Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 217 из 417 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #4321
    Новичок
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    девочки, доброй ночи. пишу вам с просьбой о помощи. может у кого-то из вас есть не нужные игрушки в санаторий для детей с дцп. интересуют куклы особенно, их малые растаскивают мгновенно, а выдирать их из рук больного малыша не будешь. резиновые игрушки какие-то может, игры или конструктор.
    еще для двоих девочек нужны коляски. у обоих тяжелая беременность и все деньги уходят на больницу для сохранения беременности.
    Здравствуйте. Есть хорошие игрушки (куклы, мозайка-пазл, немного мягких игрушек). Номер телефона Вам в личку напишу.

3. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу передачи вещей и отправления их в альтфатер. Не могу не вставить свои пять копеек, простите за офф.
    Мне однажды позвонила знакомая форумчанка, зная, что я эпизодически бываю в волонтёрских темах.
    Сказала, что её знакомая хочет отдать очень много вещей на девочку, возраст от.... и до 16 лет.
    Когда форумчанка назвала адрес знакомой, я поняла, что это в двух дворах от Веры Петровой.
    Я позвонила Веруне и спросила, может ли она это забрать.
    Верочка согласилась, спасибо ей.
    Так вот, позже Вера позвонила и сказала, что добрые три четверти переданных вещей были грязные, с дырками, в пятнах, там были и заношенные лифчики, и трусы... и ей пришлось очень много вещей выкинуть, она ещё искала альтфатер подальше, чтобы "добрая соседка" не вычислила и чтобы её тонкая душевная организация не пострадала.
    Мне пришлось долго просить извинений у Веры за то, что я, не зная, что там за вещи и что за человек, их передающий, так её подставила.
    девочки по поводу вещей в альфатер,для меня это дико,но есть такой СОЮЗ МНОГОДЕТНЫХ киевского района,там почти каждую неделю баул вещей выкидывают(да где-то пятнышки,где-то подшить,есть и хорошие вещи)у меня сердце кровью обливается(недавно с такого баула спасла кожаное пальто и ещё много чего),я говорю предложите волонтёрам,может кому-то пригодятся,на что ответили,кому эти вещи нужны.я обращаюсь к волонтёрам,может кто-то сможет там забирать вещи?
    Последний раз редактировалось киса777; 12.06.2015 в 08:40.
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

4. Вверх #4323
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    девочки по поводу вещей в альфатер,для меня это дико,но есть такой СОЮЗ МНОГОДЕТНЫХ киевского района,там почти каждую неделю баул вещей выкидывают(да где-то пятнышки,где-то подшить,есть и хорошие вещи)у меня сердце кровью обливается(недавно с такого баула спасла кожаное пальто и ещё много чего),я говорю предложите волонтёрам,может кому-то пригодятся,на что ответили,кому они нужны.я обращаюсь к волонтёрам,может кто-то сможет там забирать вещи?

что добрые три четверти переданных вещей были грязные, с дырками, в пятнах, там были и заношенные лифчики, и трусы..
    поэтому вещи и пошли в альфатер.

5. Вверх #4324
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

что добрые три четверти переданных вещей были грязные, с дырками, в пятнах, там были и заношенные лифчики, и трусы..
    я не про те что Вера забирала,а про союз на Королёва/Левитана что там действительно есть хорошие вещи,даже если я их там переберу(выберу хорошие)я физически их никуда не дотащу(нужна машина или хотя-бы два человека),да и не знаю куда их можно передать
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

6. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

вы уж меня простите, но в секонде идеальные вещи? там тоже с дырками есть..и за деньги! дырка-дырке рознь, "грязные и пятна" вообще не порок, если человек зимой остается в тонкой куртке- то наверняка любое пальто теплое с пятном ему в радость. в детстве я часто донашивала обувь и вещи соседкой девочки - моей подруги. и примного благодарна ее родиелям в материальном и даже моральном плане! Дай БОГ всем здоровья- остальное мелочь... те вещи что попадают ко мне с провинции я часто(не всегда успеваю) перестирываю и отдаю. но маленькую дырочку под мышкой может заштопать каждый.

п.с. понятно, что есть вещи. что и на половую тряпку не годятся... но всему есть мера.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

7. Вверх #4326
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Поверьте, тут видят эту меру!
    Но очень интересно, что выбрасывает союз многодетных в киевском районе. Тут же тоже помогают вещами и не только участникам этого сообщества.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #4327
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Поверьте, тут видят эту меру!
    Но очень интересно, что выбрасывает союз многодетных в киевском районе. Тут же тоже помогают вещами и не только участникам этого сообщества.
    вот и я о том-же,я тоже туда вещи относила,а потом увидела как там поступают с вещами ,как-то стало не по себе.я до этого писала про натуральное кожаное пальто,единственный недостаток которого был,это отсутствие пуговиц или часто курточки детские попадаются в хорошем состоянии,но без собачек(например у меня малый мастак собачки со всех змеек снимать и прятать куда-то),но ведь покупка собачки или пуговиц это ведь ерунда по сравнению с приобретением целой вещи
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

9. Вверх #4328
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    вы уж меня простите, но в секонде идеальные вещи? там тоже с дырками есть..и за деньги! дырка-дырке рознь, "грязные и пятна" вообще не порок, если человек зимой остается в тонкой куртке- то наверняка любое пальто теплое с пятном ему в радость. в детстве я часто донашивала обувь и вещи соседкой девочки - моей подруги. и примного благодарна ее родиелям в материальном и даже моральном плане! Дай БОГ всем здоровья- остальное мелочь... те вещи что попадают ко мне с провинции я часто(не всегда успеваю) перестирываю и отдаю. но маленькую дырочку под мышкой может заштопать каждый.

п.с. понятно, что есть вещи. что и на половую тряпку не годятся... но всему есть мера.
    согласна на все 100%
    у меня у мальчиков почти все штаны в дырками на колянях(джинсы)-ну носят они так. что все новое до двух-трех раз выхода на улицу. а потом порванные колени..ну ниче..латки ставлю, приклеиваю и тп..джинсы короткие превращаются в бриджи или шорты
    если носить нечего, то руки можно приложить ко всему ИМХО

10. Вверх #4329
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Добрый день!
    Есть новая ложечка для кормления baby team, 4+, шла в подарок к каше.
    Черёмушки, Филатова/Гайдара или парк Горького.
    Ещё есть капли Бебинос (от колик ), срок годности до 08.2016, в коробочке, только инструкцию к ним найти не могу, может кому надо?
    Последний раз редактировалось Анн@; 12.06.2015 в 15:41.

11. Вверх #4330
    Посетитель Аватар для Luna80
    Обычно отвожу в деревню, там берут в любом состоянии, но в свете цен на бензин в ближайшее время туда не поедем.
    Если кому-то может пригодиться, могу отдать три грызунка (на одном следы зубок). Есть наша домашняя одежка, состояние на 3-4.
    На 6-9 мес.: человечек салатовый теплый (новый), кофточка (есть пятнышки).
    На 12-18 мес.: футболки белая и синяя (есть пятнышки), гольфики полосатый и голубой (есть пятнышки), пижама с тигром (нормальное пижамное состояние), штаны теплые (есть катышки), кофта теплая (есть пятно, его видно), жилетка вязаная.
    На 2-3 года: пижама зеленая байковая (новая), майка полосатая.
    Носочки на 1-2 года (состояние носочное - застиранное).
    Последний раз редактировалось Luna80; 12.06.2015 в 21:48.

12. Вверх #4331
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    А я поддерживаю вброс вещей в альфатер,если они того стоят..
    я отлично лажу с понятием "скромно,но опрятно"...НО
    Есть детский возраст,когда пятнышки,дырочки,заплаточки...до одного места ребенку...они его просто напросто не волнуют,он их не замечает...А вот вещи с пятном и дыркой для девочки или мальчика-подростка могут стать причиной кучи комплексов,а также насмешек со стороны сверстников...Подростки порой жестоки в своем роде....Поэтому если вещи не отправятся в село,деревню таскаться на хоз.двор или огород,то тогда повесьте их на заборе возле альфатера...Есть социально неблагополучнейшие слои,которым кстати она прийдется...
    Благо здесь достаточно отдают вещей в приличном состоянии...
    зы...Надеюсь понятно о чем речь..пятна которые отстирываются и дырки которые в швах не в счет...Такое конечно можно и нужно стирать и зашивать...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #4332
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    свитер и комбез 1-1,5 годика.поильник, тарелочка,жесткий слюнявчик - ЗАБРАЛИ, 4 слюнявчика, тапочки - обезьянки, круг для купания с рождения до 6-8 мес. - ЗАБРАЛИ

черемушки
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 13.06.2015 в 18:55.
    люблю своих мужчин!

14. Вверх #4333
    Новичок
    Последний раз редактировалось Almond; 12.06.2015 в 22:00.

15. Вверх #4334
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    хочу сказать большое спасибо Ира одесса за пюрешки и кашку, поделила на двоих деток) моему малышу и еще одному 7ми месячному малышу) )))спасибо тебе от карапузов
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

16. Вверх #4335
    девочки хочу попросить для малыша Артема немного летних вешичек, его папа работает дворником и живут они в подвале с отцом, женой и малышом, рост малыша до 75 см, ножка 19, на сейчас дали им шлепы и на осень кросовочки, немного поделились пампами и передали от Иры пюрешки и пачечку кашки, а вот с вещичками беда (((

17. Вверх #4336
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки хочу попросить для малыша Артема немного летних вешичек, его папа работает дворником и живут они в подвале с отцом, женой и малышом, рост малыша до 75 см, ножка 19, на сейчас дали им шлепы и на осень кросовочки, немного поделились пампами и передали от Иры пюрешки и пачечку кашки, а вот с вещичками беда (((
    Лен, есть босоноги на масю. По вещам пока не знаю, вечером посмотрю. (набери меня вечером)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

18. Вверх #4337
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Лен, есть босоноги на масю. По вещам пока не знаю, вечером посмотрю. (набери меня вечером)
    ок, спасибки, обязательно наберу

19. Вверх #4338
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Добрый день всем! Есть пачка Малютки Премиум 2 открыли, а нам не подошла. С удовольствием отдадим! 097-126-36-30 или 063-744-38-22 Оля 1 ст. Люстдорфской дороги

Отложено до понедельника
    Последний раз редактировалось WaterQueen; 13.06.2015 в 12:42.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

20. Вверх #4339
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    есть пакет для мальчика на возраст до 1,3 года(колготки, джинсовый комбинезон, пару маечек для дома, спортивный костюм)

21. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Девочки, добрый вечер. Извините, что не совсем по теме. Скопился кулёк уже мне не нужных вещей. Все хорошего качества. Чистые, без пятен, без дырок. В размере XS-S (рубашки, юбки и т.д.). У нас есть нуждающиеся мамочки или тема такая?

Закрытая тема
Страница 217 из 417 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права