| ||
Девочки, а кто уже пользуется масламт/кремами от растяжек? Или кто уже пользовался в предыдущие беременности? Сейчас начала искать себе вариант, но так много отзывов( Смотрю в сторону Веледы.
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
ПЫСЫ Еще хотелось бы довабить, что тошнота далеко не у всех заканчивается 3-м месяцем, так что пункт с тухлой рыбой отменять не стоило)))
Я очень люблю крем mamma donna. Растяжки еле заметные остались только на животе небольшие по площади. Но у меня и оба раза живота почти видео не было.
Отправлено с моего Lenovo A3500-F через Tapatalk
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
"]Девочки, у кого хлебопечка? Как вам? Я вот столкнулась что могла бы тут свой хлеб делать, а не по сельским магазам бегать, и, говорят, варенье можно варить. Кто юзает, поделитесь. Когда-то так купила мультю - мега довольна ей!!! И парит, и варит, а плов какой!!!)))"
У меня горения)) как хлебопеков довольна!!) хлеб всегда свежий и осень вкусный) вот варенье и всякие там выпечки не пробовала) так что смело берите не пожалеете)
А вот по поводу аппетита это да.... Беда) отсутствует совсем!! Вроде и есть хочется, как только про еду думаю сразу не хочется!) приходится через силу ну или фрукты овощи и кефирчик помогает!)
По поводу 4 РД то вот неделю назад знакомая там рожала. По поводу цен не могу сказать но вот всем остальным осталась довольна. Знаю точно что это были не договорные роды а так. Говорит все чистенько и внимательный персонал. Так что все де думаю остановиться на этом варианте. Осталось только определится с постановкой на учет) не хочется какую то злую тетеньку)))) сначала думали знакомых искать, но решила что буду по месту прописки)
Девочки, кто меня в личку и репу спрашивал о ЖК, отвечу тут. На учет встала в 1жк при 5-м РД.
У меня есть некоторые проявления токсикоза, но спасает от тошноты меня именно еда, так что похудеть мне точно не удастся....))))
Сегодня так захотелось вина, выпила с удовольствием пол бокала. В первую беременность я всего очень боялась.
Мне уже тяжело скрывать беременность, сегодня перемеряла платьев 10, видно животик. Муж не разрешает так выходить. Пришлось для маскировки надеть пиджак.
С близкими подругами на море не хожу, сразу поймут. А мне до узи строго настрого нельзя никому ничего говорить. А мне так хочется!!!
Я суши прошлую беременность ела чуть ли не каждый день, а сейчас не очень хочется. И сладкого не хочется, хоть я без него жить не могу. Зато я каждый день ем карпаччо или Тартар из телятины, это для меня странно. Моя малая уже заметила, говорит мама, зачем ты все время ешь карпаччо...)
Доброе утро, девочки!
Ничто по утрам так не бодрит, как активное журчание воды в ванной. Думала, потоп! пронесло)
можно не матрац - подушку))
девочки, творчество не мое, найдено на просторах сети. Но понравилось))
вот! И я выбирала между Веледой и Лиераком, остановилась на Лиераке. И оливковое масло) А пока Бепантен домазываю. Говорят, тоже помогает.
а я мясо и рыбу почти не ем. Как-то не хочется. А вот помидорки и перец болгарский - с удовольствием
Доброе утро!А я с утра на базар потом на кухню.Принимаю сегодня гостей.Насчет мазилок взяла Weleda подруга моя советовала.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Всем доброго утра!
А я вчера вечером пыталась разобраться в хитросплетентях понятий: двойняшки и близнецы, в понятиях "многоплодная беременность". Резюмирую-ничего то я не поняла))))) Муж спросил чего я у врача не уточнила, а я говорю что я так растерялась там в больнице, что чуть наизнанку юбку не отдела
))
А у меня относительно еды что-то спокойно пока, никаких странностей не проявляю. Но я очень боюсь поправиться...
Характер у меня уравнобешенный!
Социальные закладки