|
Я пока новичок в прогулках с коляской, но вообще малышатину доставала только чтоб покормить. Бодрствует он у меня спокойно и без ручек, не всегда, но бывает везет.
Прикол сегодня ночью был. Перед тем как кормить подцедила чуть грудь, а то прям как бомба, полная. Потом зачем-то встала и чувствую что-то мокро на руке, смотрю, а из сиськи прям фонтаном брызжет
Девчат, как ваши лифты в доме относятся к принудительному раздвиганию дверей, чтобы коляска пролезла? А то наш видимо обиделся и вчера едва не застряли с мужем и ребенком. Хорошо что лифт никуда не тронулся и мы смогли освободиться. Но сегодня я считай замурована в доме((
Можно конечно в два приема спустить сначала шасси, а потом коляску, но стремно ребенка одного оставлять.Или на такое время не страшно?
У меня тоже в банках от нутрилона вся смесь, в коробке не удобно))))))а сколько по времени ты ждала что бы покакала? Я когда переходила с нутрилона на мплютку, малыша 2 суток не трогала, и только на 3 сутки в обед он покакал, и теперь регулярно раз в день( иногда два) какает сам...
я не одна в своей бедемне муж звонит днем я жалуюсь говорю не спит с рук не слезает, перед его приходом она вырубается и мирно сопит. Но ближе к ночи она и папке успевает характер показать.
А у нас все таки были эти колики, помучала дите трубочкой и пукала и какала и сейчас на сисе засыпает, может я даже пообедаю не в 8 вечера;-)
27.05.2015 Полина
Козье молоко нужно вскипятить немного....только начали бульбашки..сразу снимать....у меня многие знакомые малышам козье молоко дают....в морозилку его даже кидают......потом разные кашки варят....у кумы сын....с 6 месяцев ....по сей день ...ему уже 3 года....
Мы вчера кровь сдали в Смартлабе , наш малыш вёл себя как настоящий мужчина и уже не первый раз)), ни капельки не всплакнул, а только хлопал глазками и смотрел на девочек лаборантов , которые от удивления, ему очень мило улыбались)))) в лаборатории тихо, спокойно, отдельный большой кабинет.......можно время подкорректировать как удобно до 14.00 ....
что-то мне не нравится это..с этими переездами малая много на руках у меня сидит, спала последние 4 ночи с нами......так теперь она вообще хочет ТОЛЬКО на руках спать...а мне так не хватает с ней дневного сна, прям ощущая это....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
3 дня давала нан....и она совсем в эти 3 дня не какала....дала малютку и тут же покакала...и целую коробку скормила, она так и продолжала какать 1-2 раза в день....
хотя тоже переживала я...ведь на чистой сисе она какала каждое кормление....а на смешанном....мало так...
а водичку даешь? Пьет? Моя всегда отказывается....для нее наверное моё молоко питьё...писяет хорошо.
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Поздравляем с мини-даткой!!!Растите и радуйте маму с папой)))
Поправляйтесь поскорее!
у них классная продукция,но цены....
и мы ручные...даже очень!
Всем привет)))
а мы вчера впервые с кругом купались)))Тиме понравилось,притих как мышонок,но плавал)))
8.04.2015 Тимурчик
Всем привет!
если набирает нормально за неделю, значит хватает!
мы на улице если в коляске не лежит, то в положении стоя все рассматриваем, особенно любим смотреть как дети бегают-резвятся)
а как это кружочек ? вместе с бутылкой что ли?
а у меня не канает(((
а вообще девочки мы их разбаловали! Хотя когда же их баловать если не сейчас)
у меня на этот счет двойное мышление) определиться не могу!
с одной стороны детки растут и когда ты их еще поносишь/ потискаешь/ пообнимаешь так как сейчас!
а с другой стороны моя поясница кричит "помогите" и "хватит уже!" )))
я вот на днях говорила с девочкой, так она говорит они приучали с мужем малыша самого засыпать и самого в коляске сидеть. Дома она включала музыку погромче, чтобы соседи не слышали что малый орет! а на улице уходили подальше от людей и не брали на руки!
Такая садистская метода действует, если мамины и папины нервы выдерживают 3 дня!)
Теперь он у них сидит спокойно в коляске и засыпает вроде сам в кроватке, т.е. результат есть))) Но какой ценой!!!
я- псих, я не выдерживаю! мне жалко! она так плачет, истерит, такая кроха масенькая, хоть и понимаю что ездит на мне, пользуется)
но один раз мне удалось так в коляске уложить спать не укачивая на руках) она плакала- плакала, но не сильно, я ездила с ней, под деревьями чтоб листики смотрела - это ее отвлекает! и потом трясла погремушку, она жаловалась, но перевернула на бок, всунула соску и о чудо! уснула!
но это был пока только один раз, будем пробывать еще)
Социальные закладки