Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 148 из 1258 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 25160
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Надо собраться всем вместе и покушать вкусного чего-то
    У меня в последнее время как то очень плохо с аппетитом. Вообще кушать не хочется. Итог- я снова похудела на 1 кг. И теперь мой вес ниже нормы. Получается что за все 13 недель я набрала максимум 1 кг. Вроде и радоваться надо, но я переживаю.
    А вот увидела картинку- суши захотела. Они мне всегда гарантированно к весу минимум 1 кг прибавляют Раньше после поедания суш- нужно было тренить чтоб скинуть. Так что завтра после сдачи крови- нужно будет восполнить сушами хахах

2. Вверх #2942
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Нет, это первая беременность. Спасибо! Да, уж по-быстрому. Я буду похожа на маленький материк)))
    Тебе главное сейчас хорошо и более менее правильно кушать и активно мазать пузико и попик кремчиком, чтоб не было растяжек!
    У моей знакомой- мечта родить близняшек. Она говорит- пусть будет два сразу и главное чтоб одинаковые)))) называется у кого что.
    Легкой тебе беременности и отсутствие токсикоза!

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Frinigonda, здорово как!!! Поздравляю!!!
    Я очень-очень хотела в этот раз двойню, и малый мечтал сразу о двоих младших; и у меня, и у мужа есть наследственность. И даже сама себя настроила, что там двое) Но не сложилось (допытывала у Шамика, точно ли один). А за вас ну очень рада!!

4. Вверх #2944
    У меня эта Б какая-то странная.. что-то очень хочу, ну прям не могу, но ровно один раз. Раков хотела, бредила ими - наелась и теперь смотреть не могу. С сушами то же самое. И с малосольными огурцами. Только помидоры, перец и абрикосы выпадают из этого списка)

5. Вверх #2945
    Посетитель Аватар для captain09
    Девочки,всем привет.
    У меня пошла 9нед. Но на узи сказали, если все ОК не идти пока. Жду заветного первого скрининга.
    Наблюдаться буду в жк при РД 1
    (Живу на Фонтане) .
    Перминова сказала на той неделе,что внематочная уже исключена. Токсикоз это самый хороший признак беременности) . Он у меня практически всегда. Спасают микадо и клубничный компотик) )).
    Смотрю на суши и фэээ....какие же разные мы все в одном положении) )
    Еще пью Фолио) )

6. Вверх #2946
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    У меня эта Б какая-то странная.. что-то очень хочу, ну прям не могу, но ровно один раз. Раков хотела, бредила ими - наелась и теперь смотреть не могу. С сушами то же самое. И с малосольными огурцами. Только помидоры, перец и абрикосы выпадают из этого списка)
    У меня так с рачками было, и вот кто-то писал про малосольные огурцы- я на след день засолила 2 3х литровых бутля- немного поела и смотрю на них- что с ними теперь делать. Муж не хочет их кушать.. говорит его на солененькое не тянет

7. Вверх #2947
    Девочки,кто бредит суши. Смайлфуд в помощь. И радость будет Вам через час) )

Я еще брежу окрошкой. ...в Компоте....я видимо надолго их клиент. Она мне не надоедает никогда.
    Сегодня гуляла и захотела малину с : ) малосольным огурцом. Народ наверное думал, что я не в себе, глядя на меня со стороны ((

8. Вверх #2948
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.
    У меня пошла 9нед. Но на узи сказали, если все ОК не идти пока. Жду заветного первого скрининга.
    Наблюдаться буду в жк при РД 1
    (Живу на Фонтане) .
    Перминова сказала на той неделе,что внематочная уже исключена. Токсикоз это самый хороший признак беременности) . Он у меня практически всегда. Спасают микадо и клубничный компотик) )).
    Смотрю на суши и фэээ....какие же разные мы все в одном положении) )
    Еще пью Фолио) )
    Фолио это всегда хорошо! А вот по поводу токсикоза- как признак беременности не всегда к сожалению

9. Вверх #2949
    Девочки, а подскажите пожалуйста по поводу Роддомов. Я знаю у кого рожать хочу в 4ом. Мне вот мама позвонила по поводу моей ситуации с постановкой на учет и говорит, что ей подсказали можно пойти сразу в Роддом к тому врачу у которого хочу рожать и попросить вести мою беременность, а разве так можно? Они именно на учет ставят или просто направляют на разные анализы, при это нужно будет в консультацию как кто-то уже говорил для галочки вставать на учет?

10. Вверх #2950
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Фолио это всегда хорошо! А вот по поводу токсикоза- как признак беременности не всегда к сожалению
    Говорю со слов кандидата медицинских наук) )
    А что плохого? Первый семестр он допускается у всех.

11. Вверх #2951
    Девочки, а подскажите пожалуйста по поводу Роддомов. Я знаю у кого рожать хочу в 4ом. Мне вот мама позвонила по поводу моей ситуации с постановкой на учет и говорит, что ей подсказали можно пойти сразу в Роддом к тому врачу у которого хочу рожать и попросить вести мою беременность, а разве так можно? Они именно на учет ставят или просто направляют на разные анализы, при это нужно будет в консультацию как кто-то уже говорил для галочки вставать на учет?
    Это в идеале, что врач, который будет принимать роды будет вести тебя на протяжении всей Б.
    У меня так было в предыдущую Б

12. Вверх #2952
    Это в идеале, что врач, который будет принимать роды будет вести тебя на протяжении всей Б.
    У меня так было в предыдущую Б
    А врач работал в консультации или ты договаривалась с ней в роддоме? Я просто не совсем понимаю как там с документами, с постановкой на учет получится

По поводу токса, я имелла ввиду- что у некоторых девочек был токсикоз приличный и в это же время обнаружили к сожалению замершую беременность. А по поводу маточной- как я поняла то к 6-7 неделям были бы бешеные уже боли внизу живота. А если вы себя чувствуете хорошо- то и беременность маточная По крайней мере я себя так успокаивала и не проверяла на УЗи до 12ой недельки.

13. Вверх #2953
    У меня так с рачками было, и вот кто-то писал про малосольные огурцы- я на след день засолила 2 3х литровых бутля- немного поела и смотрю на них- что с ними теперь делать. Муж не хочет их кушать.. говорит его на солененькое не тянет
    наверное, ИзБаЛоВаНа. Это она на днях огурчики йогуртом сладким запивала, кажется)))
    Девочки,кто бредит суши. Смайлфуд в помощь. И радость будет Вам через час) )

Я еще брежу окрошкой. ...в Компоте....я видимо надолго их клиент. Она мне не надоедает никогда.
    Сегодня гуляла и захотела малину с : ) малосольным огурцом. Народ наверное думал, что я не в себе, глядя на меня со стороны ((
    все правильно народ подумал!)) Глядишь, и рассказывать никому не надо - все всё уже и так поняли)

14. Вверх #2954
    Я стояла на учете при первом роддоме.
    Врач принимает роды в РД. И в определенные дни принимает в жк. Удобно.
    Ой,я исключаю все плохое. ЗБ долго не заставит себя ждать (к сожалению, проходили. : ( )

15. Вверх #2955
    так я тебе выше об этом писала
    ты потом становишься в ЖК на учет, но сразу говоришь врачу, что наблюдаешься у другого. Тогда такие визиты будут скорее формальностью раз-два в месяц, а по всем анализам и по самочувствию тебя будет курировать врач из РД.
    Хотя знаю несколько девочек, которые встали на учет в ЖК ближе к 30-й неделе - сэкономили себе время и деньги. А наблюдались сразу у своего доктора. Так что решать тебе

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    наверное, ИзБаЛоВаНа. Это она на днях огурчики йогуртом сладким запивала, кажется)))

все правильно народ подумал!)) Глядишь, и рассказывать никому не надо - все всё уже и так поняли)
    Народ незнакомый был на улице) ))
    Ровно две недели назад (еще даже не думала,что я в положении) . В пятницу. Купила клубнику. Помыла. И захотела ее. ...посолить. ...
    Вечером заказали на дом суши. Их еще не привезли, но меня уже воротило от них((((
    В этот же вечер муж шел в аптеку за тестом) ))
    Утром было //

17. Вверх #2957
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем привет с Куяльника. Слава Богу, погода наладилась. Работы конечно тут капец! Вишню надо собирать, а так ломает! Уже три ведра. Крутить наверно в Одессу везти надо.

Узи вчера мне "выписали" на 17 недельке. Так что, опять, привет генетический центр!!! еще чуть чуть и буду знать пол

Опять перебирала вещи малого, их так много, просто больная мамаша скупала все магазины!))) Придется продавать, если доця будет)))

Малый недавно выдал, -"мама, а у тебя там маленькая мама сидит?", бабушка смеется и говорит -"а у меня?", -"маленькая бабушка!, а у папы - маленький папа!"- и заливается))))

Чет продолжает болеть, сопли, кашель. Тут еще ветруган, особо не выйдешь. Со всех сторон выдувает.

Девочки, у кого хлебопечка? Как вам? Я вот столкнулась что могла бы тут свой хлеб делать, а не по сельским магазам бегать, и, говорят, варенье можно варить. Кто юзает, поделитесь. Когда-то так купила мультю - мега довольна ей!!! И парит, и варит, а плов какой!!!)))
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #2958
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Ой девочки, поехала я к 8ми утра в консультацию. На тощах, думаю чтоб сразу сдать анализы там нужные. В очереди к врачу уже в 8.15 была 6 ая кажется... просидела я до пол 11 в очереди, захожу наконец- а она мне отказала, сказала что через неделю идет на месяц в отпуск и не может меня взять, тем более не по прописке. Я в шоке, и какого я так долго сидела голодная, и в принципе так намучилась ждать, даже живот стал ныть, вышла от туда- еле дошла до машины- села и расплакалась от усталости и обиды. Думала домой поехать, а потом передумала, смысл целый день в пустую. Пошла к другой врачихе- тоже час в очереди отстояла- а она мне говорит, что у нее очень много беременных и опять же, мне бы лучше по проживанию стать ... А я ведь вообще за городом живу, посоветовала мне пойти в местную амбулаторию типа тут должны поставить на учет, а я к ней могу ходить проверяться, она мне будет давать направления и тд. У меня ведь уже 13 неделя, дала направление в Синево на скрининг... завтра пойду сдам. Вообщем я в шоке... ка все сложно то у меня
    ничего себе приключения! Можно ведь выбирать врача и ЖК и вставать на учет не по прописке.
    Я тоже прописана в области, но пойду в городскую ЖК.

19. Вверх #2959
    Я работаю на Таирово, а живу за Поселком Котовского. Мне будет сложно на поздних сроках ездить в Гамету, далеко. Честно говоря я даже не знаю кто мой врач по проживанию. Раньше была ЖК в областной больнице- но им сейчас запретили брать беременных. Получается вообще бред. Буду идти в нашу амбулаторию... что там мне скажут
    ты случайно не в 14 ЖК ходила?

20. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Уф, девочки всем солнечного дня! Ура, потеплело!
    А я с УЗИ, срок небольшой 3 недельки, согласно УЗИ, но другая новость которая меня ввела в "легкое состояние офигения/эйфории" - согласно УЗИ у меня 2 плода))))
    В принципе слова врача "У Вас в роду двойни были" были последним что я слышала в здравом уме, сейчас я какая-то немножко ошалелая)))
    С узи! Ну и с двойней поздравляю!
    Так что были в роду двойни?

Закрытая тема
Страница 148 из 1258 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя