Сообщение от
smilly
Ой девочки, поехала я к 8ми утра в консультацию. На тощах, думаю чтоб сразу сдать анализы там нужные. В очереди к врачу уже в 8.15 была 6 ая кажется... просидела я до пол 11 в очереди, захожу наконец- а она мне отказала, сказала что через неделю идет на месяц в отпуск и не может меня взять, тем более не по прописке. Я в шоке, и какого я так долго сидела голодная, и в принципе так намучилась ждать, даже живот стал ныть, вышла от туда- еле дошла до машины- села и расплакалась от усталости и обиды. Думала домой поехать, а потом передумала, смысл целый день в пустую. Пошла к другой врачихе- тоже час в очереди отстояла- а она мне говорит, что у нее очень много беременных и опять же, мне бы лучше по проживанию стать ... А я ведь вообще за городом живу, посоветовала мне пойти в местную амбулаторию типа тут должны поставить на учет, а я к ней могу ходить проверяться, она мне будет давать направления и тд. У меня ведь уже 13 неделя, дала направление в Синево на скрининг... завтра пойду сдам. Вообщем я в шоке... ка все сложно то у меня
Социальные закладки