| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, пожалуйста, отпишитесь кто делал доступ по ареоле и у кого? Как швы и насколько тяж реобелетация , если можно фото. Очень жду ответ)
Ахахахаха)))) "чистые руки" - метафора) не хочу рекламировать заведение в котором делала оп, просто хочу "донести" свою мысль о том, что если решаться на оп без "особой нужды" , так сказать, то экономия в 500 - 700 у.е. не стоит последствий.... именно поэтому рекомендую, обращаться в клиники, которые имеют операционные, где проводят "операции красоты", ну и конечно же эти клиники должны иметь соответствующее реанимационное оборудование....
а если не можете себя заставить, отпустите на время ситуацию, лето на улице - есть чем переключиться) позже вернетесь к этому вопросу)
Через сколько возвращается чувствительность сосков и груди в целом после операции?
И как реагируют мужья ?![]()
Я тебя люблю
Девочки,подскажите,15 день после операции была у врача сказал,твердовата грудь ?(назначил вобэнзим по 8! Таблеток 3 раза в день,ну и приятная новость разрешил снять компрессионкуподскажите у кого то так было?
У кого вы делали?читала, что через железу больше процентов для воспалительных процессов( микробов много). Швы на ареоле , просто, это самое видное место . Их хорошо видно? Или можно подумать , что это такой свой ободок. Какой у вас был исходник и что какой фирмы и размер импланта? Сколько времени боль была? Извините, что напала
почитайте профи форумы там есть отдельно темы и про мужчин, и про доступы, и про выбор имплантантов, и швы, и все прочие проблемы после пластики: ряби, контурирование, даблы, непринятие груди, неудобства в спорте, спание на животе и прочее
это должно быть обдуманное взвешенное решение чтобы потом не съедать себя(((
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Я тоже думала, задал вопрос- кто то ответит внятно и понятно, а в ответ почитайте там и там... Смысл темы тогда?
На профильном форуме больше людей, больше опыта, информации. Здесь форум местячковый, не каждый рискнет например светить фотографиями свежесделанной груди... Так, в общих чертах делятся впечатлениями. Не стОит обижаться)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вобэнзим в виртусе назначают практически всем. Редко кто его не принимает после операции, как мне кажется
то что можно снять компру - супер!!! рада за вас)))
в такую жару ходить в этом бронежилете - сомнительное удовольствие
ну, а то что грудь твердовата, то для 15 дней, как мне кажется, это нормальное явление
не переживайте, если б было что-то не так, то снять белье не разрешили бы и как минимум на узи отправили дополнительно
я делала
вначале у сыновца, результат плачевный...фото я выкладывала раньше
сейчас делала у Патлажана - супер! Тоненькие полосочки. Через 4 недели после оп я стала клеить силиконовые наклейки на швы (что бы они не расходились) и еще мажу мазью на ночь.
Думаю, что через год их вообще видно не будет, ну и если совсем уж захочется незаметными сделать швы, то можно воспользоваться татуажем
ну, а теперь фотоотчет
слабонервных и впечатлительных прошу не смотреть
вот в таком плачевном состоянии я пришла к Патлажану Г.И.
из правой груди из-за нагноения уже был удален имплант и месяц меня ежедневно мучали дренированием, промыванием и прочими весьма занимательными процедурами, о которых я писала ранее.
Геннадий Игоревич, сказал что необходимо провести санацию больной груди, вычистить все там и заодно удалить имплант из левой - здоровой груди. Как видно на фото, даже в здоровой груди имплант начал "ползти" вниз и внешний вид оставлял желать лучшего
это фото того, что из меня удалили во время санации
я, девочки, не из слабонервных, но когда мне прислали фотографии у меня просто начали труситься руки и комок к горлу подкатил...
вот так я выглядела после санации
тут девочки по поводу швов спрашивали, так вот на правой груди ОТКОРРЕКИРОВАННЫЙ!! шов Сыновцем, т.е. до этой коррекции он был еще хуже!! на левой груди швы после Патлажана
комментарии будут лишними, не так ли?)))
ну и последнее фото на сегодня
это моя грудь после 4-й по счету операции, которую я сделала у Геннадия Игоревича 6 недель назад. Грудь еще, естественно, будет меняться, она должна выровняться по высоте и по объему, но!! мне есть с чем сравнивать и я уже очень довольна результатом. А еще, я безгранично благодарна своему врачу, который вернул мне уверенность в себе и дал возможность снова чувствовать себя Женщиной, а не экспонатом из шоу уродцев
![]()
Tinka, бедняжечка... Сколько же тебе пришлось пережить
Слава Богу, и дай Бог, чтобы все твои страдания остались позади!!!
;)
Социальные закладки