. А я вот теперь думаю идти к ней или нет. Настроение на весь день испортили. Вообщем пожаловалась...
    Афигеть. Что-то мне это напоминает... А в какой ЖК была и у какой врачихи?

12. Вверх #3232
    Афигеть. Что-то мне это напоминает... А в какой ЖК была и у какой врачихи?
    В 12 ЖК у Непомящей.

13. Вверх #3233
    Доброе утро девочки! Была сегодня в консультации, вытрепали все нервы.
    если врач не понравился - ИМХО, выбери другого врача. Или в этой консультации, или в 14, но такого, с которым тебе будет комфортно. А то если отношения не заладились с первого визита, представь, с каким настроением ты ходить будешь к этому врачу дальше.
    Хотя нервничать действительно не стоит. Сложно, но постарайся держать себя в руках. Вот, кстати, стоит присмотреться к врачам, у которых есть запись. У моей записи нет, так иногда в очереди приходится сидеть 2-2,5 часа(
    Аптеки нет в ЖК, но продают наборы зато Обычно в любой ЖК продают в каком-то кабинете или в регистратуре наборы.
    Торчи мне почти бесплатно делают, только 20 грн надо будет заплатить- за транспортировку анализов и реактивы.

А я люблю на перекус помидорку с хлебушком и перец сладкий)) мммм что может быть вкуснее помидорки с перцем))
    и можно без хлеба!!))

ой, раздразнили едой.. пошла я делать рататуй))
    девочки, оказывается, малого в лагере так классно кормят - я уже подумывала к ним наведываться на завтрак, обед, ужин) И меню разное, и вкусно просто все!

14. Вверх #3234
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Доброе утро и Добро Пожаловать к нам Беременность первая? Как проходит?

Нас все больше и больше!!! и это не может не радовать
    Спасибо))
    Да, первая, не запланированная, но очень радостная и волнительная!)
    Где-то на 6-9 недельке был токс как по графику: утром тошнило, после обеда клонило в сон, вечером тянул живот)) Сейчас всё гуд, иногда только подташнивает, а вот ноги к вечеру уже болят((
    Аппетита особого нет, разве что бутерброды бы ела весь день и фрукты)))

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Чудо супчик-это случайно не луковый?((
    Расскажи поподробней пожалуйста)
    Он самый) Только я его находила под названием "Жиросжигающий" или "Бонский" )
    Он мега отвратительный на вкус. Просто ненавижу овощи в вареном, печеном, тушеном или еще каком-то виде кроме сырых (исключение борщ), но я так хотела, что представила что ем вкусняшку и две недели пролетели практически незаметно)

16. Вверх #3236
    В 12 ЖК у Непомящей.
    Не расстраивайся так, у нее фамилия сама за себя говорит)
    Тебе нужен другой врач, который тебя будет устраивать, врачей хороших все же достаточно)

17. Вверх #3237
    если врач не понравился - ИМХО, выбери другого врача. Или в этой консультации, или в 14, но такого, с которым тебе будет комфортно. А то если отношения не заладились с первого визита, представь, с каким настроением ты ходить будешь к этому врачу дальше.
    !
    Я просто к ней давно уже хожу, вроде біло все нормально, а тут(((

18. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Может просто малыш перекатывается на правый бок? А потом когда ровно становишься он себе и плывет обратно к середине?

Доброе!
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Какой у тебя срок? Может малыш выпячивает ручку или коленку?
    а ты вообще худенькая?

ой, вот ты написала, и я вспомнила, что где-то такое уже слышала, и кажется, неоднократно.. но почему тогда врачи рекомендуют летом воздержаться от витаминов? И не только беременюшкам)
    мне с питанием проще - я работаю дома, так что рацион не страдает) Другой вопрос, что ничего не хочется. Но мы тебе сейчас меню придумаем)) это на обед или именно перекусы? если перекусы - овощи (морковка, оугурчики, помидорки; яблоки и бананы сейчас совсем не те), орехи, сухофрукты, кефир или йогурт, батончики злаковые продаются в суперах типа everyday.
    девочки, да, это малыш) не выдержала, позвонила врачу, говорит, "так это человечек, ты, наверное и шевеления чувствуешь уже?" )) но я пока не чувствую, только вижу, получается)) но начинаю как-то больше осознавать своё положение)
    срок мой 15 недель, 16я, не могу сказать, что очень худенькая, небольшой животик у меня всегда присутствовал) рост 168, до Б вес 55-56.5 , сейчас 58-59, так...неплохо поднабрала и скачет +-1 кг, отеки бывают

19. Вверх #3239
    В 12 ЖК у Непомящей.
    аааа ну так я и говорю- что знакомая ситуация Я тоже была у нее и она меня тоже не взяла на учет, не по прописке. Так как у нее очень много беременных. И тоже дала направление на скрининг.
    Скрининг я сдала, вот только что смс пришло- что готовы результаты, но к ней я уже не пойду. Пойду на след неделе в 10ЖК где стала на учет и чтоб посмотрели результаты

20. Вверх #3240
    "так это человечек, ты, наверное и шевеления чувствуешь уже?"
    Ну вот! А ты всё бугорок да бугорок))))

Закрытая тема
Страница 162 из 1258 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя