Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 439 из 1285 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 25693
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Девочки хотела еще поделиться о том какие сейчас машеннические схемы есть! В общем выставила на ОЛХ на продажу автокресло , причем цену недешево поставила, и кресло не самое новое, и на следующий же день звонят, мол вы пересылаете? Я... Ну могу переслать ( не торгуются)... Ну скажите номер карты мы вам в течение дня скинемся,..ну хорошо, говорю номер ( а в саму сомнение заказывается, как это люди не боятся вот так неизвестно кому деньги пересылать) на всякий случай позвонила на горячую линию банка, удостоверитья что с номером карты они сделать ничего не смогут, и только поговорила, как тут звонок, мол, это Приват банк, вам тут юридическое лицо делает перевод на карту, но надо некоторые уточнения...и спрашивают... Какой у вас баланс на карте...я говорю.. Не помню.. Ну а какой кредитный лимит по карте...И тут я окончательно уже убеждаюсь, что это мошенники и ложу трубку. Любой работник банка имеет информацию, о моем остатке или кредитном лемите, а дальше они бы попытались узнать какой срок действия карты и три цифры сзади карты. Смотрите не попадаютесь на такое!)))
    ну то что не торгуются и деньги пересылают - то может быть, я тоже так неоднократно покупала, но вот звонок про карту конечно более чем говорит о себе!

2. Вверх #8762
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    За 300грн на меркурии вызывали мастера.отлично поставили нам 2 двери и быстро.
    на Таирово думаю не поедут)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Дешевле без дверей....Платьюшко нарядное или костюмчик на наших пипеток 450-500 средняя цена....и не фирменное, а так фабричная Турция.....и на сколько этого наряда хватит, на месяц,если что?А тут целая дверь,возможно,что навсегда.
    нее) целая дверь стоит сама дверь + ручки+ петли+ стекла+ краска и вот тут уже установка) так что кругом бегом выходит очень недешево(
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    помогает?
    мы ставили ровно год назад. За установку одной двери 300 грн. брали тогда...еще и мастер косолапый нам попался =( и наверное с поднятием цен 450 это еще хорошо.
    вот и мне косолапого не хочеться, но и денег многонет)
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Наша Ната еще советовала перекисью протирать. Мне этот способ волшебно помогает.
    о! точно!

3. Вверх #8763
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я сегодня психанула и поела утром салат из айсберга,укропа,половинки желтой помидорки и листьев склата.Мне ждать бурю вечером,да?
    мне кажеться вообще ничего не будет, это ж не капуста!
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малышня старше 3 месяцев, из чего вы чай\воду даёте? А то томмитипи наша с 1 дыркой уже не подходит, вот думаю, какую бутылку или соску прикупить?
    у нас обычная канполовская бутылка. Кстати, не помню или писала - в аптеках АКС еще старые цены на детские принадлежности. Мы покупали бутылочку 120мл канпол за 35 грн, прищепку для соски за 55 грн, для сравнения в Таврии было 99 и 85!

4. Вверх #8764
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    по идее можно купить эф. масло цитронеллы, капнуть на ватку и ложить ватку в колясочку
    как противник всякой химии от насекомых /тем более для детей/ и любитель отдыха "на природе"
    используем масло цитронеллы так: в пустой баночке от крема смешиваю детский крем и несколько капель масла.
    таким кремом смазываю детям открытые участки тела.

браслетики тоже брали на рыбалку, но от "не городских" комаров помогает не сильно.
    возле реки и ОФФ экстрим плохо работает.
    а в сезон зверства комаров, а это первая половина лета все средства до одного места.

повторюсь. механические средства: сетки, плотная одежда (свободный хб комбез например)
    дитю шторка на коляску.
    с дочкой месяца в два-три попали на Бугаз.
    кто знает какие там летом комары, тот поймет.
    помогла марля, смоченная в растворе корицы. ей коляску накрывали.
    корица подсыпалась, но комары не подлетали.
    Come As You Are

5. Вверх #8765
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Наша Ната еще советовала перекисью протирать. Мне этот способ волшебно помогает.
    У меня сын неделю температурил и скорая была и кровь сдавали,я перекисью ему горло на всякий случай протерла и о чудо,температура упала,оказалась таки ангина без симптомов.Еще лисобакт хорошо рассасывать.

6. Вверх #8766
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня сын неделю температурил и скорая была и кровь сдавали,я перекисью ему горло на всякий случай протерла и о чудо,температура упала,оказалась таки ангина без симптомов.Еще лисобакт хорошо рассасывать.
    пошла за перекисью....

а вот лисобакт дорогой, но как по мне малоэффективный, правда может мою хронику просто не берет!

7. Вверх #8767
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    называется, с лечением - неделю болел, без лечения - семь дней)

8. Вверх #8768
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    пошла за перекисью....

а вот лисобакт дорогой, но как по мне малоэффективный, правда может мою хронику просто не берет!
    уже рассказывала, повторюсь: у старшего пропал голос совсем - утром проснулись, а он говорит беззвучно, побежали в аптеку, купили септефрил и травы "грудной сбор №2". Септефрил, там же в аптеке дала рассасывать, дома травку заварила и после первого глотка вернулся голос, чз день все прошло и восстановилось.
    Но только я не знаю, можно ли те травки кормящим...

9. Вверх #8769
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    уже рассказывала, повторюсь: у старшего пропал голос совсем - утром проснулись, а он говорит беззвучно, побежали в аптеку, купили септефрил и травы "грудной сбор №2". Септефрил, там же в аптеке дала рассасывать, дома травку заварила и после первого глотка вернулся голос, чз день все прошло и восстановилось.
    Но только я не знаю, можно ли те травки кормящим...
    септефрил мне не помог, а грудной сбор вроде нежелательно! хотя я уже и кашляю, так что задумывалась и над ним. Мне беременной говорили бронхофит сбор пить.

10. Вверх #8770
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    ну то что не торгуются и деньги пересылают - то может быть, я тоже так неоднократно покупала, но вот звонок про карту конечно более чем говорит о себе!
    По поводу "не торгуются ", я то цену немаленький поставила, спецом проманиторила и поставила не меньше, вот и стало странно, чего не купить у себя в городе по той-же цене если можно пощупать. Ну а я бы не рисковали неизвестно кому деньги пересылать, просила бы наложенным платежом отправить

11. Вверх #8771
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девули,буду делать заказ с вот такого сайта http://babyopt.com.ua/
    Присоединяйтесь)поделим доставку

тут наборы постельные по хорошей цене на 8ед,10ед. на 7км такие значительно дороже
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #8772
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    По поводу "не торгуются ", я то цену немаленький поставила, спецом проманиторила и поставила не меньше, вот и стало странно, чего не купить у себя в городе по той-же цене если можно пощупать. Ну а я бы не рисковали неизвестно кому деньги пересылать, просила бы наложенным платежом отправить
    а я отправляла, предварительно погорив по телефону и мне отправляли)

13. Вверх #8773
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    У меня деть сегодня продолжает меня удивлять))) он проспал вчера 5 часов и молока собралось можно не трудится просто открывать ротик))
    Ну утром он наелся и вырубился! Я такой круг сделала и в церковь и на почту и в банк и под парадной ещё посидели лимонадика с мужем попили, и только поднялись он вспомнил что давно не ел))) 3,5 часа!!! Не просыпаясь в коляске! Такого еще не было.
    потом ещё бабушке по скайпу на нас пожаловался и мы с ним ещё 3 часа поспали))) вот покупался и снова уснул, он такой сонный мух в основном к дождю.

Собираемся в воскресенье на природу, я немножко волнуюсь за малявку и думаю как бы не упустить взять с собой всё важное. Подеоитесь опытом кто уже ездил)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #8774
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Собираемся в воскресенье на природу, я немножко волнуюсь за малявку и думаю как бы не упустить взять с собой всё важное. Подеоитесь опытом кто уже ездил)))
    ходили только на шашлык на 411ю. ничего такого не брали. стандарт: пампики, запасную одежу, бутылочку с водой, влажные салфетки, СИСЮ)

можно еще москитную сетку!

и кенгу или слинг)

15. Вверх #8775
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    У меня деть сегодня продолжает меня удивлять))) он проспал вчера 5 часов и молока собралось можно не трудится просто открывать ротик))
    Ну утром он наелся и вырубился! Я такой круг сделала и в церковь и на почту и в банк и под парадной ещё посидели лимонадика с мужем попили, и только поднялись он вспомнил что давно не ел))) 3,5 часа!!! Не просыпаясь в коляске! Такого еще не было.
    потом ещё бабушке по скайпу на нас пожаловался и мы с ним ещё 3 часа поспали))) вот покупался и снова уснул, он такой сонный мух в основном к дождю.

Я беру смесь (сиськи всегда с собой) водичку или чай,соску(беру 2шт,если вдруг одна на землю упадет) погремуху беру,прорезыватель(мы уже пользуемся)пампики,вл.салфетки,платочек для слюней и срыгиваней,одежду по–теплее(шапочку,штаны) и теплую пеленку или тонкий плед)

16. Вверх #8776
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    ходили только на шашлык на 411ю. ничего такого не брали. стандарт: пампики, запасную одежу, бутылочку с водой, влажные салфетки, СИСЮ)

можно еще москитную сетку!

и кенгу или слинг)
    Спасибо у нас тоже шашлыки после крестин малявочки.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #8777
    Девочки,у кого круг для купания?какой диаметр у вас где место для шеи?
    Месяц назад круг на нас был норм,а сейчас даже не застегивается....не пойму,то ли круг дибильный то ли выросли мы уже.

18. Вверх #8778
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Спасибо у нас тоже шашлыки после крестин малявочки.
    Ко всему выше скащанному обязательно какие-то теплые вещички а то погода непредсказуемая.

Мы с Машкой сегодня загуляли вот только пришли домой и кушкаем. 2 раза сегодня между кормлениями около 4 часов проходило причем подряд. А с утра мы каждые 2-2.5 часа кушкать требовалии а вот на улице заспались.

19. Вверх #8779
    Смотрю по стб "вагитна у 16" и не пойму,показывают роды....и дите новорожденное вынимают,разве все героини по–настоящему рожают на камеру?

20. Вверх #8780
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого круг для купания?какой диаметр у вас где место для шеи?
    Месяц назад круг на нас был норм,а сейчас даже не застегивается....не пойму,то ли круг дибильный то ли выросли мы уже.
    Щас покормлю Машку и пойду замерю))))

Ответить в теме
Страница 439 из 1285 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя