Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 440 из 1285 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 25693
  1. Вверх #8781
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Щас покормлю Машку и пойду замерю))))
    Наш 30см

2. Вверх #8782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Смотрю по стб "вагитна у 16" и не пойму,показывают роды....и дите новорожденное вынимают,разве все героини по–настоящему рожают на камеру?
    ну я как-то на этом канале видела гинекологический осмотр... еще и месячные были у девочки, которая на кресле... с тех пор канал этот не включаю.. и никому не советую голову свою захламлять.. а роды наверняка настоящие.. как тут подделать?

3. Вверх #8783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У меня деть сегодня продолжает меня удивлять))) он проспал вчера 5 часов и молока собралось можно не трудится просто открывать ротик))
    Ну утром он наелся и вырубился! Я такой круг сделала и в церковь и на почту и в банк и под парадной ещё посидели лимонадика с мужем попили, и только поднялись он вспомнил что давно не ел))) 3,5 часа!!! Не просыпаясь в коляске! Такого еще не было.
    потом ещё бабушке по скайпу на нас пожаловался и мы с ним ещё 3 часа поспали))) вот покупался и снова уснул, он такой сонный мух в основном к дождю.

Собираемся в воскресенье на природу, я немножко волнуюсь за малявку и думаю как бы не упустить взять с собой всё важное. Подеоитесь опытом кто уже ездил)))
    Как прочитала, так у меня "отлегло". Даша целый день спит. я уже нервничать начала.. Папа наш говорит- "вам , мамаша, не угодишь")))) видимо к дождю деток наших уморило

4. Вверх #8784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    По поводу "не торгуются ", я то цену немаленький поставила, спецом проманиторила и поставила не меньше, вот и стало странно, чего не купить у себя в городе по той-же цене если можно пощупать. Ну а я бы не рисковали неизвестно кому деньги пересылать, просила бы наложенным платежом отправить
    Я вообще-то тоже на карту часто отправляю. А тот "развод" , который ты написала только на пенсионеров наверно действует и то не на всех.. Вот моя бабушка могла бы на такое))) она недавно в очередной раз купила копеечный массажер за 700 грн.. и главное звонит мне и говорит- " я шла за деньгами и думала- зачем мне второй массажер?",НО КУПИЛА!!!

5. Вверх #8785
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    О это у меня дед так 2 бензопилы у каких-то странных людей купил. Нахрена ему 2 бензопилы... Ну наверно в 2 руки работать))
    Мама сказала уже понавыписывал мне там советов с журналов буду со совершеннолетия Влада читать
    Не лень блин на листик из журнала выписывать)) ну пусть катает развивает мелкую моторику)))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #8786
    Смотрю по стб "вагитна у 16" и не пойму,показывают роды....и дите новорожденное вынимают,разве все героини по–настоящему рожают на камеру?
    Они не просто так снимаются а получают за это деньги, а снимание родов входит в контракт. Но я смотрю когда на них у меня волосы шевелятся.
    У меня знакомая есть, ей 22 и у неё ребёнок, так вот я б ей даже кота не доверила, а у неё ребёнок... Не нагулялась вот он её и раздражает всё время срывается на нем.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Как прочитала, так у меня "отлегло". Даша целый день спит. я уже нервничать начала.. Папа наш говорит- "вам , мамаша, не угодишь")))) видимо к дождю деток наших уморило
    Мне муж тоже сказал что мне делать нечего)) я вечно проверяла всё ли нормально, а крошка дрыхнет и улыбается))) может часа 3 за день в общей сумме пободрствовал. И хотя в прогнозе нет дождя по малявке вижу притянет что-то.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #8787
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я сегодня набралась впечатлений,утром отвезла сестру в роддом,собиралась с сыном на базар,а пришлось ехать в рд,у сестры воды отошли.Так я туда зашла и мне аж дурно стало,видать свежи еще в памяти впечатления.Вот вечером поехала на племянника посмотреть,меня прямо в родзал пустили,правда одели с ног до головы,какой же он манюнька,даже не верится что всего 3 месяца назад Николь такая малюсенькая была.Сестра рожала на дежурке,осталась довольна.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #8788
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Девочки,у кого круг для купания?какой диаметр у вас где место для шеи?
    Месяц назад круг на нас был норм,а сейчас даже не застегивается....не пойму,то ли круг дибильный то ли выросли мы уже.
    А у вас он на липучке или застежке??у меня на застежке и можно регулировать за счет неё...

9. Вверх #8789
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девули,буду делать заказ с вот такого сайта http://babyopt.com.ua/
    Присоединяйтесь)поделим доставку

тут наборы постельные по хорошей цене на 8ед,10ед. на 7км такие значительно дороже
    А в каком районе вы обитаете?где забирать?даа...скидки действительно хорошие..

10. Вверх #8790
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Ваши детки дрыхнут, а мой как пришли с прогулки, то я едва поесть успела и начались фестивали с какахами. Потом мы час поспали, повисели на сиське, съели почти все запасы молока и ещё после купания затребовали грудь. Но покупались на славу, минут тридцать.
    На прогулке жутко устала, сказывается два месяца сидения дома. То перед родами не пускали далеко, то после тоже.

11. Вверх #8791
    Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    А в каком районе вы обитаете?где забирать?даа...скидки действительно хорошие..
    А мне на зимние комбинезоны/конверты цены понравились.
    Присоединюсь вопросу. Куда, если что, мужа засылать?

12. Вверх #8792
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А мы массаж начали делать и физ процедуры, так малая тоже весь день проспала.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #8793
    Мама года
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Они не просто так снимаются а получают за это деньги, а снимание родов входит в контракт. Но я смотрю когда на них у меня волосы шевелятся.
    У меня знакомая есть, ей 22 и у неё ребёнок, так вот я б ей даже кота не доверила, а у неё ребёнок... Не нагулялась вот он её и раздражает всё время срывается на нем.

Мне муж тоже сказал что мне делать нечего)) я вечно проверяла всё ли нормально, а крошка дрыхнет и улыбается))) может часа 3 за день в общей сумме пободрствовал. И хотя в прогнозе нет дождя по малявке вижу притянет что-то.
    А у нас наоборот ручное настроение с утра и до теперь висит на груди пока само течет хорошо будем есть, когда нужно потрудиться это в крик, еще молока за щеки набирает потом срыгивает и на руках танцуем, ну как понять что это?
    27.05.2015 Полина

14. Вверх #8794
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот ручное настроение с утра и до теперь висит на груди пока само течет хорошо будем есть, когда нужно потрудиться это в крик, еще молока за щеки набирает потом срыгивает и на руках танцуем, ну как понять что это?
    А как с газиками и какахами дела?
    Я уже поняла что у нас это не то чтобы колики страдания приносят, а как раз невозможность пропукаться.

15. Вверх #8795
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    это первый месяц жизни))) нашему вот 2 стукнет и мне уже попроще и то только наверно последнюю неделю как мы с дачи вернулись, а так тоже хватало танцев с бубном с животом.
    теперь научился сам ноги поднимает и пресс качает и газики выходят то стал спокойнее, и к коляске привык и слингу и вот уже неделю купается как нормальный ребенок и даже начал ужовольствие получать а то если он попой вниз то всё в руку мне вцепится и как будто я его на иголки сажу.
    купила мяч ему на мину водную похож))) с шипами)))) и вот мы с ней купаемся) ногой ее бьет и смотрит.
    как знакомая мне говорит 9 месяцев в животе 9 месяцев на животе)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #8796
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    -50% на очень ограниченную группу товаро, нечестные скидки у них в этом году.

Нарядного приличного ничего нет(((
    Зайди в детский квартал который в Фантазии ( за площадью по королева в сторону центра) там сейчас скидки, вроде на девочек еще есть маленькие размеры. А у меня другая беда, ищу малому пиджачек и тапотульки, нигде нихрена классного не нашла, нам под костюмчик нужно,аа то мне 3 числа 25, главный мужчина должен быть краше всех) буду наверное на олх покупать..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

17. Вверх #8797
    Блин а мой сегодня каждые 2 часа кушать требовал, при чем это интервал между кормлением смесью. Обычно после груди 2 часа у нас, а после смеси 3.. и вообще он последние недели очень плохо спит, поверхностно как-то.. не пойму из-за чего, может быть чаи специальные подавать, или ромашку..

18. Вверх #8798
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Наш 30см
    Ого это где 30 см? Там же не только малыша но и моя шея провалиться.

У нас в диамтре примерно 9-10см.

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мы массаж начали делать и физ процедуры, так малая тоже весь день проспала.
    Ооо и мы целый день на улице спим безпробудно. Но пришли домой вот поели и началось. Мы ее еще наночь глядя всеж таки сполоснули тоже взбодрили. Я сегодня вино напробовавшись фрукты и скушав шашлычок и латешку выпив переборшила. Щечки щас заметила обсыпало(((
    Завтра не пойду уже пересдавать кровь и мочу (
    Как думаете денек потерпеть не лопа ничего противозаконного или 2? Перед сдачай анализов и прививкой акдс?

19. Вверх #8799
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ого это где 30 см? Там же не только малыша но и моя шея провалиться.

У нас в диамтре примерно 9-10см.

Ооо и мы целый день на улице спим безпробудно. Но пришли домой вот поели и началось. Мы ее еще наночь глядя всеж таки сполоснули тоже взбодрили. Я сегодня вино напробовавшись фрукты и скушав шашлычок и латешку выпив переборшила. Щечки щас заметила обсыпало(((
    Завтра не пойду уже пересдавать кровь и мочу (
    Как думаете денек потерпеть не лопа ничего противозаконного или 2? Перед сдачай анализов и прививкой акдс?
    Лучше 2 наверное, вообще реакция обычно через 24 часа и сутки на отходняк..

20. Вверх #8800
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Вообще моя мед сестра явно поразила посмотрев анализы в пятницу она сказала что капочку повышены лейкоциты в моче ну вроде как в пределах допустимого и типо приходите если успеете сегодня а если нет то в понедельник- вторник на прививку.
    Ну я притыренная мамаша начиталась что надо свежие анализы за день и звоню ей сегодня и говорю а может только я мочу пересдам а оказывается у нас и эзонофилы в крови повышены (((
    Ну как так а если бы муж успел приехать и мы бы еще в пятницу забацали прививку (( Кароче какоето халатное отношение так как нет педиатра(
    То не зовут на прививку то не точно смотрит анализы наша чудо мед сестра.

Ответить в теме
Страница 440 из 1285 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя