Сообщение от
Yashka-yashka
Девочки, СОС!!
Были ж мы у педи неделю назад, она нас взвесила, сказала мы не добираем, и сказала кормить смесью - 60 мл смеси, через 2 часа давать обе груди, ночью кормить только грудью. Стала я давать смесь, так он в первый раз требовал еще, и в итоге съел 120 мл, ну и продолжил так кушать по 100-110 мл, грудь тоже ел, но как только сися оказывалась не во рту - кричал до следующего кормления смесью...не наедался. Ну все вокруг стали мне рассказывать что у меня нежирное молоко, а я ж грамотная, читала что не бывает такого понятия) значит молока или мало, или он просто не досасывает до жирного заднего молока. В общем сбивался у нас ритм кормления, так как после груди приходилось давать смесь пораньше, чтобы он не кричал голодный. На смеси он стал спокойно спать и днем и ночью, но перестал вообще сам какать, только с трубочкой, с каждым днем он стал беспокоиться все больше и больше из-за животика, так как с каждым днем какашки все гуще и гуще. Последние сутки почти все он прокричал, даже с трубочкой покакать удается по чуть-чуть.. Педя говорит терпите, организм привыкает к смеси 10 дней. (сегодня 7-ой) Сегодня я ей уже в слезах звонила, и просила выписать слабительное или поменять смесь так как у малого от трубочки уже попа вспухла, сама дырочка, и красная, и он ножки аж к ушам подтягивает от боли и не спит совсем. Она выписала лактувит, сказала завтра прийти с анализом кала и сделать УЗИ брюшной полости. Говорит видимо Нан премиум 1 все-таки жирноват для него, поэтому запоры, и завтра будем обсуждать что делать. Вчера приехала сестра мужа с Германии, привезла молокоотсос хороший, Меделу, пока мы разобрались с напряжением в сети, только сегодня я сцедилась (вчера пока ее встречали и сегодня с малого концертами получилось так что он весь день кушал смесь эти 2 дня, а грудь только к вечеру и ночью) мне казалось что грудь разбарабанило, а при сцеживании оказалось что в обеих грудях у меня вместе 50 мл молока. Вот и весь секрет недобора веса. Теперь не знаю что делать, стараться расцеживать грудь молокотсосом и надеяться на прибытие молока или плюнуть на это все и перейти на смесь (какую???), малый сегодня вечером после лактувита покакал, хоть и с трубочкой, но много и нормальной консистенции, не густым прям что кусками идет, как раньше, а во время кормления съел 30 мл смеси и стал кривиться как будто я ему какашку подсовываю, а предложенную пустую грудь сосал с удовольствием, при этом со второй, досуха сцеженной 5 минут назад стало течь молоко Оо. Я уже вообще ничего не понимаю, это он так от смеси отказывается? Как из пустой груди течет молоко??? Ума не приложу что происходит вообще, что мне делать и каким методом тыка выбирать другую смесь (или остаться на той же+лактувит????)
Социальные закладки