|
Я вообще-то тоже на карту часто отправляю. А тот "развод" , который ты написала только на пенсионеров наверно действует и то не на всех.. Вот моя бабушка могла бы на такое))) она недавно в очередной раз купила копеечный массажер за 700 грн.. и главное звонит мне и говорит- " я шла за деньгами и думала- зачем мне второй массажер?",НО КУПИЛА!!!
О это у меня дед так 2 бензопилы у каких-то странных людей купил. Нахрена ему 2 бензопилы... Ну наверно в 2 руки работать))
Мама сказала уже понавыписывал мне там советов с журналов буду со совершеннолетия Влада читать![]()
Не лень блин на листик из журнала выписывать)) ну пусть катает развивает мелкую моторику)))
Спасибо за счастье ;)
Они не просто так снимаются а получают за это деньги, а снимание родов входит в контракт. Но я смотрю когда на них у меня волосы шевелятся.
У меня знакомая есть, ей 22 и у неё ребёнок, так вот я б ей даже кота не доверила, а у неё ребёнок... Не нагулялась вот он её и раздражает всё время срывается на нем.
Мне муж тоже сказал что мне делать нечего)) я вечно проверяла всё ли нормально, а крошка дрыхнет и улыбается))) может часа 3 за день в общей сумме пободрствовал. И хотя в прогнозе нет дождя по малявке вижу притянет что-то.
Спасибо за счастье ;)
А я сегодня набралась впечатлений,утром отвезла сестру в роддом,собиралась с сыном на базар,а пришлось ехать в рд,у сестры воды отошли.Так я туда зашла и мне аж дурно стало,видать свежи еще в памяти впечатления.Вот вечером поехала на племянника посмотреть,меня прямо в родзал пустили,правда одели с ног до головы,какой же он манюнька,даже не верится что всего 3 месяца назад Николь такая малюсенькая была.Сестра рожала на дежурке,осталась довольна.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ваши детки дрыхнут, а мой как пришли с прогулки, то я едва поесть успела и начались фестивали с какахами. Потом мы час поспали, повисели на сиське, съели почти все запасы молока и ещё после купания затребовали грудь. Но покупались на славу, минут тридцать.
На прогулке жутко устала, сказывается два месяца сидения дома. То перед родами не пускали далеко, то после тоже.
А мы массаж начали делать и физ процедуры, так малая тоже весь день проспала.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
это первый месяц жизни))) нашему вот 2 стукнет и мне уже попроще и то только наверно последнюю неделю как мы с дачи вернулись, а так тоже хватало танцев с бубном с животом.
теперь научился сам ноги поднимает и пресс качает и газики выходят то стал спокойнее, и к коляске привык и слингу и вот уже неделю купается как нормальный ребенок и даже начал ужовольствие получать а то если он попой вниз то всё в руку мне вцепится и как будто я его на иголки сажу.
купила мяч ему на мину водную похож))) с шипами)))) и вот мы с ней купаемся) ногой ее бьет и смотрит.
как знакомая мне говорит 9 месяцев в животе 9 месяцев на животе)))
Спасибо за счастье ;)
Зайди в детский квартал который в Фантазии ( за площадью по королева в сторону центра) там сейчас скидки, вроде на девочек еще есть маленькие размеры. А у меня другая беда, ищу малому пиджачек и тапотульки, нигде нихрена классного не нашла, нам под костюмчик нужно,аа то мне 3 числа 25, главный мужчина должен быть краше всех) буду наверное на олх покупать..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Блин а мой сегодня каждые 2 часа кушать требовал, при чем это интервал между кормлением смесью. Обычно после груди 2 часа у нас, а после смеси 3.. и вообще он последние недели очень плохо спит, поверхностно как-то.. не пойму из-за чего, может быть чаи специальные подавать, или ромашку..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Ого это где 30 см? Там же не только малыша но и моя шея провалиться.
У нас в диамтре примерно 9-10см.
Ооо и мы целый день на улице спим безпробудно. Но пришли домой вот поели и началось. Мы ее еще наночь глядя всеж таки сполоснули тоже взбодрили. Я сегодня вино напробовавшись фрукты и скушав шашлычок и латешку выпив переборшила. Щечки щас заметила обсыпало(((
Завтра не пойду уже пересдавать кровь и мочу (
Как думаете денек потерпеть не лопа ничего противозаконного или 2? Перед сдачай анализов и прививкой акдс?
Вообще моя мед сестра явно поразила посмотрев анализы в пятницу она сказала что капочку повышены лейкоциты в моче ну вроде как в пределах допустимого и типо приходите если успеете сегодня а если нет то в понедельник- вторник на прививку.
Ну я притыренная мамаша начиталась что надо свежие анализы за день и звоню ей сегодня и говорю а может только я мочу пересдам а оказывается у нас и эзонофилы в крови повышены (((
Ну как так а если бы муж успел приехать и мы бы еще в пятницу забацали прививку (( Кароче какоето халатное отношение так как нет педиатра(
То не зовут на прививку то не точно смотрит анализы наша чудо мед сестра.
Социальные закладки