Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 149 из 1258 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 25160
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто бредит суши. Смайлфуд в помощь. И радость будет Вам через час) )

Я еще брежу окрошкой. ...в Компоте....я видимо надолго их клиент. Она мне не надоедает никогда.
    Сегодня гуляла и захотела малину с : ) малосольным огурцом. Народ наверное думал, что я не в себе, глядя на меня со стороны ((
    А я брежу всякой фигней. Хочется вредностей, которые в обычной небеременной жизни я не ем. Шаурма, чипсы, арахис соленый. Недавно съела арахис острый с перцем. В шоке сама от себя.

2. Вверх #2962
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Уф, девочки всем солнечного дня! Ура, потеплело!
    А я с УЗИ, срок небольшой 3 недельки, согласно УЗИ, но другая новость которая меня ввела в "легкое состояние офигения/эйфории" - согласно УЗИ у меня 2 плода))))
    В принципе слова врача "У Вас в роду двойни были" были последним что я слышала в здравом уме, сейчас я какая-то немножко ошалелая)))
    Обалдеть)))Вот это счастье!Поздравляет тебя)))

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    ты случайно не в 14 ЖК ходила?
    нет я ходила в 12ЖК

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Уф, девочки всем солнечного дня! Ура, потеплело!
    А я с УЗИ, срок небольшой 3 недельки, согласно УЗИ, но другая новость которая меня ввела в "легкое состояние офигения/эйфории" - согласно УЗИ у меня 2 плода))))
    В принципе слова врача "У Вас в роду двойни были" были последним что я слышала в здравом уме, сейчас я какая-то немножко ошалелая)))
    Вот это новость! Поздравляю! Я раньше тоже мечтала о двойне, но потом начала бояться, что не справлюсь с двумя сразу))))

5. Вверх #2965
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Вот это новость! Поздравляю! Я раньше тоже мечтала о двойне, но потом начала бояться, что не справлюсь с двумя сразу))))
    Я тоже мечтала)Потом начальница мне рассказала много вещей,а я,как натура впечатлительная,конечно же -впечатлилась)))Но мне кажется,что это вообще такая редкость(ну у кого по природе,не от Эко).Я бы себя в таком случае считала редчайшей и необычной)))

6. Вверх #2966
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девочки, а кто уже пользуется масламт/кремами от растяжек? Или кто уже пользовался в предыдущие беременности? Сейчас начала искать себе вариант, но так много отзывов( Смотрю в сторону Веледы.

7. Вверх #2967
    Девочки, а кто уже пользуется масламт/кремами от растяжек? Или кто уже пользовался в предыдущие беременности? Сейчас начала искать себе вариант, но так много отзывов( Смотрю в сторону Веледы.
    у меня пока живот не слишком большой- мажу обычным увлажняющим кремом- dove для тела

8. Вверх #2968
    Я в прошлую беременность мазалась кремом mama care. растяжки не появились.
    А вот от 1- ой беременности остались внизу живота пара растяжек. Хоть и мазалась тоже.
    Сейчас пока пользуюсь молочком от ив роше. Думаю может на ай хербе заказать лосьон против растяжек.

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Как мужчине понять беременную жену:

1-3 месяца

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.

2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.

4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.

5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.

6. Бросьте газировку, вы что?

7. Прилягте и съешьте еще йогурт.

8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.

2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,

так и пяльте на себя ботинки.

3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!

4. Не забудьте выпить снотворного с утра.

5. А перед уходом на работу - литр воды.

6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,

но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.

8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.

Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.

Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2. Матрац накачайте посильнее.

3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.

Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.

Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою

ежедневную дозу снотворного.

5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:

пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.

6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.

8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

ПЫСЫ Еще хотелось бы довабить, что тошнота далеко не у всех заканчивается 3-м месяцем, так что пункт с тухлой рыбой отменять не стоило)))

10. Вверх #2970
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я очень люблю крем mamma donna. Растяжки еле заметные остались только на животе небольшие по площади. Но у меня и оба раза живота почти видео не было.

Отправлено с моего Lenovo A3500-F через Tapatalk
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #2971
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    "]Девочки, у кого хлебопечка? Как вам? Я вот столкнулась что могла бы тут свой хлеб делать, а не по сельским магазам бегать, и, говорят, варенье можно варить. Кто юзает, поделитесь. Когда-то так купила мультю - мега довольна ей!!! И парит, и варит, а плов какой!!!)))"

У меня горения)) как хлебопеков довольна!!) хлеб всегда свежий и осень вкусный) вот варенье и всякие там выпечки не пробовала) так что смело берите не пожалеете)

А вот по поводу аппетита это да.... Беда) отсутствует совсем!! Вроде и есть хочется, как только про еду думаю сразу не хочется!) приходится через силу ну или фрукты овощи и кефирчик помогает!)

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Как мужчине понять беременную жену:
    Спасибо за позитив)))

13. Вверх #2973
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    По поводу 4 РД то вот неделю назад знакомая там рожала. По поводу цен не могу сказать но вот всем остальным осталась довольна. Знаю точно что это были не договорные роды а так. Говорит все чистенько и внимательный персонал. Так что все де думаю остановиться на этом варианте. Осталось только определится с постановкой на учет) не хочется какую то злую тетеньку)))) сначала думали знакомых искать, но решила что буду по месту прописки)

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    По поводу 4 РД то вот неделю назад знакомая там рожала. По поводу цен не могу сказать но вот всем остальным осталась довольна. Знаю точно что это были не договорные роды а так. Говорит все чистенько и внимательный персонал. Так что все де думаю остановиться на этом варианте. Осталось только определится с постановкой на учет) не хочется какую то злую тетеньку)))) сначала думали знакомых искать, но решила что буду по месту прописки)
    Мы сегодня позвонили знакомым, нам посоветовали врача из 10 ЖК, это та которая при 4 РД. Попробую позвонить разузнать

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Как мужчине понять беременную жену
    Мужу прочитала, попросил не привязывать к нему матрац))

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я уже писала. У меня Биокон "Мама и малыш", Веледу заказала и еще Lierac Phytolastil gel 200 ml у девочки на форуме тут, цена у нее самая низкая
    Буду вся в креме))

17. Вверх #2977
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Девочки, кто меня в личку и репу спрашивал о ЖК, отвечу тут. На учет встала в 1жк при 5-м РД.

У меня есть некоторые проявления токсикоза, но спасает от тошноты меня именно еда, так что похудеть мне точно не удастся....))))

Сегодня так захотелось вина, выпила с удовольствием пол бокала. В первую беременность я всего очень боялась.

Мне уже тяжело скрывать беременность, сегодня перемеряла платьев 10, видно животик. Муж не разрешает так выходить. Пришлось для маскировки надеть пиджак.
    С близкими подругами на море не хожу, сразу поймут. А мне до узи строго настрого нельзя никому ничего говорить. А мне так хочется!!!

Я суши прошлую беременность ела чуть ли не каждый день, а сейчас не очень хочется. И сладкого не хочется, хоть я без него жить не могу. Зато я каждый день ем карпаччо или Тартар из телятины, это для меня странно. Моя малая уже заметила, говорит мама, зачем ты все время ешь карпаччо...)

18. Вверх #2978
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки!
    Ничто по утрам так не бодрит, как активное журчание воды в ванной. Думала, потоп! пронесло)
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Мужу прочитала, попросил не привязывать к нему матрац))
    можно не матрац - подушку))

девочки, творчество не мое, найдено на просторах сети. Но понравилось))
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я уже писала. У меня Биокон "Мама и малыш", Веледу заказала и еще Lierac Phytolastil gel 200 ml у девочки на форуме тут, цена у нее самая низкая
    Буду вся в креме))
    вот! И я выбирала между Веледой и Лиераком, остановилась на Лиераке. И оливковое масло) А пока Бепантен домазываю. Говорят, тоже помогает.

а я мясо и рыбу почти не ем. Как-то не хочется. А вот помидорки и перец болгарский - с удовольствием

19. Вверх #2979
    Частый гость Аватар для _spring
    Доброе утро!А я с утра на базар потом на кухню.Принимаю сегодня гостей.Насчет мазилок взяла Weleda подруга моя советовала.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Всем доброго утра!
    А я вчера вечером пыталась разобраться в хитросплетентях понятий: двойняшки и близнецы, в понятиях "многоплодная беременность". Резюмирую-ничего то я не поняла))))) Муж спросил чего я у врача не уточнила, а я говорю что я так растерялась там в больнице, что чуть наизнанку юбку не отдела ))
    А у меня относительно еды что-то спокойно пока, никаких странностей не проявляю. Но я очень боюсь поправиться...
    Характер у меня уравнобешенный!

Закрытая тема
Страница 149 из 1258 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя