Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1472 из 2860 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 57199
  1. Вверх #29421
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    И я не жалею что малым открыли, я всегда знаю что там все 100% чистенько!

Реально, это написано во всех книжках, что они еще до 30-й недели должны опуститься кажется! Просто мальчики более нежные и требовательные существа после рождения по ходу, и животы болят у них, но и у девчушек никто животик не исключал
    У малого ничего не болело и он практически не плакал. И зубы у нас спокойно вышли, и прививки прошли. А вот у его двоюродной сестры болел живот. И орала она днями и ночами. Так что мне кажется то такое. Кому как повезёт.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #29422
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У малого ничего не болело и он практически не плакал. И зубы у нас спокойно вышли, и прививки прошли. А вот у его двоюродной сестры болел живот. И орала она днями и ночами. Так что мне кажется то такое. Кому как повезёт.
    Это да, мои орали как резаные 2 мес, это был просто ад, а ровно в 2 мес перестали круглосуточно орать, но уже привыкли к рукам и орали уже тогда когда с рук снимали)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #29423
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! У нас все спрашивали, а опустились ли они? А он у нас родился уже с опущенными и все не могла понять - чего они меня постоянно спрашивают???))))
    Ооо, наша тема!!! Меня тоже спрашивали, опустились уже, не орёт ли. А я с самого рождения видела, что они внизу. И так удивлялась, куда они ещё опускаться должны и чего орать?! Это ж не камни в мочевом.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #29424
    Мама года
    Доброе утро!

5. Вверх #29425
    Мама года
    Это да, мои орали как резаные 2 мес, это был просто ад, а ровно в 2 мес перестали круглосуточно орать, но уже привыкли к рукам и орали уже тогда когда с рук снимали)))
    когда у моей подруги родились двойняхи, она говорила, что ей с ними двумя справляться легче, чем с одной старшей когда-то)))

6. Вверх #29426
    Постоялец форума Аватар для NDada
    я не открывала, сейчас почти открывается у него, Но именно этот пик я не рискую открыть, боюсь, чтобы не застрял потом. Нашему поколению никто не открывал и все в порядке.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

7. Вверх #29427
    Новичок
    МОЧЕПРИЕМНИКИ!!!!!!! Девчонки! Что должна сказать, Я в роддомы попадала 2 раза, рожала сама, без эпидуралок, в 7-м и 1-м роддомах Киева.Как в одном так и во втором с ребенком была сама в палате.
    Сейчас модно ребенка отдавать сразу после родов, даже если Тебя не много порезали. Так вот, Я к чему, читаю километровые списки в роддом, и не могу не поднять такую тему, на которую не совсем принято говорить. Но Я знаю об этой проблеме не по наслышке...... Девочки, будете собирать сумку в роддом, купите, не поленитесь себе МОЧЕПРИЕМНИКИ. Объясняю, когда Ты сама в палате с ребенком, которого нельзя оставлять без присмотра не на минуту , а еще и ночь на улице в туалет бежать в конец коридора, НО ооооочень надо!!!!! то можете мне поверить, мочеприемник может Вам ой как пригодится. Темболее девочки, которые там будут первый раз, прекрасно понимаю, состояние паники, поэтому вещи которые облегчают жизнь,должны быть под рукой.
    Я себе в нете взяла TRAVELJOHN , Я ими была очень довольна, места мало занимают, удобные, много впитывают жидкости с принципом прокладок.
    ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ НА РОДАХ! И не сомневайтеся, все у вас получится, главное слушать врача! У него опыта по больше!!!! ))))
    Если у кого-то есть вопросы или страхи , пишите, не стесняйтесь, рада буду помочь [email protected]

8. Вверх #29428
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    когда у моей подруги родились двойняхи, она говорила, что ей с ними двумя справляться легче, чем с одной старшей когда-то)))
    Наверно когда уже был ребенок и двойняхи вторые роды, то проще во много раз!
    А у меня это были первые двойняхи... И голова у меня была квадратная

9. Вверх #29429
    Солнечная
    Цитата Сообщение от vanleya Посмотреть сообщение
    МОЧЕПРИЕМНИКИ!!!!!!! Девчонки! Что должна сказать, Я в роддомы попадала 2 раза, рожала сама, без эпидуралок, в 7-м и 1-м роддомах Киева.Как в одном так и во втором с ребенком была сама в палате.
    Сейчас модно ребенка отдавать сразу после родов, даже если Тебя не много порезали. Так вот, Я к чему, читаю километровые списки в роддом, и не могу не поднять такую тему, на которую не совсем принято говорить. Но Я знаю об этой проблеме не по наслышке...... Девочки, будете собирать сумку в роддом, купите, не поленитесь себе МОЧЕПРИЕМНИКИ. Объясняю, когда Ты сама в палате с ребенком, которого нельзя оставлять без присмотра не на минуту , а еще и ночь на улице в туалет бежать в конец коридора, НО ооооочень надо!!!!! то можете мне поверить, мочеприемник может Вам ой как пригодится. Темболее девочки, которые там будут первый раз, прекрасно понимаю, состояние паники, поэтому вещи которые облегчают жизнь,должны быть под рукой.
    Я себе в нете взяла TRAVELJOHN , Я ими была очень довольна, места мало занимают, удобные, много впитывают жидкости с принципом прокладок.
    ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ НА РОДАХ! И не сомневайтеся, все у вас получится, главное слушать врача! У него опыта по больше!!!! ))))
    Если у кого-то есть вопросы или страхи , пишите, не стесняйтесь, рада буду помочь [email protected]
    А чего ребенка нельзя ни на минуту оставить??? Положила в кювез и вышла, даже если проснется, ну совсем чуть поорет, это ж не на час выйти!

10. Вверх #29430
    А чего ребенка нельзя ни на минуту оставить??? Положила в кювез и вышла, даже если проснется, ну совсем чуть поорет, это ж не на час выйти!
    Не важно! Главное МОЧЕПРИЕМНИКИ!))))))))))
    Я даже после КС от катетера с уткой на пару отказалась , ползла в туалет первые сутки, но САМА. А тут под себя...у меня сфинктер не расслабится, под себя сходить.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #29431
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от vanleya Посмотреть сообщение
    что за бред. Что б меня покрасили что бы я в этот пакетик ходила будучи в сознании. И почему же ребенка нельзя оставить ни на минуту? Не убежит же он. Не знаю как девочки после кесарева ходят. Вроде акушерки помогают.
    Не надо нам тут вашей рекламы.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

12. Вверх #29432
    я с девочкой вдвоем лежала и оставляли друг на друга. А так проще банку какую-то взять и в раковину вылить, если прям совсем припечет и страшно выйти оставив ребенка.

13. Вверх #29433
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    что за бред. Что б меня покрасили что бы я в этот пакетик ходила будучи в сознании. И почему же ребенка нельзя оставить ни на минуту? Не убежит же он. Не знаю как девочки после кесарева ходят. Вроде акушерки помогают.
    Не надо нам тут вашей рекламы.
    Нормально после кесарева ходят, просто очень медленно, но шов залеплен пластырем широким и он никуда не сдвигается))) ну это у меня так было)) но ребенок то ведь реально никуда не уйдет

14. Вверх #29434
    Мама года
    Наверно когда уже был ребенок и двойняхи вторые роды, то проще во много раз!
    А у меня это были первые двойняхи... И голова у меня была квадратная
    Нет, они просто были у неё менее проблемные и спокойные, а потом ещё четвёртый пошёл))), так она говорила, что он вообще самый послушный получился)).
    У меня, например, мальчик был спокойный и животик не беспокоил, но спокойный был до поры, до времени, сейчас догнать не могу, капец одним словом, а что будет с прЫнцессой сложно представить, если ещё один неугомон, то у убегаю в другой город))))

15. Вверх #29435
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Нет, они просто были у неё менее проблемные и спокойные, а потом ещё четвёртый пошёл))), так она говорила, что он вообще самый послушный получился)).
    У меня, например, мальчик был спокойный и животик не беспокоил, но спокойный был до поры, до времени, сейчас догнать не могу, капец одним словом, а что будет с прЫнцессой сложно представить, если ещё один неугомон, то у убегаю в другой город))))
    если что, я с тобой бегу ))))) У меня сейчас такое шило, что я на улице стоять не могу, все время бегаю. Зато в саду - ангел. эх... когда уже сад после ремонта откроется. Хотя первый мне живот вдоль и поперек растягивал. Второй слабее, но так же часто. Посмотрим, что выйдет. И тоже сова, всю ночь капашится внутри. Утром проснулась от боли в ребрах. Хотя первый за 41 неделю ни разу мне ребрам дискомфорта не доставлял, просто живот во все стороны расстягивал
    Андрюшка и Сенька

16. Вверх #29436
    Нормально после кесарева ходят, просто очень медленно, но шов залеплен пластырем широким и он никуда не сдвигается))) ну это у меня так было)) но ребенок то ведь реально никуда не уйдет
    "Мама, пока ты писяла, я ушла с Ваней из 8 палаты на дискотеку. Не звони. Буду поздно. Твоя дочь."))))))
    PRO TEMPORE

17. Вверх #29437
    Моя тоже мне сейчас гораздо больше приносит дискомфорта, чем малый. Я его и не ощущала. А эти пинки в рубец или перебирание его руками я ещё долго не забуду.
    Вот сейчас поменяла бельё, поставила стиралку и посудомойку. Всё, сил нет. Сижу и думаю, как буду после ремонта всё мыть, складывать?((
    PRO TEMPORE

18. Вверх #29438
    Солнечная
    "Мама, пока ты писяла, я ушла с Ваней из 8 палаты на дискотеку. Не звони. Буду поздно. Твоя дочь."))))))

19. Вверх #29439
    Моя тоже мне сейчас гораздо больше приносит дискомфорта, чем малый. Я его и не ощущала. А эти пинки в рубец или перебирание его руками я ещё долго не забуду.
    Вот сейчас поменяла бельё, поставила стиралку и посудомойку. Всё, сил нет. Сижу и думаю, как буду после ремонта всё мыть, складывать?((
    я почти месяц полы помыть не могла, только наклоняюсь и живот сводит и сразу каменный. Только лужи за малым подтирала. А тут решилась, теперь уже больше часа встать с дивана не могу. Вот надо было оно мне
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #29440
    Солнечная
    Мне тоже надо переставить шкаф купе в другую комнату и разобрать комод, и выкинуть его, понятно что делать буду это не я, но как потом прибраться после всей этой перестановки не представляю...

Закрытая тема
Страница 1472 из 2860 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права