Повторюсь (уже писала в теме): я на родительском собрании подняла вопрос о сосисках и вареной колбасе. Моему ребенку оно не вредило, но я категорически была против. Меня поддержали и другие родители. Заведующая реагировала абсолютно спокойно и, увидев, что это не выбрык одного родителя, а мнение многих, пообещала проконтролировать. Такого разговора хватало на полгода, на год. Потом колбаса опять была в меню, я снова поднимала вопрос, колбаса опять пропадала. Может, она забывала, может думала, что теперь родители не будут возражать - не знаю. Меня устраивал "эффект на полгода", не сложно было напомнить.
Девочки, все вопросы можно решить! Поговорите с заведующей, с медсестрой (вроде она формирует меню). Подойдите в другие сады (меню висит или возле кухни, или при входе в группу) для сравнения. Если совсем уже вопиющие нарушения - всегда можно пожаловаться!
У нас в саду (тот же, что и у Quarantine) тоже все родители ну очень неодинаково оценивали меню. Но обсуждали эти вопросы далеко не все... Многие предпочитали возмущаться между собой за пределами сада!

Тема:

), типа он стесняется, говорит не четко, он еще маленький... А мы в детский сад ходим, чтобы он всему научился, пусть пробует, и я хочу видеть на утреннике, как у него получается!), таки да, старшему практически не нужно бороться за лидерство
. В общем первые три года в саду у нас прошли под девизом: "Я НЕ маленький!"
тебя балуют, помогают, можно моргать глазами, полными слез, и, нехороших мальчишек накажут, а тебе отдадут все игрушки ... 

Социальные закладки