Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 228 из 417 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #4541
    Постоялец форума
    все еще есть вещички с рождения унисекс, пустышки ромашка новые, вещи на подростка или худенькую мамочку(юбки, бриджи, кофточки), три пары туфкль на каблуке 37размер!

3. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    Поделюсь платьями на 2 годика, живут на поскоте, в другой район могу передать маршруткой через водителя, если Вы оплатите перевоз, думаю это будет стоимость проезда...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150602_145027.jpg
Просмотров: 14
Размер:	92.4 Кб
ID:	9982366 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150602_145000.jpg
Просмотров: 11
Размер:	126.1 Кб
ID:	9982368 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150619_155228-1-1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	255.5 Кб
ID:	9982369

Для очень маленьких как платице, потом можно носить как туничку, потом как футболочку, мы из всех стадий выросли) от груди до подола 25 см

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150619_151634-1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	127.4 Кб
ID:	9982376

Шляпка р- р где то 49-50, у нас наверно уже 51, немного маловата, нам 1г и почти 11 мес.. (Это ориентир для мамочек не знающих размер, но опять таки, у нас НЕ маленькая голова)
    Изображения
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

4. Вверх #4543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    Есть комбез на девочку розового цвета цельный с закрытыми ножками, размер написан 12м осень-весна, может кому то на осень надо)))
    также деми штаны и к ней курточка на девочку примерно на 1,5-2 года вид на 4.
    так же комбез красный на девочку, тоже деми вид на 4, наверно до года, если надо могу дать замеры комбеза.
    ботинки на девочку деми размер 22(кому то для деревни, есть места краска отодралась).
    так же есть на девочку на год 4 летних футболки, песочник, штаны летние размер 80, 2 платья нарядных,2 пары трусиков, пижамные штаны, штанишки, платье, вещички на 4. Ещё кофта тёплая белая с капюшоном на 80см где то и дом. платье с длинным рукавом на год - полтора.
    Деми шубка на девочку 2х лет.
    Пакет вещей на мальчика 3-4 года, вид на 4.
    Деми комбез +курточка на девочку на полтора года где то)
    отдам нуждающимся пакет вещей на новорожденного с первых дней, потому как ближе к месяцу могут быть малы, думаю можно и на девочку и на мальчика)немного кофточек, ползунов, шапочек, царапки. вещи на 4.

Посёлок,
    прошу если хотите забрать пишите в темке)
    Первый комбезик на 12мес можно взять пожалуйста?

5. Вверх #4544
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    Первый комбезик на 12мес можно взять пожалуйста?
    можно)
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

6. Вверх #4545
    Новичок Аватар для kerner
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    У меня шлепки новые есть,30 размер,голубые с зайцем.Забирать на Черняховского/Говорова до 16 или вечером на Адмиральском возле Вымпела.

Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
    Спасибо Вам огромное за тапульки!!! все еще отдаю шлепки для девочки 30размера, которые скорее всего подойдут на не широкую ножку

7. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от kerner Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное за тапульки!!! все еще отдаю шлепки для девочки 30размера, которые скорее всего подойдут на не широкую ножку
    Подошли? Носите на здоровье!!!
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

8. Вверх #4547
    Знатная приколистка
    Спасибо Женечке от моих соседей за лошадку-качалку, там визга было до утра... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #4548
    Новичок Аватар для Мама Тимура
    Цитата Сообщение от Мама Тимура Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, можно нам машинку?
    Спасибо огромное . Сегодня вечером встретилась с прелестной девушкой по имени Наталья.Очень вежливая ,добрая и прям потянуло к ней,очень хорошая аура.Она отдала сынуле машинку и пакетик (вещички + обувочка на зиму на вырост ). Дай Бог Вам здоровья и Вашим деткам. А Сынуле Вашему отдельная благодарность за то,что готов делиться. ЕЩЁ забрала конструктор, передам Касенке завтра или когда ей удобнее, так как мы рядышком. Всем доброй ночи и праведных снов
    ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ

10. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Всем добрый вечер.

Ещё в наличии для малышей:

- пара бутылочек с сосками Авент, пара пустышек, баночки для хранения детского питания. Бутылочки и пустышки новые и почти новые.

Ещё есть пакет вещей на беременюшку - осень-зима, размер S-M.

Кому нужно - забирайте. Пишите в личку - на форуме нечасто бываю.
    Живём на пос. Котовского (Заболотного, ТЦ Семья).

БРОНЬ на всё, кроме одежды для беременных.

Отданы маме-одиночке танечка 29 игрушки, поильник с носиками, ёршик и защита на ящики.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 21.06.2015 в 22:37.

11. Вверх #4550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miilla Посмотреть сообщение
    Девочки, собираю девочке из Рени помощь рожать в конце осени, одна с ребёнком на съёмной квартире, нужна кроватка с матрасиком, колясочка для малютки возможно пеленатор, все остальное по возможности, ванночка есть игрушки тоже. Всем откликнувшимся Огромное Спасибо! Если что пишите вЛС;-)
    Есть матрасик кокоосовый. После двух деток, но в отличном состоянии. Чехол, правда надо снять и постирать- у меня с моими тремя и кучей зверушек руки не доходят. Если что- ездит со мной в машине центр-фонтан-таирово-ильичевск

12. Вверх #4551
    Новичок Аватар для Женечка
    Уррра!!! Наконец-то лошадка нашла хозяев ей батарейки вроде можно вставить )
    А Вм спасибо за одежду ее хватило на 2 малышей на мальчика у которого папа-... и девочку из семьи глухонемых

13. Вверх #4552
    Новичок
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    Бронь на комбез для ahava Есть комбез на девочку розового цвета цельный с закрытыми ножками, размер написан 12м осень-весна, может кому то на осень надо)))

также деми штаны и к ней курточка на девочку примерно на 1,5-2 года вид на 4.
    так же комбез красный на девочку, тоже деми вид на 4, наверно до года, если надо могу дать замеры комбеза.
    ботинки на девочку деми размер 22(кому то для деревни, есть места краска отодралась).
    так же есть на девочку на год 4 летних футболки, песочник, штаны летние размер 80, 2 платья нарядных,2 пары трусиков, пижамные штаны, штанишки, платье, вещички на 4. Ещё кофта тёплая белая с капюшоном на 80см где то и дом. платье с длинным рукавом на год - полтора.
    Деми шубка на девочку 2х лет.
    Пакет вещей на мальчика 3-4 года, вид на 4.
    Деми комбез +курточка на девочку на полтора года где то)
    отдам нуждающимся пакет вещей на новорожденного с первых дней, потому как ближе к месяцу могут быть малы, думаю можно и на девочку и на мальчика)немного кофточек, ползунов, шапочек, царапки. вещи на 4.

Посёлок,
    прошу если хотите забрать пишите в темке)

можно нам пару футболок,штаны летние размер 80, нарядное платье (нам на крещение). и если еще есть комбезик с курткой деми. спасибо

14. Вверх #4553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miilla Посмотреть сообщение
    Девочки, собираю девочке из Рени помощь рожать в конце осени, одна с ребёнком на съёмной квартире, нужна кроватка с матрасиком, колясочка для малютки возможно пеленатор, все остальное по возможности, ванночка есть игрушки тоже. Всем откликнувшимся Огромное Спасибо! Если что пишите вЛС;-)
    Большой пакет вещичек унисекс, Пару пеленочек, пустышки новые, могу передать в центр

15. Вверх #4554
    Постоялец форума
    Девочки, может у кого есть ненужный молокоотсо, если возможно куплю за символическую плату!

16. Вверх #4555
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки выручайте может у кого остались трусики и носочки на годик мы бы с радостью взяли бы, а то учимся дружить с горшком, но пока тщетно, а у нас две пары трусиков и они не успевают сохнуть ((((а сестренкины большие,будем очень благодарны
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

17. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки добрый день. У нас есть вещички которые мы хотели бы подарить нуждающимся малышам. Есть вещи как в хорошем состоянии, так и только для дома.
    1. Шапочки весна-осень(хлопковые двухслойные) с месяцев 7-8 и максимум до года, двухслойная с завязочками с 6месяцев, шапочка с годика, флисовая двухслойная до годика
    2. Пакет вещей на мальчика 6-9месяцев
    3. Пакет вещей на 9-12
    4. Пакет вещей на 12-18 месяцев
    Все вещи осень зима весна
    комплект кофточка и штанишки на искуственном меху до 2-3 месяцев. Комплект рубашка и штанишки на 3-6 месяцев. Пакет с колготками, носочками на разный возраст.
    Пакет с летними вещами (2 трусиков до года, песочник на месяцев 5-6, песочник 12-18 мес, боди 12-18, комбезик до 3 мес, панамочка с завязками до 6-8 мес, панамка 12-24, маечки 0-3, шортики 0-3, шорты+футболка 6-9, шорты6-9, шорты+рубашечка 3-6
    Все вопросы задаем в теме. В личке никому отвечать не буду
    Последний раз редактировалось Kate_88; 23.06.2015 в 20:37.

18. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. У нас есть вещички которые мы хотели бы подарить нуждающимся малышам. Есть вещи как в хорошем состоянии, так и только для дома.
    1. Шапочки весна-осень(хлопковые двухслойные) с месяцев 7-8 и максимум до года, двухслойная с завязочками с 6месяцев, шапочка с годика, флисовая двухслойная до годика
    2. Пакет вещей на мальчика 6-9месяцев
    3. Пакет вещей на 9-12
    4. Пакет вещей на 12-18 месяцев
    Все вещи осень зима весна
    На новорожденного есть два боди с длинным рукавом и шапочка, комплект кофточка и штанишки на искуственном меху до 2-3 месяцев. Комплект рубашка и штанишки на 3-6 месяцев. Пакет с пеленками, слюнявчиками, колготками, носочками на разный возраст.
    Пакет с летними вещами (2 трусиков до года, песочник на месяцев 5-6, песочник 12-18 мес, боди 12-18, комбезик до 3 мес, панамочка с завязками до 6-8 мес, панамка 12-24, маечки 0-3, шортики 0-3, шорты+футболка 6-9, шорты6-9, шорты+рубашечка 3-6
    Все вопросы задаем в теме. В личке никому отвечать не буду
    можно попросить пакет вещей на 6-9 месяцев для мальчика с подвала?

19. Вверх #4558
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    можно попросить пакет вещей на 6-9 месяцев для мальчика с подвала?

Можно. Только заберите пожалуйста, а не как в прошлый раз. Телефон в личке

20. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Можно. Только заберите пожалуйста, а не как в прошлый раз. Телефон в личке
    так отец мальчика вам звонил у вас в не зоны телеыон был

21. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.

Есть пару пакетов приданого для малышей:
    1. игрушки (погремушки и малышовые),
    2. пара бутылочек с сосками Авент, поильник Авент (к нему упаковка со сменными носиками), пара пустышек, ершик авентовский для мытья бутылочек, баночки для хранения детского питания, защита на ящики и тумбочки (это для деток постарше). Из этого бОльшая часть новое или почти новое.

Ещё есть пакет вещей на беременюшку - осень-зима, размер S-M.

Кому нужно - забирайте. Пишите в личку - на форуме нечасто бываю.
    Живём на пос. Котовского (Заболотного, ТЦ Семья).

БРОНЬ на всё, кроме одежды для беременных.
    Отданы маме-одиночке танечка 29 игрушки, поильник с носиками, ёршик и защита на ящики.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 22.06.2015 в 23:00.

Закрытая тема
Страница 228 из 417 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права