| ||
Девочки всем доброго утречка и хорошего денечка)))
Собираемся все на встречку))))
![]()
![]()
Доброе утро красотки!!!)))
Дорогу осилит идущий...
Девочки, может из тех, кто сегодня на встрече будет, есть крыска домашняя? Или у знакомых. А то у меня корм лежит, потому что муж решил, что крыса, что джунгарик один чёрт))). Я бы отдала. Напишите мне, я возьму.
PRO TEMPORE
Мы в годик пошли в поликлинику и Скрипка открыл ему писюн, это стоит не дорого, 2 дня ходили на процедуры туда же, потом сами открывали. Ребенка ничего не беспокоило.
Я считаю если открывается-хорошо, если нет-нужно открыть, потом летом в писюне песок, ракушки и чего только нет... сейчас открываю каждый день когда купаю, хотя папе не разрешает это делать)
На счет яичек тоже слышала опускаются, еще версия что они катаются "туда-сюда") у меня ребенок родился с опущеными яичками, никаких проблем у нас не было.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я что то поспала, с приезда, но чувствую себя вообще разбитой какой то![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
На счёт опущения яичек считаю что фигня полня, это единицы рождаются с такой темой и это серьезно должно наблюдаться если они не опустились еще в утробе, с опущением путают просто обычные колики!
Нам тоже Скрипка открывал. Я вообще, как детскому хирургу, только ему доверяю.
Сейчас малому без 2 месяцев 8, сам в ванной промывает. Не жалею, что в год отвела открыть.
Вообще это на какую-то сказку похоже с этими яичками. Они ещё в утробе, причём в середине утробной жизни, опускаются.
PRO TEMPORE
И я не жалею что малым открыли, я всегда знаю что там все 100% чистенько!
Реально, это написано во всех книжках, что они еще до 30-й недели должны опуститься кажется! Просто мальчики более нежные и требовательные существа после рождения по ходу, и животы болят у них, но и у девчушек никто животик не исключал![]()
Социальные закладки