| ||
Тема: Деточки весны 2015
на Таирово думаю не поедут)
нее) целая дверь стоит сама дверь + ручки+ петли+ стекла+ краска и вот тут уже установка) так что кругом бегом выходит очень недешево(
вот и мне косолапого не хочеться, но и денег многонет)
о! точно!
мне кажеться вообще ничего не будет, это ж не капуста!
у нас обычная канполовская бутылка. Кстати, не помню или писала - в аптеках АКС еще старые цены на детские принадлежности. Мы покупали бутылочку 120мл канпол за 35 грн, прищепку для соски за 55 грн, для сравнения в Таврии было 99 и 85!
как противник всякой химии от насекомых /тем более для детей/ и любитель отдыха "на природе"
используем масло цитронеллы так: в пустой баночке от крема смешиваю детский крем и несколько капель масла.
таким кремом смазываю детям открытые участки тела.
браслетики тоже брали на рыбалку, но от "не городских" комаров помогает не сильно.
возле реки и ОФФ экстрим плохо работает.
а в сезон зверства комаров, а это первая половина лета все средства до одного места.
повторюсь. механические средства: сетки, плотная одежда (свободный хб комбез например)
дитю шторка на коляску.
с дочкой месяца в два-три попали на Бугаз.
кто знает какие там летом комары, тот поймет.
помогла марля, смоченная в растворе корицы. ей коляску накрывали.
корица подсыпалась, но комары не подлетали.
Come As You Are
уже рассказывала, повторюсь: у старшего пропал голос совсем - утром проснулись, а он говорит беззвучно, побежали в аптеку, купили септефрил и травы "грудной сбор №2". Септефрил, там же в аптеке дала рассасывать, дома травку заварила и после первого глотка вернулся голос, чз день все прошло и восстановилось.
Но только я не знаю, можно ли те травки кормящим...
По поводу "не торгуются ", я то цену немаленький поставила, спецом проманиторила и поставила не меньше, вот и стало странно, чего не купить у себя в городе по той-же цене если можно пощупать. Ну а я бы не рисковали неизвестно кому деньги пересылать, просила бы наложенным платежом отправить
Девули,буду делать заказ с вот такого сайта http://babyopt.com.ua/
Присоединяйтесь)поделим доставку
тут наборы постельные по хорошей цене на 8ед,10ед. на 7км такие значительно дороже
8.04.2015 Тимурчик
У меня деть сегодня продолжает меня удивлять))) он проспал вчера 5 часов и молока собралось можно не трудится просто открывать ротик))
Ну утром он наелся и вырубился! Я такой круг сделала и в церковь и на почту и в банк и под парадной ещё посидели лимонадика с мужем попили, и только поднялись он вспомнил что давно не ел))) 3,5 часа!!! Не просыпаясь в коляске! Такого еще не было.
потом ещё бабушке по скайпу на нас пожаловался и мы с ним ещё 3 часа поспали))) вот покупался и снова уснул, он такой сонный мух в основном к дождю.
Собираемся в воскресенье на природу, я немножко волнуюсь за малявку и думаю как бы не упустить взять с собой всё важное. Подеоитесь опытом кто уже ездил)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки,у кого круг для купания?какой диаметр у вас где место для шеи?
Месяц назад круг на нас был норм,а сейчас даже не застегивается....не пойму,то ли круг дибильный то ли выросли мы уже.
Ко всему выше скащанному обязательно какие-то теплые вещички а то погода непредсказуемая.
Мы с Машкой сегодня загуляли вот только пришли домой и кушкаем. 2 раза сегодня между кормлениями около 4 часов проходило причем подряд. А с утра мы каждые 2-2.5 часа кушкать требовалии а вот на улице заспались.
Смотрю по стб "вагитна у 16" и не пойму,показывают роды....и дите новорожденное вынимают,разве все героини по–настоящему рожают на камеру?
Социальные закладки