[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
все еще есть вещички с рождения унисекс, пустышки ромашка новые, вещи на подростка или худенькую мамочку(юбки, бриджи, кофточки), три пары туфкль на каблуке 37размер!
Поделюсь платьями на 2 годика, живут на поскоте, в другой район могу передать маршруткой через водителя, если Вы оплатите перевоз, думаю это будет стоимость проезда...
![]()
![]()
![]()
Для очень маленьких как платице, потом можно носить как туничку, потом как футболочку, мы из всех стадий выросли) от груди до подола 25 см
Шляпка р- р где то 49-50, у нас наверно уже 51, немного маловата, нам 1г и почти 11 мес.. (Это ориентир для мамочек не знающих размер, но опять таки, у нас НЕ маленькая голова)
мой король лев Евгений 14.8.98
моя маленькая львица Дарья 30.7.13
Спасибо Женечке от моих соседей за лошадку-качалку, там визга было до утра...)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо огромное . Сегодня вечером встретилась с прелестной девушкой по имени Наталья.Очень вежливая ,добрая и прям потянуло к ней,очень хорошая аура.Она отдала сынуле машинку и пакетик (вещички + обувочка на зиму на вырост ). Дай Бог Вам здоровья и Вашим деткам. А Сынуле Вашему отдельная благодарность за то,что готов делиться. ЕЩЁ забрала конструктор, передам Касенке завтра или когда ей удобнее, так как мы рядышком. Всем доброй ночи и праведных снов
ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ
Всем добрый вечер.
Ещё в наличии для малышей:
- пара бутылочек с сосками Авент, пара пустышек, баночки для хранения детского питания. Бутылочки и пустышки новые и почти новые.
Ещё есть пакет вещей на беременюшку - осень-зима, размер S-M.
Кому нужно - забирайте. Пишите в личку - на форуме нечасто бываю.
Живём на пос. Котовского (Заболотного, ТЦ Семья).
БРОНЬ на всё, кроме одежды для беременных.
Отданы маме-одиночке танечка 29 игрушки, поильник с носиками, ёршик и защита на ящики.
Последний раз редактировалось Yagodka; 21.06.2015 в 22:37.
Уррра!!! Наконец-то лошадка нашла хозяевей батарейки вроде можно вставить )
А Вм спасибо за одеждуее хватило на 2 малышей
на мальчика у которого папа-... и девочку из семьи глухонемых
Девочки, может у кого есть ненужный молокоотсо, если возможно куплю за символическую плату!
девочки выручайте может у кого остались трусики и носочки на годик мы бы с радостью взяли бы, а то учимся дружить с горшком, но пока тщетно, а у нас две пары трусиков и они не успевают сохнуть ((((а сестренкины большие,будем очень благодарны
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки добрый день. У нас есть вещички которые мы хотели бы подарить нуждающимся малышам. Есть вещи как в хорошем состоянии, так и только для дома.
1. Шапочки весна-осень(хлопковые двухслойные) с месяцев 7-8 и максимум до года, двухслойная с завязочками с 6месяцев, шапочка с годика, флисовая двухслойная до годика
2. Пакет вещей на мальчика 6-9месяцев
3. Пакет вещей на 9-12
4. Пакет вещей на 12-18 месяцев
Все вещи осень зима весна
комплект кофточка и штанишки на искуственном меху до 2-3 месяцев. Комплект рубашка и штанишки на 3-6 месяцев. Пакет с колготками, носочками на разный возраст.
Пакет с летними вещами (2 трусиков до года, песочник на месяцев 5-6, песочник 12-18 мес, боди 12-18, комбезик до 3 мес, панамочка с завязками до 6-8 мес, панамка 12-24, маечки 0-3, шортики 0-3, шорты+футболка 6-9, шорты6-9, шорты+рубашечка 3-6
Все вопросы задаем в теме. В личке никому отвечать не буду
Последний раз редактировалось Kate_88; 23.06.2015 в 20:37.
Социальные закладки