Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 445 из 1285 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 25693
  1. Вверх #8881
    Новичок Аватар для misenok
    Всем привет! Девчонки читаю вас очень давно! Спасибо, что вы есть: море полезной информации, моральной поддержки и позитива!!!
    У нас второй сынок Артёмка родился 28.04.2015. Совмещаю материнство с работой, успеваю вас только читать.
    О прокричаться статья интересная http://olkan.livejournal.com/234589.html

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от misenok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчонки читаю вас очень давно! Спасибо, что вы есть: море полезной информации, моральной поддержки и позитива!!!
    У нас второй сынок Артёмка родился 28.04.2015. Совмещаю материнство с работой, успеваю вас только читать.
    О прокричаться статья интересная http://olkan.livejournal.com/234589.html
    Читала эту статью. Поэтому и беру на руки если плачет, но и сломя голову не бегу.
    Благо мой деть пока может спокойно в кроватке и коляске полежать. тттт....шоб не сглазить)

Опять в теме затишье. Все или пошли гулять, или мужей кормят. Мой сам накормился так что пойдем гулять))
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 23.06.2015 в 18:22.

3. Вверх #8883
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А у меня 1,5 часовой концерт по заявкам. Покормила орет, на руках орет, укаиваю орет, живот не болит, не пугает, не тужитсяспать хочет но не засыпает, так выбесил нет сил, как гаркнула на него( каюсь) просто нервы уже не выдержали

4. Вверх #8884
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А у меня 1,5 часовой концерт по заявкам. Покормила орет, на руках орет, укаиваю орет, живот не болит, не пугает, не тужитсяспать хочет но не засыпает, так выбесил нет сил, как гаркнула на него( каюсь) просто нервы уже не выдержали
    Бывает. А сиську не пробовала тыцнуть? У моего сразу звук выключает.

5. Вверх #8885
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Бывает. А сиську не пробовала тыцнуть? У моего сразу звук выключает.
    Не проканывало.... Все пробовала, только успокоился и уснул...пошла мужу ужин готовить...фух...

6. Вверх #8886
    Посетитель Аватар для Июльская
    Не проканывало.... Все пробовала, только успокоился и уснул...пошла мужу ужин готовить...фух...
    Ой, и я с таким столкнулась. Нервную систему это подбивает очень.

7. Вверх #8887
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, СОС!!
    Были ж мы у педи неделю назад, она нас взвесила, сказала мы не добираем, и сказала кормить смесью - 60 мл смеси, через 2 часа давать обе груди, ночью кормить только грудью. Стала я давать смесь, так он в первый раз требовал еще, и в итоге съел 120 мл, ну и продолжил так кушать по 100-110 мл, грудь тоже ел, но как только сися оказывалась не во рту - кричал до следующего кормления смесью...не наедался. Ну все вокруг стали мне рассказывать что у меня нежирное молоко, а я ж грамотная, читала что не бывает такого понятия) значит молока или мало, или он просто не досасывает до жирного заднего молока. В общем сбивался у нас ритм кормления, так как после груди приходилось давать смесь пораньше, чтобы он не кричал голодный. На смеси он стал спокойно спать и днем и ночью, но перестал вообще сам какать, только с трубочкой, с каждым днем он стал беспокоиться все больше и больше из-за животика, так как с каждым днем какашки все гуще и гуще. Последние сутки почти все он прокричал, даже с трубочкой покакать удается по чуть-чуть.. Педя говорит терпите, организм привыкает к смеси 10 дней. (сегодня 7-ой) Сегодня я ей уже в слезах звонила, и просила выписать слабительное или поменять смесь так как у малого от трубочки уже попа вспухла, сама дырочка, и красная, и он ножки аж к ушам подтягивает от боли и не спит совсем. Она выписала лактувит, сказала завтра прийти с анализом кала и сделать УЗИ брюшной полости. Говорит видимо Нан премиум 1 все-таки жирноват для него, поэтому запоры, и завтра будем обсуждать что делать. Вчера приехала сестра мужа с Германии, привезла молокоотсос хороший, Меделу, пока мы разобрались с напряжением в сети, только сегодня я сцедилась (вчера пока ее встречали и сегодня с малого концертами получилось так что он весь день кушал смесь эти 2 дня, а грудь только к вечеру и ночью) мне казалось что грудь разбарабанило, а при сцеживании оказалось что в обеих грудях у меня вместе 50 мл молока. Вот и весь секрет недобора веса. Теперь не знаю что делать, стараться расцеживать грудь молокотсосом и надеяться на прибытие молока или плюнуть на это все и перейти на смесь (какую???), малый сегодня вечером после лактувита покакал, хоть и с трубочкой, но много и нормальной консистенции, не густым прям что кусками идет, как раньше, а во время кормления съел 30 мл смеси и стал кривиться как будто я ему какашку подсовываю, а предложенную пустую грудь сосал с удовольствием, при этом со второй, досуха сцеженной 5 минут назад стало течь молоко Оо. Я уже вообще ничего не понимаю, это он так от смеси отказывается? Как из пустой груди течет молоко??? Ума не приложу что происходит вообще, что мне делать и каким методом тыка выбирать другую смесь (или остаться на той же+лактувит????)
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #8888
    яшка-яшка, а водичку ты не даешь? Между кормлениями?
    Я в четверг прошлый была у педи, она мне сказала давать воду 200 мл максимум в сутки или чай хипповский

9. Вверх #8889
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС!!
    Были ж мы у педи неделю назад, она нас взвесила, сказала мы не добираем, и сказала кормить смесью - 60 мл смеси, через 2 часа давать обе груди, ночью кормить только грудью. Стала я давать смесь, так он в первый раз требовал еще, и в итоге съел 120 мл, ну и продолжил так кушать по 100-110 мл, грудь тоже ел, но как только сися оказывалась не во рту - кричал до следующего кормления смесью...не наедался. Ну все вокруг стали мне рассказывать что у меня нежирное молоко, а я ж грамотная, читала что не бывает такого понятия) значит молока или мало, или он просто не досасывает до жирного заднего молока. В общем сбивался у нас ритм кормления, так как после груди приходилось давать смесь пораньше, чтобы он не кричал голодный. На смеси он стал спокойно спать и днем и ночью, но перестал вообще сам какать, только с трубочкой, с каждым днем он стал беспокоиться все больше и больше из-за животика, так как с каждым днем какашки все гуще и гуще. Последние сутки почти все он прокричал, даже с трубочкой покакать удается по чуть-чуть.. Педя говорит терпите, организм привыкает к смеси 10 дней. (сегодня 7-ой) Сегодня я ей уже в слезах звонила, и просила выписать слабительное или поменять смесь так как у малого от трубочки уже попа вспухла, сама дырочка, и красная, и он ножки аж к ушам подтягивает от боли и не спит совсем. Она выписала лактувит, сказала завтра прийти с анализом кала и сделать УЗИ брюшной полости. Говорит видимо Нан премиум 1 все-таки жирноват для него, поэтому запоры, и завтра будем обсуждать что делать. Вчера приехала сестра мужа с Германии, привезла молокоотсос хороший, Меделу, пока мы разобрались с напряжением в сети, только сегодня я сцедилась (вчера пока ее встречали и сегодня с малого концертами получилось так что он весь день кушал смесь эти 2 дня, а грудь только к вечеру и ночью) мне казалось что грудь разбарабанило, а при сцеживании оказалось что в обеих грудях у меня вместе 50 мл молока. Вот и весь секрет недобора веса. Теперь не знаю что делать, стараться расцеживать грудь молокотсосом и надеяться на прибытие молока или плюнуть на это все и перейти на смесь (какую???), малый сегодня вечером после лактувита покакал, хоть и с трубочкой, но много и нормальной консистенции, не густым прям что кусками идет, как раньше, а во время кормления съел 30 мл смеси и стал кривиться как будто я ему какашку подсовываю, а предложенную пустую грудь сосал с удовольствием, при этом со второй, досуха сцеженной 5 минут назад стало течь молоко Оо. Я уже вообще ничего не понимаю, это он так от смеси отказывается? Как из пустой груди течет молоко??? Ума не приложу что происходит вообще, что мне делать и каким методом тыка выбирать другую смесь (или остаться на той же+лактувит????)
    молокоотсосом не получится расцедить грудь так как руками,да и можно оттек заработать от него.он помогает сцедить переднее молоко.Возможно что и не сцедили заднее молоко,а если он его не рассосет может и застой образоваться,лучше не затягивать с этим-опасно!а может и закупорка протока быть...если плохо молоко идет,вообщем надо срочно действовать!Обратись к Кристине Мариэльке (на первой страничке номер ее есть) она проконсультирует,скорее всего надо расцедится,массаж сделать,не спеши на смесь переходить.
    ну и на смеси какахи совсем другие...не жидкие как при ГВ,а вязкие что ли...
    мы полностью на смеси(нутрилон) и какет один раз в день,бывает один раз в два дня,его не беспокоит это я и не помогаю ему,жду когда само,мы сейчас меньше едим и много пьем,поэтому стал ходить раз в два дня.еще 1 раз в день даю кисломолочную смесь,нам так педя советовала.
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #8890
    яшка-яшка, а водичку ты не даешь? Между кормлениями?
    Я в четверг прошлый была у педи, она мне сказала давать воду 200 мл максимум в сутки или чай хипповский
    чай хипп с фенхелем, от настроения может от 60 до 150 мл в день выпить, воду не пьет.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    молокоотсосом не получится расцедить грудь так как руками,да и можно оттек заработать от него.он помогает сцедить переднее молоко.Возможно что и не сцедили заднее молоко,а если он его не рассосет может и застой образоваться,лучше не затягивать с этим-опасно!а может и закупорка протока быть...если плохо молоко идет,вообщем надо срочно действовать!Обратись к Кристине Мариэльке (на первой страничке номер ее есть) она проконсультирует,скорее всего надо расцедится,массаж сделать,не спеши на смесь переходить.
    ну и на смеси какахи совсем другие...не жидкие как при ГВ,а вязкие что ли...
    мы полностью на смеси(нутрилон) и какет один раз в день,бывает один раз в два дня,его не беспокоит это я и не помогаю ему,жду когда само,мы сейчас меньше едим и много пьем,поэтому стал ходить раз в два дня.еще 1 раз в день даю кисломолочную смесь,нам так педя советовала.
    та молока хоть и мало, но брызгает в 3 струи с молокоотсосом. Как же мне не переходить, если у меня полдня в 2-х грудях 50 мл накапливаются только?( какахи да, были другие, но его не беспокоили, но дальше они все гуще и гуще, уже кусочками прям были, как пластилин( и он кричит целыми днями от этих запоров(

Сейчас, спустя 3 часа стала сцеживать опять - с 2-х грудей 30 мл(( наверно это конец ГВ

11. Вверх #8891
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    ох ждем первую мини дату вот я просто сомневаюсь что это живот, ножки она не поджимает на ручках успокаивается, но танцевать при этом нужно
    Не хватает тепла))) потом будешь обнимать а она тебе "мама не позорь меня на людях))"
    Странный выдался денек))) сын показал маме что кто не вовремя спит не спит вообще)))
    Не воспользовалась вчера моментом сегодня он не спал с 5 утра может пару часов всего.
    И гуляли мы тоже с переменным успехом, ручной малыш сегодня)) купила кепку ему в Антошке теперь модный пацан можно и на природу ехать)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #8892
    Частый гость
    Яшка,возьми себя в руки.Все будет хорошо, не мучь ребенка этими трубочками, он может плакать из за боли,зуда и т.д. в том месте. поменяй педиатра,эта явно не в адеквате( прости)и действительно проконсультируйся с Киист ной она многим помогла. всё у тебя получится.Будьте здоровы!!!

13. Вверх #8893
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Девочки, СОС!!
    странно...а почему педя сказала именно 60 мл???? она ж не знает сколько в грудях молока у тебя....чтоб конкретно говорить сколько нужно смеси....у меня тоже малышка набрала в первый месяц 500 гр и мне сказали докармливать смесью каждое кормление....теперь жалею немного....может если бы она повисела на груди, то молока бы было больше....и у нас начались проблемы со стулом....запоры беспокоят....правда мне педя сказала,что скорее всего поменять мое питание....раньше проблем со стулом не было...но раньше я не так часто докармливала....докармливала раньше 1 раз н а ночь....а теперь кормлю 3-4 раза на день сегодня узнала,что бананы оказывается крепят, а не наоборот......

14. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Яшка,возьми себя в руки.Все будет хорошо, не мучь ребенка этими трубочками, он может плакать из за боли,зуда и т.д. в том месте. поменяй педиатра,эта явно не в адеквате( прости)и действительно проконсультируйся с Киист ной она многим помогла. всё у тебя получится.Будьте здоровы!!!
    А их можно менять разве? Я думала что по-любому надо к этой ходить (ну не без того чтобы ее праздновать и выполнять рекомендации другого нормального педиатра).
    Не могу не мучить трубочками - так как кричит так, что аж фиолетовый становится, а как прокакается с трубочкой - ему полегче пару часов( Сам вообще никак сходить не может, мы больше суток ждали, чтоб не ставить трубочку, и он почти все время плакал, а сам прокакаться не смог

15. Вверх #8895
    Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    странно...а почему педя сказала именно 60 мл???? она ж не знает сколько в грудях молока у тебя....чтоб конкретно говорить сколько нужно смеси....у меня тоже малышка набрала в первый месяц 500 гр и мне сказали докармливать смесью каждое кормление....теперь жалею немного....может если бы она повисела на груди, то молока бы было больше....и у нас начались проблемы со стулом....запоры беспокоят....правда мне педя сказала,что скорее всего поменять мое питание....раньше проблем со стулом не было...но раньше я не так часто докармливала....докармливала раньше 1 раз н а ночь....а теперь кормлю 3-4 раза на день сегодня узнала,что бананы оказывается крепят, а не наоборот......
    и мне странно)

16. Вверх #8896
    Яна, молокоотсосом ты никогда не выцедишь грудь досуха и вообще это практически невозможно, так как молоко прибывает постепенно. У меня деть из одной груди может высота и 100 мл, а сцедить я могу максимум 50 из неё, и это моя расцеженная грудь из которой теперь струя бьет ))) а из другой он не наедался, то я его часто к ней прикладывала и ещё после доцеживала хоть пару капель чтоб потом больше молока было. Вот так и расцедилась.
    Смесь может другую попробуете?
    Насчет каках, то попробуй давать не только чай, но и просто воду. Хорошо какахи разжижает.

17. Вверх #8897
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки всем привет!!! Наконец то добралась до форума!)))))
    Вчера с малым первый раз самостоятельно ехала в маршрутке в слинге! Наконец то отдала паспорт на смену фамилии ездили мы в Филатова с глазками, уморились, с одного уорпуса в другой, что бы карточку завести паспорт и свидетельство нужно, целая эпопея пока до четверга промываю ему настойкой коры дуба и капли капаю, ор стоит нереальный, но надо сдали бакалсев, посмотрим чтт у нас...врач вообще сказала что это роддом виноват , они должны промывать при рождении глаза
    Свет вырубать опять стали...это капец...с малышом при свечке это капец
    Перешли мы окончательно с Нутрилона на Малютку и стали регулярно раз в день ходить в туалет, что не может не радовать! Докармливать приходится, так что мы кдим сисю через три часа смесь сися опять через 3 часа смесь, хоть грудь нормально успевает наполнится
    И кстати хотела спросить, в Малютке дозировка для 2-3 месяцев 180 мл воды и 6 ложечек, но моему этого видимо много, срыгивает потом, если уменьшить до 120 мл воды это получается 4 ложки надо? Я так понимаю рассчет берется на 30 мл воды 1 ложка смеси?
    Странно,я тоже малюткой докармливаю иногда,так я делала как в таблице написано,2-3 мес-4 мерных ложки на 120 мл воды.Зеленая коробочка от 0 до 6 мес.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #8898
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, привет всем) мы на даче кукуем уже вторую неделю, прямо возле моря и тут немного ветрено...сегодня наконец было по летнему жарко и у меня назрел вопрос – если у детки холодные ручки, то это значит она мерзнет? Короче я ее по летнему одеваю с короткими рукавами бодик и носочки, а свекруня моя шапку пялит на нее и сверху полотенцем тёплым укрывает и говорит чтоб я не морозила ребёнка и одела ей человечка с руками– ногами закрытытыми, потому что у малышки холодные ручки всегда. Кто из нас прав?
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #8899
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки, СОС!!
    Ой,как я тебя понимаю.Твоя история почти один в один с моей! У нас на 3недели малый набрал всего 150гр,на меня врачи орали,что он голодный и я его мучаю и срочно нужно давать смесь.за месяц мы набрали 600гр. Я 3 дня все никак не решалась,а потом все–таки начала давать. У меня с обеих сисек было 50мл. Я вызывала Кристину,и после нее у меня молока было гораздо больше. С одной груди молоко выливалось раньше с 2–3протоков,а после Кристины с 6–7).И я решила по–немногу уменьшать смесь и перестать вообще давать.Но так не вышло...вскоре умерла бабушка,я перенервнмчала,и молока стало опять мало....
    У меня так же малый стал плохо сосать грудь,лениться.Но хорошо,что вообще не отказался)
    Я жалею,что дала смесь.т.к.уверена,что молока бы потом хватило..но уже ничего не поделаешь.
    Кушаем мы Нутрилон.
    Про покаки. Как только мы перешли на смесь,мы забыли про какашки. Он сам не какал 1,5месяца,я помогала. Мы перепробовали разные лекарства по 200–300грн,но нам помог только Лактувит за 65грн))
    Ты не лезь в попу после лактувита,подожди двое суток,если не какает–помогай.
    Теперь мы какаем раз в один–двое суток...но сами!!это меня радует!
    Не переживай!!!главное,чтобы ребеночек был здоровый,сытый и довольный жизнью))

20. Вверх #8900
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что-то мне не нравится это..с этими переездами малая много на руках у меня сидит, спала последние 4 ночи с нами......так теперь она вообще хочет ТОЛЬКО на руках спать...а мне так не хватает с ней дневного сна, прям ощущая это....
    Поздравляю с переездом!!!
    Я когда сильно плачет умываю водичкой,хорошо помогает.Наша жучка тоже руки поняла,особенно папины.
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Смесь адаптированная...а животных молоко для их детенышей...позже конечно буду давать молоко и коровье и козье, но пока нет...я Комаровского насмотрелась....он запрещает.
    Ой девочки,будьте осторожнее с молоком,вы там знаете где эта коза посется,у нас вон мужик на насыпи коз пас вдоль железной дороги,я прям вижу всю полезность этого молока...Ох,если бы я не училась на вет.факе. я бы промолчала,а так точно могу сказать-НЕ ВЗДУМАЙТЕ.До года никакого молока.

Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти педи...Девочки,не ленитесь позвонить консультанту по гв,смесь это крайний случай,в 90% можно увеличить и колличество и качество молока,уж я то знаю.Я Кристине звонила,она мне все обьяснила,рассказала план действий,а если бы я педю послушала то про гв уже бы забыла.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 445 из 1285 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя