Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 442 из 1285 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 25693
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума
    Девочки, приветик ))) почитываю вас... Вы тут обсуждали заморозку. Назрел вопрос, точнее пару вопросов

Когда вторая волна клубники и малины? Или стоит сейчас заморозить? Я вроде помню,что ближе к осень морозила...
    И тот же вопрос о кабачках и цв.капусте - ближе к осени будут?

А главный вопрос (может кто помнит) когда лучше смородину и чернику, голубику брать на заморозку? Я в прошлом году провтыкала эти ягоды (((( а старший сына их очень любит... Когда они отходят? Уже браться за заморозку или подождать?

(До базара добраться проблемно... По ценам не могу сообразить когда выгоднее.. Раньше на базар ходила часто, знала цены.. А сейчас просить мужа мониторить что да как что-то не охота.... Он накупит по любой цене... Не умеет экономить )

2. Вверх #8822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    А у нас сегодня день рождения Неужели уже 4 месяца... Я же только в рд ехала... Наслаждайтесь каждым мгновеньем. Они так быстро растут...
    Доброе утро!!))Поздравляю! Желаю здоровья, аппетита, сладких снов!!!

А я бы хотела чтобы мой бегал уже и говорил))))))))

3. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем!!! мы уже в своей квартире,вчера первую ночь переночевали. бардак страшный, малая хочет быть только на руках и так чтобы за всем наблюдать, коза мелкая)))))везду бардак и грязюка страшная....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #8824
    Постоялец форума
    Сегодня муж первый раз после перерыва отвёл старшего сына в сад! Аж непривычно без него... ))
    (Муж уехал по своим делам, а я до планшета добралась пока малый спит в кроватке... Обнаглела, не вышла ещё гулять, чуть позже выползем наверно..)

Переживаю... Смешанные группы.. Мы не понятно у какого воспитателя.. Утром муж оставил сына у нашей старой воспитательницы в группе (до выяснения куда нас определили). Пришёл с квадратными глазами... И говорит "там дурдом..."

Планируем сына водить через день-два, чисто чтоб не отвыкал (да и он уже стал проситься в сад, соскучился за друзьями) и чтоб нас не отчислили (мы итак уже почти 3 месяца не ходили в сад, после рождения младшего). Сижу и переживаю теперь...

5. Вверх #8825
    Постоялец форума
    Ещё хотела спросить
    У кого на беременном пузе была полоска - уже сошла? Меня так моя раздражает... Стала меньше, но не девается ещё никуда... И вокруг пупка тёмное пятно... Помню со старшим тоже такое было, но не помню когда сошло... На море с такой красотой даже суваться не хочу... А на море хочуууууу(((((

6. Вверх #8826
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ещё хотела спросить
    У кого на беременном пузе была полоска - уже сошла? Меня так моя раздражает... Стала меньше, но не девается ещё никуда... И вокруг пупка тёмное пятно... Помню со старшим тоже такое было, но не помню когда сошло... На море с такой красотой даже суваться не хочу... А на море хочуууууу(((((
    о и меня этот вопрос интересует, я ее пыталась скрабом чухать только живот красный целый день был. И на морько хочу а то надоело слушать что я с майкой белой сливаюсь.
    По поводу заморозки думаю клубнику стоит сейчас морозить, основой пик ее уже прошел а осенью будет немного там только поздние сорта и по деньгам не очень выгодно. А кабачки и капусту лучше осенью тогда больше домашней. Смородина сейчас идет.
    У меня мама нам морозит все пока, а то камеру нам еще негде ставить.
    27.05.2015 Полина

7. Вверх #8827
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Ещё хотела спросить
    у меня тоже и полоска и пупок на месте(((.думаю к след лет сойдет...
    фрукты я всегда в сезон морожу (клубнку, вишню, смородину....), а овощи (капусту цв/брокколи, кабачки) осенью
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #8828
    Царица гидротехники
    Ещё хотела спросить
    девять месяцев туда, девять обратно.
    от скраба пупочек и полоска посветлели, попробуй.
    у меня еще и живот был черный прям. оттерла.

а на море нечего стесняться - там такие иногда красотки телеса раскладывают с подворачиванием плавок "У попу",
    что на наши полоски внимания не обратят))
    Come As You Are

9. Вверх #8829
    Постоялец форума
    Спасибо за ответы ))) пойду сегодня-завтра затариваться ягодами!

10. Вверх #8830
    Посетитель
    Всем доброе утро!
    Ещё хотела спросить
    У меня эта ужасная полоска даже и не думает уменьшаться(((( я себе напоминаю полосатый херсонский арбуз

11. Вверх #8831
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Нам вот уже 4 пошел. Все эти застои в груди и колики вспоминаю, как страшный сон.
    Я еще себе лазерную коррекцию зрения сделала. Сейчас вижу 90 процентов, а было 10. Какой это кайф!
    А сколько стоит операция такая? Где делали? Реабилитация быстрая? Больно?
    Заманчивая идея - расстаться с очками наконец-то
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

12. Вверх #8832
    Частый гость
    Я на море каждые выходные...я уже чёрная....все спрашивают меня :ты каждый день на море ездишь?)))у меня полоски не видно она слилась с загаром...если есть возможность ходите загорайте и не парьтесь!!)))

13. Вверх #8833
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки всем привет!!! Наконец то добралась до форума!)))))
    Вчера с малым первый раз самостоятельно ехала в маршрутке в слинге! Наконец то отдала паспорт на смену фамилии ездили мы в Филатова с глазками, уморились, с одного уорпуса в другой, что бы карточку завести паспорт и свидетельство нужно, целая эпопея пока до четверга промываю ему настойкой коры дуба и капли капаю, ор стоит нереальный, но надо сдали бакалсев, посмотрим чтт у нас...врач вообще сказала что это роддом виноват , они должны промывать при рождении глаза
    Свет вырубать опять стали...это капец...с малышом при свечке это капец
    Перешли мы окончательно с Нутрилона на Малютку и стали регулярно раз в день ходить в туалет, что не может не радовать! Докармливать приходится, так что мы кдим сисю через три часа смесь сися опять через 3 часа смесь, хоть грудь нормально успевает наполнится
    И кстати хотела спросить, в Малютке дозировка для 2-3 месяцев 180 мл воды и 6 ложечек, но моему этого видимо много, срыгивает потом, если уменьшить до 120 мл воды это получается 4 ложки надо? Я так понимаю рассчет берется на 30 мл воды 1 ложка смеси?

14. Вверх #8834
    Ещё хотела спросить
    У меня еще есть, но она потихоньку сливается с загаром

15. Вверх #8835
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Делала в Тарусе коррекцию. Обошлось в 17 600 грн. Плюс обследование 400 грн.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Девочки, приветик ))) почитываю вас... Вы тут обсуждали заморозку. Назрел вопрос, точнее пару вопросов

Когда вторая волна клубники и малины? Или стоит сейчас заморозить? Я вроде помню,что ближе к осень морозила...

А главный вопрос (может кто помнит) когда лучше смородину и чернику, голубику брать на заморозку? Я в прошлом году провтыкала эти ягоды (((( а старший сына их очень любит... Когда они отходят? Уже браться за заморозку или подождать?

(До базара добраться проблемно... По ценам не могу сообразить когда выгоднее.. Раньше на базар ходила часто, знала цены.. А сейчас просить мужа мониторить что да как что-то не охота.... Он накупит по любой цене... Не умеет экономить )
    Присоединюсь к вопросу.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем!!! мы уже в своей квартире,вчера первую ночь переночевали. бардак страшный, малая хочет быть только на руках и так чтобы за всем наблюдать, коза мелкая)))))везду бардак и грязюка страшная....
    Зато У СЕБЯ ДОМА!!
    Поздравляю с переездом.

17. Вверх #8837
    Посетитель
    Девочки,кто на гв,а вы на море загораете или нельзя грудь на солнце греть?

18. Вверх #8838
    Я слыша что наоборот, переохлаждать нельзя, а греть можно! Даже в душе ее прогревать
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на гв,а вы на море загораете или нельзя грудь на солнце греть?

19. Вверх #8839

Маме моей вчера тетка привезла два ведра вишни и смородины, я вхяла чуток, получился один большой судок вишни и один большой смородины кинула в млрозилку, хай стоит
    Кабачки и карусту уже позже, в чем кстати вы их морозите в судочках тоже? Или можно в пакетах?

20. Вверх #8840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Наконец то добралась до форума!)))))
    Вчера с малым первый раз самостоятельно ехала в маршрутке в слинге! Наконец то отдала паспорт на смену фамилии ездили мы в Филатова с глазками, уморились, с одного уорпуса в другой, что бы карточку завести паспорт и свидетельство нужно, целая эпопея пока до четверга промываю ему настойкой коры дуба и капли капаю, ор стоит нереальный, но надо сдали бакалсев, посмотрим чтт у нас...врач вообще сказала что это роддом виноват , они должны промывать при рождении глаза
    Свет вырубать опять стали...это капец...с малышом при свечке это капец
    Перешли мы окончательно с Нутрилона на Малютку и стали регулярно раз в день ходить в туалет, что не может не радовать! Докармливать приходится, так что мы кдим сисю через три часа смесь сися опять через 3 часа смесь, хоть грудь нормально успевает наполнится
    И кстати хотела спросить, в Малютке дозировка для 2-3 месяцев 180 мл воды и 6 ложечек, но моему этого видимо много, срыгивает потом, если уменьшить до 120 мл воды это получается 4 ложки надо? Я так понимаю рассчет берется на 30 мл воды 1 ложка смеси?
    Вроде читала последнее время темку, но тебя пропустила видимо...
    Что у вас с глазками?
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 23.06.2015 в 10:57.

Ответить в теме
Страница 442 из 1285 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя