Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 430 из 1285 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 25693
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    из вишни супер делать ее в собственном соку.
    сахар экономия, банки большие не нужны, в морозилке место экономия.
    потом из нее отличный компот получается, а мама еще и коврижки с ней делает потрясные.
    также консервировали еще персики и груши. будем и в этом году делать - для прикорма супер.
    Рецепт в студию)))Срочно!!!))))
    Я вишню в сиропе еще в позапрошлом году накатала стооооолько что до сих пор она в шкафчике стоит.я ее в выпечку,в йогурты и смузи кидаю.я тогда "немного" увлеклась))персики тетя давала на пробу в собственном соку-очень вкусно!я как раз хотела их сделать этим летом.а груша это интнресно,я ее люблю,делала с нее варенье
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #8582
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Успокойся. Может это лаборантка такая попалась?
    ,
    Это система такая дебильная попалась))

Еще и на группу крови не берут там из пальца, только с вены. . Короче зря ходили кололи малявочкой, т.к еще и я нажралась как назло всего
    А группа нам нужна потому что в РД фиг знает что написали - 2 исправлена на 4 , или 4 на 2 и к "А" подписано "В". То ли 2я гр.то ли 4я - разбирайтесь сами[/QUOTE]

И как ты сдержалась и не поубивала их там?(((
    Кошмар,как можно так с малышами((
    Мы в поликлинике сдавали,так он так плакал,у меня сердце сжималось от боли((
    А в РД прогнали конечно...опять я в шоке с наших мед.учереждений...зачем тогда вообще анализ брали?))))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #8583
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Какой кошмар... а с вены чего ждать...у них же там были эти штуки - под давлением быстро набиралась. Или детям такое нельзя... блин хорошо что я не согласилась с вены брать, я б их там прибила..
    Если скажут мне сдавать только в синево что-то пойду лично куплю в аптеке систему для сбора крови с пальца
    Походу у младенцев нельзя вытягивать из вены.. Ещё сказали не есть 2 часа и пить воду, а у нас даже дольше получилось и он к тому моменту был очень голодный, а воду ни в какую пить не хотел. Вода вроде должна разжижать кровь, а то она более густая, чем у взрослых, и легче течь должна. А ещё читала что не надо давать ребёнку орать во время сдачи крови, что с криками тяжелее выходит. Но на деле это оказалось очень сложно, наш вопил как будто режут его, до этого не знала что он так умеет..

По поводу худения, я с этой гиппоалергенной диетой таю на глазах, сладкое давно уже не ела, а последние 3 дня вообще на строгаче сижу - рис, гречка, кукурузная каша, капуста и нежирная свинина запеченая все моё меню, вместо печенек - рисовые хлебцы и я постоянно голодная.. Уже с ума схожу, так долго (2 недели) без ничего сладкого ещё не обходилась, и фрукту всю пропускаю, оказалось сложно это очень, радует пока только отражение в зеркале, особенно по утрам - с большой грудью талия ещё уже кажется))

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Хоть и била себя пяткой в грудь что как только так сразу начну худеть, но видимо не получится. Сижу на кухне и топчу всё подряд. Мясо на гриле сделала, картошку муж в микроволновке приготовил. Порции полторы стоптала. И сейчас ещё чаем с зоологическим печеньем полирнусь.
    А всё потому что целый день деть не давал себя с рук спустить. Только раз уснул и то я лишь в туалет сбегать успела.
    Девочки, я так радовалась что после родов скинула 16кг которые набрала...а тут по фейсу заметила что вроде поправилась. Стала на весы и +5кг.. я и так слон 92 кг. А ткт еще набрала. И как скинуть не представляю . Я и так с алым гуляю с 2 часов до 8-10..куда ж больше
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Надо кушать часто и по не многу,тогда организм не испытывпет стрес и не делает запасов.Ну и еда должна быть нужная в нужное время,овощи и фрукты в первой половине дня,белки во второй,тоесть,никаких яблочек вечером,лучше курочку съесть.
    А вообще,кушать можно Все,главное не большими порыцями и часто,примерно 5 раз в день.Разбить привычную для себя порцию,которую обычно съедала за раз сначала на два раза,через пару дней на три,тогда желудок уменьшится и соответственно такую порцию как раньше съесть уже будет сложно.Таким образом без лишнего стресса организм начнет отдавать свои запасы.
    Последний раз редактировалось *Nata; 20.06.2015 в 06:33.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #8586
    Частый гость
    Я в Синево с малявочкой больше ни ногой это просто издевательство над ребенком. Выдавливает из пальца кровь и ждет пока она накапает в пробирочку. Мы не раз старшему вызывали лаборанта на дом и на мой вопрос почему нельзя трубочкой как обычно,ответила что это для транспортировки так надо. Когда сегодня в лаборатории увидела этот колпачок в который надо капать,спрашиваю что так будете брать,не трубочкой в? Ответ у умопомрачительный- А КАК ЕЩЁ можно взять кровь из пальца???трубочкой???? Это ж надо не только давить,но и вытягивать еще!!!!
    Девочки,как я матюкалась когда вышла... наверное есть разница потянуть трубочкой или ждать по две минуты когда капелька капнет в пробирочку эту.... меня до сих пор колбасит. .. сцуко... извините)))
    Чего ругаться?? )))Если при взятии крови из пальца медработник допускает чрезмерное давление или выжимание крови из пальца,то это вызывает выход межклеточной жидкости,которая разбавляет кровь и приводит к ошибочно низкой концентрации гемоглобина, то есть метод когда кровь естественным способом выходит из ранки для нас даже лучше, мало того...ребенок еще не должен лежать ,это тоже понижает уровень гемоглобина.

Нам когда брали трубочкой тоже давили ооочень на палец....он спал и не пикнул ...а вообще мы сидели как в дурдоме дети верещали.....там как конвейер в поликлинике....по .3 человека в кабинете с родителями....и у нас показатель гемоглобина был на нижнем допустимом уровне........я наоборот хочу точности результата и когда капелька капнет в пробирку не так болезненно и кровь не разбавленная межклеточной жидкостью....у меня старший никогда не плакал когда кровь с пальца брали ,а наоборот смеялся....всю индивидуально...
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 20.06.2015 в 10:01.

7. Вверх #8587
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки привет. Я из Деток Осени 2014. Извините за вторжение. Может кто то еще из вас не приобрел деткам, я продаю наш мобиль на кроватку Tiny love Остров мечты http://forumodua.com/showthread.php?...4#post56728564 развивающий коврик Tiny Love Зоосад http://forumodua.com/showthread.php?t=2658518 и кроватку-качалку ,укачивающий центр Tiny Love Мамина любовь 3 в 1 http://forumodua.com/showthread.php?t=2658543 . Еще для вас уступлю в цене. Кому интересно, заходите ,покупайте для своих деток. Здоровья вашим малышам!

8. Вверх #8588
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вишня в собственном соку знаю, а груши и персики у нас в сиропе.
    Вы как то по другому делаете?
    Все так!

Вишни перечистить и сложить в баночку. Мама добавляет ложку сахара и стерилизовать полчаса.

Груши и персики нужны твердых сортов. Очистить от кожуры и семян. Режем половинками. Сложить в банку и залить горячим сиропом.
    На вопрос: сколько сахара? получила ответ: чтоб сладко было, на глаз))) Мама. И тоже стерилизовать полчаса.
    Come As You Are

9. Вверх #8589
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    О по поводу группы крови они в роддоме берут пуповинную кровь на анализ и результат бредовый, пришла врач говорит у малыша 3 гр. крови, говорю прикольно у меня 1 у мужа 2я сложилась что-ли? Переделали когда кровь на билирубин брали и оказалось что у малявки 2я
    Тоже в руку втыкали иголку и кровушка с венки капала, но медсестра сказала чтоб меньше стресса дать ему грудь и так кровь лучше взялась))) и сразу пополнялись потери)))
    У нас сегодня бабушка по скайпу была, Владюха так махал руками ногами час что замахался и вырубился)) а я думаю у меня от такого была бы наверно страшная крепатура))))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #8590
    Посетитель Аватар для Июльская
    Ой,девочки. Вчера аукнулась моя умталость и забывчивость не самым лучшим способом. Я ж подкармливаю малую. Ну вот после вечерней трапезы( около 22 .00) уложила малую и поставила стерелизоваться баночкку. Малая начала капризничать и я ушла к ней. Очнулась, когда вонь почувствовала. Все что было пластиковое расплавилось и задымило всю квартиру....вонь,дым,в зеркало себя не видела. Так закоптила. Испугалась,что малая надышится этим,пооткрывала все окна,скакала по квартире махая журналами,полотенцами... испугалась короче очень!!! Решила на ночь к плите даже не подходить. Только пользоватся тем,что само отключается))

11. Вверх #8591
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет,девушки. Ну вот мы и покрестились)))) Для малой это был день обид, раздели, окунали в холодную воду, дядьке с бородой давали—ужас!!!! Наоралась дама знатно. Я правда так и не поняла,на фига было ее в холодную воду опускать в большой купели,если есть маленькая и в которой вода подогревается. Она теперь чихает, закапала ей нос назофероном, на всякий случай.Только отошли на пару часов от стресса, как новое истязание — тетка укол сделала, зато мы теперь с БЦЖ и этот вопрос снят с повестки дня у нас. Остаток дня и ночи и уже сегодняшнего дня мы ведем себя отвратительно, не спим толком....дам,наверное,валерьянки. Зато родители вчера хоть гульнули в ресторане немного, а завтра у нас продолжение крестин, но уже дома на барбекю.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #8592
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет,девушки. Ну вот мы и покрестились)))) Для малой это был день обид, раздели, окунали в холодную воду, дядьке с бородой давали—ужас!!!! Наоралась дама знатно. Я правда так и не поняла,на фига было ее в холодную воду опускать в большой купели,если есть маленькая и в которой вода подогревается. Она теперь чихает, закапала ей нос назофероном, на всякий случай.Только отошли на пару часов от стресса, как новое истязание — тетка укол сделала, зато мы теперь с БЦЖ и этот вопрос снят с повестки дня у нас. Остаток дня и ночи и уже сегодняшнего дня мы ведем себя отвратительно, не спим толком....дам,наверное,валерьянки. Зато родители вчера хоть гульнули в ресторане немного, а завтра у нас продолжение крестин, но уже дома на барбекю.
    Поздравляю!
    Где крестились, прививались?
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #8593
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Подожди немного)я тоже напрягалась первое время что мало сбросила,но вот 2 месяца прошло и я довольна результатом,хотя ничего не делала,сынок сам для меня постарался-то колики и мои нервы,прогулки по пару часов по парку,причем только катать коляску,сидеть не позволяет)крайне редко)))ну и конечно же пообедать часов так в 22-23 и все)прощайте беременные лосины штаны)))да здравствуйте джинсы-ураа))))
    И ела после роддома капец как!именно сладкого хотелось,так зоологическое печенье трескала со сгущенкой-аж за ушами трещало)))
    Я тоже так ем)) Правда уже в меньших количествах, а то поджелудочная недавно о себе впервые в жизни решила напомнить.
    Я видимо не худею как раз потому что не гуляю. А так что наела, то ушло на производство молока.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, я так радовалась что после родов скинула 16кг которые набрала...а тут по фейсу заметила что вроде поправилась. Стала на весы и +5кг.. я и так слон 92 кг. А ткт еще набрала. И как скинуть не представляю . Я и так с алым гуляю с 2 часов до 8-10..куда ж больше
    Тогда пересмотреть питание, возможно по каллоражу потребляешь больше чем тратишь. Ну и всё таки вес до этого был выше среднего, может ещё поэтому тяжело уходит.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О по поводу группы крови они в роддоме берут пуповинную кровь на анализ и результат бредовый, пришла врач говорит у малыша 3 гр. крови, говорю прикольно у меня 1 у мужа 2я сложилась что-ли? Переделали когда кровь на билирубин брали и оказалось что у малявки 2я
    Тоже в руку втыкали иголку и кровушка с венки капала, но медсестра сказала чтоб меньше стресса дать ему грудь и так кровь лучше взялась))) и сразу пополнялись потери)))
    У нас сегодня бабушка по скайпу была, Владюха так махал руками ногами час что замахался и вырубился)) а я думаю у меня от такого была бы наверно страшная крепатура))))
    А я даже не знаю какая у него группа крови, хотя в роддоме брали анализ. Правда капало или давили я не знаю.
    У меня малой тоже руками ногами лежит дрыгает и о чем-то там в кроватке гулит, но не спит.
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Ой,девочки. Вчера аукнулась моя умталость и забывчивость не самым лучшим способом. Я ж подкармливаю малую. Ну вот после вечерней трапезы( около 22 .00) уложила малую и поставила стерелизоваться баночкку. Малая начала капризничать и я ушла к ней. Очнулась, когда вонь почувствовала. Все что было пластиковое расплавилось и задымило всю квартиру....вонь,дым,в зеркало себя не видела. Так закоптила. Испугалась,что малая надышится этим,пооткрывала все окна,скакала по квартире махая журналами,полотенцами... испугалась короче очень!!! Решила на ночь к плите даже не подходить. Только пользоватся тем,что само отключается))
    Ого! Хорошо что проснулась, а то могли ж угореть.
    Я выключаю всё что само не отключается, если слышу что малой плачет и надо идти к нему.

14. Вверх #8594
    Частый гость
    Поздравляю!! Нам бабушка набирала тёплую воду в купель ( не большую) и постоянно локтём трогала, я мужа ещё просила потрогать воду чтобы не холодная......а зачем малышу давать валериану??? она ведь на спирту....

15. Вверх #8595
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Тата поздравляю) пусть Ангел Хранитель всегда доченьке вашей помогает.

Может дождь будет? У меня голова трещит.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #8596
    Мама года
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    вчера был день пожарников, я днем поставила накладку кипятить, малая проснулась пошла к ней укачала ее, мама позвонила и через 20 минут думаю откуда гарью пахнет?
    27.05.2015 Полина

17. Вверх #8597
    Постоялец форума
    Я тоже так ем)) Правда уже в меньших количествах, а то поджелудочная недавно о себе впервые в жизни решила напомнить.
    Я видимо не худею как раз потому что не гуляю. А так что наела, то ушло на производство молока.

Тогда пересмотреть питание, возможно по каллоражу потребляешь больше чем тратишь. Ну и всё таки вес до этого был выше среднего, может ещё поэтому тяжело уходит.
    Я вот начала сомневаться в этом подсчете расхода и прихода калорий. с рд вышла - 72кг,спустя 2 месяца - 67 кг и все!!! ни туда ни сюда!! каждый день 40 минут на велотренажере, 2 часа быстрым шагом с коляской и по выходным езжу на море, на серфинг.. вес встал... хочу58 кг, на крайний случай 62. ем часто и мало и ничего жирного
    и жаренного. вот загадка для меня

18. Вверх #8598
    Поздравляю)и с крестинами и с БЦЖ)))

А я даже не знаю какая у него группа крови, хотя в роддоме брали анализ. Правда капало или давили я не знаю.
    У меня малой тоже руками ногами лежит дрыгает и о чем-то там в кроватке гулит, но не спит.

а что они не сказали?как это так....

Ого! Хорошо что проснулась, а то могли ж угореть.
    Я выключаю всё что само не отключается, если слышу что малой плачет и надо идти к нему.
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    вчера был день пожарников, я днем поставила накладку кипятить, малая проснулась пошла к ней укачала ее, мама позвонила и через 20 минут думаю откуда гарью пахнет?
    У меня один раз был такой вечер подводников((
    Покормила малого и начала собираться на прогулку,решила мусор выкинуть,достала пакет,а дно ведра запачкалось,я его поставила в ванную,налилиа моющего и вклюила кран,тут Тима разорался,я давай его успокаивать и мы быстренько ушли гулять.......!!!!!!мы погуляли часик.захожу домой,иду мыть руки и ......вижу что я воду так и не выключила(причем напор был ого-го)....мне просто повезло что между ведром и сливом осталась небольшой промежуток и вода стекала,а так был бы потоп и залили бы соседей нафиг.ну и воды ушло нехило за час при таком напоре,но лучше хоть так чем соседям ремонт новый))))))))
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #8599
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я набрала 19кг (74кг), с роддома вышла -10кг (64кг),пока квартиру бегали выбирали/нервы эти еще -3кг...итого сейчас ге-то 61-61,5 и стоит....а надо до 55-56 скинуть
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #8600
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    А я 71кг, до беременности была 69-70, так что в моем случае мы вернулись к своему весу, но хочется 65 где-то.
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 430 из 1285 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя