[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Раиса, название темы помните? Не утрируйте. Я написала, потому что удивилась, что эта девушка тут периодически появляется чтобы что то попросить. Мне даже не нужно было следить как вы говорите ))) Очень часто ее вижу в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=1808 почти в каждой ростовке обуви, недешевая химия и т.д. что трудной ситуацией никак не назовешь.
Еще и сообщения успела поудалять быстро. К чему бы это...
Последний раз редактировалось Hameleona; 20.06.2015 в 21:09.
Последний раз редактировалось Анн@; 21.06.2015 в 21:41. Причина: забрали ложечку :-)
может кому то нужны кожаные босоножки для мальчика 35 размера коричневого цвета ? подружка принесла, сыну малы.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Есть ложка для бутылочки( Лови,но так же подходит и на авентовские бутылки)Кончик мягкий силиконовый
таирова -слегка черемушки))))
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Есть два памперса многоразовых, для новорожденных, живут сейчас на Черемушках, 1 Черноморской дороги, желающие были , но так и не доехали, поэтому, кому надо на ребенка примерно наверно до 5-6 кг, в зависимости от конституции..................
Никогда не говори никогда.....
большое спасибо Тане за ортопедики для малой и шлепы и Хамелеоне за вещи для малого, остальное передала маме с подвала (женские вещи) так как на меня велики (
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
У кого ребёныш оооочень любит с клавиатурой играться?)))))
Отдают вот такое ЩАстье: http://forumodua.com/showthread.php?t=93172&p=56807859&viewfull=1#post56807859
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
есть пакет с разной обувью (для девочки), деми сапоги, босоножки, ботинки, больше подойдет для двора, на 6-7 лет, хочу отдать в одни руки. центр, сделать фото нет возможности.
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
Спасибо Монтане за велик, немного подкрутим подтянем и будем учится кататься
;)
девочки у кого есть соски на айвентовские бутылочки, ввыручите одной а то малый снова прогрыз ((((буду очень благодарна
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки