Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 443 из 1285 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 25693
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума
    Может кто-то в курсе. У старшего за ухом папиллома. Надо удалять... И бородавка маленькая на пальце руки.
    Когда-то мне советовали детского хирурга на Слободке, не могу найти фамилию...

Кто-то удалял детками эти "чудо-наросты"? Где? Как? Поделитесь инф-ей

2. Вверх #8842
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вроде читала последнее время темку, но тебя пропустила видимо...
    Что у вас с глазками?
    Забитые слезные каналы

3. Вверх #8843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Забитые слезные каналы
    ((( поправляйтесь! А это как определить? По глазками видно?
    У нас слезок почти никогда нет.. Оно бессимптомно может быть или нет?

4. Вверх #8844
    Постоялец форума
    У нас идёт 5-ый день без покак! Есть ещё такие, как мы?

Помню у старшего был рекорд толи 5, толи 6 дней без каках... Потом какал и все норм было. Периодически повторялось такое...

Вроде пукаем, особо не беспокоит животик... До этого какал раз-два в день.. Сейчас вот первый раз такой перерыв...

5. Вверх #8845
    ((( поправляйтесь! А это как определить? По глазками видно?
    У нас слезок почти никогда нет.. Оно бессимптомно может быть или нет?
    Нееет) у нас нлаза вечнр закисшие...

6. Вверх #8846
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Та нет, небольшие прямоугольные кубики. Формочки можно в супермаркете купить. А по поводу достаточно ли холодильника, чтобы малина/смородина/черника не забухтели нужно много сахара положить, оно получается приторно сладким и много к кашкам/творожкам не добавишь, а в морозилку можно минимум сахара, просто для вкуса. Мне кажется для таких малявок много сахара не стоит
    белую черешню обязательно закрути парочку маленьких баночек, именно закрутить чтоб от ацетона. Пока она есть, она быстро заканчивается.
    У нас все базируется по трем морозилкам, благо обе бабушки живут через 2 двора) но все равно хочу морозильную камеру
    А как эту белую черешню крутить??? Я маману скажу хай сделает мне . Ибо я таким не занимаюсь. Могу разве что с сахаром перетереть?
    А примерно на 1 кг малины смородины сколько сахара для малышей?
    Я вот думаю может в маленьким одноразовых стаканчиказ заморозить. А то что то для льда формы меня не внушает как это туда поместить.
    Оооо еще вопрос кто в чем вишню без клсточки морозил???

Ляля рада что зрение поправила.
    Цена нормальная
    У меня кума вот только на той неделе тоже сделала корекцию в Эксимере но там 20 000 один глаз ей обошелся.

Маша с новоселием)) Приятных вам ночек и дней в вашем гнездышке))))

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Хеллоу
    У нас второй день забега с мальчиком на руках. С утра до вечера вопли, 20 минут сна-это праздник. Зато когда приходит папа у нас тишь да гладь. Я, если честно, сама бы заподозрила что-то неладное))
    Девочки, а зачем вы морозите с сахаром? Разве не проще, не натуральнее заморозить свежую, а потом уже добавлять сахар? Тем более, что если вы будете вводить эти ягоды в прикорм, то вначале надо по капельке совсем и без примесей всяких.
    Я ягоды больше для Алиски морожу. Коте уже бужу вводить свежие в прикорм, ему будет год и месяц. А до этого времени кучи всего еще надо будет ввести.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #8848
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки всем привет!!! Наконец то добралась до форума!)))))
    Вчера с малым первый раз самостоятельно ехала в маршрутке в слинге! Наконец то отдала паспорт на смену фамилии ездили мы в Филатова с глазками, уморились, с одного уорпуса в другой, что бы карточку завести паспорт и свидетельство нужно, целая эпопея пока до четверга промываю ему настойкой коры дуба и капли капаю, ор стоит нереальный, но надо сдали бакалсев, посмотрим чтт у нас...врач вообще сказала что это роддом виноват , они должны промывать при рождении глаза
    Свет вырубать опять стали...это капец...с малышом при свечке это капец
    Перешли мы окончательно с Нутрилона на Малютку и стали регулярно раз в день ходить в туалет, что не может не радовать! Докармливать приходится, так что мы кдим сисю через три часа смесь сися опять через 3 часа смесь, хоть грудь нормально успевает наполнится
    И кстати хотела спросить, в Малютке дозировка для 2-3 месяцев 180 мл воды и 6 ложечек, но моему этого видимо много, срыгивает потом, если уменьшить до 120 мл воды это получается 4 ложки надо? Я так понимаю рассчет берется на 30 мл воды 1 ложка смеси?
    Да,ты правильно поняла. Мне кажется 180 мл это дофига. Что педя говорит на это? Ты малютку берешь какую, ? Премиум хорол? Мы чет как ни какали сами так и не какаем( ставлю раз в день трубочку и он делает свои дела

П.с. кстати не забывай что сама смесь каждая ложка еще 4.5 грамма, т.е. это уже не 180,а 207 г
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 23.06.2015 в 12:51.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

9. Вверх #8849
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Хеллоу
    У нас второй день забега с мальчиком на руках. С утра до вечера вопли, 20 минут сна-это праздник. Зато когда приходит папа у нас тишь да гладь. Я, если честно, сама бы заподозрила что-то неладное))
    Девочки, а зачем вы морозите с сахаром? Разве не проще, не натуральнее заморозить свежую, а потом уже добавлять сахар? Тем более, что если вы будете вводить эти ягоды в прикорм, то вначале надо по капельке совсем и без примесей всяких.
    Я ягоды больше для Алиски морожу. Коте уже бужу вводить свежие в прикорм, ему будет год и месяц. А до этого времени кучи всего еще надо будет ввести.
    А я думаю от какого веселья ты пропала?
    Как ваши покаки?
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Маме моей вчера тетка привезла два ведра вишни и смородины, я вхяла чуток, получился один большой судок вишни и один большой смородины кинула в млрозилку, хай стоит
    Кабачки и карусту уже позже, в чем кстати вы их морозите в судочках тоже? Или можно в пакетах?
    Рнжешь на кружочки/полукруг/кубики, ложишь на разнос/досточку ( главное чтоб побольше размер и влезало в мороЗилку и замораживаешь 1-2 раза перемешав когда подмерзнет ( чтоб не склеились). Как замоозится - пересыпь в кульки
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #8851
    Частый гость
    Кабачки и карусту уже позже, в чем кстати вы их морозите в судочках тоже? Или можно в пакетах?
    Я блендером клубнику перемолола и сахара добавила капельку, заморозила в судочках, специальные покупала судки для заморозки , набор - Tupperware

12. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    А как эту белую черешню крутить??? Я маману скажу хай сделает мне . Ибо я таким не занимаюсь. Могу разве что с сахаром перетереть?
    А примерно на 1 кг малины смородины сколько сахара для малышей?
    Я вот думаю может в маленьким одноразовых стаканчиказ заморозить. А то что то для льда формы меня не внушает как это туда поместить.
    Оооо еще вопрос кто в чем вишню без клсточки морозил???

Ляля рада что зрение поправила.
    Цена нормальная
    У меня кума вот только на той неделе тоже сделала корекцию в Эксимере но там 20 000 один глаз ей обошелся.

Маша с новоселием)) Приятных вам ночек и дней в вашем гнездышке))))
    Да, в Эксимере дороже и может ей делали укрепление сетчатки, это еще мин. 5 т. грн.
    Я тебя уже пару раз видела на Крымской. То с мужем, то с мамой. Ты так с ними беседовала, что не хотелось мешать)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #8853
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Да,ты правильно поняла. Мне кажется 180 мл это дофига. Что педя говорит на это? Ты малютку берешь какую, ? Премиум хорол? Мы чет как ни какали сами так и не какаем( ставлю раз в день трубочку и он делает свои дела

П.с. кстати не забывай что сама смесь каждая ложка еще 4.5 грамма, т.е. это уже не 180,а 207 г
    Ну на коробке такая дозировка...я поначалу делала как написано в потом смотрю срыгивает, и стала делать как и раньше 120 мо и 4 ложки...
    Я беру обычную малютку, в розовой упаковке, производство только хорол! Потому что они ксть еще киевские и еще какие то, так вот они не очень! С Нутрилона ушла так как во первых там в составе пальмовое масло, а детят вообще ни ни его, а в Малютке нет, а во вторых по цене... Если моему малышу подошла то почему бы и нет. 43 грн за пачку...по карману не бьет..так плюс мы же и на сисе еще, смесь только 2-3 раза в сутки получается

14. Вверх #8854
    Дачочки осталось 10 штук ДАДА 2 может кому надо на пробу, мы на 3 перешли

15. Вверх #8855
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    А в каком районе вы обитаете?где забирать?даа...скидки действительно хорошие..
    на 4 фонтана,парк победы.ну и передвигаемся по району.
    могу сестре передать на слободку(ядова)
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    С мини юбилейчиком! С переездом! Девочки как определить что ребенку достаточно грудного молока. Вечером съедает две груди кричит но грудь больше брать не хочет купается и засыпает. Стал набирать меньше нам 2 месяца весим 5700 сказали что нормально что набирает не много что они с каждым месяцем набирают все меньше. Я привыкла что мы каждый день +50 - 100 грамм, а тут за четыре дня 50 грамм. В туалет как ходили так и ходим. И сколько они в этом возрасте должны съедать. И еще вопросик вы на улице достаете деток с колясок, а то я боюсь чтобы он еще и от коляски не отказался и буду я отдельно коляску катить отдельно ребенку нести.

17. Вверх #8857
    Частый гость Аватар для Demika
    Ну на коробке такая дозировка...я поначалу делала как написано в потом смотрю срыгивает, и стала делать как и раньше 120 мо и 4 ложки...
    Я беру обычную малютку, в розовой упаковке, производство только хорол! Потому что они ксть еще киевские и еще какие то, так вот они не очень! С Нутрилона ушла так как во первых там в составе пальмовое масло, а детят вообще ни ни его, а в Малютке нет, а во вторых по цене... Если моему малышу подошла то почему бы и нет. 43 грн за пачку...по карману не бьет..так плюс мы же и на сисе еще, смесь только 2-3 раза в сутки получается
    Я тоже примерно так и даю смесь...иногда даже 1 раз...смотря какое настроение у сиси
    А какает хорошо от малютки?я пробовала нан...малая рвала его...всю банку выкинула почти...но пустую оставила и туда сыплю для удобства из кортонной коробки Малютку...но я покупаю в желтой коробке....что то от розовой малая ваще не какает....
    а ваш малышастый сколько в день какает при розовой Малютке?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #8858
    Посетитель
    Маме моей вчера тетка привезла два ведра вишни и смородины, я вхяла чуток, получился один большой судок вишни и один большой смородины кинула в млрозилку, хай стоит
    Я кабачки режу кружочками,выкладываю на досточку в морозилку,когда подморозятся немного-переворачиваю на другую сторону,и,потом,когда окончательно замерзнут-раскладываю по кулечкам или судочкам.Их если сразу сложить в ёмкость они слипаются и невозможно их потом друг от друга отсоеденить( ну у меня по крайней мере это не получалось, поетому я так их морожу))))А клубнику я взбиваю блендером ( на 1.5 кг 1 ст.ложку сахара) и разливаю в пластиковые бутылки,а потом,когда нужно просто отрезаю ножиком кружочек

19. Вверх #8859
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    С мини юбилейчиком! С переездом! Девочки как определить что ребенку достаточно грудного молока. Вечером съедает две груди кричит но грудь больше брать не хочет купается и засыпает. Стал набирать меньше нам 2 месяца весим 5700 сказали что нормально что набирает не много что они с каждым месяцем набирают все меньше. Я привыкла что мы каждый день +50 - 100 грамм, а тут за четыре дня 50 грамм. В туалет как ходили так и ходим. И сколько они в этом возрасте должны съедать. И еще вопросик вы на улице достаете деток с колясок, а то я боюсь чтобы он еще и от коляски не отказался и буду я отдельно коляску катить отдельно ребенку нести.
    Ой...вы что каждый день взвешиваете?не надо....молоко с сисей уйти может...корми и корми...сколько нужно...столько и наберет...))) вес отличный))) посмотрите в инете...есть таблицы ))) моя 5700 в 3 месяца весит...так сказали это идеальная норма для 3х месяцев)))
    ...я везу на улицу в коляске...делаю пару кругов...если глазки не масляные...беру на ручки....носиком к сисе, чтоб не засматривалась и качаю...ну минут 10 в тенечке вокруг колсяки брожу...и потом в коляску укладываю))) спит часок точно...подкачивая то часа 2 проспит...))) я еще редко катаю коляску с ней бодрствующей...пока у нас прогулки для сна))) ну иногда и мтр посмотреть ...но пока редко))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #8860
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Здоровья вам и с радостью познавать мир!
    С мини-даткой вас! )))) действительно время ЛЕТИТ....!!!!
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!))Поздравляю! Желаю здоровья, аппетита, сладких снов!!!
    А я бы хотела чтобы мой бегал уже и говорил))))))))
    Спасибо всем большое за поздравление! А я наслаждаюсь тем какая она кроха))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем!!! мы уже в своей квартире,вчера первую ночь переночевали. бардак страшный, малая хочет быть только на руках и так чтобы за всем наблюдать, коза мелкая)))))везду бардак и грязюка страшная....
    Поздравляю! Это так круто! А малышка так отмечает переезд.

Ответить в теме
Страница 443 из 1285 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя