|
Мы уже закрутили 10 200 граммовых баночек белой черешни, заморозили 3 кг клубники целой, 2кг перебитой с сахаром, малинку сок заморозили, каплю шелковицы ( буду еще замораживать), осталось дождаться кабачков у тетки и зелени.
П.с. девочки, может у кого свой огород где созреют овощи, или кто знает где можно купить чтоб было с домашнего огорода ничем не брызганное ( та же вишня, смородина, перец, абрикосы, сливы, короче все что можно запастись малявке) я бы с удовольствием купила по чуть.
П.п.с. Мамочки с искуственным, если кому надо, напомню что что у свекрови на работе держат коз и она говорит что чистые и не кормленные всякой гадостью, на Таирова. Ленпоселок так же могу узнать, там на марата тетка живет, коровье молоко точно знаю сестра брала у бабульки какой-то ( естественно чистое), за козье могу поспрашивать.
П.п.п.с девочки, как думаете, можно уже орехи с медом пробовать чтоб молочка больше было, и как лучше начинать? Отдельно орехи, потом отдельно мед, а потом совместить? Или подождать до 3х? Это вообще тяжелое считается или нет?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Мы кстати клубнику с сахаром и сок малинки замораживали в формочках для льда, мне кажется так удобней шилопопу добавлять в кашки/творожки.. а то большые тары сложно расковырять, а размораживать все нецелесообразно наверное
Девочки, как правильно? свекровь в компотик из белой черешни положила кусочек лимона, мол толи из-за косточки, то ли просто так надо, мама просто из черешен косточки подоставала и ниче кроме капли сахара не добавляла.. как вообще надо?
Я тоже уже в морозилке имею 1 кг вишни с косточкой и свекровь еще варенья свврила немного, 2кг клубники и тоже еще варенья свекруня сварила.
Ооо белая черешня мы такое не когда не делали.
А как в формочках для льда ты моррзила какой они формы большой???
Малину, смородину обещалала знакомая продать.
А с сахаром перебитое тоже лучше заморозить или холодильника достаточно будет? ??
Я тоже грецкие орези по пару штук через недели 2 начала кушать а мед примерно как месяц уже ем на бутике с маслом примерно 1 чайную ложку в день. На мед реакции не было.
Ойй где бы много места в морозилке взять?
Ооо еще может нам абрикоску с нашего единственного дерева на нашей даче (просто участок) знакомый собирет и привезет чтобы ради этого не пиляли на дачу 50 км в одну сторону.
П.с. кстати поселок знакомая что продаст смородину держит кролей и перепелов так что если что дам координаты очень чистенько у них вот пару дней назад была у нее. Смотрела ее кроликов и теперь опять мне тяжело будет их кушать ((((( они такие милые. .....
Нам вот уже 4 пошел. Все эти застои в груди и колики вспоминаю, как страшный сон.
Я еще себе лазерную коррекцию зрения сделала. Сейчас вижу 90 процентов, а было 10. Какой это кайф!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Та нет, небольшие прямоугольные кубики. Формочки можно в супермаркете купить. А по поводу достаточно ли холодильника, чтобы малина/смородина/черника не забухтели нужно много сахара положить, оно получается приторно сладким и много к кашкам/творожкам не добавишь, а в морозилку можно минимум сахара, просто для вкуса. Мне кажется для таких малявок много сахара не стоит
белую черешню обязательно закрути парочку маленьких баночек, именно закрутить чтоб от ацетона. Пока она есть, она быстро заканчивается.
У нас все базируется по трем морозилкам, благо обе бабушки живут через 2 двора) но все равно хочу морозильную камеру
Вот его объявление http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/ustanovka-dverey-kachestvo-ID5YHOh.html#02ae11159c Ставит хорошо, остались довольны)
Привет девочки!
А у нас сегодня день рожденияНеужели уже 4 месяца... Я же только в рд ехала... Наслаждайтесь каждым мгновеньем. Они так быстро растут...
Социальные закладки