[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
девочки по поводу вещей в альфатер,для меня это дико,но есть такой СОЮЗ МНОГОДЕТНЫХ киевского района,там почти каждую неделю баул вещей выкидывают(да где-то пятнышки,где-то подшить,есть и хорошие вещи)у меня сердце кровью обливается(недавно с такого баула спасла кожаное пальто и ещё много чего),я говорю предложите волонтёрам,может кому-то пригодятся,на что ответили,кому эти вещи нужны.я обращаюсь к волонтёрам,может кто-то сможет там забирать вещи?
Последний раз редактировалось киса777; 12.06.2015 в 08:40.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
вы уж меня простите, но в секонде идеальные вещи? там тоже с дырками есть..и за деньги! дырка-дырке рознь, "грязные и пятна" вообще не порок, если человек зимой остается в тонкой куртке- то наверняка любое пальто теплое с пятном ему в радость. в детстве я часто донашивала обувь и вещи соседкой девочки - моей подруги. и примного благодарна ее родиелям в материальном и даже моральном плане! Дай БОГ всем здоровья- остальное мелочь... те вещи что попадают ко мне с провинции я часто(не всегда успеваю) перестирываю и отдаю. но маленькую дырочку под мышкой может заштопать каждый.
п.с. понятно, что есть вещи. что и на половую тряпку не годятся... но всему есть мера.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Поверьте, тут видят эту меру!
Но очень интересно, что выбрасывает союз многодетных в киевском районе. Тут же тоже помогают вещами и не только участникам этого сообщества.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
вот и я о том-же,я тоже туда вещи относила,а потом увидела как там поступают с вещами ,как-то стало не по себе.я до этого писала про натуральное кожаное пальто,единственный недостаток которого был,это отсутствие пуговиц или часто курточки детские попадаются в хорошем состоянии,но без собачек(например у меня малый мастак собачки со всех змеек снимать и прятать куда-то),но ведь покупка собачки или пуговиц это ведь ерунда по сравнению с приобретением целой вещи
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
согласна на все 100%
у меня у мальчиков почти все штаны в дырками на колянях(джинсы)-ну носят они так. что все новое до двух-трех раз выхода на улицу. а потом порванные колени..ну ниче..латки ставлю, приклеиваю и тп..джинсы короткие превращаются в бриджи или шорты
если носить нечего, то руки можно приложить ко всему ИМХО
Добрый день!
Есть новая ложечка для кормления baby team, 4+, шла в подарок к каше.
Черёмушки, Филатова/Гайдара или парк Горького.
Ещё есть капли Бебинос (от колик ), срок годности до 08.2016, в коробочке, только инструкцию к ним найти не могу, может кому надо?
Последний раз редактировалось Анн@; 12.06.2015 в 15:41.
Обычно отвожу в деревню, там берут в любом состоянии, но в свете цен на бензин в ближайшее время туда не поедем.
Если кому-то может пригодиться, могу отдать три грызунка (на одном следы зубок). Есть наша домашняя одежка, состояние на 3-4.
На 6-9 мес.: человечек салатовый теплый (новый), кофточка (есть пятнышки).
На 12-18 мес.: футболки белая и синяя (есть пятнышки), гольфики полосатый и голубой (есть пятнышки), пижама с тигром (нормальное пижамное состояние), штаны теплые (есть катышки), кофта теплая (есть пятно, его видно), жилетка вязаная.
На 2-3 года: пижама зеленая байковая (новая), майка полосатая.
Носочки на 1-2 года (состояние носочное - застиранное).
Последний раз редактировалось Luna80; 12.06.2015 в 21:48.
А я поддерживаю вброс вещей в альфатер,если они того стоят..
я отлично лажу с понятием "скромно,но опрятно"...НО
Есть детский возраст,когда пятнышки,дырочки,заплаточки...до одного места ребенку...они его просто напросто не волнуют,он их не замечает...А вот вещи с пятном и дыркой для девочки или мальчика-подростка могут стать причиной кучи комплексов,а также насмешек со стороны сверстников...Подростки порой жестоки в своем роде....Поэтому если вещи не отправятся в село,деревню таскаться на хоз.двор или огород,то тогда повесьте их на заборе возле альфатера...Есть социально неблагополучнейшие слои,которым кстати она прийдется...
Благо здесь достаточно отдают вещей в приличном состоянии...
зы...Надеюсь понятно о чем речь..пятна которые отстирываются и дырки которые в швах не в счет...Такое конечно можно и нужно стирать и зашивать...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
свитер и комбез 1-1,5 годика.поильник, тарелочка,жесткий слюнявчик - ЗАБРАЛИ, 4 слюнявчика, тапочки - обезьянки, круг для купания с рождения до 6-8 мес. - ЗАБРАЛИ
черемушки
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 13.06.2015 в 18:55.
люблю своих мужчин!
Отдают вещи http://forumodua.com/showthread.php?t=2654498
Последний раз редактировалось Almond; 12.06.2015 в 22:00.
хочу сказать большое спасибо Ира одесса за пюрешки и кашку, поделила на двоих деток) моему малышу и еще одному 7ми месячному малышу) )))спасибо тебе от карапузов
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
девочки хочу попросить для малыша Артема немного летних вешичек, его папа работает дворником и живут они в подвале с отцом, женой и малышом, рост малыша до 75 см, ножка 19, на сейчас дали им шлепы и на осень кросовочки, немного поделились пампами и передали от Иры пюрешки и пачечку кашки, а вот с вещичками беда (((
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Добрый день всем! Есть пачка Малютки Премиум 2 открыли, а нам не подошла. С удовольствием отдадим! 097-126-36-30 или 063-744-38-22 Оля 1 ст. Люстдорфской дороги
Отложено до понедельника
Последний раз редактировалось WaterQueen; 13.06.2015 в 12:42.
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
есть пакет для мальчика на возраст до 1,3 года(колготки, джинсовый комбинезон, пару маечек для дома, спортивный костюм)
Девочки, добрый вечер. Извините, что не совсем по теме. Скопился кулёк уже мне не нужных вещей. Все хорошего качества. Чистые, без пятен, без дырок. В размере XS-S (рубашки, юбки и т.д.). У нас есть нуждающиеся мамочки или тема такая?
Социальные закладки