Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 423 из 651 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 13009
  1. Вверх #8441
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Кузяка Посмотреть сообщение
    да, он тянет остальных назад...
    а по поводу медалей и дипломов - так есть, где похвастаться, вот видите, без ошибок-то пишу.....
    Да, ну и логика. Это теперь что, изгои общества? А дети с физическими недостатками у вас тоже под запретом? Они ведь тоже назад тянут?
    И толку то с того, что вы без ошибок пишите?

2. Вверх #8442
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А это возможно в любом саду? Т.е. если есть предписание врача, то еду ребенку фильтруют?
    Моему тоже гастроентеролог прописал стол №5,на что в саду сказали
    "У нас всегда стол №5,жаренное не делаем,все пропариваем,жирное тоже
    не даем". Воспитательница сказала,что если мы хотим,то моему ребенку просто не будут давать то,что я укажу. Но,слава Богу,пока не понадобилось.
    У нас гос.сад и поэтому я думаю вопрос стола №5 решается именно методом "не давать",а специально готовить вряди кто-то будет.

3. Вверх #8443
    Посетитель Аватар для Кузяка
    Да, ну и логика. Это теперь что, изгои общества? А дети с физическими недостатками у вас тоже под запретом? Они ведь тоже назад тянут?
    И толку то с того, что вы без ошибок пишите?
    у каждого человека может быть свое мнение..........

4. Вверх #8444
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    не даем". Воспитательница сказала,что если мы хотим,то моему ребенку просто не будут давать то,что я укажу. Но,слава Богу,пока не понадобилось.
    У нас гос.сад и поэтому я думаю вопрос стола №5 решается именно методом "не давать",а специально готовить вряди кто-то будет.
    Это понятно. У нас сейчас началось лечение и педиатр сказала, что если настроены именно сейчас на сад, то отложить из-за диет. питания. А потом мол можно. Но у нас с желчным проблемка и нужно раз в пол-года пролечиваться. Ну, допустим, в это время есть возможность в сад не ходить. А так.... Явно этот вопрос зависит от воспитателя, на сколько хочется ей держать этот пунктик в голове.

5. Вверх #8445
    у моего тоже стол № 5, говорит, что детям дают красный борщ, а ему- желтый....ну и на счет жирного, жареного......

6. Вверх #8446
    Частый гость Аватар для нат0206
    да, он тянет остальных назад...
    а по поводу медалей и дипломов - так есть, где похвастаться, вот видите, без ошибок-то пишу.....
    В первом посте есть ошибки
    Если у вас такой малыш умный и т.п., может, он станет прекрасным примером для других (не таких умных) деток

7. Вверх #8447
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Это понятно. У нас сейчас началось лечение и педиатр сказала, что если настроены именно сейчас на сад, то отложить из-за диет. питания. А потом мол можно. Но у нас с желчным проблемка и нужно раз в пол-года пролечиваться. Ну, допустим, в это время есть возможность в сад не ходить. А так.... Явно этот вопрос зависит от воспитателя, на сколько хочется ей держать этот пунктик в голове.
    Pavelolka мы наверное встречались на rebenok.org. У нас аналогичная ситуация,рекомендовали раз в полгода пролечить желчный,а малый как раз сейчас дома до осени. Кстати,все сопли и кашли моментально прошли(ттт) как только мы вышли из сада.

8. Вверх #8448
    Pavelolka мы наверное встречались на rebenok.org. У нас аналогичная ситуация,рекомендовали раз в полгода пролечить желчный,а малый как раз сейчас дома до осени. Кстати,все сопли и кашли моментально прошли(ттт) как только мы вышли из сада.
    ага

9. Вверх #8449
    [QUOTE=нат0206;5682246]В первом посте есть ошибки

где?

10. Вверх #8450
    [QUOTE=Кузяка;5682328]
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    В первом посте есть ошибки

где?
    Боюсь, модераторы не поймут такое отступление от темы

11. Вверх #8451
    да все нормально, не обижаюсь!

12. Вверх #8452
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Сыну через месяц исполниться 2 годика, решила что пойдем в ясельную группу в гос. садик в июле, а теперь как приближается время, начался мандраж, что он сильно маленький, нервничаю, что начнет болеть часто и как он там будет.
    Мамочки, из личного опыта, как вы считаете, адаптация легче проходит с 2-х лет или все же подождать до 3-х, когда организм будет повыносливей, да и соображать будем больше буду благодарна услышать мнения на этот счет. знаю, что дело индивидуальное, но все же хотелось бы посоветоваться. сейчас ребенок сидит с няней.

13. Вверх #8453
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Сыну через месяц исполниться 2 годика, решила что пойдем в ясельную группу в гос. садик в июле, а теперь как приближается время, начался мандраж, что он сильно маленький, нервничаю, что начнет болеть часто и как он там будет.
    Мамочки, из личного опыта, как вы считаете, адаптация легче проходит с 2-х лет или все же подождать до 3-х, когда организм будет повыносливей, да и соображать будем больше буду благодарна услышать мнения на этот счет. знаю, что дело индивидуальное, но все же хотелось бы посоветоваться. сейчас ребенок сидит с няней.
    Если есть возможность, конечно, лучше отдать с 3-х.
    Я отдала ровно в 2 года. Но на это были свои причины. если бы была возможность еще посидеть дома, отдала бы с 3-х. С 3-х дети меньше болеют, у них иммунитет сильнее.
    Мы часто болеем, это минус.
    Но большой плюс - ребенку нравится, и был недоволен, и плакал только первые дней 5.
    Сейчас ходим редко, но, повторюсь, ребенок доволен.

14. Вверх #8454
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Но ведь все эти разговоры про детсадовское питание ни к чему не приведет????? Надо как-то действовать- Вы как -то действуете? Или какой у вас выход из этого положения? , не водите ребенка в сад. Думаю питание во всех садах приблизительно одинаковое.
    Действовать можно следующим образом: Собраться родителям и написать коллективное письмо администрации садика с просьбой убрать из меню сада определенные продукты. Насколько я знаю, в 190 садике родители сделали нечто подобное и детям эти гадости больше не дают.

15. Вверх #8455
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    лучше позже, если есть возможность...
    мы пошли в 2,5 года.
    Болел через раз...
    в августе пошли, а в декабре на работе написала "по уходу до 6 лет..."
    но, в прошлом году снова в коллектив (4,5 года), сначала сильно болел, раз в три месяца на антибиотиках, т.к. температура до 39,6 поднималась,
    Кое-как зиму перекантовались.., удалили аденоиды, потом после операции, опять месяц дома, пока месяц целый ходим, потом в деревню, на оздоровление, а там видно будет.
    Все дети индивидуальные, есть такие, вроде и маленький , и худой, а не болеет!!!

16. Вверх #8456
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А это возможно в любом саду? Т.е. если есть предписание врача, то еду ребенку фильтруют?
    не знаю, но думаю что возможно
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы принесли справку, но нам так и не дали ни разу диетстол!!! Никто ничего не контролирует, а рамсказать можно много.Со слов нянечки я слышала ежедневно, что мой ребенок чемпион по еде, а на деле получалось, что он вообще ничего не ел.
    а вы сами не контролировали? или ребенок не рассказывает, что на самом деле происходит в садике?
    просто моя - кладезь информации))) все доложит, все расскажет - кого и как наказали, чем кормили, что делали.

17. Вверх #8457
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а вы сами не контролировали? или ребенок не рассказывает, что на самом деле происходит в садике?
    просто моя - кладезь информации))) все доложит, все расскажет - кого и как наказали, чем кормили, что делали.
    хорошо вам, а моя ничего не рассказывает: ели, гуляли, играли. Но ей только 3-и года, может чуть попозже будет рассказывать. Очень на это надеюсь.
    Odessa - USA

18. Вверх #8458
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    хорошо вам, а моя ничего не рассказывает: ели, гуляли, играли. Но ей только 3-и года, может чуть попозже будет рассказывать. Очень на это надеюсь.
    мой малый , когда пошел первый раз (2.5) года расссказал, что его била воспитательница по спине. Я спросила:" За что?", он: "За то, что я не хотел кушать!"
    Я подошла к заведующей, ...и нас без разговоров перевели в другую группу! Они же не знали, что мой ребенок с 1 года разговаривает, да еще и так хорошо!

19. Вверх #8459
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    это кстати очень полезно когда ребенок приходит и все рассказывает что делали и т.д.

20. Вверх #8460
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    мой малый , когда пошел первый раз (2.5) года расссказал, что его била воспитательница по спине. Я спросила:" За что?", он: "За то, что я не хотел кушать!"
    Я подошла к заведующей, ...и нас без разговоров перевели в другую группу! Они же не знали, что мой ребенок с 1 года разговаривает, да еще и так хорошо!
    та моя тоже рмного говорит, а про детский сад ну слова не выпытаешь. Спрашиваю "Нравится?", отвечет "Да" и все
    Odessa - USA

Закрытая тема
Страница 423 из 651 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права