Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 459 из 755 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 15097
  1. Вверх #9161
    Цитата Сообщение от anna890 Посмотреть сообщение
    Кстати пока заживает можно клипсы носить.они сейчас есть красивые
    не с клипсами никогда не могла носить.одно ухо сразу начинало болеть...

2. Вверх #9162
    Новичок Аватар для AliceNeva
    Цитата Сообщение от I R E N Посмотреть сообщение
    Самое главное (мое мнение) если уж решились на пластическую операцию, обязательно делайте ее ТАМ, где работают чистыми руками"!!!!! очень велик риск ложиться на стол, где удаляли гнойный аппендицит и т.д. и т.п. это не реклама, это вывод к которому приходишь после посещения некоторых пластических хирургов, которые оперируют в наших любимых обычных больницах!!! этим и хороши клиники пластической хирургии! Удачи Вам и терпения)
    Млин, теперь у меня больше страх появился! Как проверить, чистые у них руки или нет?.. Не хочется потом всю жизнь из-за моего решения страдать.
    Пока не могу заставить себя взять трубку и записаться на консультацию. Сомнения меня скоро убьют...

3. Вверх #9163
    Новичок Аватар для zaya*
    Девочки, пожалуйста, отпишитесь кто делал доступ по ареоле и у кого? Как швы и насколько тяж реобелетация , если можно фото. Очень жду ответ)

4. Вверх #9164
    Новичок Аватар для I R E N
    Цитата Сообщение от AliceNeva Посмотреть сообщение
    Млин, теперь у меня больше страх появился! Как проверить, чистые у них руки или нет?.. Не хочется потом всю жизнь из-за моего решения страдать.
    Пока не могу заставить себя взять трубку и записаться на консультацию. Сомнения меня скоро убьют...
    Ахахахаха)))) "чистые руки" - метафора) не хочу рекламировать заведение в котором делала оп, просто хочу "донести" свою мысль о том, что если решаться на оп без "особой нужды" , так сказать, то экономия в 500 - 700 у.е. не стоит последствий.... именно поэтому рекомендую, обращаться в клиники, которые имеют операционные, где проводят "операции красоты", ну и конечно же эти клиники должны иметь соответствующее реанимационное оборудование....
    а если не можете себя заставить, отпустите на время ситуацию, лето на улице - есть чем переключиться) позже вернетесь к этому вопросу)

5. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    У меня по ареоле, фото не дам , но скажу что как по мне то не имеет значения где доступ , те же самые швы что и под грудью и под мышкой . У меня был выбор якорный или только по ареоле, естественно я выбрала его
    Цитата Сообщение от zaya* Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, отпишитесь кто делал доступ по ареоле и у кого? Как швы и насколько тяж реобелетация , если можно фото. Очень жду ответ)

6. Вверх #9166
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Через сколько возвращается чувствительность сосков и груди в целом после операции?
    И как реагируют мужья ?
    Я тебя люблю

7. Вверх #9167
    Новичок Аватар для anna890
    Девочки,подскажите,15 день после операции была у врача сказал,твердовата грудь ?(назначил вобэнзим по 8! Таблеток 3 раза в день,ну и приятная новость разрешил снять компрессионкуподскажите у кого то так было?

8. Вверх #9168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Через сколько возвращается чувствительность сосков и груди в целом после операции?
    И как реагируют мужья ?
    ооо вопрос хороший)

9. Вверх #9169
    Новичок Аватар для zaya*
    У кого вы делали?читала, что через железу больше процентов для воспалительных процессов( микробов много). Швы на ареоле , просто, это самое видное место . Их хорошо видно? Или можно подумать , что это такой свой ободок. Какой у вас был исходник и что какой фирмы и размер импланта? Сколько времени боль была? Извините, что напала

10. Вверх #9170
    Частый гость
    У кого вы делали?читала, что через железу больше процентов для воспалительных процессов( микробов много). Швы на ареоле , просто, это самое видное место . Их хорошо видно? Или можно подумать , что это такой свой ободок. Какой у вас был исходник и что какой фирмы и размер импланта? Сколько времени боль была? Извините, что напала
    почитайте профи форумы там есть отдельно темы и про мужчин, и про доступы, и про выбор имплантантов, и швы, и все прочие проблемы после пластики: ряби, контурирование, даблы, непринятие груди, неудобства в спорте, спание на животе и прочее
    это должно быть обдуманное взвешенное решение чтобы потом не съедать себя(((
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

11. Вверх #9171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    И как реагируют мужья ?
    Мужья реагируют все по разному и чувствительность тоже у всех разная
    у кого то вообще она отсутствует, но девочек это не пугает их радует наличие груди
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

12. Вверх #9172
    Новичок Аватар для zaya*
    Я думала , что это здесь все обсуждается(

13. Вверх #9173
    Постоялец форума
    Я тоже думала, задал вопрос- кто то ответит внятно и понятно, а в ответ почитайте там и там... Смысл темы тогда?

14. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Спасибо что обобщили за всех. А лично написать.
    Ладно - спасибо
    Пойду в другую тему
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Мужья реагируют все по разному и чувствительность тоже у всех разная
    у кого то вообще она отсутствует, но девочек это не пугает их радует наличие груди
    Я тебя люблю

15. Вверх #9175
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    На профильном форуме больше людей, больше опыта, информации. Здесь форум местячковый, не каждый рискнет например светить фотографиями свежесделанной груди... Так, в общих чертах делятся впечатлениями. Не стОит обижаться)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #9176
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от anna890 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,15 день после операции была у врача сказал,твердовата грудь ?(назначил вобэнзим по 8! Таблеток 3 раза в день,ну и приятная новость разрешил снять компрессионкуподскажите у кого то так было?
    Вобэнзим в виртусе назначают практически всем. Редко кто его не принимает после операции, как мне кажется
    то что можно снять компру - супер!!! рада за вас)))
    в такую жару ходить в этом бронежилете - сомнительное удовольствие
    ну, а то что грудь твердовата, то для 15 дней, как мне кажется, это нормальное явление
    не переживайте, если б было что-то не так, то снять белье не разрешили бы и как минимум на узи отправили дополнительно

17. Вверх #9177
    я делала
    вначале у сыновца, результат плачевный...фото я выкладывала раньше
    сейчас делала у Патлажана - супер! Тоненькие полосочки. Через 4 недели после оп я стала клеить силиконовые наклейки на швы (что бы они не расходились) и еще мажу мазью на ночь.
    Думаю, что через год их вообще видно не будет, ну и если совсем уж захочется незаметными сделать швы, то можно воспользоваться татуажем

18. Вверх #9178
    ну, а теперь фотоотчет
    слабонервных и впечатлительных прошу не смотреть

вот в таком плачевном состоянии я пришла к Патлажану Г.И.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: до оп.JPG
Просмотров: 329
Размер:	16.6 Кб
ID:	9998045

из правой груди из-за нагноения уже был удален имплант и месяц меня ежедневно мучали дренированием, промыванием и прочими весьма занимательными процедурами, о которых я писала ранее.
    Геннадий Игоревич, сказал что необходимо провести санацию больной груди, вычистить все там и заодно удалить имплант из левой - здоровой груди. Как видно на фото, даже в здоровой груди имплант начал "ползти" вниз и внешний вид оставлял желать лучшего

это фото того, что из меня удалили во время санации
    я, девочки, не из слабонервных, но когда мне прислали фотографии у меня просто начали труситься руки и комок к горлу подкатил...
Название: интраоперац.JPG
Просмотров: 627
Размер:	54.2 Кб
ID:	9998060

вот так я выглядела после санации
    тут девочки по поводу швов спрашивали, так вот на правой груди ОТКОРРЕКИРОВАННЫЙ!! шов Сыновцем, т.е. до этой коррекции он был еще хуже!! на левой груди швы после Патлажана
    комментарии будут лишними, не так ли?)))
Название: санация.JPG
Просмотров: 398
Размер:	35.9 Кб
ID:	9998066

ну и последнее фото на сегодня
    это моя грудь после 4-й по счету операции, которую я сделала у Геннадия Игоревича 6 недель назад. Грудь еще, естественно, будет меняться, она должна выровняться по высоте и по объему, но!! мне есть с чем сравнивать и я уже очень довольна результатом. А еще, я безгранично благодарна своему врачу , который вернул мне уверенность в себе и дал возможность снова чувствовать себя Женщиной, а не экспонатом из шоу уродцев
Название: IMG_1662.JPG
Просмотров: 616
Размер:	32.6 Кб
ID:	9998126

19. Вверх #9179
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Tinka, бедняжечка... Сколько же тебе пришлось пережить
    Слава Богу, и дай Бог, чтобы все твои страдания остались позади!!!
    ;)

20. Вверх #9180
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Tinka, бедняжечка... Сколько же тебе пришлось пережить
    Слава Богу, и дай Бог, чтобы все твои страдания остались позади!!!
    спасибо!
    я очень надеюсь, что все плохое уже осталось в прошлом

Ответить в теме
Страница 459 из 755 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права