Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 444 из 1285 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 25693
  1. Вверх #8861
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ещё хотела спросить
    У кого на беременном пузе была полоска - уже сошла? Меня так моя раздражает... Стала меньше, но не девается ещё никуда... И вокруг пупка тёмное пятно... Помню со старшим тоже такое было, но не помню когда сошло... На море с такой красотой даже суваться не хочу... А на море хочуууууу(((((
    У меня так же, ещё не сошло, но на пляж уже ходила,подзагорела и стало менее заметно.

2. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    С мини юбилейчиком! С переездом! Девочки как определить что ребенку достаточно грудного молока. Вечером съедает две груди кричит но грудь больше брать не хочет купается и засыпает. Стал набирать меньше нам 2 месяца весим 5700 сказали что нормально что набирает не много что они с каждым месяцем набирают все меньше. Я привыкла что мы каждый день +50 - 100 грамм, а тут за четыре дня 50 грамм. В туалет как ходили так и ходим. И сколько они в этом возрасте должны съедать. И еще вопросик вы на улице достаете деток с колясок, а то я боюсь чтобы он еще и от коляски не отказался и буду я отдельно коляску катить отдельно ребенку нести.
    Я пока новичок в прогулках с коляской, но вообще малышатину доставала только чтоб покормить. Бодрствует он у меня спокойно и без ручек, не всегда, но бывает везет.

Прикол сегодня ночью был. Перед тем как кормить подцедила чуть грудь, а то прям как бомба, полная. Потом зачем-то встала и чувствую что-то мокро на руке, смотрю, а из сиськи прям фонтаном брызжет

Девчат, как ваши лифты в доме относятся к принудительному раздвиганию дверей, чтобы коляска пролезла? А то наш видимо обиделся и вчера едва не застряли с мужем и ребенком. Хорошо что лифт никуда не тронулся и мы смогли освободиться. Но сегодня я считай замурована в доме((
    Можно конечно в два приема спустить сначала шасси, а потом коляску, но стремно ребенка одного оставлять.Или на такое время не страшно?

3. Вверх #8863
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я тоже примерно так и даю смесь...иногда даже 1 раз...смотря какое настроение у сиси
    А какает хорошо от малютки?я пробовала нан...малая рвала его...всю банку выкинула почти...но пустую оставила и туда сыплю для удобства из кортонной коробки Малютку...но я покупаю в желтой коробке....что то от розовой малая ваще не какает....
    а ваш малышастый сколько в день какает при розовой Малютке?
    У меня тоже в банках от нутрилона вся смесь, в коробке не удобно))))))а сколько по времени ты ждала что бы покакала? Я когда переходила с нутрилона на мплютку, малыша 2 суток не трогала, и только на 3 сутки в обед он покакал, и теперь регулярно раз в день( иногда два) какает сам...

4. Вверх #8864
    Мама года
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Хеллоу
    У нас второй день забега с мальчиком на руках. С утра до вечера вопли, 20 минут сна-это праздник. Зато когда приходит папа у нас тишь да гладь. Я, если честно, сама бы заподозрила что-то неладное))
    Девочки, а зачем вы морозите с сахаром? Разве не проще, не натуральнее заморозить свежую, а потом уже добавлять сахар? Тем более, что если вы будете вводить эти ягоды в прикорм, то вначале надо по капельке совсем и без примесей всяких.
    Я ягоды больше для Алиски морожу. Коте уже бужу вводить свежие в прикорм, ему будет год и месяц. А до этого времени кучи всего еще надо будет ввести.
    я не одна в своей беде мне муж звонит днем я жалуюсь говорю не спит с рук не слезает, перед его приходом она вырубается и мирно сопит. Но ближе к ночи она и папке успевает характер показать.
    А у нас все таки были эти колики, помучала дите трубочкой и пукала и какала и сейчас на сисе засыпает, может я даже пообедаю не в 8 вечера;-)
    27.05.2015 Полина

5. Вверх #8865
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я пока новичок в прогулках с коляской, но вообще малышатину доставала только чтоб покормить. Бодрствует он у меня спокойно и без ручек, не всегда, но бывает везет.

Прикол сегодня ночью был. Перед тем как кормить подцедила чуть грудь, а то прям как бомба, полная. Потом зачем-то встала и чувствую что-то мокро на руке, смотрю, а из сиськи прям фонтаном брызжет

Девчат, как ваши лифты в доме относятся к принудительному раздвиганию дверей, чтобы коляска пролезла? А то наш видимо обиделся и вчера едва не застряли с мужем и ребенком. Хорошо что лифт никуда не тронулся и мы смогли освободиться. Но сегодня я считай замурована в доме((
    Можно конечно в два приема спустить сначала шасси, а потом коляску, но стремно ребенка одного оставлять.Или на такое время не страшно?
    Я думаю положив его в кроватку ничего с ним не будет

6. Вверх #8866
    Мама года

Я думаю пока не ползает и не переворачивается не страшно, хотя свою еще не оставляла, у нас лифта нет, мы хоть на 2 этаже но я слабачка не могу сама спускась коляску, мужа жду и вечером гуляем хоть не жарко.
    27.05.2015 Полина

7. Вверх #8867
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Мы уже закрутили 10 200 граммовых баночек белой черешни, заморозили 3 кг клубники целой, 2кг перебитой с сахаром, малинку сок заморозили, каплю шелковицы ( буду еще замораживать), осталось дождаться кабачков у тетки и зелени.

П.с. девочки, может у кого свой огород где созреют овощи, или кто знает где можно купить чтоб было с домашнего огорода ничем не брызганное ( та же вишня, смородина, перец, абрикосы, сливы, короче все что можно запастись малявке) я бы с удовольствием купила по чуть.

П.п.с. Мамочки с искуственным, если кому надо, напомню что что у свекрови на работе держат коз и она говорит что чистые и не кормленные всякой гадостью, на Таирова. Ленпоселок так же могу узнать, там на марата тетка живет, коровье молоко точно знаю сестра брала у бабульки какой-то ( естественно чистое), за козье могу поспрашивать.

П.п.п.с девочки, как думаете, можно уже орехи с медом пробовать чтоб молочка больше было, и как лучше начинать? Отдельно орехи, потом отдельно мед, а потом совместить? Или подождать до 3х? Это вообще тяжелое считается или нет?
    Орехи с медом раньше кушали,чтоб молоко якобы было жирнее...а на количество вроде не влияет.....

8. Вверх #8868
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Мы уже закрутили 10 200 граммовых баночек белой черешни, заморозили 3 кг клубники целой, 2кг перебитой с сахаром, малинку сок заморозили, каплю шелковицы ( буду еще замораживать), осталось дождаться кабачков у тетки и зелени.

П.с. девочки, может у кого свой огород где созреют овощи, или кто знает где можно купить чтоб было с домашнего огорода ничем не брызганное ( та же вишня, смородина, перец, абрикосы, сливы, короче все что можно запастись малявке) я бы с удовольствием купила по чуть.

П.п.с. Мамочки с искуственным, если кому надо, напомню что что у свекрови на работе держат коз и она говорит что чистые и не кормленные всякой гадостью, на Таирова. Ленпоселок так же могу узнать, там на марата тетка живет, коровье молоко точно знаю сестра брала у бабульки какой-то ( естественно чистое), за козье могу поспрашивать.

П.п.п.с девочки, как думаете, можно уже орехи с медом пробовать чтоб молочка больше было, и как лучше начинать? Отдельно орехи, потом отдельно мед, а потом совместить? Или подождать до 3х? Это вообще тяжелое считается или нет?
    Вы тоже на смешанном кормлении??пробовали давать козье молоко??я от многих слышала,что вместо смеси козье молоко дают....мне стремно как-то...смесь обработанная...я в плане стерильности имею в виду....может конечно ошибаюсь...

9. Вверх #8869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    Вы тоже на смешанном кормлении??пробовали давать козье молоко??я от многих слышала,что вместо смеси козье молоко дают....мне стремно как-то...смесь обработанная...я в плане стерильности имею в виду....может конечно ошибаюсь...
    Козье молоко нужно вскипятить немного....только начали бульбашки..сразу снимать....у меня многие знакомые малышам козье молоко дают....в морозилку его даже кидают......потом разные кашки варят....у кумы сын....с 6 месяцев ....по сей день ...ему уже 3 года....

Мы вчера кровь сдали в Смартлабе , наш малыш вёл себя как настоящий мужчина и уже не первый раз)), ни капельки не всплакнул, а только хлопал глазками и смотрел на девочек лаборантов , которые от удивления, ему очень мило улыбались)))) в лаборатории тихо, спокойно, отдельный большой кабинет.......можно время подкорректировать как удобно до 14.00 ....

10. Вверх #8870
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    что-то мне не нравится это..с этими переездами малая много на руках у меня сидит, спала последние 4 ночи с нами......так теперь она вообще хочет ТОЛЬКО на руках спать...а мне так не хватает с ней дневного сна, прям ощущая это....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #8871
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У меня тоже в банках от нутрилона вся смесь, в коробке не удобно))))))а сколько по времени ты ждала что бы покакала? Я когда переходила с нутрилона на мплютку, малыша 2 суток не трогала, и только на 3 сутки в обед он покакал, и теперь регулярно раз в день( иногда два) какает сам...
    3 дня давала нан....и она совсем в эти 3 дня не какала....дала малютку и тут же покакала...и целую коробку скормила, она так и продолжала какать 1-2 раза в день....
    хотя тоже переживала я...ведь на чистой сисе она какала каждое кормление....а на смешанном....мало так...
    а водичку даешь? Пьет? Моя всегда отказывается....для нее наверное моё молоко питьё...писяет хорошо.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

12. Вверх #8872
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что-то мне не нравится это..с этими переездами малая много на руках у меня сидит, спала последние 4 ночи с нами......так теперь она вообще хочет ТОЛЬКО на руках спать...а мне так не хватает с ней дневного сна, прям ощущая это....
    Стресс всё таки. А если не на руках, то спокойно лежит или психует?

13. Вверх #8873
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Стресс всё таки. А если не на руках, то спокойно лежит или психует?
    да, на руках все спокойно
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #8874
    Смесь адаптированная...а животных молоко для их детенышей...позже конечно буду давать молоко и коровье и козье, но пока нет...я Комаровского насмотрелась....он запрещает.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #8875
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Моя тоже что то ручная стала снова...но я хожу хожу с ней, потом рядом укладываю...за бочок покачиваю...и спим днем)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #8876
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    А у нас сегодня день рождения Неужели уже 4 месяца... Я же только в рд ехала... Наслаждайтесь каждым мгновеньем. Они так быстро растут...
    Поздравляем с мини-даткой!!!Растите и радуйте маму с папой)))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Наконец то добралась до форума!)))))
    Вчера с малым первый раз самостоятельно ехала в маршрутке в слинге! Наконец то отдала паспорт на смену фамилии ездили мы в Филатова с глазками, уморились, с одного уорпуса в другой, что бы карточку завести паспорт и свидетельство нужно, целая эпопея пока до четверга промываю ему настойкой коры дуба и капли капаю, ор стоит нереальный, но надо сдали бакалсев, посмотрим чтт у нас...врач вообще сказала что это роддом виноват , они должны промывать при рождении глаза
    Свет вырубать опять стали...это капец...с малышом при свечке это капец
    Перешли мы окончательно с Нутрилона на Малютку и стали регулярно раз в день ходить в туалет, что не может не радовать! Докармливать приходится, так что мы кдим сисю через три часа смесь сися опять через 3 часа смесь, хоть грудь нормально успевает наполнится
    И кстати хотела спросить, в Малютке дозировка для 2-3 месяцев 180 мл воды и 6 ложечек, но моему этого видимо много, срыгивает потом, если уменьшить до 120 мл воды это получается 4 ложки надо? Я так понимаю рассчет берется на 30 мл воды 1 ложка смеси?
    Поправляйтесь поскорее!
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я блендером клубнику перемолола и сахара добавила капельку, заморозила в судочках, специальные покупала судки для заморозки , набор - Tupperware
    у них классная продукция,но цены....
    Моя тоже что то ручная стала снова...но я хожу хожу с ней, потом рядом укладываю...за бочок покачиваю...и спим днем)))
    и мы ручные...даже очень!

Всем привет)))
    а мы вчера впервые с кругом купались)))Тиме понравилось,притих как мышонок,но плавал)))
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #8877
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Я думаю пока не ползает и не переворачивается не страшно, хотя свою еще не оставляла, у нас лифта нет, мы хоть на 2 этаже но я слабачка не могу сама спускась коляску, мужа жду и вечером гуляем хоть не жарко.
    Ой, а я за полтора месяца уже наловчилась свой танк и спускать с 4-го этажа и поднимать,причём с мелким внутри,а ему вроде даже по приколу когда трясучка такая. Муж часто допоздна работает,пришлось всё в свои руки брать.

18. Вверх #8878
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ой, а я за полтора месяца уже наловчилась свой танк и спускать с 4-го этажа и поднимать,причём с мелким внутри,а ему вроде даже по приколу когда трясучка такая. Муж часто допоздна работает,пришлось всё в свои руки брать.
    Мой тоже стойко переносит спуск с первого этажа, но это 6 ступенек всего. А мы на шестом этаже. Вчера в люльке поднимала малого, пока муж шасси тащил, на четвертом этаже сдохла, но начало неплохое.

19. Вверх #8879
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Нет, это как супчик в 3 месяца.
    Можно многотчего нехорошего ребенку сделать этим молоком....
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #8880
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    С мини юбилейчиком! С переездом! Девочки как определить что ребенку достаточно грудного молока. Вечером съедает две груди кричит но грудь больше брать не хочет купается и засыпает. Стал набирать меньше нам 2 месяца весим 5700 сказали что нормально что набирает не много что они с каждым месяцем набирают все меньше. Я привыкла что мы каждый день +50 - 100 грамм, а тут за четыре дня 50 грамм. В туалет как ходили так и ходим. И сколько они в этом возрасте должны съедать. И еще вопросик вы на улице достаете деток с колясок, а то я боюсь чтобы он еще и от коляски не отказался и буду я отдельно коляску катить отдельно ребенку нести.
    если набирает нормально за неделю, значит хватает!

мы на улице если в коляске не лежит, то в положении стоя все рассматриваем, особенно любим смотреть как дети бегают-резвятся)
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Я кабачки режу кружочками,выкладываю на досточку в морозилку,когда подморозятся немного-переворачиваю на другую сторону,и,потом,когда окончательно замерзнут-раскладываю по кулечкам или судочкам.Их если сразу сложить в ёмкость они слипаются и невозможно их потом друг от друга отсоеденить( ну у меня по крайней мере это не получалось, поетому я так их морожу))))А клубнику я взбиваю блендером ( на 1.5 кг 1 ст.ложку сахара) и разливаю в пластиковые бутылки,а потом,когда нужно просто отрезаю ножиком кружочек
    а как это кружочек ? вместе с бутылкой что ли?
    а у меня не канает(((

а вообще девочки мы их разбаловали! Хотя когда же их баловать если не сейчас)
    у меня на этот счет двойное мышление) определиться не могу!
    с одной стороны детки растут и когда ты их еще поносишь/ потискаешь/ пообнимаешь так как сейчас!
    а с другой стороны моя поясница кричит "помогите" и "хватит уже!" )))

я вот на днях говорила с девочкой, так она говорит они приучали с мужем малыша самого засыпать и самого в коляске сидеть. Дома она включала музыку погромче, чтобы соседи не слышали что малый орет! а на улице уходили подальше от людей и не брали на руки!
    Такая садистская метода действует, если мамины и папины нервы выдерживают 3 дня!)
    Теперь он у них сидит спокойно в коляске и засыпает вроде сам в кроватке, т.е. результат есть))) Но какой ценой!!!
    я- псих, я не выдерживаю! мне жалко! она так плачет, истерит, такая кроха масенькая, хоть и понимаю что ездит на мне, пользуется)

но один раз мне удалось так в коляске уложить спать не укачивая на руках) она плакала- плакала, но не сильно, я ездила с ней, под деревьями чтоб листики смотрела - это ее отвлекает! и потом трясла погремушку, она жаловалась, но перевернула на бок, всунула соску и о чудо! уснула!
    но это был пока только один раз, будем пробывать еще)

Ответить в теме
Страница 444 из 1285 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя