| ||
я не открывала, сейчас почти открывается у него, Но именно этот пик я не рискую открыть, боюсь, чтобы не застрял потом. Нашему поколению никто не открывал и все в порядке.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
МОЧЕПРИЕМНИКИ!!!!!!! Девчонки! Что должна сказать, Я в роддомы попадала 2 раза, рожала сама, без эпидуралок, в 7-м и 1-м роддомах Киева.Как в одном так и во втором с ребенком была сама в палате.
Сейчас модно ребенка отдавать сразу после родов, даже если Тебя не много порезали. Так вот, Я к чему, читаю километровые списки в роддом, и не могу не поднять такую тему, на которую не совсем принято говорить. Но Я знаю об этой проблеме не по наслышке...... Девочки, будете собирать сумку в роддом, купите, не поленитесь себе МОЧЕПРИЕМНИКИ. Объясняю, когда Ты сама в палате с ребенком, которого нельзя оставлять без присмотра не на минуту , а еще и ночь на улице в туалет бежать в конец коридора, НО ооооочень надо!!!!! то можете мне поверить, мочеприемник может Вам ой как пригодится. Темболее девочки, которые там будут первый раз, прекрасно понимаю, состояние паники, поэтому вещи которые облегчают жизнь,должны быть под рукой.
Я себе в нете взяла TRAVELJOHN , Я ими была очень довольна, места мало занимают, удобные, много впитывают жидкости с принципом прокладок.
ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ НА РОДАХ! И не сомневайтеся, все у вас получится, главное слушать врача! У него опыта по больше!!!!))))
Если у кого-то есть вопросы или страхи , пишите, не стесняйтесь, рада буду помочь [email protected]
Нет, они просто были у неё менее проблемные и спокойные, а потом ещё четвёртый пошёл))), так она говорила, что он вообще самый послушный получился)).
У меня, например, мальчик был спокойный и животик не беспокоил, но спокойный был до поры, до времени, сейчас догнать не могу, капец одним словом, а что будет с прЫнцессой сложно представить, если ещё один неугомон, то у убегаю в другой город))))
если что, я с тобой бегу ))))) У меня сейчас такое шило, что я на улице стоять не могу, все время бегаю. Зато в саду - ангел. эх... когда уже сад после ремонта откроется. Хотя первый мне живот вдоль и поперек растягивал. Второй слабее, но так же часто. Посмотрим, что выйдет. И тоже сова, всю ночь капашится внутри. Утром проснулась от боли в ребрах. Хотя первый за 41 неделю ни разу мне ребрам дискомфорта не доставлял, просто живот во все стороны расстягивал
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Моя тоже мне сейчас гораздо больше приносит дискомфорта, чем малый. Я его и не ощущала. А эти пинки в рубец или перебирание его руками я ещё долго не забуду.
Вот сейчас поменяла бельё, поставила стиралку и посудомойку. Всё, сил нет. Сижу и думаю, как буду после ремонта всё мыть, складывать?((
PRO TEMPORE
Социальные закладки