Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 161 из 1258 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 25160
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Рост: 169 см
    Вес: 61.6 кг
    Срок: 8 недель
    Ты должна была прибавить 2.3 кг и на 8 неделе весить примерно 63.9 кг

С ума что ли сошли столько прибавить
    У нас параметры почти одинаковые. Я вешу чуть меньше. Тоже не хочу много набирать.
    500 гр это нормально, можно считать ничего и не прибавила.

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Подскажите Торч и анализ на печеночные пробы, коагулограмму и тд- это берется кровь из вены? да?
    Доброе. Да из вены берут.

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Доброе. Да из вены берут.
    спасибо. все пытаюсь разобраться сколько у меня анализов на кровь как-то многовато Надеюсь всю не выпьют

4. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Отличного дня и солнечных эмоций!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31899024.175999491.jpeg
Просмотров: 15
Размер:	88.0 Кб
ID:	9997465

У меня на моей 8ой неделе +500 грамм, надеюсь это не много)
    Всего за 8 недель +500грамм, это ж неплохой результат, у меня вон только за прошлую неделю +400. Вычитала в какой-то табличке набора веса, что после 14 недели можно набирать 300грамм в неделю, вот и получается, что уже чуточку больше. Я хоть и пытаюсь питаться правильно, но соблазнам поддаюсь)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

5. Вверх #3205
    спасибо. все пытаюсь разобраться сколько у меня анализов на кровь как-то многовато Надеюсь всю не выпьют
    У меня брали с вены, всего 1 шприц 20мл., хватило на все. Я даже удивилась,т.к. в Синево то одну пробирку подставляют, потом другую, а тут один раз, а потом делят то что получилось, схема сложная, но вроде работает)))

Удачи тебе!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

6. Вверх #3206
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утречко!
    Особо длительных прогулок не всегда получается, но иногда собака нас хорошо выгуливает))

А с питанием у меня сейчас беда( Недель до 13 питалась нормально, готовила дома, овощи-фруктики... А сейчас как с цепи сорвалась( Хочется постоянно колы, макдака, пиццы, суши, грузинских фиговин и чего-то конкретного из сладкого, если увижу. Вчера купила 200 гр. рахат лукума и схомячила его в одно лицо, он хоть и тяжелый, но все-равно как-то перебор) Мне так хотелось в мак, но мы только недавно туда заезжали( Поэтому вечером заказали пиццу))) Так эти гады везли ее 2 с лишним часа! При обещанных 1.15... Ну в 11 вечера ее уже не так уж и хотелось( Съели по кусочку и спать... Пицца конечно добротная, но блин, с доставкой они тупанули (пиццерия Фонтан)... Надеюсь у меня это временное помутнение, а то не ограничится 400 граммами в неделю, о которых мне гинеколог говорила(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #3207
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки!
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    По поводу переизбытка витаминов...
    Всего 15 мг, а беременным его нужно 300мг, очень много искала информации на этот счет и это самая оптимальная дозировка в день
    ты же не забывай, что кроме синтетических витаминов употребляешь еще и натуральные, которое усваиваются гораздо лучше. Конечно, все зависит от твоего питания. Витамин E содержится в растительных маслах, овсянке, орехах грецких, зелени. Это так, навскидку, то что часто присутствует в меню. Если у тебя этого в рационе нет или почти нет, конечно, стоит принимать витамина Е больше. Если есть - тут уж только на твое усмотрение.
    Ну и скажу сугубо за себя: мне тяжело принимать много таблеток (или витаминов в форме таблеток). Сразу чувствую себя очень больной. А ведь беременность - это не болезнь), поэтому поливитамины мне нравятся больше))
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Новеньким девочкам добро пожаловать!
    Я так устаю нереально, к вечеру еле на ногах стою.
    Я на учет не встала, у меня пока 8 недель. Но 4 июля я еду к родителям, приеду в августе. Надеюсь неделям к 16-18 получится на учет встать.
    не переживай, скоро постоянная усталость пройдет, и будет проще. Решила, как ехать будешь?

Рост: 169 см
    Вес: 61.6 кг
    Срок: 8 недель
    Ты должна была прибавить 2.3 кг и на 8 неделе весить примерно 63.9 кг

С ума что ли сошли столько прибавить
    это, наверное, для тех, у кого нет токсикоза)
    а я потеряла один КГ буквально сразу - еще в апреле. И никак наесть его не могу. Кроме того, мне говорят, что лицо похудело.. странно)

Девочки, доброе утро. Подскажите Торч и анализ на печеночные пробы, коагулограмму и тд- это берется кровь из вены? да?
    Смотри - общий анализ и кровь на сахар берется из пальчика; RW (СПИД), сифилис, ТОРЧи, почечные пробы, кровь на определение группы и резуса и кровь на антитела берутся из вены. Сколько тебе бумажек дали на кровь? Семь?

8. Вверх #3208
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    девочки, доброе утро всем)
    у меня с утра опять бугорок справа, проснулась на правом боку, перевернулась на спину, смотрю, справа конкретный бугорок) и вчера так было, кто-то замечал у себя что-то подобное? даже и не знаю, переживать ли по этому поводу?

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Смотри - общий анализ и кровь на сахар берется из пальчика; RW (СПИД), сифилис, ТОРЧи, почечные пробы, кровь на определение группы и резуса и кровь на антитела берутся из вены. Сколько тебе бумажек дали на кровь? Семь?
    О- ты мне прямо все прояснила!!! Спасибо большое. все что ты написала - все дали, еще правда одно направление на кровь которое я до беременности сдавала Т4 св, Т3 св, антитела кажется и еще что-то- это в Синево.
    А торчи написали два раза сдавать- в 14 недель и потом еще в 16 недель.
    Посмотрела что анализы на кровь берут только ВТ и ЧТ, завтра тогда пойду, и попробую сразу в Синево- с другой руки сдать Чтоб все зараз.
    Вчера накупила перчаток, ваты, шприцов, спирта и баночек для мочи, ах да и гинекологический набор для колькоскопии. Вообщем я вооружена

Самое интересное, что в аптеке набор гинекологический стоит 22.5 грн, а в ЖК 35 грн приличная разница

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро всем)
    у меня с утра опять бугорок справа, проснулась на правом боку, перевернулась на спину, смотрю, справа конкретный бугорок) и вчера так было, кто-то замечал у себя что-то подобное? даже и не знаю, переживать ли по этому поводу?
    все что могу по этому поводу сказать- у меня пресс, т.е. те две полоски на животе которые раньше были накачены- вообщем одна походу сильнее была подкачена , чем вторая. Поэтому когда смотрю на свое пузико- тоже видно что одна половинка от пупка больше, чем вторая.

11. Вверх #3211
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

ты же не забывай, что кроме синтетических витаминов употребляешь еще и натуральные, которое усваиваются гораздо лучше. Конечно, все зависит от твоего питания. Витамин E содержится в растительных маслах, овсянке, орехах грецких, зелени. Это так, навскидку, то что часто присутствует в меню. Если у тебя этого в рационе нет или почти нет, конечно, стоит принимать витамина Е больше. Если есть - тут уж только на твое усмотрение.
    Ну и скажу сугубо за себя: мне тяжело принимать много таблеток (или витаминов в форме таблеток). Сразу чувствую себя очень больной. А ведь беременность - это не болезнь), поэтому поливитамины мне нравятся больше))

не переживай, скоро постоянная усталость пройдет, и будет проще. Решила, как ехать будешь?

это, наверное, для тех, у кого нет токсикоза)
    а я потеряла один КГ буквально сразу - еще в апреле. И никак наесть его не могу. Кроме того, мне говорят, что лицо похудело.. странно)

Вообще по поводу витаминов, то именно натуральные усваиваются хуже. Т.к. для многих из них нужны определенные условия, пока на ум приходит только жирорастворимые) А в таблетках они все как-то подготовлены и содержатся в комплексе со всеми необходимыми веществами причем сразу в необходимом количестве. Т.е. например для получения необходимой дозы какого-то витамина, нужно съесть кг, а то и больше продукта, в котором он содержится (пример от фонаря). В принципе, в обычной ситуации, мы недостаток витаминов редко замечаем, а вот сейчас это может быть более выражено, ребенок ведь все нужное забирает у нас)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #3212
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    все что могу по этому поводу сказать- у меня пресс, т.е. те две полоски на животе которые раньше были накачены- вообщем одна походу сильнее была подкачена , чем вторая. Поэтому когда смотрю на свое пузико- тоже видно что одна половинка от пупка больше, чем вторая.
    завтра, если такое повторится, сфоткаю и выложу)) не, пресса у меня нет, выскакивает конкретный кругленький бугорок справа чуть ниже пупка, если встану пройдусь, животик выравнивается, чуть попозже врачу позвоню, вдруг это тонус?

13. Вверх #3213
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Девочки, доброго всем дня!! ВсЕм новеньким добро пожаловать и легкой беременности!! Всем кто встал и встает на учет-тоже поздравления и удачи)) я иду сдаваться завтра, собрала уже все анализы и доки. Но понимаю, что это только начало, так что готовлю кровушку, нервы и все остальное ))

В последнее время тоже думаю много о питании. Так как я склонна к набору лишних кг, в первую беременность набрала 20 кг, то сейчас слежу за тем, что ем. Хорошо, что сейчас сезон овощей и фруктов, можно себя побаловать. Сахар убрала из рациона вообще, даже компот варю себе без сахара. Вообще, дома с питанием проблем нет, за творога- не могу его есть без сахара или варенья. Но постараюсь привыкнуть. А вот на работе есть проблема. Ломаю голову, чтож такое собирать себе в судок. Бутерброды не хочется жевать. А чем вы перекусываете и питаетесь на работе?

14. Вверх #3214
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем доброе утро!
    Вот и я вышла из партизанского отряда)))) Читаю вас давно, просто не хотела распространяться, пока не увижу бубочку своими глазами. Как раз вчера у нас было первое УЗИ (ЖК №8, Дрозд А.Б.), у нас в животике живёт циркач)))) Сказали, что всё хорошо, соответствует сроку, только вот плацента низкая, нужно попросить её, чтоб поднялась)) Срок 12 недель и уже 2 дня, ПДР 4 января.
    В ЖК обратилась сразу, срок поставили тогда 5 недель, сразу же и посмотрели на кресле, аккуратно, без последствий (врач Белоусова, 8 ЖК). К ней и стала на учёт уже, и анализы все посдавала, и медосмотр прошла))))) ПионЭрка прям))))) осталось только мочу сдать на биохимию и крось на скрининг на этой неделе.
    Из назначений был витамин Е и фолька, которую я уже заканчиваю - и всё. Врач сказала пока больше ничего не пить, есть побольше свежих овощей и фруктов.

15. Вверх #3215
    Новичок Аватар для Pink_peony
    http://www.7ya.ru/calendar-pregn/calc-weight.aspx
    Вот хороший калькулятор.

У меня рост 176 см.
    Когда забеременела вес был 52 кг
    Пишут ИМТ 16.7
    Допустимая прибавка 1,9 кг

В зависимости от того, сколько я съела черешни, я или ничего не набрала, ну или 0.5 кг.
    Но живот, как будто все 3.

Я пока себя ни в чем не ограничиваю, мне сейчас все время хочется мяса. Суши и пицца- это стандарт. Точнее традиция, мы во вторник и четверг всегда заказываем на дом. Я никогда не готовлю в эти дни.
    Ну а сейчас хорошая погода, я вообще редко ем дома.
    Муж меня пугает, что я буду весить килограмм 65 в конце, я прямо до слез обиделась. Хочу максимум 60. Ну буду стараться.
    Последний раз редактировалось Pink_peony; 24.06.2015 в 09:42.

16. Вверх #3216
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Вот хороший калькулятор.

У меня рост 176 см.
    Когда забеременела вес был 52 кг
    Пишут ИМТ 16.7
    Допустимая прибавка 1,9 кг

В зависимости от того, сколько я съела черешни, я или ничего не набрала, ну или 0.5 кг.
    Но живот, как будто все 3.

Я пока себя ни в чем не ограничиваю, мне сейчас все время хочется мяса. Суши и пицца- это стандарт. Точнее традиция, мы во вторник и четверг всегда заказываем на дом. Я никогда не готовлю в эти дни.
    Ну а сейчас хорошая погода, я вообще редко ем дома.
    Муж меня пугает, что я буду весить килограмм 65 в конце, я прямо до слез обиделась. Хочу максимум 60. Ну буду стараться.
    А с доцей ты сколько набрала ??

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Вот хороший калькулятор.
    Спасибо за калькулятор.
    Посчитала, что до конца беременности могу набрать 15,5 кг. Для меня это очень много, надеюсь на меньшую цифру.
    В первую беременность удалось. А сейчас аппетит контролирует меня.
    И мяса тоже очень хочу. А еще пиццы, мохито и сосисок на гриле
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

18. Вверх #3218
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Спасибо за калькулятор.
    Посчитала, что до конца беременности могу набрать 15,5 кг. Для меня это очень много, надеюсь на меньшую цифру.
    Ай-яй-яй! Я только прочитала слово мохито - всё, мне тоже сразу захотелось, ну нельзя же так)))))))))))))))))))))))
    (Мне калькулятор разрешил 20,5 набрать))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, где именно муж должен кровь сдать? Мне написали - 2ст. Фонтана, переулок Бисквитный, а номера нет. Как там это учреждение вообще называется? И работает ли по выходным?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #3220
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    А с доцей ты сколько набрала ??
    С 47 кг набрала 7.5. Шла рожать 54.5. Сейчас на такую роскошь не рассчитываю.
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Спасибо за калькулятор.
    Я же шифруюсть, и в субботу гуляли с друзьями, так я в клубе пила мохито безалкогольный.

Та беременность была тоже зимняя, но чуть раньше по срокам . И я за лето вообще ничего не набрала.

Я в тот раз ела как на убой, сейчас ем меньше. Но это дело случая, Многие едят как птички, а набирают много

Закрытая тема
Страница 161 из 1258 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя