Привет! Цена импланта зависит от размера?
Я когда-то ту спрашивала про Сажиенко,никто не ответил. Может кто-то от зовется,кто делал увеличение груди?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Привет! Цена импланта зависит от размера?
Я когда-то ту спрашивала про Сажиенко,никто не ответил. Может кто-то от зовется,кто делал увеличение груди?
Цена импланта больше зависит от формы (капля или круг) и от вида ( обычный или пена)
Последний раз редактировалось tinka; 13.06.2015 в 15:12.
А мне все врачи в один голос сказали что у всех имплантов сейчас одинаковая цена.они видно имели ввиду если делать у них операцию,то цену импланта они сразу говорят и она не меняется.к прим. Сыновец за политехи сказал1600уе.а патлажан за те же политехи 1600евро.и говорил хочешь ментор или аллерган та же цена?!меня все время подмывало спросить а можно ли самой с их оф.сайта дешевле заказать и прийти со своими имплантами,но как то смелости не хватило
Последний раз редактировалось anna890; 13.06.2015 в 14:56.
Не знаю.нужно позвонить или написать там есть контакты.но мне уже не нужно.разве что на спину еще пару пришить
Почти неделя после операции..начинают чесаться швы,у кого так было,девочки?наверное заживают.так пока никаких болезненных ощущений.и у меня компрессионка без верхней ленты.это новые такие или дополнительно нужно бинтом заматывать?!
Есть тут кто делал операцию у Эдгара Каминского ?
Я тебя люблю
Кадочников С.В.)))) если очень хотите, то сколько не убегайте, все равно сделаете))))
Доверие очень тонкая вещь... и в этом случае больше всего угнетает то, что надо "класть себя под нож" не по необходимости, а по прихоти, но ..... сколько всего женщина делает не нужного и вредного ради красоты??? вот ...вот...)))) так что думайте сами, решайте сами))))
поддерживаю вас на все 100!!
я недавно получила фото с операции...что вам сказать...у меня начали трястись руки, когда я увидела что из меня доставали
думала разместить эти фото тут на форуме, что бы люди видели, но потом решила что не каждый сможет на такое смотреть
над фотографиями, которые сделали в виртусе перед санацией можно вообще сидеть и плакать
врагу не пожелаешь через такое пройти
Самое главное (мое мнение) если уж решились на пластическую операцию, обязательно делайте ее ТАМ, где работают чистыми руками"!!!!! очень велик риск ложиться на стол, где удаляли гнойный аппендицит и т.д. и т.п. это не реклама, это вывод к которому приходишь после посещения некоторых пластических хирургов, которые оперируют в наших любимых обычных больницах!!! этим и хороши клиники пластической хирургии! Удачи Вам и терпения)
Да как-то не совсем так - в таком случае вообще нигде оперироваться не стоит.
По Вашему, хатынка биля моря (Моцарт) где нет реанимации, много лучше многопрофильной больницы, того же госпиталя или ж/д больницы? Ни в коем случае не антиреклама Моцарту, там работают прекрасные хирурги.
Социальные закладки