|
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки хотела еще поделиться о том какие сейчас машеннические схемы есть! В общем выставила на ОЛХ на продажу автокресло , причем цену недешево поставила, и кресло не самое новое, и на следующий же день звонят, мол вы пересылаете? Я... Ну могу переслать ( не торгуются)... Ну скажите номер карты мы вам в течение дня скинемся,..ну хорошо, говорю номер ( а в саму сомнение заказывается, как это люди не боятся вот так неизвестно кому деньги пересылать) на всякий случай позвонила на горячую линию банка, удостоверитья что с номером карты они сделать ничего не смогут, и только поговорила, как тут звонок, мол, это Приват банк, вам тут юридическое лицо делает перевод на карту, но надо некоторые уточнения...и спрашивают... Какой у вас баланс на карте...я говорю.. Не помню.. Ну а какой кредитный лимит по карте...И тут я окончательно уже убеждаюсь, что это мошенники и ложу трубку. Любой работник банка имеет информацию, о моем остатке или кредитном лемите, а дальше они бы попытались узнать какой срок действия карты и три цифры сзади карты. Смотрите не попадаютесь на такое!)))
Девочки, Слободка, где гуляете и когда? Сейчас погода супер и я сбежала из дому с коляской. Уже на вернула круг от Ядова до Воробьева и думаю о втором, но скучно.
Я сегодня психанула и поела утром салат из айсберга,укропа,половинки желтой помидорки и листьев склата.Мне ждать бурю вечером,да?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
И ещё.Был кто-то в Антошке,смотрели почему нынче вещички?У них там акция до-50%.Это в среднем какие цены?Нам на свадьбу надо.
Девочки, у кого малышня старше 3 месяцев, из чего вы чай\воду даёте? А то томмитипи наша с 1 дыркой уже не подходит, вот думаю, какую бутылку или соску прикупить?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Жаль.А где можно посмотреть что-то нарядное?Ну и по адекватным ценам.
Мы вчера в Ашане купили свечу от комаров с цитронедлой.Ещё не пробовали-для балкона хотим.
Социальные закладки