| ||
Отличного дня и солнечных эмоций!!!
Всего за 8 недель +500грамм, это ж неплохой результат, у меня вон только за прошлую неделю +400. Вычитала в какой-то табличке набора веса, что после 14 недели можно набирать 300грамм в неделю, вот и получается, что уже чуточку больше. Я хоть и пытаюсь питаться правильно, но соблазнам поддаюсь)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Доброе утречко!
Особо длительных прогулок не всегда получается, но иногда собака нас хорошо выгуливает))
А с питанием у меня сейчас беда( Недель до 13 питалась нормально, готовила дома, овощи-фруктики... А сейчас как с цепи сорвалась( Хочется постоянно колы, макдака, пиццы, суши, грузинских фиговин и чего-то конкретного из сладкого, если увижу. Вчера купила 200 гр. рахат лукума и схомячила его в одно лицо, он хоть и тяжелый, но все-равно как-то перебор) Мне так хотелось в мак, но мы только недавно туда заезжали( Поэтому вечером заказали пиццу))) Так эти гады везли ее 2 с лишним часа! При обещанных 1.15... Ну в 11 вечера ее уже не так уж и хотелось( Съели по кусочку и спать... Пицца конечно добротная, но блин, с доставкой они тупанули (пиццерия Фонтан)... Надеюсь у меня это временное помутнение, а то не ограничится 400 граммами в неделю, о которых мне гинеколог говорила(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Доброе утро, девочки!
ты же не забывай, что кроме синтетических витаминов употребляешь еще и натуральные, которое усваиваются гораздо лучше. Конечно, все зависит от твоего питания. Витамин E содержится в растительных маслах, овсянке, орехах грецких, зелени. Это так, навскидку, то что часто присутствует в меню. Если у тебя этого в рационе нет или почти нет, конечно, стоит принимать витамина Е больше. Если есть - тут уж только на твое усмотрение.
Ну и скажу сугубо за себя: мне тяжело принимать много таблеток (или витаминов в форме таблеток). Сразу чувствую себя очень больной. А ведь беременность - это не болезнь), поэтому поливитамины мне нравятся больше))
не переживай, скоро постоянная усталость пройдет, и будет проще. Решила, как ехать будешь?
это, наверное, для тех, у кого нет токсикоза)
а я потеряла один КГ буквально сразу - еще в апреле. И никак наесть его не могу. Кроме того, мне говорят, что лицо похудело.. странно)
Смотри - общий анализ и кровь на сахар берется из пальчика; RW (СПИД), сифилис, ТОРЧи, почечные пробы, кровь на определение группы и резуса и кровь на антитела берутся из вены. Сколько тебе бумажек дали на кровь? Семь?
девочки, доброе утро всем)
у меня с утра опять бугорок справа, проснулась на правом боку, перевернулась на спину, смотрю, справа конкретный бугорок) и вчера так было, кто-то замечал у себя что-то подобное? даже и не знаю, переживать ли по этому поводу?
О- ты мне прямо все прояснила!!! Спасибо большое. все что ты написала - все дали, еще правда одно направление на кровь которое я до беременности сдавала Т4 св, Т3 св, антитела кажется и еще что-то- это в Синево.
А торчи написали два раза сдавать- в 14 недель и потом еще в 16 недель.
Посмотрела что анализы на кровь берут только ВТ и ЧТ, завтра тогда пойду, и попробую сразу в Синево- с другой руки сдатьЧтоб все зараз.
Вчера накупила перчаток, ваты, шприцов, спирта и баночек для мочи, ах да и гинекологический набор для колькоскопии. Вообщем я вооружена
Самое интересное, что в аптеке набор гинекологический стоит 22.5 грн, а в ЖК 35 грнприличная разница
Вообще по поводу витаминов, то именно натуральные усваиваются хуже. Т.к. для многих из них нужны определенные условия, пока на ум приходит только жирорастворимые) А в таблетках они все как-то подготовлены и содержатся в комплексе со всеми необходимыми веществами причем сразу в необходимом количестве. Т.е. например для получения необходимой дозы какого-то витамина, нужно съесть кг, а то и больше продукта, в котором он содержится (пример от фонаря). В принципе, в обычной ситуации, мы недостаток витаминов редко замечаем, а вот сейчас это может быть более выражено, ребенок ведь все нужное забирает у нас)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки, доброго всем дня!! ВсЕм новеньким добро пожаловать и легкой беременности!! Всем кто встал и встает на учет-тоже поздравления и удачи)) я иду сдаваться завтра, собрала уже все анализы и доки. Но понимаю, что это только начало, так что готовлю кровушку, нервы и все остальное ))
В последнее время тоже думаю много о питании. Так как я склонна к набору лишних кг, в первую беременность набрала 20 кг, то сейчас слежу за тем, что ем. Хорошо, что сейчас сезон овощей и фруктов, можно себя побаловать. Сахар убрала из рациона вообще, даже компот варю себе без сахара. Вообще, дома с питанием проблем нет, за творога- не могу его есть без сахара или варенья. Но постараюсь привыкнуть. А вот на работе есть проблема. Ломаю голову, чтож такое собирать себе в судок. Бутерброды не хочется жевать. А чем вы перекусываете и питаетесь на работе?
Всем доброе утро!
Вот и я вышла из партизанского отряда)))) Читаю вас давно, просто не хотела распространяться, пока не увижу бубочку своими глазами. Как раз вчера у нас было первое УЗИ (ЖК №8, Дрозд А.Б.), у нас в животике живёт циркач)))) Сказали, что всё хорошо, соответствует сроку, только вот плацента низкая, нужно попросить её, чтоб поднялась)) Срок 12 недель и уже 2 дня, ПДР 4 января.
В ЖК обратилась сразу, срок поставили тогда 5 недель, сразу же и посмотрели на кресле, аккуратно, без последствий (врач Белоусова, 8 ЖК). К ней и стала на учёт уже, и анализы все посдавала, и медосмотр прошла))))) ПионЭрка прям))))) осталось только мочу сдать на биохимию и крось на скрининг на этой неделе.
Из назначений был витамин Е и фолька, которую я уже заканчиваю - и всё. Врач сказала пока больше ничего не пить, есть побольше свежих овощей и фруктов.
http://www.7ya.ru/calendar-pregn/calc-weight.aspx
Вот хороший калькулятор.
У меня рост 176 см.
Когда забеременела вес был 52 кг
Пишут ИМТ 16.7
Допустимая прибавка 1,9 кг
В зависимости от того, сколько я съела черешни, я или ничего не набрала, ну или 0.5 кг.
Но живот, как будто все 3.
Я пока себя ни в чем не ограничиваю, мне сейчас все время хочется мяса. Суши и пицца- это стандарт. Точнее традиция, мы во вторник и четверг всегда заказываем на дом. Я никогда не готовлю в эти дни.
Ну а сейчас хорошая погода, я вообще редко ем дома.
Муж меня пугает, что я буду весить килограмм 65 в конце, я прямо до слез обиделась. Хочу максимум 60. Ну буду стараться.
Последний раз редактировалось Pink_peony; 24.06.2015 в 09:42.
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Девочки, где именно муж должен кровь сдать? Мне написали - 2ст. Фонтана, переулок Бисквитный, а номера нет. Как там это учреждение вообще называется? И работает ли по выходным?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
С 47 кг набрала 7.5. Шла рожать 54.5. Сейчас на такую роскошь не рассчитываю.
Я же шифруюсть, и в субботу гуляли с друзьями, так я в клубе пила мохито безалкогольный.
Та беременность была тоже зимняя, но чуть раньше по срокам . И я за лето вообще ничего не набрала.
Я в тот раз ела как на убой, сейчас ем меньше. Но это дело случая, Многие едят как птички, а набирают много
Социальные закладки