Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 431 из 1285 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 25693
  1. Вверх #8601
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А я 71кг, до беременности была 69-70, так что в моем случае мы вернулись к своему весу, но хочется 65 где-то.
    ну значит есть к чему стремиться!
    мне лично прогулки с коляской не помогают, нужны тренировки..но они пока не светят, т.к. теряю молоко тогда((((..поэтому пока хожу +5-6кг....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #8602
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    а как лишнее на животе убрать лучше?посоветуйте,пожалуйста!
    никогда с этим проблем не было,а сейчас надо что-то делать!!!
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #8603
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    пресс качай
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #8604
    Постоялец форума
    Кроме классического пресса носи бандаж утягивающий и по утром на голодный желудок делай дыхание животом. Прилепляй его к спине. Раз по 50. Главно регулярно делать и эффект будет. Лучше в наклоне

5. Вверх #8605
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Кроме классического пресса носи бандаж утягивающий и по утром на голодный желудок делай дыхание животом. Прилепляй его к спине. Раз по 50. Главно регулярно делать и эффект будет. Лучше в наклоне
    Согласна, это дыхание очень помогает и еще его рекомендую тем у кого проблемы с желудком.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #8606
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    когда капелька капнет в пробирку не так болезненно и кровь не разбавленная межклеточной жидкостью.....
    Я все могу понять,но капелька нужна не одна и не две. И кровь плохо капает, руку держат мин.5-7 и ждут пока накапает, ребенок орет, это писец!!

7. Вверх #8607
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я вот начала сомневаться в этом подсчете расхода и прихода калорий. с рд вышла - 72кг,спустя 2 месяца - 67 кг и все!!! ни туда ни сюда!! каждый день 40 минут на велотренажере, 2 часа быстрым шагом с коляской и по выходным езжу на море, на серфинг.. вес встал... хочу58 кг, на крайний случай 62. ем часто и мало и ничего жирного
    и жаренного. вот загадка для меня
    Значит это комфортная для твоего организма масса. Есть определенная граница до которой человек худеет без физических нагрузок, а потом их нужно вводить. У меня при обычном ритме жизни вес не поднимался выше 59 кг, но и ниже 55 не опускался. Потом я просушилась по 52, а сейчас 65((( Только 5 кг в роддоме оставила(
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    пресс качай
    Нельзя пресс прокачать и убрать оттуда жир. Только просушить, т.е. уменьшить количество жира в организме, а это достигается только суточным дефицитом каллорий и питанием. Ну и физическими нагрузками, но отнюдь не качанием пресса.Качая пресс жир не уберете. Да, мышцы накачаете, но они будут подпирать слой жира, который никуда не уйдет и живот будет казаться даже больше.
    И если жир с живота уходит ооочень медленно, то это проблемная зона и нужно запастись терпением просто. Прокачивая пресс, делая скручивания и наклоны, вы только расширите свою талию. А надо акцентировать внимание на верхней и нижней группах мышц, тогда талия будет казаться уже.

И ещё, при физических нагрузках и тренировках не нужно ориентироваться на вес. Только объемы и внешний вид. Потому что, как известно, мышцы тяжелее жира, но меньше по объему. Можно весить 50 кг и иметь дряблую задницу, а можно иметь 55, но попа как орешек будет.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 20.06.2015 в 15:22.

8. Вверх #8608
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Спасибо всем за поздравления. Крестились в Иверском монастыре, прививплись в 6 поликлинике на Толбухина, валерьянка для снятия стресса и успокоения, то что на спирту -не страшно.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #8609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет,девушки. Ну вот мы и покрестились)))) Для малой это был день обид, раздели, окунали в холодную воду, дядьке с бородой давали—ужас!!!! Наоралась дама знатно. Я правда так и не поняла,на фига было ее в холодную воду опускать в большой купели,если есть маленькая и в которой вода подогревается. Она теперь чихает, закапала ей нос назофероном, на всякий случай.Только отошли на пару часов от стресса, как новое истязание — тетка укол сделала, зато мы теперь с БЦЖ и этот вопрос снят с повестки дня у нас. Остаток дня и ночи и уже сегодняшнего дня мы ведем себя отвратительно, не спим толком....дам,наверное,валерьянки. Зато родители вчера хоть гульнули в ресторане немного, а завтра у нас продолжение крестин, но уже дома на барбекю.
    Поздравляю вас с крестинами!

E=vixl;56818856]Кроме классического пресса носи бандаж утягивающий и по утром на голодный желудок делай дыхание животом. Прилепляй его к спине. Раз по 50. Главно регулярно делать и эффект будет. Лучше в наклоне[/QUOTE]

А что это за волшебное дыхание,которое живот к спине прилепляет? можно подробней!

10. Вверх #8610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Может дождь будет? У меня голова трещит.
    Может и будет,у меня тоже голова трещит так,как будто я вчера где-то гульнула))

11. Вверх #8611
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с крестинами!

E=vixl;56818856]Кроме классического пресса носи бандаж утягивающий и по утром на голодный желудок делай дыхание животом. Прилепляй его к спине. Раз по 50. Главно регулярно делать и эффект будет. Лучше в наклоне
    А что это за волшебное дыхание,которое живот к спине прилепляет? можно подробней![/QUOTE]

Боди флекс наверное.
    Привет всем))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #8612
    Мама года
    а у нас весы сломались еще я беременной была, так тогда хоть в консультации взвеситься могла, все срочно нужны весы мне, до Б. я весила 52, в роддом пришла 65 и вышла оттуда 60 а сейчас без понятия но в джинсы свои любимые добеременные еще не влажу а какие упражнения для попы и ножек эффектывные есть?
    27.05.2015 Полина

13. Вверх #8613
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    В йоге это называется уддияна-бандха, в других дисциплинах наверное есть нечто подобное. Как же я хочу на занятия, но пока мы на Гв это из разряда мечты.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #8614
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Добрый день девочки.
    Вы тут про вес тему завели больную
    До беременности уже поправившись весила 61 в рд пошла 84 кг в рд оставила вроде 11 кг и за первый месяц не плохо скинула но став кушать больше чтобы больше молочка было перестала вообще худеть и вот еще за полтора месяца 1.5 кг сбросила вчера 19.06 были мои последние месяки год назад была 61 сейчас 64 но в идеале вернуться в 55 или хотябы 58-59.

15. Вверх #8615
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки.
    Вы тут про вес тему завели больную
    До беременности уже поправившись весила 61 в рд пошла 84 кг в рд оставила вроде 11 кг и за первый месяц не плохо скинула но став кушать больше чтобы больше молочка было перестала вообще худеть и вот еще за полтора месяца 1.5 кг сбросила вчера 19.06 были мои последние месяки год назад была 61 сейчас 64 но в идеале вернуться в 55 или хотябы 58-59.
    О а у меня годовщина без месячных 19.07)) надо будет отметить))) у меня как раз отпуск начался и мы поехали на море))) ах как же хочется на море подальше от города.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #8616
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Спасибо))будем работать,точнее надо себя заставить))
    Я бандаж сразу после рд носила сутками,снимала только когда спать ложилась,он мне здорово помог.живот немного остался,хочу его побороть,т.к некомфортно себя чувствую.
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #8617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления. Крестились в Иверском монастыре, прививплись в 6 поликлинике на Толбухина, валерьянка для снятия стресса и успокоения, то что на спирту -не страшно.
    Капец)))))))) тогда можно и водочки налить в смесь чтобы ребёнок спал и спокойным был, раз своей истерикой нервирует маму))))я не знаю....но мы все колики......та у нас их толком и не было и без лекарств пережили......я дала два раза укропную водичку(свекровь семена укропа передала)....)))пару раз было ну мы это как то эмоционально пережили ....это ведь не смертельно...восстановление жкт -это не болезнь и лечить её не надо ....видимо мы с мужем морально устойчивые.....извини ....

18. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет! А у нас зуб лезет. Все в лёгком шоке, что так рано, а он уже остренький такой. Сегодня первый раз дала дентокинд. Уж очень горько плакал маська.

19. Вверх #8619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас зуб лезет. Все в лёгком шоке, что так рано, а он уже остренький такой. Сегодня первый раз дала дентокинд. Уж очень горько плакал маська.
    А ты гомеопатию будешь по схеме давать?? там ведь накопительный эффект идёт....тогда только будет результат этих таблеток...

20. Вверх #8620
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я в Синево с малявочкой больше ни ногой это просто издевательство над ребенком. Выдавливает из пальца кровь и ждет пока она накапает в пробирочку. Мы не раз старшему вызывали лаборанта на дом и на мой вопрос почему нельзя трубочкой как обычно,ответила что это для транспортировки так надо. Когда сегодня в лаборатории увидела этот колпачок в который надо капать,спрашиваю что так будете брать,не трубочкой в? Ответ у умопомрачительный- А КАК ЕЩЁ можно взять кровь из пальца???трубочкой???? Это ж надо не только давить,но и вытягивать еще!!!!
    Девочки,как я матюкалась когда вышла... наверное есть разница потянуть трубочкой или ждать по две минуты когда капелька капнет в пробирочку эту.... меня до сих пор колбасит. .. сцуко... извините)))
    Нам в роддоме брали из пальчика на ноге кровь и трубочкой. Малышка прокричала совсем немного.
    Вот думаю, может лаборанта вызвать на дом..они вроде с той же смартлаб могут прийти. В синево я сама не сдаю давно, были неточности.

Почитала про закрутки компотов, это героизм)) Мы давно просто замораживаем много чего, купили морозильную камеру и все туда, очеоч удобно. А всякие варенья и соленья нам приходят от мам)))

Девочки, а вы деток для еды будете? Или спят пока сами не проснутся? Я просто не буду. .а в роддоме говорили будить, вроде для прихода молока..

Я во время беременности набрала около 11-12 кг, сейчас осталось два лишних, до этого весила 58. Надеюсь, скоро приду в форму. Живот конечно не упругий, полоска еще эта на нем)) Хочется на море, наверное придется новый купальник себе искать, ато цыцьки не влазят...а мой старый так хорош...

Ответить в теме
Страница 431 из 1285 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя